Земля-сумерки человечества. ч. 7

Плешанов Александр

ЗЕМЛЯ-СУМЕРКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.  Ч. 7

Часть седьмая. XXI век. АПОФЕОЗ БОРЬБЫ ЗА ВЫЖИВАНИЕ

7.1. Уроки краха СССР

После  физического устранения Сталина (западные радиостанции разглашали о кончине вождя за несколько дней до его реальной смерти, т.е.“знай наших”), СЕРЫЕ (в лице мировых финансовых олигархов) переходят к активному использованию  методов  “культурного сотрудничества”.
Через идеологически обезглавленную, развращённую  и информационно -  порабощенную западным ЛИБЕРАЛИЗМОМ (основой Протоколов сионских мудрецов) советскую партийную и управленческую “элиту”,  доведя реальное развитие социализма до абсурда (тайная тактика  троцкистов),  СЕРЫЕ приступили к  ликвидации СССР.

Начав с экономической реформы Никиты Хрущева (его советник американский еврей Либерман), продолжив через "перестройку" Михаила Горбачева (его советники евреи  Александр Яковлев,  Леонид Абалкин,  Павел Бунич) завершили "реформами" Бориса Ельцина (с его советниками евреями и полуевреями Егором Гайдаром, Александром  Лифшицем, Анатолием Чубайсом, немцем, выдающим себя за еврея Германом Грефом и др.).

Крах СССР - свершившийся  факт истории. 
Каждый  факт  является результатом, т.е. имеет свою главную причину. 
Главной причиной краха социализма в СССР явилось игнорирование КПСС основного экономического закона социализма, сформулированного Иосифом Сталиным: 
Крах СССР - это  не только результат внутренних причин и внешних-информационной агрессии надгосударственной денежно-кредитной системы мировых банкиров-олигархов, это, прежде  всего, крах МИРОВОЗЗРЕНИЯ- АТЕИЗМА (правильнее АНТРОПОЦЕНТРИЗМА) до перестроичной руководящей КПСС, как формы ВЕРЫ (а не ЗНАНИЯ),  поскольку именно атеистическая наука подходит под определение  идеалистической, не способной решать ключевые проблемы социальной эволюции.
Атеистический материализм искушает человека, возведя его на трон “царя” всей Природы. Тем самым, стимулируются самые низменные качества души человека в силу создания  ИЛЛЮЗИИ  БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ человека  во всех сферах его практической деятельности.
Бесконтрольность - это обратная сторона медали - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ человека перед  Природой  (Творцом), обществом и людьми.
По этой причине крах атеистического (антропоцентрического) социализма  был неизбежен,  так как атеизм и социальная справедливость несовместимы.  Атеизм, как в условиях частной собственности (капитализма), так и обобществлённой (при социализме) порождает уголовно-мафиозные социальные структуры, что нам наглядно продемонстрировала история.
Антропоцентризм не допускает управления (водительство) человечеством со стороны Космоса-инопланетными цивилизациями БЕЛОЙ РАСЫ и СЕРЫМИ, цель которых-контроль, а затем ликвидация земной цивилизации. И это ЗАКОН КОСМОСА.
Чтобы избежать печальных последствий этого ЗАКОНА, народы БЕЛОЙ РАСЫ-СЛАВЯНЕ, как носители космического языка и КОДА ОБЩЕНИЯ человека с Космосом, должны понять законы и смысл своего существования, дать своевременный надлежащий отпор ВИРУСАМ-ПАРАЗИТАМ. Только в этом случае возможно выживание современного человечества и его дальнейшая эволюция. Помощь в понимании сути этих законов даёт РАСОВЫЙ ВЗГЛЯД на ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА на планете Земля.
В этом случае раскрывается неоднозначная роль иудеев и иудаизма, как исполнителей миссии (цели) СЕРЫХ, но и как ЖЕРТВ этой миссии. Конец для них тоже будет печален. Вирусы погибают с предметом агрессии. И они это должны чётко осознать и сделать выводы.
XXI-й век-это АПОФЕОЗ борьбы народов БЕЛОЙ РАСЫ и исполнительных структур СЕРЫХ. Различные знамения (феномены) Космоса говорят человечеству об этом приближении.

В ходе перестройки  система жизнеустроения в России  переведена на принципы т.н. “общечеловеческих ценностей”, под которыми скрываются цели СЕРЫХ, реализуемых крайне эгоистичной и безответственной мировой банковской олигархией, действующей по инструкциям Протоколов сионских мудрецов (см часть 4).
Упразднение этой системы – единственная возможность выживания наших народов.
Отказ от атеизма – это “ДУХОВНОСТЬ”, но  это не свечка в церкви или осенение себя крестным знамением - это принятие КОСМОФИЗИЧЕСКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
Оно включает познание законов эволюции Мироздания, места и роли человека в его структуре, понимание обективно-субъективного характера исторического процесса, сути управления  социально-экономическими и историческими процессами в различных общественных формациях и на различных уровнях власти.
Атеизм современной техногенной цивилизации, ставшей на путь безграничного, необузданного потребления, неизбежно рождает эгоизм человеческого разума, выражающегося в стяжании и в формировании безнравственных толпо-элитарных социальных структур.
Эгоистический разум, достигший способности многофакторного самоуничтожения,  неизбежно  задействует свой смертоносный СУИЦИДНЫЙ потенциал.
Тем самым, он неизбежно приведёт биосферу планеты к гибели,  уничтожив себя и  цивилизацию  в целом (даже без помощи СЕРЫХ, вариант такого механизма самоуничтожения см. работу автора “Русский алфавит и явление звезды Зафира”).

7.2. Суть “перестройки”
Контрреволюция (чистки) Сталина позволили просуществовать БОЛЬШЕВИТСКОМУ КОММУНИЗМУ до 1990 г.

Неспособная обеспечить устойчивое и сбалансирование развитие страны, управленческая элита СССР, при выезде  в Европу, в буквальном смысле падала на колени с мольбой “Подскажите, как сделать нам также, как у вас”.

Советы были следующими. “Нет ничего проще, чем  управление по закону Адама Смита - покупай дешевле, продавай дороже”. “Свободная конкуренция и рынок решают всё” “Да здравствует ЛИБЕРАЛИЗМ (с ростовщичеством по умолчанию)!”
Эта простота в управлении экономикой страны и подкупила  советских марксистов.

Деградация и дилетантизм в понимании социально-экономических и исторических процессов со стороны науки (академиков-экономистов-социологов Российской академии наук) и руководства КПСС, позволили  ЛИБЕРАЛИЗМУ – ЯДУ ПРОТОКОЛОВ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ уничтожит империю СССР и захватить в ходе т.н. ПЕРЕСТРОЙКИ власть в России.
С начала 90-х ЛИБЕРАЛИЗМ в России цветёт и укрепляется.

Перестройка - это очередная РЕВОЛЮЦИЯ в России, совершённая МИРОВОЙ БАНКОВСКО-РОСТОВЩИЧЕСКОЙ И ФИНАНСОВОЙ ОЛИГАРХИЕЙ (банковско-ростовщическими империями Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов под руководством Кагала).

Либералы соблазняли народ призывом “обогащайтесь” любым способом и пустопорожней риторикой о  правах и свободах.

Реальным ОСНОВНЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ современной России является - РОСТОВЩИЧЕСТВО–УЗАКОНЕННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО, с лозунгом ЛИБЕРАЛИЗМА (по умолчанию)-“ВОРУЮТ ВСЕ!”.
Отсюда, в России мерзость и маразм в жизнеусторении страны, повсеместное разворовывание Казны (бюджета), неистребимая коррупция, жадность и мздоимство (взяточничество) госчиновников различного ранга и, как результат, громадное чувство несправедливости у 90% населения страны, а также прогрессирующая дегенерация и озлобление граждан.

