Post Mortem Musicus

Уж сколько их упало в эту бездну…

Юра-музыкант перед смертью  оскорбил одну шестую часть света лживым заявлением «В России все воруют», сделанным, чтобы снять олигарха Ходора с кичи.  Плясал вприсядку маленьких лебедей перед свихнувшимся от ненависти к России оранжевым Ющером, а потом бурно танцевал на цырлах перед свастичными майдаунами.

Буддист Б.Г. НАВЕЧНО  отметился песенькой Донована о том, как "Мы гнали русских зверей под Севастополем, а те драпали, бросая мертвых и раненых" Если бы Б.Г гонял антирусский хит у себя дома, восхищаясь своим тупым непониманием того, что воспроизводит его динамики, то это его личная беда. Каждый мочит так, как хочет. Но он нафталиновый шовинистический хит 19 века счел нужным откопать в архивах и гонять неоднократно в 21 веке на "Радио России" ---  самой-самой государственной станции в радиоэфире нашей все еще бескрайней Родины. Это как германский ди-джей крутит на "Дойче Велле" по воскресеньям русскую песню "Едут-едут по Берлину наши казаки"...  Бред? А вот Б.Г. удалось перед смертью овеществить антирусский абсурд.

Макара убило явление на сайт "Эха Москвы". Где ряженые тролли устроили ему такое полоскание мозгов, что организм легендарного "Машиниста" был инфицирован летально. Какой-нибудь джигурде, извивающейся в глистном танце перед свастичной киевской клакой, инфекция не страшна: микроб не может заразиться от любимой бациллы. 

Машинист Макар, настойчиво призывая других не прогибаться, сам прогнулся перед коричневой микрофауной. Отсюда его посмертное танго с эхомосковской  пропагандонкой Баршевой,, выдвинувшей в своей авторской программе девиз "РОССИЯ - РОДИНА КОЗЛОВ!

И уже в посмертном состоянии Макар повел болотных акефалов в  колонне под крики РИМУ РИМ, МАЙДАУНАМ КРЫМ! МИРУ МИР, ВОЙНЕ ПИПИР!

Rest In Agony, Bastards.








/


Рецензии