Земля - сумерки человечества ч. 4

Плешанов Александр
“Либерализм – яд
(Протокол № 1)
ЗЕМЛЯ - СУМЕРКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  Ч.4

Часть четвёртая.  ЗАВЕТЫ  ЧЕРНОБОГА

4.1.  Протоколы сионских мудрецов
Не смотря на все достижения наследников ветхозаветных обетований по расширению в мире банковско-ростовщической системы и финансового паразитизма, СЕРЫЕ были чрезвычайно недовольны своими подопечными. Банкиры пока не смогли захватить реальную власть в России и она оставалась без центрального (частного) банка.

Сконцентрировав в значительной мере богатства, реальную власть в Европе и  Америке, иудеи стали жить припеваючи и забывать свою основную миссию – ликвидацию народов БЕЛОЙ РАСЫ. Для СЕРЫХ это было недопустимо. Было необходимо избавить их от латентной ассимиляции и прин7удить иудеев к дальнейшей реализации ветхозаветных обетований.

На мировой сцене появляются т.н ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ (СИОНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ,  далее по тексту-Протоколы).

Первое издание Протоколов  вышло  в Кишиневе в 1905 г.  Издателями были Бутби де Кацман и Крушеван. 
Протоколы были переизданы  Сергеем Нилусом вторым изданием в 1911 г. в Царском Селе и третьим  в  начале  1917 г.
Последнее  издание, напечатанное в типографии Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, было тогда уничтожено революционерами (ИНТЕРНАЦИОНАЛ-КОММУНИСТАМИ –троцкистами).

Сергей Нилус во втором издании своего труда писал: “В  1901 году лицо, передавшее мне эту рукопись, удостоверяло, что она представляет  точную  копию перевода с подлинных документов, выкраденных женщиной (агентом Царского Охранного отделения?) у одного из влиятельнейших и наиболее посвященных руководителей  из франк-масонства, после  одного  из тайных заседаний "посвященных" где-то во Франции. Эту рукопись, под общим заглавием "Протоколы собраний Сионских Мудрецов", я и предлагаю желающим видеть и слышать, и разуметь".

Впервые рукопись  эта  увидела  свет только в конце 1905 г. во 2-ом издании моей книги "Великое в  малом  и  антихрист,  как  близкая политическая возможность".

Название СИОНСКИЕ ПРОТОКОЛЫ  и ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ эта рукопись  получила уже в ходе дальнейшего переиздания и критики (доказательств  фальшивости Протоколов).

Споры и страсти вокруг этого документа не утихают и сегодня, вызывая множество недоумённых вопросов у непонимающих суть происходящих событий  в мире и в России.

После обнародования Протоколов весь иудейский и еврейский мир бросился доказывать, на различный манер, что Протоколы являются чистой фальшивкой,  изготовленной с целью компрометации ИУДАИЗМА, как религии и провокации АНТИСЕМИТИЗМА в отношении МИРОВОГО  ЕВРЕЙСТВА (как АНТИХРИСТА, пославшего на мучительную казнь ИИСУСА ХРИСТА).

Известно, что  аналитики Охранного отделения (политической полиции Российской империи) за 10 лет до революции 1905 г., предложили Императору России версию всемирной истории, объясняющую  “еврейскими дрожжами”, на которых поднимались все значительные отрицательные явления в общепланетной  цивилизации.

Отсюда главная версия-Протоколы являются фальшивкой, сотворённой в недрах Охранного отделения с целью провокации еврейских погромов.

Современные российские либерал-демократы также вопят на все лады, что Протоколы являются фальшивкой.

Российские либерал-демократы, утверждая, что Протоколы являются фальшивкой, однако, сами в ходе “перестройки”  захватив власть в России, стремятся сохранить Россию в рамках “общечеловеческих” ценностей, основанных на положениях Протоколов (идей, в частности, либерализма, духовного разложения народа, плюрализма мнений и религиозной толеранции), конкретизированных в Конституции Российской Федерации.

4.2.  Авторство Протоколов
Издание  “Fry, L.,Waters Flowing Eastward, the war against the Kingship of Christ,  Londres,  1965) говорит, что Протоколы - это перевод с древне-еврейского  языка,  что  подтверждается экспертами, ссылающихся на свидетелей,  видевшими этот документ в рукописном виде в Одессе  в 1890 г.

