Даунтаун

Жить в Стране Дураков тяжко. Лиса Алиса и кот Базилио давным-давно смылись, не оставив и следа. Привели и кинули, не указав обратной дороги. Они-то сгинули, а дураки остались. И спасения от них нет.
Везде серость, примитивизм и бесталанность. Отсутствие ума и вкуса, хотя бы элементарного воспитания. Повсюду глупые люди, произносящие с умным видом глупые слова. Снимаются идиотские фильмы, которые требует идиотское общество (если его можно назвать обществом). Вот такое вот у нас оказывается общество. Идиотское, глупое и примитивное. Вот и нашенская «примадонна» пела на своих концертах в Кремлевском дворце какие-то совершенно немыслимые по своей вульгарности и дурному вкусу куплеты. Про руки из унитаза, которые протягивают ей розы. Такие вот, мол, у нее вездес(с)ущие и назойливые  поклонники. Достали! Пошла она, дескать, в туалет по нужде, заперлась в кабинке, только было села, как из унитаза – миллион алых роз!
И как весь зал, стоя, ей аплодировал. Мужчины в строгих, дорогих костюмах, дамы в мехах и бриллиантах. Весь наш доморощенный бомонд, словом. Расписался! Отметился.
« Я такая же (такой же)!.. Мне это нравится! Ах, это мне так близко!.. Это я только прикидываюсь такой вальяжной, воспитанной, на умные концерты с умным видом хожу, а на самом-то деле!.. И-го-го!».
На самом-то деле, «Алла Борисовна» - это у мадам просто псевдоним такой, а по паспорту-то она -  типа Дуньки  Толстопятовой из села Тетюш. И как ею была, так ею и осталась. Несмотря на все свои шиншиллы и брюлики. Прошу любить и жаловать!
Так что, уважаемая «женщина, которая поёт», - никакая вы уже давно не «женщина». А обычная тётка. Пошлая и вульгарная. Типа базарной торговки.
 
Ненавижу верующих и всю религию!! О, тупое стадо баранов, пасущееся на пастбищах старика бога, оглянитесь: ваши пастбища – это загаженные лужайки, а у пастухов хитрые волчьи глаза.
Вся эта мерзость чуть ли не считает себя пророками. Они нетерпимы ко всем прочим. Эти ироды мыслят как амёбы: "Есть два мнения - моё и неправильное". Люди отдаются Богу только тогда, когда Дьяволу они уже не нужны.
Вот и получается, что чувствуешь себя, как вундеркинд в какой-то школе-интернате для умственно отсталых детей. Все вокруг чем-то занимаются, в какие-то свои дурацкие игры играют, живут в общем, своей обычной никчемной дурацкой жизнью. Но скажите, что там, на милость, нормальному-то ребенку делать? Во что играть? И самое главное, с кем?! Что мне от всей этой колонии простейших надо?.. Да ни х.. мне от них не надо!!! Было бы хорошо, если можно было избегать контакта с этим большинством, но, к сожалению, это пока невозможно.


Рецензии
скулить и поливать грязью окружающее общество легко...))) попробуйте же сделать что-нибудь, чтобы это общество изменилось в лучшую сторону...)))
насчет примадонны согласна - всегда эта эпатажная вумэн вызывала у меня чувства, созвучные с вашими.
...никогда не задумывались - для чего же вы, всё же на этот белый свет народились и именно в ентой дурацкой стране?

Светлана Феттер   27.03.2014 19:14     Заявить о нарушении