В проблеме выживания населения важнейшее место занимает его уровень потребления продовольствия. Уровень потребления продовольствия гражданами России (на душу населения) снизился за 15 лет (1990-2005 гг.) перестройки в среднем на 22%, а по отдельным видам продуктов, таким как мясо - в 1.4 раза, молоко - в 1.7 раза и рыбопродукты - в 1.8 раза.
Значительная  часть населения до сих пор не может позволить себе питаться даже на уровне минимальной потребности, а средние рациональные нормы питания доступны лишь 10-20% россиян.
Кроме того, Россия утратила продовольственную безопасность (около 50-70% потребляемых продуктов приходится на импорт).


В условиях ростовщического либерализма у России в перспективе нет возможностей сохранить свою территориальную целостность (об условиях сохранения см работу автора “Территориальное единство России и русский язык”сайт PROZA.RU, страницы Плешанов Александр-4.).
Пока ее спасает манна небесная в виде дождя нефте- и газо-долларов. Если бы не такой подарок, России  уже бы не  было. Тот факт, что она до сих пор сохраняет свою целостность, иначе как чудом не назовешь.

В ходе перестройки Госбанк преобразован в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ (ЦБ РФ), как и во всех странах, находящихся под реальным контролем мировой банковско-финансовой олигархии (Базельского клуба).
По закону, принятому Государственной Думой Центробанк, не  является государственным учреждением, т.е. на прямую не подчиняется высшей государственной власти России (хотя всё его имущество является федеральной собственностью). Отсюда “заоблачные” по величине оклады топ-менеджеров банка и его непомерные расходы на содержание.

На этом принципе сформированы и действуют т.н. государственные корпорации-“имущество ваше, а управление, доходы и оклады наши”. Такие государственно-частные промышленные корпорации – бомбы замедленного действия, способные по сигналу взорвать экономику России.

7.3. Расстановка сил в современной России
Современная Россия, по сути, пока не имеет возможностей для  упразднения разрушающей страну системы ЛИБЕРАЛИЗМА и РОСТОВЩИЧЕСТВА.

В настоящее время в России реализацией механизмов ЛИБЕРАЛИЗМА и РОСТОВЩИЧЕСТВА осуществляет партия ЕДИНАЯ РОССИЯ.

Многие партии критикуют, и даже очень остро, идеи и практические результаты либерализма, требуют усиления роли государства в управлении страной. В принципе, это возможно и это делается за счёт, к сожалению, роста чиновничества, с неистребимым желанием “пилить бюджет”, воровать или брать взятки.

В России нет ни одной  политической силы, в платформе или программе которой, чётко указано о необходимости упразднения РОСТОВЩИЧЕСТВА, как фактора, требующего сохранения ценностей ЛИБЕРАЛИЗМА.

Выход из-под управления мировой банковско-финансовой олигархии требует только Общественное движение ВНУТРЕННИЙ-ПРЕДИКТОР (Санкт-Петербург).
Московская партия “ЕДИНЕНИЕ” (с основой на идеологию Внутреннего Предиктора) после странной смерти её руководителя – генерал-майора Константина Павловича Петрова, потеряла свою напористость.

7.3.1. Коммунистическая партия
Коммунисты КПРФ говорят только о ликвидации ЛИБЕРАЛЬНЫХ принципов управления государством. Суть происходящих событий в области социально-экономических и исторических процессов в мире и в России, КПРФ полностью НЕ РАСКРЫВАЕТ (из-за приверженности к МАРКСИЗМУ, см. работу автора “Мистицизм финансового интернационала, гл.  “Тайны Маркса и марксизма”, сайт PROZA.RU, страница Плешанов Александр).
Отсюда  низкая популярность и численность КПРФ. Пожелаем ей успехов.

7.3.2. Православие в России
Современное Православие в России подобно Лаодикийской церкви, теплохладной, не горячей и не холодной, исключённой Иисусом Христом из Церкви -  “Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих” (Новый Завет, Откр. Иоанна, 3:15-17).
Нет реальной, т.е. не показной горячности к вере и ненависти к греху. Очень распространилось такое понятие, как  “ТОЛЕРАНТНОСТЬ”. Быть толерантным, как   сегодня призывают в обществе – это  значит, словами верующих, быть  ЛИБЕРАЛЬНЫМ к греху.  Нео-христиане усиленно проповедуют всем россиянам ПОКАЯТЬСЯ (в грехах, от которых уже спас Иисус Христос?).
“Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки иудейству, а во имя и в силу истинного иудейства. Мы потому отделены от иудейства, что еще не вполне христиане, а иудеи потому отделяются от нас, что они не вполне иудеи. Ибо полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство” (Речь Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в центральной синагоге Нью-Йорка 18 декабря 2007).
Очень витьевато и по фарисейски бессодержательно. Православие, от даты крещения Руси (988 г.) остаётся иудо-христиатством, сформированным т.н. апостолом Павлом и Евангелиями. Иудейскую родословную Иисуса Христа выдумали и навязали евангелисты Матвей (Ев. от Матвея, 1:1-16) и Лука (Ев. от Луки, 3:23-38), т.е от обрезанного ветхозаветного Авраама и царя Давида. 
И всё это священники РПЦ рвутся преподавать в российских школах?

Современное Православие – Церковь Павла именем Иисуса Христа – учение для рабов - результат правила иудаизма “ВОЗГЛАВЬ и УНИЧТОЖЬ”, оно не будет выступать против обетований Аврааму-Моисею–Давиду, т.е. против РОСТОВЩИЧЕСТВА и, соответственно, ЛИБЕРАДИЗМА. От т.н. православия ожидать больше нечего.

7.3.3. Ислам в России
Проблема РОСТОВЩИЧЕСТВА И ЛИБЕРАЛИЗМА для Ислама (суннитского) в России как бы и не существует.
В Коране мусульманам всё написано-как жить и что делать. В частности, “Аллах разрешил торговлю и запретил рост..." (Коран, 2:276).
Однако сунниты зациклились на молельном коврике (намаз в день пять раз) и  успокоительной философии “ВСЁ  В  ВОЛЕ  АЛЛАХА”. Приехали, дальше ехать не куда!

Ваххабизм-изначально анти-исламское движение саудитов, в самой жёсткой  манере пытается занять в России место ислама. Ваххабиты-агенты английских банкиров (Ротшильдов) является базой терроризма в России. И об этом должны все знать (см. работу автора “Ваххабизм-база терроризма в России”,  сайт PROZA.RU, страница Плешанова Александра-4,5).

7.3.4. Иудаизм в современной России
В пост-перестроичной России положение иудаизма изменилось самым существенным образом
После падения коммунистического режима, Россия открыла границы и  сотни тысяч евреев эмигрировали. В то же время, в страну въехали зарубежные раввины, чтобы помочь тем, кто остался, вернуться к их национальным и религиозным корням.
Подавляющее большинство советских евреев (по разным оценкам их насчитывалось от 600 тыс. до 1,0 млн.)-это были светские, ассимилировавшиеся люди, отошедшие от еврейских традиций.
Российские евреи в 1992 г. объединились в Конгрессе еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) во главе с главным раввином России Адольфом Шаевичем (спонсировал Конгресс медио-магнат Владимир Гусинский).
Род Адольфа Шаевича, вернее всего, происходит по линии  ХАЗАР,  из тюркского племени Ашина, т.е. он является прозелитом (обращённые в иудаизм не из семитского народа Авраама-Моисея-Давида не считаются 100% иудеями, т.е. они называются ПРОЗЕЛИТАМИ).
В родословной Адольфа Шаевича нет раввинов. Для ортодоксального иудаизма это неприемлемо. Раввины во всём мире имеют родословную по мужской линии от  одного предка (ветхозаветного Авраама или царя Давида). Отсюда, мессианство иудаизма-возведение на планетный престол мужского потомка дома Давидова.

