Òðàâà-ìóðàâà

ÝÝÝÝÕ ÇÀÁÎËÅË ÄÅÄ -ÑÒÎËÅÒÂÎÁÅÄ ,ÕÎÄÈË Â ËÅÑ .À ÒÀÌ ÅÃÎ ÊÒÎ -ÒÎ ÓÊÓÑÈË È ÒÅÏÅÐÜ ËÅÆÈÒ ÄÅÄÓËß ,À ÂÅÑÍÓØÊÈ ÍÅ ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ.ÊÀÊ ÏÎÌÎ×Ü.ÏÎÑÌÎÒÐÅËÈ Â ÒÅËÅÏÎÄÑÎËÍÓÕ,ÂÛÄÀË ÎÍ ÈÌ ×ÒÎ ÇÀ ÒÐÈÄÅÂßÒÜ ÇÅÌÅËÜ ÅÑÒÜ ÒÐÀÂÊÀ-ÌÓÐÀÂÊÀ ,ÇÀÂÀÐÈÂÀÅØÜ ÅÅ È ÏÜÅØÜ .ÂÎÒ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÏÐÎÒÈÂÎßÄÈÅ.
ÑÅË ÍÀ ÆÓÊÀ-ÂÅÐÒÎËÅÒÀ ÂÅÑÍÓØÊÀ -ÂÍÓÊ È ÏÎËÅÒÅË ÇÀ ÒÐÈÄÅÂßÒÜ ÇÅÌÅËÜ .ËÅÒÈÒ-
ËÅÒÈÒ È ÑÁÈÂÀÅÒ ÅÃÎ ÏÒÈ×ÊÀ-ÍÅÂÅËÈ×ÊÀ .ÏÎÄÁÈËÈ ÆÓÊÀ-ÂÅÐÒÎËÅÒÀ -ËÅÒÅÒÜ ÄÀËÜØÅ ÍÅ ÌÎÆÅÒ.ÏÎØÅË ÂÅÑÍÓØÊÀ ÏÅØÊÎÌ È ÇÀÁÐÅË Â ×ÀÙÓ -ÐÎÙÓ È ÑËÛØÈÒ ÊÀÊ ÄÂÀ ÏÀÓÊÀ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÞÒ.
-ËÅÒÀË Â×ÅÐÀ  ÂÅÑÍÓØÊÈÍÎ È Â ËÅÑÓ ÓÊÓÑÈË ÄÅÄÀ-ÑÒÎËÅÒÀ ,ÏÓÙÀÉ ÏÎÁÎËÅÅÒ ,À ÒÎ ÓÌÍÛÉ Î×ÅÍÜ .ÂÑÅ ÏÐÎ ÂÑÅ ÇÍÀÅÒ,ÂÅÇÄÅ ÑÂÎÉ ÍÎÑ ÑÓÅÒ ,ÂÑÅÌ ÑÎÂÅÒÛ ÄÀÅÒ.ÁÅÇ ÍÅÃÎ ÂÅÑÍÓØÊÈÍÎ ÎÑËÀÁËÎ .ÒÀÊ ×ÒÎ ÁÐÀÒ ÑÎÁÈÐÀÉ ÆÓÊΠ-ÏÀÓÊÎÂ È ÏÎÏÎËÇÅÌ ÏÀÓÒÈÍÊÓ ÏËÅÑÒÈ Â ÂÅÑÍÓØÊÈÍÎ. À ÄÐÓÃÎÉ È ÃÎÂÎÐÈÒ
ÇÍÀÞ ß ,×ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÐÎÒÈÂÎßÄÈÅ ,À ÅÑËÈ ÎÍÈ ÏÎÑËÀËÈ ÊÎÃÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÇÀ ÍÈÌ .ÎÍ ÍÀÉÄÅÒ ÝÒÓ ÒÐÀÂÓ -ÌÓÐÀÂÓ È ÂÑÅ ,ÏËÅÒÈ-ÏÐÎÏÀËÎ.