Факт, что документ, доставшийся в руки Сергея Нилуса, был написан по-французски и на этом языке  прочитан  нескольким  членам  Всемирного Конгресса  сионистов в1897 г.,  объясняется тем,  что сионистские предводители из западных евреев (ПОЛИТИЧЕСКОГО СИОНИЗМА),  в том числе Теодор Герцль и Макс Нордау,  не знали древне-еврейского языка.

Автором Протоколов является АШЕР ГИНСБЕРГ (АХАД  ХАМ,  что означает "единый среди народа").

Гинсберг создаёт ТАЙНОЕ МАСОНСТВО (Протокол № 11). В 1889 г. он объединил вокруг себя группу из СЕМИ членов в  тайном обществе под именем  БНЕ  МОЙШЕ - (СЫНЫ МОИСЕЯ). Название “МОИСЕЙ” было принято в честь  МОИСЕЯ МЕНДЕЛЬСОНА 1726-1786 гг.) или “ТРЕТЬЕГО МОИСЕЯ”, которого  Гинсберг  называл ПРОРОКОМ и который, с  Весли (1729-1905 гг.) и банкирами Итцигом Фридландером и Мейером Ротшильдом был вдохновителем и организатором ОРДЕНА ИЛЛЮМИНАТОВ (ИЛЛЮМИНИЗМА), а также Великой  Французской революции.

В общество принимались только те кандидаты, которые могли самоотверженно посвятить себя  возрождению иудейского национализма  и его мессианской идеи – достижения мирового владычества. Кандидаты также должны были владеть древне-еврейским языком.  Этой небольшой группе Ашер Гинсберг и сообщил свой план действий, написанный на древне-еврейском языке, который впервые был напечатан в 1890 г. и ходил по рукам ортодоксальных иудеев в Одессе. Здесь следует отметить, что древне-еврейским языком могли владеть только потомки семитского происхождения  по линии Авраама-Моисея-Давида.

Общество БНЕ МОЙШЕ  (СЫНЫ МОИСЕЯ) стало скрытно, но ускоренно развиваться. Общество во многих странах стало создавать ЛОЖИ  под названием ЛИШКОТ (Lishkot)  в России, Румынии, Галиции, Польши и далее во Франции, Германии, Англии, Палестине.

В 1897 г.  БНЕ МОЙШЕ, под другим названием  БНЕ СИОН было легально  зарегистрировано в Москве  Усышкиным, учеником Гинсберга.

Ашер Гинсберг (1856 - 1927 г.) родился в Сквире, киевской губерни в семье хасидов. Хасиды –это наследники древних фарисеев (политиков иудаизма того времени, которые отправили Христа на казнь на кресте по древнему иудейскому закону). Хасиды всегда считались мистиками и каббалистами.
Инструкцию практического завоевания власти над народами планеты, сами хасиды написать не могли.

Ашер Гинсберг в семнадцать лет женится на внучке  Менахемя Менделя, знаменитого раввина из Любавичей.
Любавичи-селение на Украине, считающегося местом зарождения ультраортодоксальной закрытой иудейской  общины ХАБАД. С начала создания общины (XVIII в.) и до настоящего времени ей управляют  ЛЮБАВИЧСКИЕ  РЕБЕ по принципу семейного наследия. Ребе – вождь, любавич – название селения.

В 1940 г. (подальше от войны СССР-Германия и от планируемого Гитлером Холокоста, следовательно, срок начала войны им был известен) штаб общины Хабад переместился в Нью-Йорк (при шестом по счёту Ребе).
К 1950 г. её возглавил седьмой и последний Ребе-Менахим Мендель Шнеерсон. В годы его правления произошёл небывалый расцвет Хабада (отдельные исследователи считают, что этот расцвет связан с передачей Хабаду Борманом “золота нацистской партии”).

В середине 1990-х годов численность Хабада не превышала 20 тыс. членов. С расцветом Хабада начался рост влияния секты на МИРОВЫЕ ПРОЦЕССЫ и на АМЕРИКАНСКИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ и ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ ВЛАСТИ (КОНГРЕСС), т.е. на банковские структуры Рокфеллеров, Морганов, американских Ротшильдов (Кунов, Лёбов, Варбургов), на АРМИЮ.