В январе 1996 г. в московской гостинице "Рэдиссон-Славянская" состоялся учредительный съезд Российского еврейского конгресса (РЕК), целью которого заявлено объединение религиозных и светских еврейских организаций. Организаторами съезда выступили президент "Мост-банка" и медио-магнат Владимир Гусинский, президент банка "Российский кредит" Владимир Малкин и председатель совета "Альфа-банка" Михаил Фридман.
Борис Березовский (как главный конкурент Гусинского на лидерство среди евреев в России), Роман Абрамович, Лев Леваев (израильский торговец бриллиантами) и Берл Лазар инициировали в ноябре 1999 г. создание Федерации еврейских общин России (ФЕОР). В июне 2000 г. был организован российский общееврейский съезд, на котором состав участников был сформирован в пользу ФЕОР. Среди участников съезда половина раввинов не была даже гражданами России. Гражданин США Берл Лазар  был объявлен главным раввином России и возглавил ФЕОР.

В тот же день Владимир Гусинский был арестован. Пробыв в заключении четыре дня, он был отпущен и выехал  из России в США. Со временем он просил у Владимира Путина разрешение на возвращение в Россию, но ему было категорично отказано.
Адольф Шаевич, а вместе с ним КЕРООР и Российский еврейский Конгресс (РЕК), отказались признать законность этих выборов.

Берл Лазар является представителем иудейской общины ХАББАД-ЛЮБАВИЧ  (в своё время воспитавшего Ашера Гинсберга-АХАД ХАМА, автора  ПРОТОКОЛОВ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ (с идеями ЛИБЕРАЛИЗМА) и ОРГАНИЗАТОРОМ РЕВОЛЮЦИИ и ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ в России 1917-1923 гг.
После Второй мировой войны община ХАБАД-ЛЮБАВИЧ достигла небывалого политического и финансового могущества, превратилась во всемирное движение, основной целью которого, провозглашена “всемирная экспансия” и возвращение неверующих евреев в лоно их религии (идея, закреплённая ахадхамизмом).

В РЕК вошли российские евреи, связанные  с зарубежной группой банкиров-финансистов Ротшильдов. Непосредственный контакт с Ротшильдами наладил ещё  Михаил Горбачёв, в свою первую поездку в Англию, когда Ротшильды  одарили жену Раису кучей брильянтов. Западные СМИ об этом писали, что явилось сигналом для всех Ротшильдов интенсивно налаживать контакты с русскими евреями.

Сразу после перестройки в России правили бал евреи-магнаты и олигархи, входящие, в основном, в РЕК, которые в 90-х за счет связей и занятия постов в верхах СССР (“пятая колонна”), сколотили огромные личные состояния и пользовались колоссальным могуществом и влиянием.
РЕК, кроме того, является  БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ФОНДОМ (Гусинского, креатуры Ротшильдов).

В России Ротшильды контролируют перебежавшую на их сторону еще при Ельцине-президенте “семью” (продвижением ее интересов занимается Волошин). “Семья” имеет общий бизнес с олигархом Дерипаской, а через него - с креатурами Чубайса — олигархами Потаниным и Прохоровым (отсюда растут рога и копытца всех “оранжевых” и “болотных” протестов). Россию и Украину Ротшильды видят расчленёнными в форме лоскутного одеяла, т.е. ЛИБЕРАЛЬНОЙ ЗОНОЙ  СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ.
Сам Чубайс, как самый хитроумный из всех российских евреев, имеет связи, как с Рокфеллерамии, так  и с Ротшильдами (как член совета директоров банковского монстра JP Morgan Chase  (Рокфеллеры-Морганы-Ротшильды).

Таким образом, в России стало два главных раввина, которых различали по аббревиатуре КЕРООР и ФЕОР. Эти раввины стали делить высшую ступень среди российского еврейства и каждый “перетягивать одеяло” на себя (взносы евреев в свои фонды). Это “перетягивание”  банкиру Михаилу Ходорковскому стоило 10 лет тюрьмы.

В 2000 г. на пост Президента России избран Владимир Путин.

Он вносит ясность в конкуренцию двух главных раввинов, отдав предпочтение Берлу Лазару. В сентябре 2000 г. при участии Путина Лазар открывает в Марьиной роще Московский еврейский общинный центр (МЕОЦ).

РЕК для Путина был бандой олигархов, на которых он не мог положиться в своей политике. Политической креатурой РЕК был  Юрий Лужков (креатура Ротшильдов, регулярно выезжающий в Англию на консультации, отчего и получил статус “недоверия” у Президента Дмитрия Медведева).

Владимир Путин твердо решил ограничить власть олигархов и для начала занялся Гусинским, который использовал свои СМИ для резких нападок на власть.
Налоговые органы начали производить обыски в офисах медио-империи “Мост” Гусинского. Через несколько месяцев она перешла в собственность другой компании.
Вся эта история весьма странная. В демократической  России за критику правительства не арестовывают.
Дело в том, что медио-магнат Гусинский ГОТОВИЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, в плане которого, намечалась физическая ликвидация Путина, как Президента, так и его окружения (заговор раскрыт русскими  т.н. экстрасенсами). Отсюда и отношение Президента к РЕК и к Адольфу Шаевичу.  Банкиры не хотели “выносить сор из избы” , не стали судить Гусинского и вышвырнули его за пределы России.
Берл Лазара стали частенько приглашать в Кремль. В 2005 г. Президент  включил  его в Общественную палату.
Фонд ФЕОР  стал наполняться пожертвованиями ряда богатейших людей России. Олигарх Роман Абрамович финансировал сиротские приюты и программы помощи неимущим Хабада. Лев Леваев (любавич) создал по всей России сеть школ Хабада. Финансист Джордж Рор из Нью-Йорка, один из крупнейших инвесторов российского фондового рынка в 90-е годы, внес крупные пожертвования на строительство еврейских общинных центров.
Многие утверждают, что ФЕОР возродила еврейскую жизнь в российской провинции. На настоящий момент хабад-любавичи являются господствующей силой в жизни евреев в России.
Шаевич в итоге ушел в тень и сегодня полузабыт.

7.4. Смена приоритетов
Склонение Президента Владимира Путина на сторону американских хабад-любавичей, также сопутствовало переключению экономического сотрудничества России  с Ротшильдов (европейских) на сторону американских Рокфеллеров.
Используя скандал в созданной компании “ТНК-BP”(“Роснефть”-“British Petroleum” Ротшильдов)   Владимир Путин перезаключил в 2011 г. стратегический альянс “Роснефти” с “British Petroleum” на американскую “Exxon-Mobil” (Рокфеллеров).

Тем самым российский лидер подал ясный и недвусмысленный сигнал США.
Сигнал был услышан и понят.  В январе 2012 г. кандидатура Владимира Путина, как будущего Президента, была одобрена академиком Евгением Примаковым, а  через неделю в Москве появилась фигура метра международных отношений Генри Киссинджера (руководителя БНАЙ БРИТ и члена многих структур т.н. Мирового правительства).

