Земля, я дарю тебе Родину!

Земля, я дарю тебе Родину!

К Москве со всех направлений движутся автоколонны, растянувшиеся на десятки километров! Уже на подъезде к городу вся техника встанет в одну пробку, напоминающую гигантский спрут. Крупнейший мегаполис ждёт коллапс. Выведены будут из строя все системы жизнеобеспечения и наведения правопорядка. Всего этого можно было бы избежать, если бы организаторы автопробега "Земля, я дарю тебе Родину!" в поддержку проведения референдума о национализации Центрального банка и природных ресурсов, признании Идеи о Родовых Поместьях национальной, из своих регионов отправили лишь фуры с собранными подписными листами да несколько машин сопровождения с организаторами и инициативными группами...

- Владимир Владимирович! Начиная пресс-конференцию, хочется поздравить и Вас, и граждан, и страну, и Мир с очередными приобретениями и победой. 18 августа - в день Праздника Дарения прошёл в России референдум, который имел поистине мировое значение. Впервые за последние тысячелетия была предложена альтернатива существующей системе ценностей, иная форма взаимоотношений Человек - Род - государство - Мир. На смену торгово-рыночным отношениям пришли культурно-нравственные.
Экономика прежде делала человека лишь средством, но теперь Человек - Властелин, хозяин своих Мыслей, Чувств, Воли. Культура стала доминировать во всех сферах жизнедеятельности человека, во внутренней и внешней политики, и экономика отошла на второй план, сама сделавшись из хозяйки, достойной слугой и средством жизнеобеспечения человека. Наконец-то, телега оказалась за лошадью и воз сдвинулся с мёртвой точки.
Но ещё совсем недавно не всем было ясно, что проведение обычного, казалось бы, референдума, приведёт к переоценке всех существующих ценностей во всём мире, изменению всей формы взаимоотношений между людьми и странами. Мир благодарен Вам за мужество и смелость за проявленную стойкость и твёрдость при проведении к жизни своих замыслов! Вы вошли в Историю, как Миротворец, как предводитель Светлых сил... Скажите, Вы могли предвидеть благоприятный результат для всего человечества, ведь, теперь созидание коснулось всех и каждого?
- Вы знаете, не случайно я взял с собой эти фрукты, овощи, ягоды, орехи, выложил на стол на всеобщее обозрение. Приятны на вкус помидор, огурец, яблоко, лесные орехи, смородина. Однажды я в "ручном режиме" настоятельно "порекомендовал" учёным заняться исследованием семян фруктов, овощей,ягод, каковы у них функции и задачи, и какая в них программа? Результаты исследований, как вы теперь знаете, ошеломили всё человечество, в связи с чем многие государства из технократического пути развития перешли на биологический, и хорошо бы нам тоже пересмотреть свои взгляды в этом плане... Но что же дали исследования?
Семена, как и семя мужчины, очень живо реагируют на то, как заряжена Мысль, созидательно или разрушительно по отношению к кому или чему-либо, какие в человеке эмоции преобладают. Словом, семена очень чувствительны и восприимчивы к любым изменениям мысли, настроя человека. Их функции таковы, что чувствуя малейшие изменения в сознании человека, в его организме, наши окультуренные растения и, в особенности, находящиеся в живой природе, способны родить плод, обладающий всеми  микроэлементами и веществами, необходимые конкретному человеку, на чьём участке растут эти растения, кустарники и деревья.
Наши мысли влияют не только на наше здоровье и работоспособность внутренних органов, но и на организацию, дисциплину Энергии Мысли, каким будет содержание фрукта, овоща, ореха, внутреннего мира ребёнка. Поймите меня правильно, и на внутренний мир ребёнка! Его содержание, судьбу определяют родители своими мыслями, точнее заряженностью мысли созидательно или разрушительно. Каждый миг сперматозоиды, яйцеклетки получают постоянно меняющуюся программу. В любви зачатое дитя будет здоровым и совершенным! Важен не только момент зачатия, а прежде формирование молодыми людьми Родительской Мысли. Это уже нравственный, культурный аспект.
