Чудомин и Панацеязин -лекарства нового тысячелетия

     Вы никогда не задумывались, почему вы не можете навсегда избавиться от тараканов? Вы травите их,используя новейшие химические средства, а они не исчезают! Более того(теперь об этом уже можно рассказать),когда и пустыне Казахстана и 1957 году ученые нашли остатки первого спутника, то внутри  него, к своему изумлению, обнаружили первого космического туриста. Случайно попавший  в спутник таракан совершил космическое путешествие без запасов воздуха, еды, воды и,конечно, без скафандра и какой бы то ни было защиты от  радиации  и вредного космического излучения, и при этом остался жив и благополучно вернулся на землю.Именно тогда ученые поняли,что полет человека в космос возможен! И после ряда экспериментов запустили знаменитых собачек—Белку и Стрелку, предварительно сделав им некоторые уколы.Содержимое этих уколов было самым большим секретом советской космонавтики позволявшим советским космонавтам совершать многомесячные полеты, в то время как амереканские астронавты проводили на орбите не больше двух недель.Этот препарат при создании Международной космической станции был оценен в 9 миллиардов долларов. Что же это за препарат?
     Еще в 1957 году, проводя исследования, ученые заметили, что тараканы не только легко переносят смертельные дозы радиации, химические отравления, но и никогда не страдают гипертонией,остеоходрозом,не чувствительны к вирусу гриппа,гепатита «А» и «В», а также никогда не болеют раком.И,по сути, единственная угроза их здоровью—это тапок в руках человека.Более того, самцы тараканы не знают,что такое импотенция,а тараканы-самки крайне плодовиты и всегда испытывают оргазм.Защиту им дала сама природа,и она –в тараканьем молоке!
     На наших тараканьих фермах мы выкармливаем тараканов экологически чистыми продуктами,а красивые,непорочные девушки доят самок тараканов вручную.После дойки израильская компания «Потцен Пирик» готовит вытяжку из тараканьего молока на высокотехнологичном оборудовании японской фирмы»Ханамаме».Так получают «Чудомин»,который применяют для профилактики два раза в год—весной и осенью, и «Панацеязин»,которым лечат все виды запущенных заболеваний.И он дает поразительный эффект!97-летняя старуха Изергиль, страдавшая раком четвертой степени, стенокардией,инсультом, СПИДом и сифилисом и уже восемь лет не встававшая с постели,через месяц применения «Панацеязина» смогла ходить,через два месяца у Изергиль выросли новые зубы,волосы и ногти,поднялась грудь и вернулась молодость,а через три месяца Изергиль,всю жизнь страдавшая бесплодием,родила четверню—двух совершенно здоровых мальчиков и двух абсолютно здоровых девочек.Ее муж Гассан Абдурахман ибн Хоттаб,возраст которого никто не помнит,был так счастлив,что сбрил усы и бороду.Свое же собственное чрезвычайное долголетие и недюжинное здоровье Гассан Абдурахман объясняет просто.Когда-то давно он влез в кувшин и долгое время не мог из него вылезти,единственное,что спасло Гассана от неминуемой смерти в ожидании помощи,--тараканы.Гассан доил их и пил питательное молоко.»С тех пор я больше никогда не болел!»—заявил Гассан Абдуррахман,и ученые подтвердили его правоту серьезными исследованиями.
     Мы предлагаем «Чудомин» сегодня по цене 19 долларов 95центов и «Панацеязин» по цене 99долларов 96центов.Вниманию предприимчивых и не боящихся трудностей! «Чудомин» и «Панацеязин» особенно эффективны, если их запивать парным тараканьим молоком.У нас вы можете купить благоустроенную тараканью ферму за 200 долларов и дойных тараканов по 20 долларов за голову,а также племенного таракана-производителя за 25 долларов.Позвоните сейчас—и вы бесплатно получите видеокассету по разведению и дойке тараканов.Обеспечив себя и своих близких тараканьим молоком, вы сможете дорого продавать его в аптеки и продовольственные магазины, что серьезно укрепит ваше материальное положение.Более того, поголовье тараканов скоро даст приплод,который вы также сможете выгодно продать или участвовать с ним в международных выставках.Интерес к таракановодству будет все возрастать и возрастать,а значит, ваш доход будет увеличиваться и увеличиваться!И наконец,наше суперпредложение для малоимущих!Пенсионеры,по предъявлении пенсионного удостоверения,студенты,по предъявлении студбилета, и обманутые вкладчики, по предъявлении соответствующей справки, могут приобрести предлагаемые нами чудеса не по курсу ММББ, а по нашему супер курсу—1 доллар равен 1рублю в десятикопеечных монетах СССР.
                Торопитесь!Спешите в мир благополучия и здоровья! Наш телефон 23-52-4.,спросить Валентину Александровну.
 
 3.04.2001г.


Рецензии