Оборотни-кошки, от имени Роберта

 Глава 1.Первая встреча.
Я ненавидел переезды и тому подобное кошмарам.  Я  с родителями переезжал из Ванкувера в Бостон. Мама работала в строительной компании и ее пригласили в другой город. А отцу хотелось найти другое место для своей работы, он юрист. Ну, вот нам придется остановиться в отеле, чтобы мама могла отыскать дом.
-Мам - позвал я, когда мы проехали гостиницы - куда это ты.
Мама хитро улыбнулась, крепко сжимая руль.
- Это сюрприз.
Папа тоже улыбнулся.
-Это сюрприз для нас.
Мы проехали квартал и я удивился. Но когда машина остановилась, то я понял, где мы. Небольшая полянка, посреди которой стоял дом. Этот дом не был похожим на все дома, которые были в кварталах. Он был сделан из сиреневого камня, по стене полз плющ, окна были арковидными. За домом был густой лес
-Ух, ты - пробормотал я.
-Нравиться.
-Да это просто чудо, мам. Когда ты успела его построить? Погоди ты ведь ездила в командировку. И строила этот дом.
- Теперь этот дом наш, – кивнула мама - Да, кстати, я тебя уже записала в школу.
Я кивнул.
-Спасибо, мам.
 Маме хотелось поскорее войти в домик, почувствовать себя Белоснежкой, это было видно по ее лицу. Отец неожиданно взял ее на руки.
-Джеймс - воскликнула мама - ты чего.
- Спокойнее Эллис - весело проговорил папа - пороги мой конек.
Я пошел по тропинке в лес и сел на дерево. Я слушал, как папа восхищается дизайном дома. Каждому из нас судьба преподносит сюрпризы. Я не был исключением. Несколько дней до переезда я начал видеть во  сне девушку, которой хотелось, чтобы я остался с ней. И я влюбился в нее хоть и не пытался найти ее. Я знал что это со временем пройдет. Но мне также не хотелось, чтобы мою девушку увидел кто-то другой.
- Роберт - позвал меня отец - иди сюда. Давай поможем нашей маме.
Я вздохнул и, встав, направился к новому дому. Отец  стоял у машины и вытаскивал вещи. Когда я вошел в дом то поразился, внутри дом был сделан из дерева. Светлый паркет под ногами  был гладким, а стены были покрыты картинами. Но это ни сколько не делало дом хуже, только лучше.  В гостиной стояли светлый кожаный диван и кресла, стеклянный журнальный столик который стоял перед ними изнутри освещен греющими свечами. Это было так красиво и удивительно. В углу неподалеку потрескивал белоснежного цвета камин. А кухня, которая была видна из гостиной, была полностью сделана из прочного стекла, исключением были всего лишь красный холодильник с плитой и деревянно-плетеные стулья. Стол был тоже стеклянным. Шторы на окнах, были светло-матовыми.
-Мама, да ты просто супер.
- Твоя комната наверху слева. Иди, осваивайся.
Взяв сумку, я поднялся на второй этаж.  Когда вошел в комнату, начал аккуратно раскладывать свои вещи по полкам.
Школа 135. Я знал, что буду привлечен вниманием местных девушек, но мне было по фигу, я люблю только одну единственную девушку из сна. Мне хотелось бы забыть про все. Первым уроком была математика.
- Мистер Кэттисон. Добро пожаловать в Бостон. – Поздоровался со мной  преподаватель.– Меня зовут мистер Грант. Я также являюсь директором школы. Садитесь где угодно.
Я огляделся и остолбенел – за три парты сидела прекрасная девушка – девушка из моих снов. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Я подскочил и подошел к ней.
- Садись - пригласила она.- Я   Эрин.
Она протянула руку.
- Роберт - ответил я и пожал ее руку.
Урок уже начался, а я не мог оторваться от нее. Целый час я смотрел на   Эрин, я не слышал ничего, даже лекцию мистера Гранта не слышал. Когда прозвенел звонок, мы вместе встали из-за стола и направились к выходу. На перемене я познакомился с друзьями   Эрин. Катрин и Джулиан, Джуди с Мэттом и Белли вместе  с Хьюзом всегда были вместе с ней. Я понял, что они дружат с первого класса. Они никогда не разлучаются, всегда вместе. Только когда я взглянул на нее, я понял, что она тоскует, когда смотрит на своих  подруг, которые держали за руки ее друзей – ей не хватало любви мужчины. Мужчины, который смог бы исполнять любые капризы своей любимой женщины, который смог бы быть с ней  всегда и любил бы ее сильно и крепко.  Посмотрев на меня очередной раз,  Эрин улыбнулась, стараясь не выдавать своего уныния.
- Тебе  нравиться здесь?- спросила она
О да когда ты рядом со мной моя любовь.
- Да очень,
- А разве в Канаде тебе не нравилось.
- Не очень - ответил я, глядя в ее карие глаза.
- А почему?
Потому что в то время я скучал без тебя, хотел сказать я, но вместо этого я ответил.
-Я не знаю.
Она кивнула мне в знак понимания.
Мы с моими новыми друзьями шли на физкультуру. Мистер Ходжман подобрал мне форму и дал код на шкафчик в раздевалке. Когда я вошел в спортзал, ко мне подбежала девчонка, которую я не видел в школе.