Ультраортодоксальность общины проявляется в лозунге “ЕВРЕИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, А ХАБАД – ПРЕВЫШЕ ЕВРЕЕВ” (из выступления главного Любавича):

Главный раввин России БЕРЛ ЛАЗАР, говорящий по-русски с большим английским акцентом-представитель Хабада. Идеологический Центр этой общины-Московский еврейский общинный центр (МЕОЦ) с главной  Синагогой в Москве на Марьиной роще.

Таким образом, Гинсберг, с юности воспитывался в духе Хабада – этой ультраортодоксальной и закрытой иудейской секты.

Ненависть против "гоимов" (зеркальное от “йог”), в  той форме,  как она проявляется в Протоколах, указывает на то, что автор является последователем националистической школы, которая в  иудаизме воспитывала ненависть и презрение к неевреям и развивала идею об избранничестве еврейского народа (семитов-иудеев) и его предопределенном владычестве над всем миром.  "Царь иудейский будет настоящим Папой вселенной, Патриархом национальной церкви" (Протокол  № 17).

Ашер Гинсберг становится идеологом и предводителем восточного сионизма - "практического  сионизма", "духовного" или "культурного", получившего название АХАДХАМИЗМА. Сторонники этого направления видели возможность утвердить духовный еврейский центр исключительно в Палестине.

Прежде, перед приобретением для евреев самостоятельной территории, среди евреев, комфортно проживающих на Западе, преуспевающих в банковской деятельности (ростовщичестве, главным образом Ротшильды) и торговле, значительно ассимилированных и светских, должны возродиться идеи и дух иудаизма, чтобы каждый еврей проникновенно осознал свою принадлежность к отдельной, обособленной нации.

Достижение этой цели осложнялось отсутствием в странах мира еврейского гетто-еврейской  энклавы (Еврейская Энциклопедия, 1903 г.), типа китайского “чайна тауна”.

В этих условиях  обеспечить контроль над еврейскими массами, восстановить  среди них  значение  ветхозаветного закона левитов во всей его древней силе, обособить от остального мира рассеянные еврейские общины  и  поставило перед собой движение восточного сионизма-"ахадхамизма" в качестве ЦЕЛИ.

Ашер Гинсберг посвятил несколько лет путешествиям и изучению различных наук. В период 1882-1884 гг. он посетил Вену, Берлин, Бреславль, изучал философию французских, немецких, английских, русских и, с особым усердием,  знаменитых иудейских мудрецов.

В Вене он познакомился с Карлом Неттером, основателем  ВСЕМИРНОГО ИЗРАИЛЬСКОГО СОЮЗА (ALLIANCT ISRAELITE UNIVERCELLE). Реальным исполнительным органом  этого союза был независимый орден БНАЙ-БРИТ, насчитывающий около 500 тыс. членов (сегодня возглавляемыq Генри Киссинджером, бывшим  Секретарём Госдепартамента США, действующим в рамках т.н. “челночной дипломации”).

ПОЛИТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ Герцля был, в то время исполнителем  идей ордена Бнай-Брит, группировавшего вокруг себя всех евреев Западной Европы и Америки. Партия Герцля стремилась получить Палестину ИЛИ ДРУГУЮ ТЕРРИТОРИЮ для организации идеологического центра и консолидации иудеев в качестве средства противодействия страданиям угнетаемых в рассеянии  евреев.

В Вене Гинсберг официально вступил в число членов КАГАЛА, в состав которого тогда входили  организации: ВСЕМИРНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ СОЮЗ, АНГЛО-ЕВРЕЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ,  БНАЙ-БРИТ (американский и немецкий), ХОВЕВЕЙ СИОН. 
Таким образом, молодой, подающий большие надежды “посвящённый” был допущен к высшему центру еврейской власти –КАГАЛУ, который впоследствии он и возглавил.

Один из  последователей Гинсберга говорил: Ахад Хам есть наследник всех времен, всех предшествующих столетий. Он внимательно изучил длинную цепь иудейской философии; он воспринял все многочисленные учения Иудаизма, выработанные его предшественниками. Из различных аспектов этой темы, он выбрал всё, казавшееся ему нужным сохранить и составил  из этого выбора основу собственного учения.  Из этих различных источников Гинсберг  сформировал  свою базу,  затем ее синтезировал и выразил в  форме своих Протоколов.

