Неужели забыли?

..бабушку Кличко звали Тамара Ефимовна Этинзон...
...Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман...
...Мама Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай),принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователюТалмуда, равину Бакаи.
...Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно украинскую фамилию Фротман.
...Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом...
...Луценко имеет израильский паспорт......Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц....и т.д....?

Аристарх Рабинович
Два слова про себя:
Живу в Иерусалиме с 1995 г. Родился в Киеве.Читаю лекции и провожу семинары по маркетингу в Израиле и странах СНГ

"ЕВРЕИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ НАЦИЗМ - ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ МЕРЗОСТЬ"
Сегодня мы видим явление еще более мерзкое, чем нацизм и фашизм.Запредельная мерзость - это евреи поддерживающие нацистов и оправдывающие их. Эти евреи не замечают свастик и красно-черных знамен УПА на майдане в Киеве. Молча "не замечают" факельные шествия. Более того, некоторые финансируют лагеря подготовки боевиков и нацистские партии. Есть раввины, которые нацистов называют борцами за свободу....
Мы привыкли носится с Холокостом и рассказывать, какие мы, евреи, несчастные - но откройте глаза и посмотрите на реальность в Украине!
Что вы скажите своим знакомым не евреям теперь?Что евреи бедные и гонимые?
Что вы скажите жителям Украины, когда сегодня евреи в первых рядах нацистского государственного переворота и уничтожения Украины?
Да, я знаю, что все это американские еврейские игры и Израиль по своей воле тут не принимает участие. Потому как Израиль - давно колония США и сам ничего не делает даже внутри страны. Уверен что посол Израиля принимает лично командира боевиков майдана Дмитрия Яроша наверное только потому, что его США заставили...
Но вас , обычных евреев, кто заставил молчать?
Или вы не видите эту мерзость как еврейская молодежь Украины уже считает фашистские флаги УПА и портреты Бандеры - нормальными, вам тоже нормально?
Еврей Коломойский финансирует партию Свобода и их боевиков, евреи Порошенко и Пинчук финансируют майдан и боевиков и напрямую связаны с растрелом людей снайперами. Все они через свои ТВ каналы называют вооруженных боевиков не иначе как "мирные протестующие".
Еврей Кличко выступает на одной сцене с нацистами и призывает отменить термин Великая отечественная война.
Один из руководства Евразийского еврейского конгресса и глава ВААД Украина Иосиф Зисельс не замечал факельные шествия нацистов, выступал на сцене майдана в поддержку нацистов и националистов под портретом Бандеры. И регулярно дает интервью "майдан - это мирная акция"
Главный раввин Украины американец Блайх не замечал вооруженных боевиков, факельные шествия бандеровцев, призывы со сцены майдана брать оружие, не видел портретов Бандеры и свастик в мэрии Киева - но он обвинил Россию в угрозе евреям Украины....
И это только малая толика вопиющих фактов мерзкой еврейской реальности.
Вы тоже сделаете вид, что этого не было, не видели, не заметили, не поняли, вы из "еврейской солидарности" свою еврейскую сволочь не критикуете ?
Ну тогда не удивляйтесь новому Холокосту!
Благодаря вам к власти придут нацисты и бандеровцы."Бандера прийде - порядок наведе" кричат боевики - ждите, колокол звонит по вам!"


Рецензии
!!!!!!!!!! Вот отсюда и поговорка--Если в кране нет воды----обидно что сам народ Украины слепой

Александр Щепалин   21.03.2014 10:46     Заявить о нарушении
Не боись, мы их всех достанем. И Израиль не спасёт.

Брэдд Михаэль   25.05.2014 00:33   Заявить о нарушении