-Привет, я Эмма, слышала что ты новенький…
Я отключил слух  и  поискал глазами ту девушку. Она стояла в команде своих друзей.
-… ты с нами будешь играть? - спросила Эмма
-Извини, но нет – ответил я небрежно и направился в сторону девушки, которую любил.

Глава 2.Фотография
Я пришел домой абсолютно счастливый. Мама заметила это, она сидела дома и делала чертежи.
- Ты я вижу такой счастливый - улыбнулась она – расскажи мне.
- Мама я хотел бы спросить тебя кое о чем,- я сел на диван
Отложив чертежи мама села рядом.
-Спрашивай.
Я тщательно перебирал слова.
-Мама ты веришь в сон, который может отразиться на будущее.
-Не очень, а что?
Я посмотрел на нее.
-Видишь ли, я хотел тебе сказать, но не решался пока сон не стал явью.
Мама смотрела на меня озабочено.
-Я влюбился в девушку, которая приходила ко мне во сне, я люблю ее и  буду любить, – пока я говорил это, все мое тело таяло от этих слов. – И к счастью она живет здесь.
-К счастью живет здесь - повторила мама - и кто она?
-Это удивительная и прекрасная  девушка моя одноклассница, - вспоминая ее лицо, глаза, губы я говорил с нежностью.
Улыбнувшись, мама обняла меня.
-Это видно твоя судьба, мой дорогой сын.
Я знал, что она так скажет, потому что маме хотелось, чтобы я был счастлив. Я улыбнулся и пошел на кухню. Поев сполна, я отправился в свою комнату. Сделав уроки, я пошел в лес прогуляться. Вспоминая ее, свою любовь я хотел, чтобы она была со мной. Эти глаза карие как темный шоколад вырисовывались в моем сознании, и я когда смотрел на них, я тонул в ее глазах. Нет прекрасней этой девушки. Если бы она знала, как я ее люблю. 
Я спешил в школу, чтобы увидеть ее вновь. И взял с собой фотоаппарат, чтобы сфотографировать ее. Когда я появился в классе, она подняла на меня взгляд и улыбнулась. Но тут подскочила ко мне та самая Эмма. И я услышал вздох,  Эрин грустно посмотрела на меня и отвернулась, казалось что она сейчас заплачет.
-Ты не сядешь со мной- с глупой улыбкой спросила Эмма.
-Извини но, кажется, у тебя есть партнер - указав глазами на долговязого парня, который сидел за ее партой.
Эмма  сердито посмотрела на него и я тихо рассмеялся и сел на свое любимое место.
- Привет   Эрин - поздоровался я.
Она подняла на меня взгляд и вновь счастливо улыбнулась.
- Привет.
Звонок прозвенел, урок начался. Сегодня был тест по географии, и я посмотрел на нее еще раз. Она была очень старательной девушкой  и умной. Она закончила свой тест за двадцать минут и пока ее одноклассники тайно рыскали в  учебниках, Эрин подняла руку.
-Я закончила мистер Сунн.
 Я посмотрел на свой тест и сделал его не меньше чем через пять минут, потому что за день до переезда я делал точно такой же тест в ванкуверской школе. Поэтому я, помня все это, сделал быстро и поднял руку.
- Мисс Сноу и мистер Кэттисон вы можете идти, подышите свежим воздухом. – Мистер Сунн  отпускал нас.
Как хорошо что я мог быть рядом с ней. Мы вышли на площадку и сели на скамейку.
 - Эрин - прошептал я.
Она посмотрела и улыбнулась.
-Что тебе Роберт.
-Ты позволишь мне тебя сфотографировать,- отчего то мне показалось,  что я сказал глупость, но ведь я хотел, чтобы ее фотография была в моей комнате.
- Конечно - ответила она миролюбиво.
Она сидела и о чем-то думая, ждала, когда я вытащу свой фотоаппарат. Когда я ее сфотографировал, ее прекрасное лицо было такой милой и красивой что мне хотелось погладить личико. Но мои действия не были осуществлены, потому что вся школа выскочила на улицу.
Вернувшись, домой после  школы я, включив ноутбук  начал делать ее фотографию. Сначала я подумывал сделать маленькую фотографию, но передумал и решил сделать портрет. Когда она была готова я взял у мамы большую рамку. Мама не стала спрашивать, она знала что придет время, и я покажу ей. Я повесил портрет на стену моей комнаты  у стола.  Папа вернулся домой вечером. Он уже нашел работу в крупной адвокатской конторе, и решил купить мне машину, но когда я сказал, что буду против, он сказал,  что машина уже куплена только мне осталось выбрать цвет. Я  машинально сказал что мне нравиться серебристый, и папа  рассмеялся,  когда я захлопнул рот. Я вернулся в свою комнату и улыбнулся, глядя на фото любимой девушки. Поздно вечером когда лег спать, я взглянул на свою любовь и сказал:
- Спокойной ночи любимая Эрин.
Глава 3.В путешествие.
Прошло пятнадцать дней. Моя любовь к  Эрин была сильнее и росла во мне. Совсем скоро я признаюсь  ей в любви. Все эти дни шли своим чередом, и только противная девчонка Эмма как мне сказали, приходилась дочерью директора школы,  не давала мне  покоя. Сегодня  собираясь в школу, я попросил у родителей разрешение на экскурсию. Я знал, что в путешествие отправятся все наши с  Эрин друзья и она тоже с нами полетит. Об этом вчера (мы с друзьями встречаемся у  Эрин в гараже) высказались по поводу поездки. Все мы полетим в Европу. И мне хотелось быть рядом с ней. Родители дали мне подпись с радостью и пониманием. Неделю назад я показал фотографию маме. И мама очень обрадовалась. 