О том, что  Ахад Хам был воплощённым куратором СЕРЫХ (магом и кудесником, в отличие от Христа) данных не обнаружено.

ИНТЕРЕСНЫЙ  ФАКТ. Идеологическим куратором и наставником Карла Маркса (Мардохея Маркса Певи-наследника ветхозаветного 13-го колена ЛЕВИ(ТОВ) был  философ МОИСЕЙ ХЕСС (1812-1875 гг.). При этом, Карл Маркс считается закоренелым АНТИСЕМИТОМ (для приобщения к левитскому марксизму демократов и националистов различных течений).
Гинсберг, в свою очередь,  получил от Моисея Хесса  идейную основу создания ЕВРЕЙСКОГО  НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО  ДВИЖЕНИЯ (из книги “Рим и Иерусалим”, которая является  первым  отрытым провозглашением СИОНИЗМА).

В 1889 г. Гинсберг  согласился сотрудничать с одесским издательством Александра Цедербаума, в котором сразу была напечатана статья  “ЛО ЗО ХАДЕРЕХ” (“ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ”) и которая  произвела среди  иудеев сенсацию. Она была подписана  “Ахад Хам” .
Деятельность Ахад Хама финансировалась через торговый  дом  Высоцкого (крупного Московского чайного торговца) и американского банкира  Якоба Шиффа.

Ашер  Гинсберг в 1890 г.  становится директором еврейской газеты  “КЕВЕРЕТ”. В ней он публиковал свои идеи. Так  на Востоке начинает формироваться  АХАДХАМИЗМ или  т.н. ПРАКТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ, который стал собирать под своё знамя  евреев Восточной Европы, включая  ещё одну общину  ХОВЕВЕЙ СИОН.

ПРАКТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ, в отличие от ПОЛИТИЧЕСКОГО СИОНИЗМА  для создания  центра для евреев, живущих в “изгнании” не могла удовлетворить никакая другая территория, кроме Палестины.
Кроме того, ПРАКТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ предусматривал, что  до создания этнического государства  в Палестине, каждый  еврей  должен осознать свою принадлежность к отдельному, самому умному народу, миссией которого является владычество на планете.

ПЛИТИЧЕСКИЙ СИОНИЗМ  Герцля и банкиров (европейскую систему банкиров-Ротшильдов) Гинсберг называл сборищем ассимилированных евреев, потерявших идею своего  мессианского предназначения, обеспечивших себе комфортное проживание за счёт ростовщичества.

В  1894 г. в Катовицах (Польша) БНАЙ БРИТ предпринял первую попытку идейного объединения западных и восточных евреев. Соглашение не состоялось. Это повторилось и на  Базельском конгрессе 1897 г., где и были оглашены на французском языке Протоколы. Ожесточённая полемика вождей двух направлений  накалилась до предела.

Один из предводителей ПОЛИТИЧЕСКОГО СИОНИЗМА   Макс Нордау в 1903 г.  утверждал: "Великую ошибку совершают те евреи, которые доверяют Ахад-Хаму! Он ведет  их к пропасти."
В ответ один из ахадхамистов хотел более практически  решить раногласия - он  просто попытался застрелить Нордау  (традиция ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ТЕРРОРИЗМА иллюминатов-якобинцев). 

После Конгресса 1897 г. единственным преимуществом ПОЛИТИЧЕСКОГО (ОФИЦИАЛЬНОГО) СИОНИЗМА сохранилось управление  ЕВРЕЙСКИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ФОНДОМ, который были обязаны формировать все иудеи.

Предводитель ПОЛИТИЧЕСКОГО СИОНИЗМА  Герцль на аудиенции у Императора Николая II в ультимативной форме потребовал оградить “несчастных, страдающих  евреев от угнетений и ограничений их деятельности”. В случае же отказа, в России ПРОИЗОЙДЁТ РЕВОЛЮЦИЯ. Герцль после этого ультиматума в 1904 г. скопостижно умирает  (отравлен). Отравлен царскими опричниками из жандармского корпуса?  Нет. Ахадхамизму в Россини нужно не комфортное проживание евреев, а РЕВОЛЮЦИЯ, уничтожающая САМОДЕРЖАВИЕ РОССИИ с ЗАХВАТОМ ВЛАСТИ.