Министерству образования нужно учесть, что раскрытие личности, наполнение его знаниями, ведущие к счастливой жизни, должны быть приоритетными. Все остальные предметы нужны лишь рабовладельцам, чтобы очередной несостоявшийся человек мог более эффективно прислуживать кому-либо. Сейчас предприятия и фирмы оплачивают учёбу школьников, студентов, поскольку им нужны квалифицированные специалисты - рабы, но не родителям. Думаю, это справедливо. Человек явлен в этот мир, чтобы жить достойно, счастливо. Он не должен с рождения платить за электроэнергию, воду, газ, воздух. Изначально всем и каждому всё это даровано Богом Человеку. Основной целью государства будет политика по возрождению, становлению Человека…
Отсюда вывод, лишь в Родовом Поместье, в этой колыбели Любви лишь может появиться здоровый ребёнок, состояться счастливая семья. И дитя в этом Пространстве Любви изначально, с первых секунд зачатия будет не только чувствовать и улавливать эмоции матери и отца, но уже увлекаться мыслями, а что ждёт его там, вне мамы, по «ту сторону жизни»? Растения улавливают эти мысли и будут получать иную программу, нацеленную на принятие Новой Жизни. Ещё до рождения ребёнка устанавливается связь ребёнка и растительного мира. Такова программа Бога, его замысел. Но не сразу я пришёл к таким выводам.
Когда были получены результаты по исследованию растений с фермерских хозяйств, частных подворий и людей, живущих в Родовых Поместьях, я окончательно пришёл к выводу, что Родовые Поместья не только Национальная Идея, а Мировая. Лишь в Родовых Поместьях вся растительность без исключения гнала соки, собирала необходимые вещества людям, проживающих на этих участках. Иная картина явилась по сельским и фермерским хозяйствам. Использование продуктов распада животных деревенскими жителями приводит к тому, что вся растущая продукция ориентируется на конкретное животное, и состояние человека, его здоровье, настрой неведомы растениям. В фермерских хозяйствах исследования дали неутешительный результат. Применение химических удобрений видоизменяет само растение, его структуру, программу, и начинает работать во вред человеку, употребившего данный продукт. В супермаркетах, магазинах, понятно,всё несёт заряд распада и разрушения, потому после употребления этих продуктов, можно смело отправляться в аптеку за очередной дозой лекарств. Мне стало ясно, что надо разрушить болезнетворный круг. Медицина борется со следствием. Роль всей медицины, лекарей и целителей всех мастей на себя могут взять растения вашего участка. Необходимо лишь самому высаживать, насыщать растения собой, своим настроением. Попросту, чаще находиться в своём собственном саду. Вы только представьте, все научные, медицинские учреждения, пищевая промышленность всего мира вместе взятые не могут сделать то, что делает одно растение: аккумулирование живых энергий для поддержания работоспособности и обновления всех клеток в организме человека. До этого учёные лишь знали, что в клетке содержится и Энергия. Но какая? Кем и чем она заряжена? Кто же сказал, что она разумная, мыслящая, избирательно функционирующая, реагирующая на мысли человека и её заряженность?..
 Но и это не всё. Я, опять же, «ручным способом», дал указание не ограничивать свою мысль учёным и провести дальнейшие исследования. Выяснились факты, опять-таки мирового значения, что мысли и эмоции человека не только способны видоизменять соотношение веществ в растениях, но задавать им свою индивидуальную программу. Эмоции Человека по своей сути равны всему растительному миру. В связи с этим меня заинтересовала цепочка связи Растения – Животные – Человек – Вселенная. Следующим этапом исследования служил внутренний мир животных, и насколько они зависимы от развития, совершенствования мысли человека или его деградации…
Если коротко, то известные сравнения: «хитёр, как лиса», «мудра, как сова», «видит, как орёл, «нюх, как у собаки», «чумазый, как свинья», имеет прямую связь с чертами характера, качествами Души Человека. Отсюда, я пришёл к выводу, что весь спектр имеющихся в человеке энергий можно максимально эффективно использовать лишь в том месте, где человек создал свой маленький самовозрождающийся рай, оазис, ареал, способный человека избавить от болезни плоти, возродить его сознание на созидательную деятельность, совершенствовать Флору, Фауну.