Аэропорт. Все мои одноклассники столпились у дверей ведущей в самолет. Мои  родители остались дома, а вот моих друзей провожали, и  я увидел родителей   Эрин. Интересно. В кого она такая красивая? Явно не в мать. Хотя у миссис Сноу был такой же бронзовый оттенок  волос. Но и в отца она не слишком похожа, только глазами.  И вновь я восхитился ею. Мы вошли в бизнес-класс. Я хотел поскорее сесть с   Эрин, но я был остановлен Эммой
- Ты мне поможешь -  она хотела, чтобы я  помог  поставить сумку, а она вполне могла поставить  ее сама.
-Ага конечно - ответил я, посмотрев на   Эрин с нежностью и пониманием – и извини, но тут, похоже, нет места, – произнес я быстро, чтобы  она не имела возможности сказать.
 Эрин сидела и смотрела в иллюминатор.
- Здравствуй   Эрин,- поздоровался я с ней.
Она удивленно взглянула на меня и кивнула
- Привет Роберт.
Она действительно думала что я сяду с Эммой.
Но как же можно быть такой глупой.
Я улыбнулся. Самолет поднялся в воздух через  пятнадцать минут. И все начали весело разговаривать, я с  Эрин стал смотреть кино.  Услышав, как Эмма пробурчала,  «Надеюсь, у них  ничего не получится». Я рассмеялся и услышал, как смеется   Эрин. Она тоже смеялась над  Эммой.   
Наступила ночь, меня начало клонить в сон. И я заснул, положив голову к иллюминатору. Прошло несколько часов, как меня потрясли за плечо. Открыв глаза,  я понял, в чем дело. Самолет попал под бурю. Я стал было думать,  как бы с нами ничего не случилось, однако, взглянув на  Эрин, заметил что у нее сосредоточенный вид.
-Ты что не боишься?
-Если ты думаешь, что от этого будет легче, то ты слишком ошибаешься. И  у тебя не будет мыслей, как спастись, - ответила она.
Она была еще и смелой девушкой  никогда не думал что она будет именно такой.
- У тебя есть план.
- Да, - и быстро начала говорить. - Нам надо подождать пока самолет не встанет в горизонтальное положение, и тогда мы откроем дверь и выпрыгнем наружу. Там будет что-то плавать, и мы все сможем зацепиться за него.
Сообразительна, даже в такой опасности, я с восхищением посмотрел в ее глаза.
  - Эрин ты такая смелая и сообразительная.
- Спасибо, - ответила она и, кажется, заметив, что самолет встал в нужную позу.- Думаю нам пора.
Мы встали, направляясь к люку. Одноклассники начали расстегивать ремни. Остановили нас всех мистер Грант и стюардесса.
- Что вы делаете – директор был напуган.
 - Скажите командиру, чтобы он дал разрешение  открыть люк, и сделайте это как можно быстрее, - велела  Эрин стюардессе.
- Вы что-то задумали мисс Сноу?
-  Да мистер Грант,- и объяснив им то, что  сказала мне, она добавила – если вы не хотите пойти ко дну вместе с самолетом, то прошу следовать моей просьбе.
В тот миг примчались командир со своим экипажем. Все люди, надев жилеты, направились к выходу.   Когда отперли дверь, я ждал когда она все-таки подойдет к люку. Но самолет так трясло что я не удержавшись, выпал. Меня накрыла волна.
 Глава 4.Остров.
В этот миг я не смог даже понять, что произошло, казалось, что я  последний раз увидел. Я хотел бороться с этой темнотой, чтобы спасти ее, любимую, и я боролся. Открыв глаза, я не понимал, где я нахожусь. 
- Он тут.- Голос знакомый  я смог определить, кому он принадлежит. Мэтт приближался ко мне. – Ты жив?
-Вроде - ответил я откашливаясь.
- Ну, слава богу - все шесть голосов были рядом. Но обожаемого голоса не было.
- Где  Эрин - я вскочил и оглянулся. Мы были на острове.- Где она.
-Я не знаю - всхлипнула Катрин.
Я был в шоке и не мог верить в это, что ее больше нет. Нет я не верю в это. Почему мы все здесь? Я бросился вперед. Друзья поспешили за мной. Прошло несколько минут как я заметил  ее. Ее тело плыло к острову,  и я поспешил, чтобы вытащить ее. Я осторожно вытащил  Эрин и положил на песок. Она жива. Но, кажется, вода в ее легких мешала ей жить. Я наклонился, чтобы вдуть воздух. Мне хотелось, чтобы она почувствовала мой рвущий вперед поцелуй, и вдул ей воздух. Вода фонтаном вылилась из нее. Она начала кашлять, но глаз не открывала.
-  Эрин  открой глаза – просил я – ты в безопасности.
- Думаешь, она жива?- спросила Белли.
- Она дышит, но у неё было много морской воды в легких, неизвестно как повлияло.
- Эрин ты меня слышишь? – я собрался похлопать по щекам.