До инаугурации Президента представители “Exxon-Mobil”  в  присутствии Путина подписали с “Роснефтью” соглашение по добыче нефти на шельфе Черного и Карского морей. К соглашению подключены “Объединенная судостроительная корпорация” и “Ростехнологии”.
Хотелось бы надеяться, что альянс “Рснефть”-“Еxxon-Mobil”  не ограничится нефтяной сферой.  С этими Рокфеллерами, Ротшильдами и с Морганами надо держать  “ушки на востро”.

Дело в том, что в 2000 г. J.P. Morgan & Co, контролируемый N. M. Rothschild & Sons, поглотил Chase Manhattan bank (Чейз Манхаттан банк)-детище Дэвида Рокфеллера, в результате получился  монстр  JPMorgan Chase (Рокфеллер-Морган-Ротшильд).

Ротшильды не собираются покидать Россию.  Попытки организации “цветных революций” Ротшильдами будут продолжаться. Рокфеллеры (в лице администрации  Барака Обамы-креатуры Ротшильдов) также активно участвуют в  этих играх, в частности,  в событиях на Украине.
И те и другие пытаются повторить ситуацию 30-х годов прошлого века, когда голодную после-версальскую Германию превращали в государство-агрессор для войны с СССР. Администрация США, через захват Украины стремиться замкнуть брешь на западных границах России странами НАТО  или фашиствующей Украиной. Реально, осуществляется попытка создать из Украины государство-агрессор для войны с современной Россией.

30 мая 2012 года появилась информация о создании стратегического альянса Рокфеллеров и Ротшильдов, объединяющих часть своих капиталов.
Инструментом сотрудничества станут зарегистрированный на бирже инвестиционный траст Ротшильда RIT Capital Partners и компания Rockefeller Financial Services.
Доля Ротшильдов в объединенной компании -3,1 млрд.долл., инвестированых в различные активы по всему миру, включая акции публичных и частных компаний и гособлигации. Доля Рокфеллеров – около 37 млрд. долл., в счёт которых, они  вносят высокодоходные корпорации - Johnson & Johnson, Procter & Gamble, нефтегазовый концерн Vallares и др. В сумме –около 40 млрд.долл.
Альянс финансистов будет сосредоточен на создании инвестиционных фондов, а также совместном приобретении богатств и компаний по управлению активами.

7.5. “Перезагрузка”  мировой финансовой системы
СЕРЫЕ делают очередные шаги в по укреплению своих позиций на планете.
Под их вдохновительством, Ротшильды начинают существенную “перезагрузку” своей деятельности.

Нефтяная королевская компания British Petroleum (Ротшильдов) в 1980-х годах вошла на нефтяной рынок  США (на территорию монополии Рокфеллеров).

В 2000 г. J.P. Morgan & Co, контролируемый N. M. Rothschild & Sons, поглотил Chase Manhattan bank (Чейз Манхаттан банк) Дэвида Рокфеллера, в результате получился  монстр  JPMorgan Chase (Рокфеллер-Морган-Ротшильд).

В тоже время, Владимир Путин, одновременно с ориентацией на американских хабад-любавичей, как носителей ультраортодоксальной идеологии иудаизма, меняет направление финансово-экономического сотрудничества России. Приоритет сотрудничества с европейской банковско-финансовой системы Ротшильдов, меняет на сотрудничество с американской группой Рокфеллеров. Вышеукакзанный проект “ТНК-BP”  развалился.

Рокфеллеры застраховали за счёт России сохранение своего традиционного нефтяного бизнеса. С учётом использования  нефти Ирака, это способствует сохранению доллара в качестве мировой резервной валюты, печатаемой ФРС,  которую сейчас  Рокфеллеры контролируют.

Рокфеллерам (в лице Республиканской партии), однако, хотелось бы получить в эксплуатацию  нефтяные поля Сирии и Ирана, но Рокфеллерам был дан знак – “стоп”.
Дело в том, что в США креатурой Ротшильдов является Президент Барак Обама. Его в июне 2006 г. боссам Демократической партии представил Джорж Сорос (сподвижник Ротшильдов).
Сразу после  инаугурации, Нобелевский Комитет (вотчина Ротшильдов) номинировал Барака Обаму на  Нобелевскую премию мира.
Народы мира не поняли сути такого аванса.
Дело в том, что Обаме, как креатуре Ротшильдов, забили в  память о НЕДОПУЩЕНИИ США начать войну за контроль над нефтью Сирии и Ирана.
Получивший премию, Обама  помнил об этом наказе и должен был его выполнять.
Республиканцы, однако, давят на Обаму начать эту войну на стороне  воюющей т.н.  оппозиции в Сирии. “Ну и куды податься в этих условиях бедному Обаме!?”
Его штаб (Брюссель) придумал хитроумный ход. Секретарь Госдепартамента Джон Керри, в ходе обсуждения сирийской проблемы, невзначай высказал министру иностранных дел  Леониду Лаврову, о том, что  агрессию на Сирию можно заблокировать, если Сирия согласится ликвидировать своё химическое оружие под присмотром и с помощью международного  сообщества. США (администрация Обамы) могли бы поддержать такой проект.
Леонид Лавров передаёт эту идею Президенту и Путин её оглашает. Идея  была с воодушевлением поддержана мировым сообществом. Подготовлен план проведения этой операции и химическое оружие Сирии начало постепенно уничтожаться. 
Агрессия  демократического официального капиталистического  мира на Сирию ПОКА заблокирована, Барак Обама выполнил “завет”  Ротшильдов, а Владимир Путин наслаждается плодами взлёта лично своего и России, как государства, рейтинга. В опросе информационных агентств, среди выдающихся политиков в 2013 г. Владимир Путин с большим преимуществом занял первое место.

По Закону от  23 декабря 2012 г.,  истекает срок 99-летней деятельности ФРС (аренды печатного станка по производству долларов), после которого, эмиссия доллара должна перейти под управление США, как государства (Казны или минфина).
В начале ФРС контролировали Ротшильды (как видно из  списка учредителей ФРС),  сейчас это делают Рокфеллеры. В их интересе сохранить это положение и саму ФРС.

После указанной даты, автоматического упразднения ФРС не предусматривается –ликвидацию должно утвердить большинство в обеих палатах Конгресса. Среди политического истеблишмента за сохранением ФРС стоит Республиканская партия. Республиканцы, в свою очередь, разделились между Рокфеллерами и Ротшильдами.
Отсюда роль Обамы (креатуры Ротшильдов) – поставить вето на решении Конгресса о сохранении ФРС.

31 января 2014г . истёк срок полномочий главы ФРС Бена Бернанке.
Кандидатура на пост следующего главы ФРС - 67-летняя Джанет Йеллен была предложена лично Бараком Обамой и поддержана американским правительством.
Джанет Йеллен хорошо знает внутреннюю "кухню" ФРС – она работает в этой структуре уже более 35 лет, три последних года работала заместителем Бена Бернанке. В свое время Дж.Йеллен одна из первых поддержала введение стимулирующих мер в США. Йеллен всегда была сторонницей политики, которую проводил ее предшественник, поэтому особых перемен в политике ФРС не ожидается.
Сохранение поста главы ФРС, говорит о том, что Резервная система сохраняется, по крайней мере, до следующих президентских выборов.

Как утверждают некоторые аналитики (д.п.н.В. Павленко) Ротшильдам  возможно выгодно обрушить Резервную систему, чтобы от доллара, как основы системы ЦЕН, перейти к золоту, создав условия для процесса преобразования Северной Америки  в СЕВЕРО-АМЕРИКАНСКИЙ СОЮЗ (в составе  США, Мексики и Канады).