ÍÅ ÁÎÉÑß .ÄÐÓÆÈÙÅ-ÏÀÓ×ÈÙÅ .ÝÒÀ ÒÐÀÂÀ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÄÀËÅÊÎ -ÄÀËÅÊÎ Â ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÏÎËß ,ÍÀÊÐÛË ß ÅÅ ÊÀÌÍÅÌ È ÊÒÎ Ê ÍÅÌÓ ÏÐÈÊÎÑÍÅÒÑß ,ÒÎ ÒÀÊ È ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÑÒÎßÒÜ ÍÀÂÅ×ÍÎ
ÍÓ ËÀÄÍÎ,ÂÑÅ -ÕÂÀÒÈÒ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ,ÑÎÁÈÐÀÉ ÂÎÉÑÊÎ ÒÊÀ×ÅÉ -ÏÀÓ×ÅÉ ,ÏÎÐÀ ÏËÅÑÒÈ ÏÀÓÒÈÍÓ .ÂÈÄÀÒÜ ÍÀØÅ ÂÐÅÌß ÏÐÈØËÎ!.ËÞÁËÞ ß ÝÒÎ ÄÅËÎ !È ÏÎÏÎËÇËÈ .
-ÂÎÒ ÝÒÎ ÄÀ !-ÎÁÀËÄÅË ÂÅÑÍÓØÊÀ ÊÀÊ ÕÎÐÎØÎ ×ÒÎ ÓÑËÛØÈË.ÒÎËÜÊÎ ÃÄÅ ÝÒÎ ÏÎËÅ ÈÑÊÀÒÜ È ÊÀÊ ÊÀÌÅÍÜ ÂÇßÒÜ?ÂÎÒ ÂÎÏÐÎÑ.
ÓÑËÛÕÀËÀ ÏÒÈ×ÊÀ-ÍÅÂÅËÈ×ÊÀ,ÃÎÂÎÐÈÒ ÅÌÓ
-ÒÛ ÈÇÂÈÍÈ ÓÆ ,ÂÅÑÍÓØÊÀ ,×ÒÎ ß ÑÁÈËÀ ÒÂÎÅÃÎ ÆÓÊÀ ,ÇÀ ÝÒÎ ß ÏÎÌÎÃÓ ÒÅÁÅ .ÇÍÀÞ ß ÃÄÅ ÝÒÎ ÏÎËÅ ÍÀÕÎÄÈÒÑß-ÇÀ ÒÐÅÌß ÑÎÑÍÀÌÈ,ÑÎÑÍÛ-ÇÀ ÒÐÅÌß ÐÅÊÀÌÈ ,À ÐÅÊÈ-ÇÀ ÒÐÅÌß ÌÎÐßÌÈ.ÑÀÄÈÑÜ ÂÅÑÍÓØÊÀ ÒÀÊ È ÁÛÒÜ ÍÀ ÌÅÍß .À ÏÎÊÀ ,×ÒÎ ÂÎÍ ÒÀÌ ÑÎÐÂÈ ÁÎËÜØÎÉ ËÎÏÓÕ .ÂÎÒ ÈÌ ÊÀÌÅÍÜ È ÂÎÇÜÌÅØÜ Â ÐÓÊÈ È ÍÈ×ÅÃÎ ÒÅÁÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ.ÍÀ ÒÅÁÅ ,ÊÎÐÇÈÍÊÓ ÂÎËØÅÁÍÓÞ ,ÊÀÌÅÍÜ ÏÎËÎÆÈØÜ ÒÓÄÀ .ÎÍ ÒÅÁÅ ÅÙÅ ÏÐÈÃÎÄÈÒÑß!.ÑËÛØÀËÀ ß ÏÀÓÊΠÒÎÆÅ .ÇËÛÅ ÎÍÈ,ÂÑÅÌ ÒÓÒ ÍÀÄÎÅËÈ-ÂÑÅ ÏËÅÒÓÒ È ÏËÅÒÓÒ!
ÑÅË ÂÅÑÍÓØÊÀ È ÏÎËÅÒÅËÈ ÎÍÈ-3 ÑÎÑÍÛ ÏÐÎËÅÒÅËÈ .3 ÐÅÊÈ ,ÂÎÒ ÓÆÅ È 3 ÌÎÐß ÏÐÎËÅ
ÒÀÞÒ.ÏÎËÅ ÂÈÄÍÎ ,ÁÎËÜØÎÅ-ÏÐÅÁÎËÜØÎÅ ÎÍÎ ,ÃÄÅ ÑÅÐÅÄÈÍÀ ÒÓÒ È ÍÅ ÏÎÉÌÅØÜ.ÃÎÂÎÐÈÒ ÏÒÈ×ÊÀ
-ÊÈÍÜ .ÂÅÑÍÓØÊÀ ,ËÓÊÎØÊÎ ×ÅÐÅÇ ËÅÂÎÅ ÏËÅ×Î ,ÎÍÎ ÍÀÌ È ÏÎÊÀÆÅÒ ,ÃÄÅ ÑÅÐÅÄÈÍÀ ÏÎËß .
