По дороге успеха или жизнь от начала до конца. 5 Г

Глава 5: Откровения
Неспешно плетясь домой наш герой обдумывал свои дальнейшие действия. Людей вокруг почти не было и это нравилось Семену, он включил русский рэп в наушниках и шел дальше слегка пританцовывая. Примерно через полчаса он был уже на месте. Первое, что бросилось эму в глаза были родители, которые уставившись в эту дыру проходили в нее, а потом опять выходили на улицу, а Семен был удивлен и промолвил:"Какого они там творят?!" Вскоре он подошел ближе и родители заметив его двинулись прямо и чуть не снесли своего последнего сына. "Семенонононушка, что это такое в нашем доме за бред?": спросила мать, а отец добавил: "Да, Семя, чо за ху*ня? Или опять эта приходила?". "Опять эта приходила": признался Семен, а отец не давая ему договорить вставил: "Если эта, то дам тебе совет. Или найди себе нормальную шл*ху или ты мне больше не сын. А Лолите своей скажи разобрать галоши в коридоре и не хлопать попой в парадной!". "Ну, пааап": сказал Капетошка. "Чо пап-пап... Я так одной шлю... Эм... Даме отказал" и посмотрев на маму добавил с грустью: "Как видишь не помогло..." Мама явно вскипела и в уме уже выгибала фаланги пальцев своего мужа крутизной своей радуя заметив это Семен удалился и вовремя ибо из маминого рта уже вылетали маты, которые даже такому дворовому интеллигенту как Капетошке были в новинку. Дойдя до своей комнаты Семен открыл окно и вдохнул аромат Московской весны. "Пахнет говнецом!": заметил он, но все равно продолжал вдыхать. Как же он соскучился по наркотикам, которые он нюхал в своих снах и по прекрасным дамам, которых имел в своих влажных фантазиях, эх... Вскоре родители замолчали и Семен уснул прямо перед открытым окном. Наступило утро. Разбудил нашего героя жирный кот Борис. Этот ублюдок кошачий уже привык к валерианке и после буной ночи с мышами, валерьианкой и кошками ходил похмеляться к Семену. "О, Борис, какие коты, да без хозяев. Тебе налить как всегда?" : обрадовался Семен. Кот одобрительно мяукнул, а мальчик залез на шкаф и достал пяти-литровый графин с валерианкой на что Борис замяукал ее более одобрительно и пока наливалась коту в миску валерианка интересовался:"Борьк, вчера нормально с кошками повеселился?" Борис вновь одобрительно мяукнул. Капетошка был горд, что у него есть такой друг как этот кот. Ну прям альфа-кот, мало того сам кошек имеет так еще и мальчишку этому делу учит. За Семеном уже все кошки бегают, но только не по его это части, хотя и случай был. Вспомнив это он поморщился и немного перелил валерианку через миску. Вдруг за стеной раздался голос матери: "Семенононушка ты уже встал?", а Капетошка ответил на ее вопрос положительно и выскочил из комнаты оставив кота наедине с выпивкой. " Ты куда-то торопишься?": спосил отец. "А что-то не так?": ответил вопросом на вопрос Семен. "Хей, ты еврей штоле?: ответил вопросом на вопрос вопроса и показав кто тут истинный еврей вымолвил тот и продолжил:"Главное, что-бы ты не к Лолите шел" Капетошка испугаться испугался, но виду не подал и с железной рожей вырвался из дома и вновь через дыру. Лолиту он застал перед неприятнейшим взгляду нормального человека занятием. За мытьем. Созерцать это он не хотел, но почти каждый раз приходилось, а дело вот в чем... Мать Лолиты в прошлом была порно-звездой (ну как звездой... Скорее пи*дой ибо снялась только в одной фильме снятым на телефон марки то-ли "Моторола" то-ли "Нокиа 1100" в старом подьезде) и одурманенная своей славой и прекрасным телом поставила в ванную прозрачные стекла, которые выходят на самую посещаемую улицу. А вот прохожим и в том числе юному герою это доставляло неудобства, а в иной раз и приступы блевоты. "Лолита, харэ мыться. Красивее не станешь, вылезай": сказал Капетошка едва сдерживая приступ блевоты. Вскоре по женским меркам (т.е через час) появилась Лолита. Такая чистая, накрашенная и одетая. "Прям настоящая шалав... Балерина!":выпалил Семен и они направились на место выступления и по пути Лолита задавала ему различные вопросы. "А твои родители не заметили дыру?": вскоре спросила Лолита. "Лолита, признай ты больная. Они бы не заметили если бы ты сломала окно или хотя бы половину стены. Но ты сломала всю стену, а это одна четвертая всех стен! А теперь подумай головой о том заметили они или нет, олениха ты комнатная!": взорвался Капетошка. "Значит, теперь меня больше не пустят к тебе в гости?": расстроилась Лолита, а Семен незамедлительно ответил:" Пфффф, да как-будто раньше тебя туда пускали. Просто теперь мне нельзя с тобой общаться, что я и хочу сделать сразу после выполнения моей прозьбы" Лолита задумалась и в нее фантазии уже возникали образы где она Джульетта, а он Ромео и любовь их запрещена как парковка автомобиля а неположенном месте. А тем временем на горизонте виднелись бомжи...


Рецензии