Чтобы создать Северо-Американский союз с новой валютой, названной  АМЕРО, а затем ТРАНСАТЛАНТИЧЕСКИЙ  СОЮЗ, нужно, чтобы Северная Америка, в полном соответствии с  планами по глобализации Римского клуба, объединилась с Европой.
Этот проект атлантической “перезагрузки” предусмотрен Техасскими соглашениями, которые в марте 2005 г. были заключены первыми лицами государств-членов NAFTA — Североамериканской зоны свободной торговли.
В основе всех этих намерений лежат  обетовання мессианства ветхозаветного иудаизма (курируемого  СЕРЫМИ) по контролю над всей планетой. Это  всегда надо  иметь ввиду.

В 2009 г.  между странами “Большой двадцатки” (G20) достигнуто соглашение поддержать выпуск СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРАВ ЗАИМСТВОВАЕИЯ МВФ.
Это позволит вбросить в мировую экономику дополнительно денежных средств примерно на 250 млрд. долл. и повысить уровень глобальной ликвидности.
По сути, лидеры G20 открыли  возможность МВФ создавать деньги, вводя в оборот ГЛОБАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ, НЕ ПОДКОНТРОЛЬНУЮ государствам современного мира.

Очередным шагом появляется новый “стандарт” (набор рекомендаций) Комитета Базельского клуба, который был назван “Базель-III” и одобрен на саммите G20 в Сеуле в ноябре 2010 г.
Сроки внедрения стандарта январь 2013-2018 гг.
Главные особенности документа.
-Планка достаточности собственного капитала банков повышена, но не настолько, чтобы можно было избежать новых кризисов.
-В структуре собственного капитала особая роль отводится золоту как финансовому активу.
На протяжении длительного времени наиболее качественным элементом собственного капитала рассматривались облигации казначейства США. Т.е. банки  стран, должны приобретать облигации США  (создавать т.н. резерв без права возврата облигаций США) и, в пропорции-денежного мультипликатора- от величины резерва определять массу национальной валюты в обороте страны, тем самым закрывать дыры в бюджете США.
До 1974 г., когда в мире существовала Бреттон-Вудская валютная система, банки оценивались в первую очередь по количеству золота, составлявшего собственный капитал. Чем больше было золота относительно всей суммы капитала и всей суммы активов, тем более надежным считался банк.
В 1974 г. золото была разжаловано в обычные биржевые товары, такие как нефть, пшеница или кофе. Банки могли использовать золото в качестве объекта инвестиций, но считаться полноценным финансовым активом этот металл перестал. До сих пор Банк международных расчетов держал золото в “черном теле”. “Правила игры” были такими, что накапливать золото банкам было невыгодно. Банкиры смотрели на “желтый” металл глазами спекулянтов, которые покупают и продают золото для получения сиюминутной прибыли.
Такое отношение к золоту было характерно для позднего СССР. В СССР Горбачёв в обеспечение валютных кредитов передал большую часть золотого запаса России Западу, а Гайдар в ходе “перестройки” снизил цену госзакупки золота ниже себестоимости, чем разорил золотодобычу в стране. Старатели не желали отдавать государству за бесценок добытое золото и оно начало растворяться в подпольном бизнесе. Акция Гайдара-сознательная  диверсия либерала против России по подрыву её золотого запаса и финансовой системы (хотя, как говорят, он выступал против золотой политики Горбачёва-фарисейского лицемерия у Гайдара было “выше крыши”).
Новые правила предусматривают перевод золота в банковский капитал первого уровня (tier-1) по 100% цене. У банков появляется возможность замещать свои бумажные активы (в первую очередь облигации американского казначейства) желтым металлом. Всё указывает на то, что разработка Базеля-III осуществлялась при мощном лоббировании со стороны клана Ротшильдов, который заинтересован в восстановлении денежного статуса золота в мире.
Еще до вступления в силу нового стандарта Базельского Комитета в сентябре 2012 г. руководители одного из крупнейших банков мира Deutsche Bank AG, находящегося в сфере влияния Ротшильдов, сделали громогласное заявление о том, что золото из товара опять превратилось в деньги.
Под знамена Базеля-III с 1 января 2013 г. встали 11 стран: Австралия, Гонконг, Канада, Китай, Мексика, Саудовская Аравия, Сингапур, Таиланд, Швейцария, Южная Африка, Япония, Индия.
В приведенном выше списке находятся почти все ведущие производители золота: Китай, Южная Африка, Канада, Австралия. Ряд стран из списка выступают ведущими импортерами желтого металла (Китай, Гонконг, Швейцария, Садовская Аравия, Индия).
Китай, вошедший в группу “золотых” лидеров, уже давно дает сигналы насчет возможности превращения юаня в золотую валюту. Китай также предлагал денежную форму Специальных прав заимствования МВФ превратить в мировую резервную валюту вместо доллара.
Швейцария продвигает проект введения внутри страны параллельной валюты в виде золотого франка.
Базель-III-это  разворот банков в сторону золота и может привести к радикальному изменению позиций банков отдельных стран в мировой финансовой системе.

Прежде всего, ожидается усиление позиций китайских банков, учитывая то, что Китай уже несколько лет подряд занимает первое место в мире как по объемам добычи, так  и импорта желтого металла.
Цены на желтый металл на протяжении последних 12 лет показывали беспрецедентно высокие темпы прироста – в среднем 17% в год (политика Ротшильдов).
В 2012 году тройская унция желтого металла стоила 1700 долл. Равновесная цена на металл, по мнению многих золотых трейдеров, находится на уровне не менее 5000 долл. Кто успел сесть в “золотой поезд”, приобретя билеты по низким ценам, тот имеет гораздо больше шансов оказаться завтра на мировом финансовом олимпе.
2011 г. стал рекордным по объему чистых покупок золота центральными банками мира с 1964 года. По предварительным данным Всемирного совета по золоту, в 2012 году поставлен новый рекорд: чистые закупки желтого металла центральными банками мира выросли до 536 тонн.
Введение стандарта Базель-III в ряде стран в 2013 г. – признак возвращения золота в мир денег.
Речь не идет о классическом золотом стандарте, при котором банки свободно обменивают бумажные денежные знаки на металл. Темп добычи золота всегда отстаёт от темпов роста общественного воспроизводства во всём мире. Но металл может шире использоваться для покрытия обязательств банков и быть финансовым активом “высшей инстанции”. Приближение к золотому стандарту в этих условиях, возможно только при непрерывном росте цены на золото (в условиях инфляции, создаваемой самими банками-ростовщиками-ссудный % в 5-6 раз превышает себестоимость банковского обслуживания). А цены на золото определяют Ротшильды (“фиксинг Ротшильдов”).

Ротшильды скупают золото и переправляют его в Китай (по различным источникам, уже около 20 тыс. тонн) для обеспечения ЮАНЯ

Это создало ситуацию, когда Китаю и Японии стало выгодно торговать на прямую в юанях и иенах. Страны  вышли из взаимных долларовых расчетов и  с 1-го июня 2012 г. во взаимной торговле рассчитываются в юанях и иенах.
Вероятнее всего, трагедия Фокусимы-это использование геофизического оружия со стороны лично администрации США (в лице военно-промышленного комплекса) с целью подорвать экономику изменницы Японии. СЕРЫЕ обязательно накажут за это американцев.

