Izabella фрагмент-143

Королева расцвела в благожелательности от такой поддержки короны от Мишеля, -
 - «Очень прекрасная идея Мишель! Я позабочусь об этом. Действительно это дело молодых и им важнее кавалеры, чем отцы. И корона должна выглядеть молодо по духу. Я тебе честно признаюсь и сама была бы готова посещать двор Вигана, хоть иногда, но боюсь, я уже не тех лет и с устоявшейся натурой. Но это сейчас и не столь важно. А важно показать твёрдую и ясную позицию власти короны. На поддержку народа я полностью рассчитываю, как и на твоё дополнительное содействие в этом вопросе. Я приняла решение давать рауты при дворце, они станут не часты, но присутствие Симоны и Изабель поможет мне разобраться кто из дворян во истину стремиться в становлении короны, власти и двора, а не мутить воду, говоря народным языком, лишь рисуя себя поборником двора и короны. Есть ещё один небольшой вопрос. Я слышала что Симона и Изабель стали держаться снова тени? Это вызвано становлением личности и фигуры Лорена Одолише при дворе Вуар-Теже? Но я бы вместо того, наоборот, хоть как поддержала бы его при рауте или там есть риск? Или опять на этом двор крутит тёмную политику? Можешь мне хоть что разъяснить по этому вопросу?».
Мишель понял почему она этот вопрос обратила именно к нему, -
- «Нет. Дело в русских, некоего рода, аналогах Симоны и Изабель. Им надо сейчас дать волю более показать самих себя. Вопрос в том, что хоть все признаки на лицо, Ирине Сологуб и Веронике Кудрявцевой невозможно присвоить титул дворянок. И тут есть только несколько щепетильный шанс по моему мнению, сделать что-то подобное в вопросе статуса, через Русский Дом в Париже. Ибо подданство Франции им в принципе ничего не даёт. Они не собираются менять гражданство и вскоре отправятся на родину, где у них свои личные планы. Такое предгрозовое состояние положения нации в Росcии их нисколько не смущает. Они молодые и верят в свои силы и это не похоже на розовую блажь молодости. Они знают что делают. Вот собственно это вопрос становления в Вуар-Теже, Ирины и Вероники, и с того, Изабель и Симоне, надо уйти пока в тень. Но это не на долго».
Королева Елизавета обещала обязательно проявить активность и решимость в содействии учреждения статуса Ирине и Веронике, через Русский Дом в Париже. К тому Мишель напомнил и о важности для девиц, некоего мальчика Александра Белугина, дав понять что он, это не русский вариант Мишеля Кассиора. На прощание она очень страстно сжимала руки Мишеля в своих руках и проникновенно заглядывала ему в глаза, ибо очень рассчитывала на его поддержку в вопросах становления власти короны, двора и обладания Изабель и Симоны... .
  Лорен не выдержал и под вечер изловил Ирину и Веронику и отнял их у американца Брайана. Девчонки попрощались с ним и дали ему на пока свой номер телефона. В общем день прошёл неплохо и без особых эксцессов, а жаль.
- «Дьявол! Я тут едва с ума не сошёл, когда до меня дошло, что это значит, ваша отлучка! Я теперь знаю что сделаю в следующий раз... к чёрту этот раут. Пусть лучше они бесятся, чем я. И главное, Симона! Симона-то ни звука!? Нет, ну я понимаю, что всё должно идти только естественно, но причём тут вы!? Это действительно замашка на меня! Но я им больше не позволю дёргать вас, девчонки! Ещё чего, полицию вам вспомнят!? Я им вспомню! Подавятся своей политикой!», - разорялся Лорен, когда пришли в комнаты особняка Дево-Рендор и Ирина подошла, обняла его нежно и поцеловала в губы, - «Всё нормально идёт дружок! Симона не молчала, она расхохоталась, когда я спросила, где эти американцы! Это был лишь предлог, понимаешь? Девчонки – это капризы, эмоции, ревность, злопамятность, мелочные придирки, жеманство и ужимки, и уж конечно повышенное самомнение, - ух, какая я тут всем царица Савская! Девчонки – это фисташки и шпильки, но главное тут только парень, только ты. Так всё и должно идти по сценарию. Естественно. Это игры Лорен, детские игры, а ты так разволновался!? И не поминай при нас чёрта или тем паче дьявола! А то допросишься и на деле!».
Лорен поднял руки в знак примирения и обнял в свою очередь Ирину и тоже поцеловал её в губы, и утешился. 
- «Я парень, да я парень, и потому я им не позволю играть на своих пассиях. И я буду в том сто раз прав. Я вам верю и потому, они допросятся что мне станет безразличен этот раут. Или я в рауте как парень и на своих условиях или пошли они все... раков на гору ловить, как говорят у вас, русских...», - стал заверять девчонок Лорен и те переглянулись. И Ирина прижалась к нему сладко, преданно глядя ему в глаза, -
- «Правильно! Так и только так поступают настоящие парни! Потому давай доиграем эту партию до финала и победим! Тут нет сомнений в твоей удаче и победе. Но на этот раз ты должен победить именно сам. И тем окончательно выставить свою позицию в рауте! И знай, что Симона и Изабель тебя поддержат в любом случае. А мы как твои преданные пассии будем ждать твоего звонка. Иначе сейчас могут раскрутить на нас дух провокации, ибо мы-то не дворянки! Ты же видишь, они только и ищут повода! И мы сделаем вид что отъезжаем из Вуар-Теже, чтоб не путаться тут под ногами. Мы простые и не гордые, поверь. Это будет лучший вариант для твоей победы и развяжет тебе руки! Хорошо? Солнышко ты наше! Мы будем с нетерпением ждать возвращения к тебе! Завтра поутру, часов в десять мы отчалим, куда-нибудь отсюда. И главное, в городе нас не будет. Это наш заговор и наша победа!».
Лорен развёл руками и вскоре подруги пошли с ним спать... .