Когда внутри моего сознания были разрешены эти наиглавнейшие аспекты, как раз и приспела автоколонна со всех регионов страны с предложением о проведении референдума о национализации Центрального банка, природных ресурсов, принятии Национальной  Идеи. Я нисколько не мешкал. Ведь возвращение суверенитета страны наступает с момента осмысления людьми происходящих процессов не только в политическом аспекте, но и в культурном, нравственном. Вставал вопрос, кто будет проводить эту политику и, главное, куда направить средства после национализации, чтобы они наиболее эффективно послужили людям?
Я принял единственно верное решение: признать Идею Родовых Поместий Национальной идеей и направить дивиденды от использования природных ресурсов тем людям, кто приложит силы по приумножению природных ресурсов. Считаю, что это справедливо, поскольку те, кто рационально использует природные богатства, стремится к их возрождению от истощения, и должны получать денежные ресурсы и государственную поддержку.
Мне было приятно, что мои мысли совпали с мыслями большинства граждан России. Доказательством этому служит организованный национально-освободительным движением, движением «Звенящие кедры России», другими политическими партиями и патриотическими силами автопробег «Земля, я дарю тебе Родину!». В дате проведения референдума я определился быстро. Практически, через месяц, в день Праздника Дарения состоялся референдум, принёсший миру много непонятностей и головных болей, пока не пришло осознание важности этого шага.
Внимание всего мира было сконцентрировано на этом важнейшем мероприятии. Жившие в ложной системе ценностей большинство людей Европы и Америки впервые посмотрели на суть вещей иными глазами. Впервые миру были предложены истинные координаты ценностей, а именно: Человек – Культурный Властелин Вселенной. Культура его Мыслей, Чувств оказывают влияние не только на заряженность, ход его мыслей, но и на сознание, на его судьбу, здоровье в целом, на Пространства, в котором он живёт и функционирует. Лишь Культура поднимает Разум Человека на иной уровень сознания и бытия, развития и совершенствования.
Экономические, торговые отношения, доминировавшие между людьми в личных взаимоотношениях и в политике всех государств мира, уступили приоритет внутренней культуре человека, его нравственному возрождению и процветанию.
Сейчас на мне, как Президенте Российской Федерации, возложены лишь оборонные функции, хотя нападать на Россию теперь бессмысленно, и никто не собирается это делать. Весь управленческий, чиновничий, то есть паразитический институт расформирован и люди, исполнявшие якобы волю граждан, исполняют свои прямые человеческие обязанности и функции в Родовых Поместьях в своих семьях. Доказывают делом, что они действительно знатоки, как осчастливить хотя бы свою семью…
 Коррупция решилась сама собой, инфляция пошла вниз. Ежемесячные доходы граждан составляют десятки миллионов рублей. Они и финансируют все необходимые проекты, инфраструктуру, оборонную промышленность, войска. Учтён каждый рубль, и используется более, чем эффективно…
Вы понимаете, Личность, Человек вышли на первый план. Никто не может сделать человека счастливым. Лишь он сам может реализовать порывы своей Души, устремления Духа. Право жить в достатке, счастливо, быть любимым и любить реализовано в Державе Россия. Декларация о праве на жизнь, право на свободу в сравнении с Идеей Родовые Поместья – пустой звук.
Обратите внимание, человек, высвободив свою мысль от рабской повинности работать на кого-то, стал трудиться более эффективно себе во благо. Не чиновники сделали его счастливым, а порывы Души каждого позволили самореализоваться, состояться, принести пользу стране и миру, привнести собой, культурным укладом жизни в Божий Храм -  Планета Земля.
Человек с получением кусочка земли обрёл не абстрактную Родину, но настоящую, в которую он вкладывается, который он дарит Планете Земля. Ведь, в этом случае деньги не уходят в оффшоры, а работают на семью, Род, страну в целом. Привязанный к земле человек культурен образом жизни, ибо он не разрушает землю, не сливает продукты распада в реки, моря и океаны, как это происходит в городах, а каждый миг участвует в процессе жизнетворения. На земле можно создать более комфортные условия, нежели в квартире. К тому же все системы жизнеобеспечения человек финансирует сам, не требуя денег у государства, и лучше всех чиновников вместе взятых, знает где, что и как ему нужно. Ему не нужны ЖКХ, чиновники, здравоохранение. Человек стал самодостаточным. Благодаря этому, государство стало процветающим, стабильно развивающимся и, если хотите, счастливым стало Живое Пространство России, Пространством Любви.