В любом случае, юань и иена должны приводиться к единому знаменателю – ЕДИНОЙ МЕРЫ СТОИМОСТИ (ЕМС). Раньше в расчётах между Китаем и Японии этим эквивалентом был доллар (под  контролем Рокфеллеров), а сейчас роль ЕМС переходит к золоту. Золотой эквивалент, от цены которого, будут отталкиваться взаимные китайско-японские расчеты, будет контролироваться Ротшильдами (”фиксинг Ротшильдов”).
Это начало попытки смены глобальной финансовой власти.

Национальная валюта может быть основой промышленного развития страны и без золотого обеспечения (пример, гитлеровская рейхсмарка, доллар ФРС).

Валюта может стать расчётной в мировой экономике и торговле также без  обеспечения золотом, в случае, если ЗА ЭТУ ВАЛЮТУ МОЖНО КУПИТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ  НУЖНЫЙ (НЕОБХОДИМЫЙ) ПРОДУКТ, как ПРОМЫШЛЕННОГО, так и ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО  ХАРАКТЕРА. Это возможно только при мощном развитии и перспективах промышленности страны.

В своё время США увеличила свой промышленный потенциал примерно на 50% в годы Первой мировой и ещё на 50% в годы Второй мировой войны. Только по этим причинам доллар длительное время является мировой валютой.
Бизнес США в послевоенный период вынес производство в развивающиеся страны с низкой ценой на рабочую силу и стал жить на проценты от капитала. Сейчас этих процентов на жизнь не хватает, начались трудности в экономике, растёт государственный долг.
Обама начинает агитировать американцев вернуть производство из-за границы в США. Пора спасать  Соединённые Штаты (задача противоположная планам Ротшильдов и Римского клуба). Процесс, вроде бы пошёл, показателем является рост курса доллара.

Промышленное развитие Китая и его мощные вооружённые силы, в свою очередь, создали базу для признания юаня в качестве мировой расчётной валюты.
Китай фактически заявил, что именно он, а не Ротшильды, готов в любой момент организовать дефолт доллара. Также он готов не допустить обвала Еврозоны, что является составной частью стратегических планов Ротшильдов.
При этом, Китай ищет партнёрства с Россией для противостояния США.

В 2012 г. крупный финансовый холдинг Hong Kong Exchanges and Clearing  объявил, что покупает London Metal Exchange (Лондонскую биржу металлов -LME) за 2,2 млрд. долл.
LME – торговый институт со 135-летней историей. На её долю приходилось около  80% мировой торговли цветных металлов. Основными акционерами LME являются Goldman Sachs Group Inc, JPMorgan Chase & Co и Sucden Financial Ltd, принадлежащие финансовому клану Ротшильдов.
Эксперты считают, что целью сделки является процесс  инфильтрации финансовой империи Ротшильдов в экономику КНР.

Таким образом, ситуация в мире характеризуется как переходная.

Что делать России в этих условиях?
Расклад политических сил пока не позволяет России высвободиться из под контроля международной банковско-финансовой олигархии. В России также нет реальных сил, стремящихся упразднить  РОСТОВЩИЧЕСТВО – в народе нет осознания его губительного воздействия на систему жизнеустроения (пока нет).
Ростовщичество в России пока рассматривают как ЛИХВЯРСТВО, т.е как чрезмерная жадность банкиров, а не как основная часть  системы ликвидации России и народов БЕЛОЙ РАСЫ.

Непрерывные мировые кризисы, однако, указывают на то, что подходит время завершения деятельности системы ростовщиков и финансовых паразитов. Иначе гибель нашей общепланетной анти-экологической цивилизации, портящей и разрушающей Землю - НЕИЗБЕЖНА. Не мы первые и не мы последние. Возможно, Россия даст старт процессам по избавлению от РАКОВОЙ ОПУХОЛИ-РОСТОВЩИЧЕСТВА и ФИНАНСОВЫХ  ВИРУСОВ-ПАРАЗИТОВ, уж очень хочется!
В России есть всё – понимание сути происходящих процессов, ресурсы, нужна только воля.

7.6.  Знамения Космоса.
Кураторы БЕЛОЙ РАСЫ (системы ДОБРА) делают всё, чтобы славяне России (татары и другие белые народы) наконец проснулись и вышли из летаргического безвольного состояния, возвратили “ЦАРЯ В ГОЛОВЕ” и с учётом понимания сути процессов и интересов БЕЛОЙ РАСЫ, начали избавляться от вирусов-паразитов.

Видя  сонливое состояние народов БЕЛОЙ РАСЫ России в противоборстве с СЕРЫМИ, кураторы БЕЛОЙ РАСЫ  пытаются использовать белых людей из Англии и США, которые сделали выброс в мир информации, раскрывающей различные тайны мировой банковско-кредитно-финансовой олигархи, агрессивный характерр Запада, в первую очередь США (Конгресса и администрации с военно-промышленным комплексом).

Это WikiLeaks (от англ. wiki и leak — утечка) международная некоммерческая организация], которая публикует секретную информацию, взятую из анонимных источников. Создатель веб-сайта (2006 г.) – организация Sunshine Press, заявила, что обладает информационной базой в 1,2 млн. документов, которые они собрали за первый год существования. Основателем, главным редактором и директором WikiLeaks является австралийский интернет-журналист и телеведущий Джулиан Ассанж.
После опубликования конфиденциальных американских документов, 28 ноября 2010 года сайт WikiLeaks подвергся атаке и некоторое время был недоступен пользователям.

В настоящее время во всем мире следят за происходящим вокруг небольшого особняка в Лондоне. В центре внимания - судьба Джулиана Ассанжа.
Сейчас, фактически оставаясь в Англии, он находится на территории Эквадора  в лондонском посольстве страны, которая предоставила ему политическое убежище.

Это Брэдли Мэннинг (англ. Bradley E. Manning; род. 17 декабря 1987 г.)-военнослужащий армии США, обвинённый в раскрытии большого объёма секретных документов и передаче их WikiLeaks,  приговорённый по этому делу к 35 годам лишения свободы.

Это Э;двард Джо;зеф Сно;уден (англ. Edward Joseph Snowden; род. 21 июня 1983, Северная Каролина)-американский технический ассистент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США.
В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию Агентства национальной безопасности (АНБ), касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за гражданами  по всему миру при помощи существующих информационных сетей и сетей связи.
По данным закрытого доклада Пентагона, Сноуден похитил 1,7 млн. секретных файлов, большинство документов касается “жизненно важных операций американской армии, флота, морских пехотинцев и военно-воздушных сил”. В связи с этим в США 14 июня 2013 г. Сноудену заочно были предъявлены обвинения в шпионаже и похищении государственной собственности.. Он был объявлен американскими властями в международный розыск. Бежал из США вначале в Гонконг, затем в Россию. С этого времени проживает в России; его точное местонахождение не разглашается по соображениям безопасности.
Разоблачения Сноудена вызвали жаркие споры (как в США, так и в других странах) о допустимости массового негласного наблюдения, пределах государственной тайны и балансе между защитой персональных данных и обеспечением национальной безопасности.
В сопроводительной записке к первой партии документов Сноуден написал: “Я понимаю, что мне придётся страдать за свои поступки”, но “я буду удовлетворён, если секретные законы, неравная безнаказанность и непреодолимая исполнительная власть, правящая тем миром, который я люблю, будут раскрыты хотя бы на мгновение”. “Я действительно хочу, чтобы в центре внимания оказались эти документы, и надеюсь, что это вызовет обсуждение среди граждан всего мира о том, в каком мире мы хотим жить”.
По сообщениям прессы, Сноуден получил доступ к данным электронной разведки не только США, но и Великобритании; в его распоряжении могут находится до 58 тыс. британских секретных документов.