   Игорь как-то похорошел после реанимации своего лица и в нём был какой-то притягательный и крутой дух фронтовика и это ещё более возбуждало Светланку. Она готова была ради него на всё, но он и так был теперь при деньгах и одет более шикарно, хоть и просто. Всё стало ещё больше подчёркивать в его образе желанного парня для романов. И к его приходу Светка готовила на своём особняке если не пир, то постель уж особенно обставляя её уютнее, наваливая побольше пухлых подушек и развешивая шикарные шторы. Резко возрос и её ассортимент гардероба, новое нижнее бельё было более пышным, изящным и кружевным. Чулки, носки, гольфы, трусики, лифчики, комбинашки и ночнушки, банты и косынки, украшения и брошки, - целый арсенал нового девичьего оружия для покорения парня в постели. Бусы, ожерелья и колье на голое тело. И его жестковатые плотные губы в поцелуе и ладошки разглаживающие её упругие ягодицы и поднимающие подол ночнушки. Она купалась в подушках и едва не выла в голос от возбуждения. А он брал её жёстко и со властью и в любых позах. А потом снова ласки, голые ляжки, чулочки, обнажённые ягодицы, пышные нагие груди с торчащими сексуально сосками, шаль укрывающая плечи на голое тело и большие шёлковые бантики в волосах... и его руки! И его губы! И снова его агрессор, ствол! Она никогда ещё так не наслаждалась парнем как с Игорем! Она его не отдаст, Ирине! Такой шикарный парень! Ох Ирка! Как же она умеет находить и подцеплять таких парней и делать их преданно-своими!? А тем временем слухи шли о Ирине такие, что закачаешься. И дошёл слух, что сама королева Франции, интересуется Ириной?...

   Американцы собрались покидать не столь гостеприимный, для их планов, Вуар-Теже. Воистину французы непонятная нация, любители лягушек и какого-то особого секса. Джек остался доволен подружкой, но о планах пришлось забыть. А утром Ларри собрал группу и позвонил Брайану, мол они уезжают, а он как пожелает. Брайан ответил что русские девицы уезжают тоже и если компания желает, то может разделить это веселье вместе с ним у особняка от раута Дево-Рендор. И Ларри решил отчего не порезвиться напоследок и не попытаться утереть носы русским. На дворе было солнечно и прекрасно для французской осени. Когда Брайан пришёл их встретить у особняка, они ещё не вышли и он толкался на дворе попивая пиво из банки. Но когда девчонки вышли он стоял открыв рот! Это было – чудо! Это был вызов миру и всем парням какие только есть. Девчонки словно сошли с картинки, со страницы элитарного журнала высшей моды, но выглядели притом живо, свежо и сказочно. Картина называлась - «Прощание с Лореном». И так чтобы все, кто увидит это в городке, запомнили бы это надолго. Девчонки были возбуждённые и трогательные, ласковые и немного озабоченные прощанием, но эта озабоченность их делала ещё притягательнее и Брайан так мечтал и желал открыто, чтобы когда-то они были так озабоченны и им. Они томно вздыхали и страстно целовали в губы. Это было не прощание, а открытие сказочных натур девчонок. Девчонки были и счастливы, что доверчивый Лорен купился на их трюк с временной размолвкой. И так остро и глупо по-мальчишески отреагировал на это. Но его эта высокомерная наивность только красила как парня. Парень – должен быть двигатель прогресса, а девчонки толкать его со спины. И они заверили его свято, что тылы у него надёжны и защищены. Брайан не хотел не терять ни секунды этих проводов даром и активно участвовал в представлении, - жал по-мужски руку Лорена и хлопал по плечу и даже обнимал его по-братски, всячески активно поддерживая и готовый помочь в любом подвиге. И крутился среди девчонок, обнимая их и целуя в губы и даже нося Ирину на руках. Вся группа из Америки стояли открыв рты от такого театра и не могли налюбоваться прелестницами и их живыми страстными проявлениями чувств и эмоций, их духом и образом. Их прелестью и сказочностью и безумным обаянием. Вот это русские девчонки! Звёзды американской моды умерли бы наверное от зависти! С группой американцев Ирина и Вероника прощались за руки и только Джека, Ирина поцеловала в щёку, нежно приобняв, и с тем они укатили с Лореном на шикарном лимузине. И американцы ещё долго стояли хлопая глазами и провожая машину. Вскоре снимок Брайана с Ириной на руках, стал едва не новым открытием для Америки!? 


Рецензии