 Эрин распахнула любимые мною  свои глаза и вновь зажмурилась от солнца. Я прикрыл ее. Она приподнялась на своих локтях. Она огляделась.  Я смотрел на нее тревожно.   
- Эрин ты как? - спросил я.
- Нормально – ответила она - а вы?
-Тоже - отозвался Мэтт.
- А пассажиры где -  Эрин обеспокоенно посмотрела на нас. И у нее потекли слезы. Я не удержался и вытер ее слезинку
   - Ну, не плачь,- мне хотелось чтобы она была радостной   - ты ни в чем не виновата. Может они смогли спастись, ведь на них были спасательные жилеты.
Друзья начали успокаивать ее
- Ты знаешь, что нас занесло сюда первыми, мы  очнулись, - начала рассказывать Катрин. - И очень сильно испугались, так как нас вынесло ночью, мы были с Джулианом одни.  Но начало светать, буря отходила, мы заметили остальных, но тебя не было среди нас. Я так испугалась. Но Роберт пятнадцать минут назад тебя заметил и вытащил.
Она быстро успокоилась.
- Что за остров - как можно весело спросила  Эрин Мэтта.
Неделю назад я узнал, что Мэтт может определять места нахождения. Мэтт достал из кармана карту  и произнес
- Я…это… ну видите ли, случайно засунул, когда собирал вещи для путешествия.
 - Молодец Мэтт – кажется, ее настроение улучшается - эта случайность, видите, всегда гонится за нашим другом.
И я засмеялся вместе с ней и друзьями.
- Мы, значит, попали примерно сюда, когда прыгали,- Мэтт показал пальцем в карту,- но нас унесло вверх на восточную сторону, по Гольфстрим, то здесь один океан, и нет, никаких островов,- он взглянул на нас с тревогой.
- Ты ничего не путаешь – спросил я
 Эрин попыталась успокоить меня.
 - Он никогда ничего не путает, он  лучший помощник, ты его знаешь всего лишь семнадцать дней. Пойми меня.
Я понимаю тебя  Эрин.
- Скорее всего не отмечен этот остров или он слишком мал для того чтоб отмечать, - проговорила  Белли – но все-таки он есть.
- Да знаю я - неожиданно для себя вспылил я, но быстро успокоился.
Все замолчали на несколько минут. Прервав тишину, Эрин сказала.
- Так нам нужно где - то обустроится -   произнесла она - мы еще должны понять что это за остров. И так как мы не можем ждать помощи, помощь может прийти не сегодня завтра. Так что нам всем придется думать, как нам призвать сюда спасателей, как-нибудь нас все равно заметят. Остатки самолета потеряны в океане. Может быть, море прибьет на берег что-нибудь. Нам надо выжить.- Эрин выкрикнула громовым голосом последнее предложение.
Я посмотрел на нее с обожанием и хором с друзьями сказал.
-Нам надо выжить.
Джуди заплакала, и я понимал почему. Наши родители. Им, наверное, уже  сообщили, что самолет упал с их детьми. Да нам нужно выжить. А я должен защитить   Эрин.  Тем временем  Эрин обнаружила какое-то дерево и мы  с удивлением поняли что это. Это дерево было, похоже, на шалаш,  потому что его ветки пригибались к земле.
- Вот это да - влезая внутрь, пробормотал Джулиан.- Это настоящая робинзонада.      
 Эрин отправилась искать еду, и  я вызвался пойти с ней, с нами пошли Катрин и Хьюз. При этом  Эрин предупредила, чтобы мы ничего не трогали без нее. Пройдя к поляне, которая была освещена солнечными лучами очень обрадовались,  увидев там грибы и ягоды. И как было странно обнаружить овощи - помидоры и огурцы. Собрали и понесли в установленный лагерь, где уже пылал костер, который развел  Джулиан, у которого оказалась зажигалка в кармане. Весь день и вечер мы сидели у костра, пели, ели, играли и дурачились. Прошел вечер, настала ночь, а  индейский танец показался как раз кстати. Потому что мы вскоре захотели спать. Я лежал  и думал когда я все таки признаюсь в любви  Эрин. Скоро.
Глава 5.Странность.
Открыв глаза, я долго смотрел в утреннее небо. Было немного холодно,  что я встал и, укрыв  Эрин курткой, решил сделать пробежку. Здесь на острове было тихо, не считая храпа Мэтта и сладкого  посапывания  девушек. Взглянув на  Эрин, а она крепко спала, я очередной раз не удержался и погладил по ее бронзовым волосам. Потом встал и побежал, наслаждаясь прохладой. Возвращаясь назад,  я сделал часы недалеко от лагеря. Все уже начали просыпаться, лишь Эрин крепко спала, что даже не почувствовала, как ее  один за другим укрывают от холода друзья. После этого все пошли делать зарядку. Прошло три часа.  Все в это время начали обсуждать что будем делать. Около часа становилось все жарче. Странно. Ведь  в октябре так жарко не бывает да еще Мэтт сказал, что нас унесло по Гольфстриму вверх  то мы должны быть где-то на севере. Похоже, Мэтт ошибся. Джуди отправилась купаться и что-то увидела  в море начала ловить рыбу, а ведь это была действительно рыба. Поймать ее удалось только через несколько  минут. Потому что рыба выскальзывала из рук Джуди.  Парни  начали смеяться над  ней. Я тоже начал хохотать, увидев как Джуди, сняв с себя туфлю, кинула ее в рыбу. Подойдя к Джуди, я забрал у нее рыбу.
