Весна идёт

Весна. Для кого-то это слякоть, грязное время года (особенно март-апрель), неуютно и хмуро... Для меня весна 2014 года - это радость и чудо, волнение, планирование и предвкушение от великих планов и результатов=) И пусть капает дождь и хмуро в окне, но в душе цветёт весна, а в комнате звучат гитарные трели=) Я раньше предпочитал осень, как пору великих перемен. Но видимо всё меняется с возрастом (мне 34, а 33 года - это важный переходный период). Нынче предпочитаю объёмный план, мечты без ограничений. Ибо кто знает, чего можно добиться с помощью плана, с божьей помощью и бешенной мотивацией. Благодаря ЗОЖ забываются все простудные проблемы и хандра, депресняки и прочая муть. ЗОЖ - это система. Она помогает в жизни и делах. Ибо есть здоровье, есть силы, есть желание=можно свернуть горы. Притом, благодаря знаниям жизни, можно свои эмоции  направить в нужное русло. У многих людей страх становится препятствием к хорошей жизни. Что такое страх - это боязнь войны, болезней, надуманные проблемы, отсутствие денег или недостаток, боязнь потерять свою работу=источник дохода, боязнь ударить в грязь лицом перед знакомыми и друзьями...
Когда понимаешь, что в жизни всё очень просто, что самое важное и ценное - это не просто деньги, престиж и внешний блеск, а здоровье, хорошая и полезная еда, чистый воздух и хорошая вода, родные и друзья, мир на земле. Это желание и возможность заниматься любимым делом, приносить пользу миру.
Поэтому если достали проблемы, неважно какого плана(деньги, здоровье, депресняк) просто вспомни одну замечательную цитату: "Проблема - это возможность". Любая проблема - это вызов человеку, проверка его на умение жить, на сообразительность.
В общем, да здравствует красавица-весна, начало великих перемен=)


Рецензии