Два депутата Парламента Норвегии в письме Нобелевскому комитету предложили номинировать экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена на Нобелевскую премию мира.

Весь Западный мир задаёт вопрос:- “На кого они работают?”/  Они работают по инициативе и под контролем кураторов БЕЛОЙ РАСЫ.

От кураторов БЕЛОЙ РАСЫ для России поступают и другие ЗНАМЕНИЯ.

На настоящий момент кураторы БЕЛОЙ РАСЫ дали расшифровку внутри-Природной информационной системы (первые публикации 1998 г.).
Внутри-Природная информационная система отражается математическими абсолютными  (т.е. замкнутыми) алгоритмами русского алфавита и языка.
Во-первых - это алгоритм  расчёта углов в чёрточно-угловом изображении (черт и резов) из 33-х буквенных символов.
Во-вторых -это алгоритм лексической семантики (первичной мета-смысловой) матрицы космического (русского) языка.  Семантическая (смысловая) матрица русского языка - замкнутая чисто математическая система (алгоритм, из 33-х лексем, сформированная на основе 42/43 цифры числа “;”). Следовательно, она идеальна, т.е. универсальна для всего Мироздания.

Становится понятным, кто создаёт информационные бегущие строки  черт и резов  (букв, цифр) и др. перед глазами многих исследователей.

Внутри-Природная информационная система является отражением процессов само-структурирования материи и Мироздания, частотно-волновых взаимосвязей во Вселенной, в.т.ч. общения человека с Космосом.
Это ВЫСШИЕ  ЗНАНИЯ.
Внутри-Природная информационная система лежит в основе всех древних и современных письменных систем – Древних Ариев, шумеров, Древнего Египта, этрусков, финикийцев, лежит в основе санскрита, греческого и латинского алфавитов, кириллицы и современного русского алфавита и языка.

Расшифровка числовых матриц русского алфавита и языка даёт возможность людям  сформировать основы КОСМОФИЗИЧЕСКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ - законы самоорганизации материи, принципы  структурирования вселенных,  устойчивости и взаимоотношений материальных систем и организмов, понять роль человека в Мироздании и его взаимоотношений с Космосом (подробнее см. работы автора в Интернете, в браузере на русском набрать Плешанов Александр Дмитриевич).

Такие ВЫСШИЕ ЗНАНИЯ кураторами БЕЛОЙ РАСЫ (в эзотерике также называются ПРОВИДЧЕСКИМИ СИЛАМИ) освежаются в период приближения каких-то радикальных событий в жизни человечества, планеты Земля или в самой Природе. Эти знания – ЗАЛОГ СОХРАНЕНИЯ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ С КОСМОСОМ (цивилизациями БЕЛОЙ РАСЫ) и ВЫЖИВАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Последним знамением для России в подтверждение вышесказанного, является феномен СОЧИ 2014, как мистика числа медалей российских спортсменов на XXII Зимней олимпиаде.
В ходе  22-й Зимней олимпиады российские спортсмены завоевали  золотых -13, серебряных-11, бронзовых-9, итого-33 медалей.
Все числа медалей являются т.н. сакральными числами, характерными для внутри-Природной (космической) информационной системы, отражающей через математические алгоритмы русского алфавита и языка процессы  частотно-спектрального структурирования Вселенной. Это дополнительное доказательство её объективного существования, её истинности (см. работы автора в Интернете “Русский алфавит и руническая письменность,”  “Лексическая структура Космоса” и др., возможно ещё не стёрты).
Число 33 – это число букв русского алфавита.
Число 9 – это отражение триадно-эннеадной  буквенно-цифровой системы кодов общения человека с Космосом. Это также  отражение квантованного распределения спектра излучения пульсации Космоса (например, солнечного луча), отражаемой 9-тью частотными фракталами “радуги”: -7,8-7,4-6,5-5,6-5,4-5,2-4,3-3,3-3,0 (Гц).
Число 11 – это  число триадно-четверных блоков в математическом  идеальном три-А-дном алгоритме расчёта углов в чёрточно-угловом написании букв русского алфавита.
Число 11 – это  число триадно-четверных блоков в  октаедрическом (семеричном-7 в степени 1-33) математическом алгоритме структурирования пульсирующих капсул (кристалликов), несущих частотный фрактал каждой буквы.
Итого: 11+11=22 блока структурирования.
Число 13 – символ высшей иерархии Космоса (“золота”)- БОГА.
По законам нумерологии 13 это 1+3=4, это 4=2+2.
[БОГ]-2+16+4=22.
Это также относится к порядковому номеру Зимней олимпиады.

Это не мистика и не фрикачество, т.е. сумасхождение, как говорят академики современной науки - это ФАКТ.  Этот феномен – ЗНАМЕНИЕ и СИГНАЛ от  Светлых Сил Космоса (в старину - БЕЛОБОГА), реально-от кураторов БЕЛОЙ РАСЫ (в данном случае для славян и всех русскоговорящих народов).
Кураторы (представители от инопланетных цивилизаций), как от БЕЛОЙ РАСЫ, так и от СЕРЫХ (КОСМИЧЕСКИХ ВИРУСОВ – ПАРАЗИТОВ с миссией уничтожения слабых социальных структур в Космосе, в данном случае, значительно ослабленной БЕЛОЙ РАСЫ на планете Земля, могут  вмешиваются в жизненные процессы человечества.
Подгонка числа медалей под сакральные числа внутри-Природной информационной системы (отражаемой русским алфавитом и языком) – этот феномен  сформировался без кураторов БЕЛОЙ РАСЫ.
Это ЗНАМЕНИЕ  для современной России о  её поддержке Космосом в борьбе за мирное существование и выживание современного человечества, это НАПОМИНАНИЕ России о её цивилизационной миссии – начать преобразование жизнеустроения на Земле с построением ОБЩЕСТВА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Данный феномен будет воздействовать на народы России в любом случае, осознают они его или нет.

Это воздействие уже проявилось самым стремительным образом в связи с ситуацией на Украине.  БЕЛАЯ РАСА  и другие этносы России проснулись. Воссоединение Крыма с Россией говорит о том, что Россия перестала отступать перед Западом и перешла в контратаку (как в декабре 1941 г. под Москвой).
Отторжение Крыма от России всегда было занозой в душах русских людей, незаживающей сердечной раной. Россия вылечилась от этой хроники  и народы России должны и дальше, шаг за шагом, избавляться от своих многочисленных болячек, раковых клеток и продолжить своё выздоровление. Пробуждение народов России не должно быть временным.  А кураторы БЕЛОЙ РАСЫ нам помогут.

7.7.  Заключение
Возникает закономерный вопрос, что предпринимать России в условиях формирующейся ситуации, как внутри страны, так и за её пределами?
Наличие в России системы ростовщичества, с её связями с мировой банковской олигархией, говорит о том, что  Россия - страна с ограниченным суверенитетом. И это факт.
Потеря суверенитета заключается также в том, что России навязан механизм “currency board” — привязки денежной массы к объему золото-валютных резервов (с помощью коэффициета пропорциональности, “рекомендуемым” Комитетом Базельского клуба для каждой страны, в.т.ч  для России.

В России исключительное право выпуска наличных денег, изъятие их из обращения принадлежит ЦБ РФ. Центральный банк РФ несет ответственность за планирование объемов производства денег.

