Письма к madame... о методе. Письмо третье

     Madame! После обретенья Вами способности к внутреннему безмолвию (к отключенью сознанья) необходимо научиться защите от психологической агрессии со стороны других людей. При этом полезно помнить, что психологическая агрессия всегда предваряет физическое насилие. Значит, если прервать психологическую агрессию, то наверняка удастся избегнуть и физического насилия, а проще выражаясь, – драки…
     Под костью внизу Вашего затылка имеется углубленье, которое легко найти наощупь. Именно там находится самая мощная энергетическая зона в Вашем теле. А теперь вообразите, что из этого углубленья внизу Вашего затылка источается незримая энергетическая пелена, а точнее – вуаль, которая окутывает Ваше тело с макушки до самых пят. Вскоре воображенье непременно превратит невидимую энергетическую вуаль в полную реальность. И тогда психологическая агрессия со стороны других людей уже не сможет воздействовать на Вас.   
     Однако, только этих манипуляций всё-таки мало. Вам ещё нужно обрести состояние «здесь и сейчас». Ведь многие люди в своих мыслях и в воображении весьма далеки от ситуации, в которой они реально находятся в данный момент. Они вспоминают прошлое, горько сожалея о том, что их угораздило вляпаться в данное опасное положенье. Они невольно думают о последствиях собственных будущих действий и о горе своих близких в случае летального исхода. Именно этим люди и отличаются от хищных зверей, которые постоянно находятся в состоянии «здесь и сейчас».
     Тигр, например, будет смотреть на Вас бесстрастно, непроницаемо, уверенно и грозно, пребывая в перманентном состоянии «здесь и сейчас». Хищный зверь не отвлекается, не колеблется, он просто спокойно и властно созерцает.
     В состояние «здесь и сейчас» можно ввести себя, если вообразить реальную ситуацию в данный момент времени. Допустим, Вы спускаетесь по лестнице, и если в данный момент Вы воображаете свой реальный спуск именно по этой лестнице, а также своё пребыванье именно на той ступеньке, на которой Вы сейчас в реальности находитесь, то, значит, Вы оказались в состоянии «здесь и сейчас».
     По сути, этим способом Вы отключаете своё воображенье, которое в критической ситуации может оказаться фатальной помехой.
     Поверьте мне: сделать всё это гораздо проще и быстрее, нежели прочитать об этом. Если постараться, то необходимого эффекта можно достичь за пару недель… 
     Порядок действий (алгоритм) при защите от чужой агрессии таков. Сначала Вы стремительно окутываете себя бесплотной энергетической вуалью, затем мгновенно приводите себя в состояние «здесь и сейчас» и сразу после этого отключаете своё сознанье. И далее Ваше подсознанье заставит Ваше тело сделать всё то, что Вам нужно.
     Теперь Вам надо постичь одну вещь. Если Вы находитесь под защитой энергетической вуали и одновременно в состоянии «здесь и сейчас», да ещё и с отключённым сознанием, то вся агрессия Вашего соперника, все его злобные биологически токи, направленные против Вас, обращаются против него самого. И тогда он сам чрезвычайно быстро приходит в такое состоянье, в которое он намеревался погрузить Вас. И его агрессия моментально прекращается от мутного страха перед самим собой. Ведь многие агрессивные люди самих себя боятся гораздо больше, нежели других людей… Агрессивность почти всегда порождается страхом…
     Я тренировался в этом на свирепых собаках. Если я иду по улице в нормальном состоянии, то каждая шавка из подворотни норовит меня облаять. Но в том состоянии, которое я сейчас Вам описал, на меня не гавкает никто. Я превращаюсь в зверя, которого надлежит бояться. Я обретаю первобытную сущность, уже почти утраченную современными людьми…
     Текст, который Вы сейчас прочитали, не следует считать незыблемым каноном. Ведь я описал только канву. У вас, несомненно, появятся поведенческие нюансы, которые свойственны только Вашей личности… Но это нормально…


Рецензии