Про Любовь

Любить. Что значит любить? Это степень привязаности? Или наоборот это когда стираеться грань между потребностью в ком то и в привязаности? Кто нибудь может ответить что такое любовь? Она для всех своя, или это просто бесчисленное колличесто интерпритаций одного и тогоже химического процесса? Истина, любовь- она такая. Сложная, необьяснимая но до безобразног простая.  Она словно мощи святого может творить чудеса, исцеляет, вдохновляет, придает сил. Но как и великая сила, которая неподвластна никому, любовь способна она разрушительные, ужасающие и великие злодеяния. Вне сякого со нения самое страшное что она может сделать, это управлять человеком, лишать воли, разума.все это характерно любви настоящей, неразделенной, первой. Все остальное просто сексуальное вличение которое люди принимают в силу схожести ощущений за нее. Идиоты. Кричат об этом, всем и каждому пытаються донести что у них любовь, нельзя это офишировать, это не правильно, может кто то не влюблен, зачем смущать людей, хвастаться не хорошо. Вообщем вот, храните таинство любви, терпите все то что она делает с вами, не путайте ее с другим жизненным дерьмом, ебитесь и размножайтесь, пусть в наш мир придет больше страдальцев, искалеченных социопатов и счастливцев. Но любить не каждый может, не каждый может любовь пережить... Помните это.


Рецензии