- Молодец Джуди - похвалил я  и вновь засмеялся.
  Джуди отвернувшись, ничего не сказала. Но повернувшись ко мне она спросила.
- Ты умеешь готовить?
-  Конечно,- улыбнулся я.
- Тогда иди и готовь -  сверкнув глазами, она вновь влезла в воду.
 Я пошел к костру. Найдя острую ветку начал чистить и нарезать. Готовить научился когда мне было одиннадцать лет.  Через пять минут я заметил что  Эрин проснулась.
- Добрый день Эрин, ты выспалась?- улыбнулся я.
- Да. Спасибо. А который час? – спросила она потягиваясь.               
Я посмотрел на установленные мною солнечные часы
- Два часа дня, мы не хотели тебя будить.
 Эрин повернула голову и улыбнулась.
 - Молодцы, а рыба откуда.
Я засмеялся.
- Рыбу поймала Джуди.
-Джуди? – переспросила она –  а что тут забавного.
Я, стараясь быть серьезным, пояснил.
 - Джуди увидела рыбу когда купалась.  Она начала ловить её, и она ловила её руками. Рыба все время выскальзывала из рук и тогда Джуди решила бросить в неё свою туфлю,-  я засмеялся.
 Она тоже засмеялась  и отправилась купаться. Она начала снимать с  себя одежду, что я замер. Ее тело пусть даже и пухленькое было прекрасным. Красный лифчик так идеально облегал ее грудь, а ее ножки когда она закатала свои брюки, оказались стройными. Какая красавица.
- Эй,  твоя рыба не сгорит, - откуда не возьмись, появился Мэтт.
Я сразу наклонился, переворачивая ее.
- Знаешь, ты достоин ее - пробормотал Мэтт.
Я снова замер от удивления.
-Что?
Но Мэтт уже ушел.
Я достоин ее. Эти слова поразили меня как гром. Конечно, я знал, что я буду достоин   Эрин, но чтобы услышать такое от другого человека. Эрин любили все  ее друзья, а Мэтту  Эрин была  вроде как сестрой.  Я позвал всех, когда еда была готова. Съев свой завтрак,  мы отправились изучать остров. Разъединившись по парам, мы отправились в разные стороны.  Когда мы шли на запад, я почувствовал, что Эрин хочет мне что-то сказать. 
 - Эрин ты что-то хочешь мне сказать.
 - Я э-э… я тут  подумала, а что, если нам пойти в разные стороны,- проговорила с запинкой.
Я улыбнулся.
- Отличная мысль. Только будь осторожна, если что зови.
Я секунду смотрел в ее глаза и понял что мне трудно держать свои чувства. Я подошел к ней и, обняв, поцеловал ее лоб и, отвернувшись, убежал, оставив ее на месте.   Пробежав, всего пять метров я  резко остановился, почувствовав нечто странное, похожее на тревогу. И вернувшись назад  на то место, где мы расстались, я понял, что сделал глупость, оставив ее одну.  Я начал искать ее, выкрикивая ее имя. Но лишь эхо отзывалось на крики. Ища ее на северо-западной стороне, я наткнулся на Катрин  и Джулиана.
- Роберт,- посмотрев на мое тревожное лицо, Катрин поняла, что случилось - где ты ее оставил?
Я  не мог вымолвить слово. Поэтому просто показал им место, встретив по дороге по дороге  Мэтта с Джуди, мы пошли искать ее.  Прошло пять часов над островом сгустились сумерки,  становилось темно. Лишь бледная луна сквозь темные дерби освещала нам путь. Ее нигде не было. Катрин никак не могла успокоиться и ругала меня каждый раз. Я не отвечал, чувствуя себя виноватым. Разжигая факелы, мы вместе направились по той дороге, где я  оставил ее. Прошло несколько секунд  как я услышал любимый голос.
-Я здесь – слабо крикнула  Эрин.
Я побежал туда и увидел ее. Она лежала на земле и  выглядела ужасно. На ее лице были видны пятна кроваво красные пятна.
 - Она здесь, – крикнул я  друзьям - Эрин с тобой все хорошо? Что случилось?
Все подбежали к нам и все девушки испугано ахнули, увидев ее лицо.
-Голова болит – простонала она.
-Как ты мог поступить так безответственно, Роберт,- прошипела стоявшая рядом Катрин,- а если бы не нашли мы её, что тогда?
Я очень бережно поднял ее на руки и прижал ее к себе. Теперь я не мог ее выпустить.
- Эрин прости меня, не следовало  мне тебя оставлять.
Она хотела мне еще что – то сказать, но уснула у меня на руках. В лагере я положил ее в домик. Она спала очень крепко.  Все наши друзья легли тоже заснули,  не говоря ничего.  Я укрыл  Эрин своей курткой и, выйдя на улицу, лег возле костра,  заснул
 Глава 6. Красавица.
Я проснулся от крика Катрин, вскочив,  я не сразу понял, что произошло. Лишь когда я увидел сначала пустой домик  и записку, которую написала  Эрин, направился к Катрин и, увидев, что она показывает, я ужаснулся. Следы какого-то зверя были на том месте, где заканчивались следы   Эрин. Какой-то монстр схватил мою девушку.
- Так я отправляюсь на поиски   Эрин.- сказал я – кто со мной?