- Владимир Владимирович, но перед этим были жёсткие «санкции», которые вы ввели, порекомендовав придерживаться определённых человеческих норм и правил предпринимателям, и, поначалу, опять встретили не только непонимание среди правящей элиты всех форм собственности и предпринимателей, «культурных деятелей», но и противостояние и противодействие. Лишь спустя время, выяснилось, что такая форма взаимоотношений, управления наиболее эффективна, выгодна и работодателям, и трудящимся. Была решена проблема взаимоотношений, по сути, рабовладельца и раба, управленца и рабочего…
- Меня давно беспокоили устанавливающиеся порядки по эксплуатации одного человека другим. По сути, Россия уже находилась в революционной ситуации. Как разрешить эту проблему, снять напряжение, пустить человеческую мысль порабощения, желания всем владеть и распоряжаться по другому руслу, созидательному? Я старался придерживаться правила: «не навреди». Однако, поразмыслив, пришёл к выводу, что это тоже есть застой мысли, и не предполагает его развития и движения. «Созидай», стало моим девизом. Я понял, что не чиновники и большинство управляют государством и отдельным человеком, а ценности, идеалы, аккумулирующиеся в каждом и в народе, «кумиры», формирующие культуру поведения или подражания, и СМИ. Эти ценности могут быть внушёнными и навязанными, а могут исходить из сердца. Нужен был всем понятный образ правителя, семьи, человека, государства, курс развития, смысл жизни человека, всего сущего.
Я понял, что родить созидательную мысль иль идею не каждый может. Значит, решил для себя, надо переориентировать своё мировосприятие, точку зрения на другие рельсы. Развиваться можно лишь там, где не только предлагается, но и принимается более совершенная мысль иль Идея. Из всех существующих Идей по Душе пришлась Идея о Родовых Поместьях. На днях я подпишу Указ о безвозмездном выделении каждому человеку или семье гектара земли для обустройства на нём Родового Поместья с правом передачи этой земли по наследству. Земля, имущество, как и продукция, на нём выращенная, не будут облагаться никакими налогами…
Возвращаясь к вашему вопросу. Считаю, что справедливо, когда предприниматель, вернув деньги, затраченные на запуск своего дела, начинает по труду, прибыли платить зарплату компаньону и соучастнику хозяйствования, дела, производства - рабочему. Плата не фиксированная, а в процентном соотношении к прибыли. Процветают все в равной степени. Директор производства, предприятия, завода, фабрики, фермерского хозяйства имеет свой процент, работники - свои. Пропорции для справедливости не сильно отличаются, потому в России не будет ни бедных, ни богатых. Все будут процветать и с большим рвением трудиться. К тому же простой рабочий может стать и помощником директора в решении каких-то вопросов, если в этом деле или направлении он имеет большие знания, навыки, умения. При одном номинальном хозяине помощники меняются постоянно, исходя из появляющихся потребностей решить ту или иную задачу, не проблему.
К слову будет сказано, штрафные санкции тоже определены в процентах по отношению к доходу, заработной плате, пособию, пенсии. Это справедливые взаимоотношения, увеличивающие осознанность человека, его культуру ответственность перед страной и друг другом. У всех должны быть равные возможности по раскрытию, приумножению, претворению внутренних способностей, талантов…
- Владимир Владимирович, в подписных листах есть два пункта и один подпункт.
1. Национализация Центрального Банка и ПриРОДных ресурсов.
2. Родовые Поместья - Национальная Идея России.
2.1. Снять ограничение на срок по исполнению президентом своих полномочий.
Нам известны по этому поводу ваши высказывания.Как вы прокомментируете теперь пункт два-один?
- В случае, когда государством правит Идея, выбранный народом курс на всеобщем референдуме, роль президента становится вторичной. Весь управленческий аппарат, верхняя и нижние палаты, вертикаль власти, СМИ  устремлены на претворение выбранной народом Идеи. За Президентом закрепляются функции по обеспечению обороноспособности страны. Плох или хорош Президент, он и чиновники по-настоящему становятся слугами народа...


Рецензии