ÊÈÍÓË ÂÅÑÍÓØÊÀ ËÓÊÎØÊÎ È ÇÀÊÐÓÆÈËÎÑÜ ,ÇÀÑÂÈÑÒÅËÎ ÎÍÎ È ÊÀÊ ÏÀÐÀØÞÒÈÊ ÎÏÓÑÒÈËÎÑÜ ÏÎÑÅÐÅÄÈÍÅ ÏÎËß.ÑÅËÈ ÎÍÈ.ÑÕÂÀÒÈË ÂÅÑÍÓØÊÀ ËÎÏÓØÈÙÅ È ÂÇßË ÊÀÌÅÍÜ ÐÓÊÀÌÈ , ËÓÊÎØÊÎ ÏÎËÎÆÈË .ÑÎÐÂÀË ÒÐÀÂÊÓ-ÌÓÐÀÂÊÓ È ÏÎËÅÒÅËÈ ÎÍÈ ÎÁÐÀÒÍÎ.
ÃÎÂÎÐÈÒ ÅÌÓ ÏÒÈ×ÊÀ
-ÝÒÓ ÒÐÀÂÊÓ ÄÀÉ ÏÎÍÞÕÀÒÜ ÆÓÊÓ -ÂÅÐÒÎËÅÒÓ ,ÂÌÈÃ ÇÀÆÆÓÆÈÒ È ÄÎËÅÒÈØÜ ÄÎ ÄÎÌÀ.
ÄÎËÅÒÅËÈ ÄÎ ÆÓÊÀ,ÏÎÍÞÕÀË ÎÍ ÒÐÀÂÊÓ È ÇÀÂÅËÑß.ÏÎËÅÒÅË ÂÅÑÍÓØÊÀ ÄÎÌÎÉ  .ÏÎÄËÅÒÀÅÒ Ê ÂÅÑÍÓØÊÈÍÎ ,À ÒÀÌ ÓÆÅ ÂÑÅ Â ÏÀÓÒÈÍÅ .×ÓÒÜ -×ÓÒÜ È ÂÅÑÍÓØÊÈÍÎ ÇÀÏËÅÒÓÒ.ÊÈÍÓË ÎÍ ÊÀÌÅÍÜ ÂÍÈÇ ,ÓÄÀÐÈËÑß ÎÍ È ÐÀÑÑÛÏÀËÑß ÍÀ ÌÅËÊÈÅ ÎÑÊÎËÊÈ  È ÂÑÅ ÏÀÓÊÈ ÇÀÑÒÛËÈ ,À ÒÓÒ ÏÒÈ×ÊÈ -ÍÅÂÅËÈ×ÊÈ ÏÎÄËÅÒÅËÈ È ÏÎÎÁÅÄÀËÈ ÈÌÈ.
ÏÐÈËÅÒÅË Â ÂÅÑÍÓØÊÈÍÎ ÂÅÑÍÓØÊÀ,ÇÀÂÀÐÈËÈ ×ÀÉ ÈÇ ÒÐÀÂÛ-ÌÓÐÀÂÛ È ÄÀËÈ ÄÅÄÓ-ÑÒÎËÅÒÓ ÏÎÏÈÒÜ.ÏÈË-ÏÈË ÄÅÄ ,ÑÈË ÍÀÁÐÀËÑß È ÓØÅË ßÄ.
ÊÎÑÒÛËÜ ÁÐÎÑÈË È Â ÏËßÑ ÏÎØÅË.ÂÅÑÍÓØÊÈ ÅÌÓ ÕËÎÏÀÞÒ ,ÒÀÊ ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ È ÏÐÎÏËßÑÀË ÖÅËÛÉ ÄÅÍÜ.


Ðåöåíçèè