Демократический запад учит землян как надо жить...

"Критические дни мировой политики.
Представитель США в ООН Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину и России в его лице публично в СБ ООН.
История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансытактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.
К огромному сожалению, полная запись, – она в Сети есть, – длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.
В частности, прозвучало, что Россия “не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный” и “поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку“, в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив “не плеваться”.
Инцидент прокомментировал известный российский политолог, член Общественной Палаты Российской Федерации Сергей Марков.
С.Марков:
- Представитель США в ООН в припадке бессильной злобы против вето России, выдала главную системную ошибку дипломатии США, которая и создает проблемы в отношениях с Россией. Они считают Россию побежденой страной, которая должна сносить все от США как победителя, которые имеют право диктовать свои условия. Пока США не примут Россию как равную, чьи интересы, принципы, идеи, аргументы, должны уважаться, до тех пор будут проблемы.
После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.”
(c) Ридус


   Что ещё тут можно добавить?!   Самоуверенность подлецов не знает границ!  Кого только не убивали американские солдаты в состоянии наркотического транса на планете ЗЕМЛЯ?   Мне кажется с этими представителями от USA должны работать психиатры.  Подонки потратили 5 000 000 000 надеясь поселить на ВОСТОКЕ смерть.   Но есть на БЕЛОМ СВЕТЕ БОГ!!!  Люди выбрали МИР!!!    Вот эти МРАЗИ спонсируют и вооружают по всему МИРУ своих наймитов УБИЙЦ!!!   ЯЦЕНЮКА в Украину под охраной проплаченных этими подонками нацистов, назначила эта неадекватная дама.  Что в принципе не удивительно.  Действия Яценюка столь же неадекватны как и его протеже.


   


Рецензии