Коэффициенты “увязки” денежных  агрегатов  МО (наличных денег в обращении) и М2 (суммы МО и денежных депозитов, обеспечивающих деятельность субъектов экономики, как юридических, так и физических лиц) с денежной базой (Н-с учётом золотовалютных резервов) и коэффициент “монетизации” экономики (М2 / ВВП)  в России характеризуются следующими данными:

Коэффициент монетизации – отношение М2 / ВВП по годам: 1992-35%, 1993-19%,  1996-13%, 1999-17%,  2000-15%,  2008-28%.
Среднемировой уровень монетизации составляет около 50%, в США до 120%, в  Китае-около 110%).
Уровень монетизации экономики России в 3-5 раз ниже уровня монетизации в развитых странах и в 2-3 раза ниже, чем в развивающихся странах.

Это говорит о низком уровне внутреннего денежного спроса в России, т.е. в стране ОТСУТСТВУЮТ МЕХАНИЗМЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ ЗА СЧЁТ ВНУТРЕННЕГО СПРОСА.
Отсюда перекос в структуре общественного воспроизводства в сторону экспорта  углеводородов и других сырьевых материалов.

Одной из особенностей денежного обращения России является использование иностранной валюты как средства платежа и формы сбережений. Это обусловило использование еще одного показателя денежной массы — “широких денег –Н“), который включает агрегат М2 и депозиты в иностранной валюте в национальной банковской системе (валютные пассивы кредитных организаций).

Отношение денежного агрегата МО (наличные деньги в обращении) к “денежной базе-Н” в 1993-1999 гг. составил около  0,8.
Агрегат МО (6430,1 млрд. руб. на 1.01.2013) /  Н (8 644 млрд. руб. на 1.01 2012)- 0,74,   при Н (9900млрд. руб. на 1.01. 2013)составляет -0,65.

Отношение М2/Н называется кредитно-денежным мультипликатором, являющийся инструментом увязки объёма бумажных и кредитных денег (денежной массой) в стране с её золотовалютными фондами. Агрегат “Н” не входит в перечень официальных показателей государственной статистики России. Для каждой страны, входящей в т.н. зону свободного рынка, он назначается  Комитетом Базельского клуба (Банка международных расчётов). Россия с 2009 г. является официальным членом этого Комитета и, по сути, должна выполнять его “рекомендации”.

Отношение в 1993-2013 гг. агрегата М2 (монеты, банкноты, депозиты) / Н  в России составляло  около 2,0 (в 2013 г.-2,2).
В развитых странах этот показатель колеблется от 5,0-10,0.

Низкий уровень денежного мультипликатора в России приводит к  низкому уровню внутреннего денежного спроса (дефицит денег на выкуп производимой продукции), что сказывается на темпах экономического роста, прежде всего в промышленности и других отраслях реального сектора экономики.
Кроме того, недостаток денежных средств, функционирующих в реальной экономике, вызванный чрезмерным уровнем сбережений государства, приводит к увеличению скорости обращения денег и повышению их дефицитности, что является дополнительным факторов инфляции.

Выходу России из этих систем самым серьёзным образом будет сопротивляться мировая финансовая олигархия и государства, находящиеся под её управлением, а также “пятая колонна” в России, существование и активная роль которой, проявилась в походе 16 марта 2014 г. противников воссоединения Крыма к России.

России на данном этапе надо устоять, нарастить мощь государства, консолидировать общество (единение ростовщиков, финансовых олигархов с простым народом невозможно), огласить государственную (национальную идеологию, например – “РОССИЯ-БЕЗ РОСТОВЩИЧЕСТВА И ФИНАНСОВОГО ПАРАЗИТИЗМА”, см. работу автора, сайт PROZA.RU).
Настоятельно требуется новая управленческая элита — национальная, а не компрадорская.
В качестве ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ, возможно, потребуется восстановление САМОДЕРЖАВИЯ (по системе ИЗБИРАЕМОГО МОНАРХА без ограничения срока правления).

Актуальной проблемой остаётся создание механизма устойчивого развития экономики страны.
В период 1996-2002 гг. разрабатывались и были приняты “Основные положения стратегии устойчивого развития России”.
На заседании Кабинета министров 3 декабря 2013 г. Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев констатировал: “Задача по обеспечению устойчивого развития экономики России остаётся нерешенной”.
Когда люди чего-то хотят, но у них не получается (“хотели как лучше-получилось как всегда”), это явное свидетельство того, что  от них ускользает какой-то важный системообразующий элемент.
Разработчики моделей развития экономики России исходят из того, что в России действует система “общечеловеческих ценностей” (либерализма, свободы предпринимательства, ростовщичества и т.п.) как в других странах с рыночной экономикой. Если у них получается, то должно получиться и у нас. Это в корне ошибочное утверждение.
Дело в том, что в остальных странах рыночной экономики центральные банки и вся финансовая система работает на развитие и укрепление экономик этих стран. В то же время, эта мировая финансовая система активно работает на торможение развития или разрушение экономики России. И это факт.
Отсюда, в этих условиях задача по обеспечению устойчивого развития России будет продолжать оставаться нерешённой.

Устойчивое и предсказуемое развитие России возможно только путём внедрения в систему государственного управления  социально - экономическими процессами ЦЕЛЕВОЙ  МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ (с порогами устойчивости по параметрам)  на базе классических схем политической экономии.

При отсутствии ростовщичества на основе этих схем (4-х уравнений) сбалансированное устойчивое расширенное общественное воспроизводство возможно.

Упразднение системы ростовщичества  резко повысит чувствительность и реакцию капиталистов-промышленников на сигналы и призывы высшего государственного органа управления в области социально-экономической области.
При этом условии, также резко увеличится уже имеющиеся в России государственные фонды для стабилизации и развития.

На Земле XXI-й век - век АПОФЕОЗА ВОЙНЫ БЕЛОЙ РАСЫ с СЕРЫМИ-ВИРУСАМИ-ПАРАЗИТАМИ.
У БЕЛОЙ РАСЫ и других народов России (да и всего человечества) два пути.

Один - отказаться от всякого рассуждения о сути и природе общества, слиться с толпой, охочей до хлеба и зрелищ, отдаться на волю стихии и исполнить стремление СЕРЫХ отправить нас всех в ЛЕТУ.

Второй путь - вникнуть в суть дела, в причины наших бед, выжить и построить современную систему ЖИЗНЕУСТРОЕНИЯ, вобравшую в себя лучшие черты известных государственных моделей, в данной работе - это ОБЩЕСТВО СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ (в частности, на основе СОЦИАЛИЗМА СТАЛИНА, который он не смог построить по причинам, которые сейчас ИЗВЕСТНЫ).

Народы России должны чётко осознавать, что глобальная ростовщическая система управления социально-экономическими процессами уступит на физическом плане только после информационного поражения, т.е. на плане психологическом, духовном, моральном, концептуальном.
Миссия России – начать преобразование жизнеустройства на планете Земля по заветам  славяно-арийских предков БЕЛОЙ РАСЫ, заветов ПРА-ВЕД  (ПРАВОСЛАВИЯ).

ВПЕРЁД СЛАВЯНЕ!  ПОЖЕЛАЕМ НАМ ВСЕМ УСПЕХОВ.

PS. Представители СЕРЫХ летают на НЛО типа тарелок (круглых блюдцах), охотятся на людей. Встречи или контакты с ними не предвещают ничего хорошего. Отрицающий это утверждение является  СЕРЫМ или его последователем.


Конец седьмой части. Конец книги.

Прочитал сам - поделись с другом, размести  ссылку на других ресурсах.

Москва, 18 марта 2014 г.
о


Рецензии