11. 17

В прошлом году в частной беседе с жительницей Украины я услышала любопытную вещь. Оказывается, по решению какого то круга жителей этого региона, его население хочет взять на себя тяжкий труд посредника между нами и Европой. Я тогда удивилась глупости этой дамы, но возникать не стала. Сам план был очевидно безумен. С какой стати нам нужен такой посредник. Как-то обходились до сих пор.
Потом я вспомнила детскую игру. Называется испорченный телефон.
Эту же игру нам почему-то предложил Янукович в последние дни своей власти.
Что же мы видим теперь. Простачки, надеявшиеся на роль посредника между Россией и "цивилизованным миром" оказались в плену у своих же варваров бендеровского толка. Либеральную украинскую интеллигенцию бьют по мордам свои же недоучки из темных уголков бывшей Австро-Венгрии и Польши.
Чудаки. Нам не нужны посредники. Мы прекрасно понимаем, что вызываем неудовольствие старого "цивилизованного" мира уже тем, что существуем. По нашему телевидению показывают огромное количество американских фильмов, которые нам нравятся. Кроме одного, как только в фильме оказывается герой со славянской фамилией, это обязательно поддонок.
Что это - подготовка к войне? Пропаганда ненависти?
По нашему общедоступному телевидению мы видим, что под ту же гребенку насмешки и презрения попадают и украинцы и сербы. Но сербы понимают, что их просто используют. А товарищи с Украины на ходу спят и видят сны, как именно их, впереди русских призовут в Европу. Им же просто напросто дадут автоматы и пошлют рубить Россию. Это - ужасно.
А подстегивать их будут озлобленные бендеровцы. И это сейчас единственные их союзники.


Рецензии