Вызвались Джулиан и Мэтт, а Хьюз остался охранять девчонок. Катрин все еще плакала.  Мы пошли в лес, вооружившись палками. Недалеко от лагеря треснуло дерево, и я побежал туда. Солнце закрыли тучи, вроде начиналась буря. Направившись туда, где вчера мы нашли   Эрин, я резко остановился, увидев красавицу, которая стояла возле дерева.
Мэтт и Джулиан тоже остолбенели.  Красавица сделала вздох, и ее голос поразил меня как молния. 
-Что это вы на меня так смотрите, вы выглядите, так как будто увидели впервые солнечный свет,- пропела она  рассмеявшись. 
Это был голос Эрин.
 - Эрин это ты?- удивленно смотрел на нее Мэтт.
- Да кто же еще –  Эрин удивилась словам  друга, значит она понятия, не имеет, какой она стала. Ее лицо повзрослело, стала чуть выше и стройнее, а ее волосы, которые еще вчера были до плеч, теперь достигали талии.
Подойдя поближе, я заглянул в глаза девушки, это были мои любимые глаза. А она посмотрела на меня и  улыбнулась.
-   Эрин -  промолвил я, наконец, ее имя и улыбнулся.- Ты просто стала еще более красивой.
    - Эрин, я думаю нам нужно вернуться в лагерь. – Мэтт смотрел на нее. - Там Катрин плачет, она думает, что тебя растерзало какое-то животное, знаешь там, где твои следы закачиваются, там же и начинаются следы дикого. Мы пошли на твои поиски  и …
Но я не дал закончить.
-  Потом расскажешь. Нам нужно доставить Эрин в лагерь,- произнес я рассержено.- Сейчас пойдет дождь.
Тучи густые и черные  накрыли небо.  Крепко приобняв  Эрин я повел ее в лагерь. Ее подруги очень удивились, увидев ее. А Катрин, всхлипнув, обняла  Эрин и долго не выпускала ее руку. Прогремел гром и мы все спрятались в шалаше. Подруги смотрели все еще на нее, что  Эрин раздраженно попросила зеркало  и, взяв у Белли зеркало, она переместилась к проему. И взглянув на свое отражение она удивилась. Ее красота была не хуже прежней, и с этим я был по уши влюблен в нее. Когда она перестала рассматривать свое лицо,   повернулась к подругам и принялась извиняться.  Но девушки начали успокаивать ее. 
- Ты,  Эрин, все та же.
- Не нужно извинятся.
-Мы любим тебя.
- Успокойся и не о чем не волнуйся.
 -Ты самая красивая - сказала Катрин.
Казалось, Эрин  хотелось забыть весь этот разговор, и она  перевела в другое русло.
-А чем, вы вчера занимались, что-нибудь нашли?
Друзья рассказали  Эрин все.  А когда она спросила меня, я ответил, что ничего не нашел, я вспомнил, как я ее искал. Когда друзья начали рассказывать, что искали ее пять часов, она ужаснулась.
- Пять часов?- переспросила она со странным удивлением.
-Да, когда мы нашли тебя, Ты была в таком ужасном состоянии,- и Катрин вздрогнула.- Я даже Роберта отругала, но ты нам так и не рассказала, где ты была, – последнее предложение она сказала с упреком.
Я тоже мысленно вздрогнул, когда вспомнил, что я мог ее потерять.
 Эрин посмотрела в темноту и ответила.
- Я увидела там, какое-то большое дерево с большим дуплом. Ну, я хотела посмотреть, вдруг там яйца имеются, когда полезла, зацепилась  и упала. Если вы мне не верите, то я могу показать дерево.- С этими словами она вылетела со слезами в глазах из шалаша, едва не врезавшись в проем.
Я вскочил и пошел за ней, мне хотелось ее успокоить.
- Уйди Катрин отсюда,  дай побыть наедине.
Я улыбнулся.
- Это не Катрин. Это я. Не плачь, пожалуйста.  Они просто волнуются за тебя.
- Да, но почему тогда у них такие лица,- всхлипнула она и вдруг захлопнула рот. Как будто сказала не те слова.
 Сев на мокрый от дождя песок вместе с  Эрин я хотел обнять ее, но она отодвинулась от меня. И посмотрев на меня еще раз,  Эрин сжала мою руку.  Какое-то странное ощущение, никак не мог понять что  это такое, я посмотрел на нее и тоже сжал ее руку. Посидев так несколько минут  Эрин предложила мне прогуляться с ней по берегу, и я с радостью согласился. 
Прошло несколько минут, как разыгралась новая буря. Ночью она закончилась и мы развели костер. Сидели и болтали, как вдруг   Эрин встала. Я хотел спросить, куда она, однако Катрин успела  задать вопрос
-Эрин, ты куда?- спросила она
  Эрин  медленно и отчетливо произносила каждое слово.
-Я  знаете,  пойду, поищу что-нибудь на ужин. Не волнуйтесь, я возьму с собой факел с огнем.
Я хотел было встать но, встретив взгляд   Эрин сел на место. Ее взгляд говорил, что с ней все будет в порядке, она продолжила.
- Если вы хотите быть голодными, то, пожалуйста. Но это не для меня, – с этими словами она  развернулась,  пошла прочь.
  - Стой – попыталась остановить ее  Белли - не ходи вдруг там звери, мы за тебя боимся.