Попытка  совершения революции в России 1905 г. вдохновлена  Ашером Гинсбергом.

Одним из главных очагов революции 1905 г. был Киев. Казаки распознали иудейский характер революционеров и задушили революцию. В отместку, одним из первых решений  революционной власти (интернал-коммунистов Троцкого) было указание о ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ КАЗАЧЕСТВА (ДОНСКОГО), КАК  КЛАССА (распоряжение Якова Свердлова, впоследствии был линчёван революционными матросами).

АХАДХАМИЗМ в  1911-1913  гг. полностью  победил  ПОЛИТИЧЕСКИЙ  СИОНИЗМ по всем направлениям.
В 1913 г. на XI Сионистском съезде “политические сионисты” признали  программу “практических сионистов БНЕ СИОН” (Протоколов) и ОБЯЗАЛИСЬ ПОМОГАТЬ  РЕАЛИЗАЦИИ  планов, намеченных восточными иудеями.
Победитель Ахад Хам получил в своё распоряжение мировую мощную структуру  сионистов-БНАЙ-БРИТ.

Неевреи и  члены масонства гоев (указанного в  Протоколах),  не могли вступать в члены БНАЙ-БРИТА - их туда просто не пускали.  Члены БНАЙ-БРИТА, наоборот, проникают в гоевские франк-масонские ложи инкогнито и  захватывают в них предводительство (“третий этаж” или высший уровень  посвящения в “нечто”).

4.3.  Либерализм-яд Сионских протоколов
Подробно  комментировать Протоколы не имеет смысла, т.к. каждая фраза  этого документа - результат гениальной аналитики и является идейным информационным оружием, однако, намного страшнее водородной бомбы. Протоколы необходимо читать в целом и  осмыслить всем, кто считает себя интеллигентным человеком и, тем более, патриотом России (Протоколы Сионских Мудрецов второго издания 1911 г. Сергея Нилуса).

Одной из главных технологий захвата власти в странах, в соответствии с Протоколами, является создание беспорядочного произвола в управлении, т.е. реализации идей ЛИБЕРАЛИЗМА, которые в настоящее время доминируют в современной после-перестроичной России:

Протокол № 1
Слова ЛИБЕРАЛЬНОГО,  в сущности, нашего масонского, пароля "свобода, равенство, братство", - когда мы воцаримся, мы заменим словами не пароля уже, а лишь идейности: "право свободы, долг равенства, идеал братства".
Чтобы  не   уничтожать  раньше   времени  гоевских   учреждений,  мы коснулись  их  умелой  рукой  и  забрали  в  свои  руки  концы пружин их механизма.  Пружины  эти были в  строгом, но справедливом  порядке, а мы его  заменили   ЛИБЕРАЛИЗМОМ беспорядочным произволом.
Мы   затронули юрисдикцию,  выборные  порядки,  печать,  свободу  личности, а главное - образование и воспитание, как краеугольные камни свободного бытия.

Протокол № 10
Когда мы ввели в государственный организм яд ЛИБЕРАЛИЗМА, вся его политическая комплекция изменилась: государства заболели смертельною болезнью — разложением крови. Остается ожидать конца из агонии.

Протокол № 15
Под нашим влиянием исполнение гоевских законов сократилось до минимума. Престиж закона подорван ЛИБЕРАЛЬНЫМИ толкованиями, введенными нами в эту сферу.

Протокол № 19
От ЛИБЕРАЛИЗМА родились конституционные государства, заменившие спасительное для гоев Самодержавие, а  конституция, как вам хорошо известно,  есть  не  что  иное  как  школа  раздоров,  разлада,  споров, несогласий, бесплотных партийных агитаций, партийных тенденций – одним словом, школа всего того, что обезличивает деятельность государства.
*   *   *
Если Протоколы являются фальшивкой и провокацией против иудеев (евреев), то ЛИБЕРАЛИЗМ ПРОТОКОЛОВ, реально внедрённый (по умолчанию) в современной России с  использованием ветхозаветного зкономического МЕХАНИЗМА ЧАСТНОГО РОСТОВЩИЧЕСТВА – УЗАКОНЕННОГО МОШЕННИЧЕСТВА и ГРАБЕЖА,  начисто отметает вымысел об  их фальши и провокационности.

В Протоколах подтверждается ветхозаветная цель иудейства - коронации Царя Иудейского на планетарном троне:
“Если сыны рога Давидова будут сохранять завет Господа”, то они будут вечно быть во главе народов всего мира (Библия,  Псалтырь, 2-й псалом Давида:7,8,9).
“Царь иудейский будет настоящим Папой вселенной, Патриархом национальной церкви” (Протокол №т 17).

Это “ключ” к подтверждению о том, что  Протоколы, являются продолжением главной ветхозаветной мессианской идеи иудаизма.

Подписано Сионскими представителями 33 степени.
Всего  в данном документе 24 Протокола.
*   *   *
Надо признать, что ПРОТОКОЛЫ - это мощнейший инструмент по захвату иудеями владычества над всем миром.  Мудрецы  в Протоколах показали исключительные дарования и выдающиеся умы, а их труд без преувеличения можно  охарактеризовать как  дьявольски–гениальным. Здесь уместно привести высказывание древнего Пророка:
“...Они умны на зло, а добра делать не умеют...” (Ветхий Завет.  Иеремия, 4:22).

Содержание Протоколов (подробнее см. работу автора в Интернете “Либерализм – яд Аротоколов сионских мудрецов”, сайт PROZA.RU, страница Плешанов Александр-5), по сути, отражает цель деятельности СЕРЫХ – ликвидацию народов БЕЛОЙ РАСЫ. 

Это не выдумка и ещё раз подтверждается мероприятием, посвящённым 100-летию Протоколов.

Речь Аби Фоксмана – президента Антидиффармационной лиги – еврейской организации в США –ADL), опубликованной в National Observer – Нью-Йорк, 25 августа 1998 г. (в России официально находится представительство ADL)/
“ Джельтмены!
Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад <имеется ввиду обсуждение решений  международного еврейского конгресса в Базеле в 1897 г., на котором были зачитаны т.н. Протоколы сионских мудрецов>. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга.
Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы – самая богатая раса среди людей на  земле.

Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожили все средства воспроизводства так называемой расы арийцев.
Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведённую к нулю рождаемость.

Мы все насладились видением: многократно повторёнными кадрами со всего этого мира – последними белыми детьми, играющими с тёмными детьми, и знаем, что это – путь к окончательному разрушению белой расы. Мы можем разрушить Древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.

Существуют более агрессивные программы. Их цель – уничтожение следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.

Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто ещё собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в Новом обществе <New World Order> подвергнуты остарктизму.

Чтобы гои <от зеркального -  йоги> не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

Мы воочию убедимся о конце белой расы лишь тогда, разрыхлённые умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственного разрушения. Уже наши усилия в создании “людей” этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
Вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.
Погибайте арийские гои (рогатый скот)”.

Это также провокация с целью компромитации светлого образа иудаизма, как исполнителя миссии СЕРЫХ?

*    *    *

В начале 1917 г. в Лондоне под руководством Ашера  Гинсберга был сформирован  ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ.  ПОЛИТИКА – это всегда набор средств достижения намеченной ЦЕЛИ. ЦЕЛЬ, в данном случае, - РЕВОЛЮЦИЯ в России.

Банковская олигархия сначала спровоцировала Русско-японскую войну, затем расширила её до мирового масштаба Первой мировой войны (1914-1918 гг.))  с последующим её переводом в 1917-1918 гг. в революцию и в кровопролитную Гражданскую войну (1918-1923 гг.) в России.

Главная цель этой мясорубки-ликвидация значительной части народов БЕЛОЙ РАСЫ. Среди целей также была КОНЦЕНТРАЦИЯ ЗОЛОТА в ЕВРЕЙСКИХ  БАНКАХ и  УНИЧТОЖЕНИЕ (РАСХИЩЕНИЕ) ЗОЛОТОГО ЗАПАСА РОССИИ.

Конец четвёртой части

Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах.

Москва, февраль 2014 г.


Рецензии