 Но  Эрин не повернулась, а только пошла еще быстрее. Но Белли все еще  кричала ей в спину.
-Будь осторожна, если что, кричи на помощь.
Не прошло и пяти минут, как   Эрин появилась, таща за собой набитую куртку. Мы удивились, как она могла быстро донести свою тяжесть ведь, судя по ее сумке здесь было больше
- Привет. Вы парни не поможете?- попросила она - мне тяжело
Все еще удивляясь, Джулиан  с Мэттом, подошли к ней.
-Ну, ты и быстро, давай свою ношу, - взяв куртку, Мэтт тут же упал.  Кряхтя он, кое-как дотащил  до костра - И что ты сюда набухала? Камни?
 -Нет, кокосы,- рассмеялась  Эрин.
-Ну-ну – вопрошала Джуди - и как тебе удалось так быстро вернуться, таща за собой такую тяжесть?
 Эрин отчего-то замкнула свой смех и ничего не сказала.
Спать легли поздно. Под утро стало холодно,  что я проснувшись, укрыл  Эрин своей курткой. И вновь лег и вспомнил, какие были, ощущение когда увидел ее  другой это было нечто силой притяжения просто удивительно. Думая об этом я вновь уснул.
Проснувшись, я заметил  Эрин сидит у моря. Она помахала Катрин.
 - Ну и, слава богу,- с облегчением произнесла Катрин.
-Фу, ну и утро,- проворчала Джуди и направилась к морю, чтобы умыться.  Эрин понаблюдав за ней, вынула зеркало. Она выглядела просто потрясающе. Я улыбнулся. Позавтракав, мы ждали, когда она скажет нам. Она улыбнулась и сказала.
-Сегодня будут отправлены спасатели на поиски самолета. И я думаю нам необходимо узнать об этом острове побольше. Поэтому мы, сегодня обследуем весь лес, – она посмотрела на нас и спросила.-  Вы согласны.
-Да, но кто останется на берегу,- спросила Джуди.
 - Мы останемся, - ответила Катрин
- Кто это мы,- потребовала ответа  Эрин.
-Ты действительно думаешь, что я позволю тебе идти туда, – подруга испуганно посмотрела на нее. - Никогда.  И без вариантов.
 Эрин спорила с ней долго, но я был согласен с Катрин. Потому что чувствовал себя виноватым из-за того что оставил ее одну. Мистическая красота  Эрин подтверждалась тем, что на острове есть нечто странное.  Друзья уже ушли на разведку. Остались с ней только я и Катрин. Через некоторое время  Эрин надоело сидеть с нами, ей хотелось побыть одной  и, пообещав, что не пойдет в лес направилась на север. Через некоторое время потеплело, атмосфера менялась.
-Ты достойный человек для Эрин - пробормотала  Катрин.
- Что - переспросил я, глядя, как  Эрин возвращается.
- Ничего – ответила Катрин.
 Эрин подбежала к нам и обняла нас, она очень радовалась. Я заметил у нее очки на носу. Катрин, посмотрев на  нее, тоже улыбнулась.
-  О, ты нашла свои очки, поздравляю.   
-Хм, а где ты их нашла? – я знал, что море прибьет нам что-нибудь.
-На северной стороне - Эрин посмотрела на меня сквозь очки. – Ты полагаешь, может быть, вещи все-таки приплывут к нам.
-Да - ответили мы хором.
- Так, я думаю нам нужно подождать остальных, - заметила Катрин.
 Друзья  вернулись с хорошими новостями, они нашли родник, и  Эрин   очень обрадовалась.
Три  дня прошли обычными путями, все также прошли ночи. Не знаю есть у кого-нибудь такое ощущение как то, будто мы находимся на пляже Калифорнии, а не на затерянном острове.  Следующий день был солнечным, все кто мог, отправился на разведку,  и взяли с собой Катрин, ее пришлось уговорить. А я остался с Эрин,  совсем уже немного и я сделаю важный шаг. Моя тяга к ней росла и я не смогу удержать эту силу любви. Важно то как власть неодержима.  Мы разговаривали о поступление в колледж. И я решил быть с ней везде, где бы  Эрин ни была. Ночью играли в импровизацию, но  потом нам надоело  и мы пошли спать, но  Эрин вдруг закричала:
-Джуди осторожно,-  но поздно потому что Джуди внезапно упала, потеряв сознание. Та же участь была предначертана и Хьюзу,  Эрин все еще смотрела на то место, где упали наши друзья. Странно как она услышала, то чего никто не мог услышать. Подбежав к ним, я понял, что случилось - их укусила змея.
 - Идите спать - неожиданно громко сказала  Эрин – и без вариантов.
Ее голос стал каким-то могущественным, что я  подчинился ему, мое тело вдруг ослабло, и я поплелся на свое место, то же самое почувствовали и друзья. Потому что все ощутили усталость.  Я  встал, проснувшись от какого-то странного ощущение. Не до конца понимая, что это, я взглянул на   Эрин. Катрин только что встала и возмутилась, когда увидела что  Эрин не спит.
  - Ты что всю ночь не спала. Я, конечно, понимаю, что ты присматривалась за ними. Но надо было разбудить меня, и… - осекшись, Катрин испуганно  посмотрела  на подругу - Что, что с ними, а, отвечай.
 Эрин увидев, что Катрин  вот-вот начнет плакать, успокаивающе улыбнулась.
 -Да, нет все в порядке, успокойся. Знаешь приятно наблюдать, как спят люди, они так похожи на ангелов, - и  снова улыбнулась.
И верно не прошло и секунды, как друг вскочил.
-О боже моя нога, она затекла,- Хьюз взглянул на свою ногу  - о.
Все очень удивились, когда увидели розоватый шрам, ведь укусили Хьюза ночью, а сегодня укус сросся. То же самое заметили и у Джуди.  Эрин подошла к ним и осмотрела их. После чего только рассмеялась. Нас это удивило, и посмотрели на  нее, но она  только покачала головой.
- Эрин – позвала ее Катрин – как тебе удалось спасти их.
Она не ответила. Пробормотав что-то, Катрин вновь услышала смех  Эрин. а она тревожно посмотрела на нее. Мне вспомнился могущественный голос Эрин. Но до тех пор не понятно, какая может быть у нее тайна.  Ее красота, голос все нужно связать воедино, но у меня это никак не связывалось. Я решил что хватит держать свои чувства, тяга к ней во мне росла молниеносно. Все уже ушли в лес, а я остался, чтобы признаться во всем.   Эрин заметила, что у нас закончились  грибы, и отправилась на поляну. Я пошел с ней, и каждый раз глядя на нее, у меня возникало чувства нежности.
Глава7. Признания.
 Я не знал, как мне сказать то что должен. Слова мои должны вызвать у  Эрин те же чувства. Поэтому я решительно начал разговор, который  станет признанием. 
- Эрин я хочу тебе сказать кое-что,- начал я.
- Да я слушаю тебя -  Эрин оторвала взгляд от земли и взглянула на меня.
Я сделал вздох и понял что смогу.
- Эрин, я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Я люблю тебя. Когда мы встретились, я понял, что влюблен в тебя, – все мое тело таяло от этих слов, и мое сердце забилось, когда я поцеловал ее идеальные губы.
И  Эрин ответила мне.
 Прошла минута другая, как оторвавшись от меня, Эрин улыбнулась.      
-Я тоже тебя люблю и ты мой любимый человек Роберт – она крепко обняла меня. - Я хочу, чтобы ты знал, что бы не случилось…   
Я  закончил ее предложение.
- Я  всегда буду любить тебя.- И снова поцеловал я ее.
Забыв про еду, мы пошли  на берег и держа друг друга за руки, мы просто гуляли.
- Роберт. Я хочу сказать тебе. - Хотела сказать мне  Эрин, но я не дал ей  продолжить,  вновь поцеловав ее.
- О боже вы только посмотрите,- друзья, возвращаясь  с разведки,  застали нас.
  - Как хорошо что они вместе.- Катрин всхлипнула от умиления
Белли тоже радовалась.
-Да.
-М – да. А я, видите ли, выиграл пари, а Мэтт - Джулиан просиял,  пихнув локтем Мэтта. 
Я вспомнил о пари,  которое заключили парни. Это пари заключалось в том, каков будет мой выбор. Мэтт убежал от Джулиана.
-Эй, ты куда - Джулиан бросился вдогонку.- Сейчас же вернись.
 Эрин удивленно и непонимающе посмотрела на  удаляющих друзей.
- Они поспорили, на то кого Роберт выберет, и если проиграет Мэтт, то ему надо накраситься и переодеться в женскую одежду,- объяснил  ей Хьюз - если бы это произошло бы в школе. Он расхохотался.
Все тоже засмеялись, когда представили Мэтта в юбке. Посмотрев на   Эрин, я хотел, чтобы она поняла мой взгляд. Мой взгляд теперь был другим, но оставался таким же, другой потому что ее необычная красота  сделала меня  счастливым, а таким, же потому что я все еще люблю ее и буду любить до конца своей жизни. Нет на свете такой любви.  Эрин обняв меня, поцеловала, и я ответил с нежностью.
 Вечером после ужина  я позвал  Эрин прогуляться под  луной. В лунном свете она выглядела иначе лучше, чем днем. Ее бронзовые волосы становились  светло-коричневыми, а карие  глаза  были темными. Очень красивая. Густые брови изгибались как крылья ласточки когда она о чем - то  думала.  Я сел на песок и посадив на колени   Эрин,  мы долго сидели и смотрели на лунное сияние, и  Эрин уснула у меня на руках. Я осторожно встал и понес ее  в шалаш, она спала очень крепко. Друзья еще не  легли спать и, видя, как я выхожу из шалаша счастливый, поздравили меня. Я был абсолютно счастлив, я люблю ее, я клянусь, что она тоже будет счастлива. Я лег на песок  и, подумав о том, что завтра любовь моя будет сильнее, заснул. Проснулся лишь тогда, когда погас костер. Было еще  рано, все спали. Разведя костер,  я решил приготовить завтрак.   Эрин проснулась через десять минут  и, видя, как она  выходит из шалаша,  я подбежал к ней заключил в объятия  и убедительно поцеловал ее, чтобы она не думала что это сон.  Эрин посмотрела на меня  с нежностью, через несколько минут ей хотелось пойти в лес к роднику. Но я не хотел ее отпускать, потому что моя вина из-за того что оставил ее осталась  неоправданной.  Но  Эрин нахмурив брови, попросила меня еще раз.
-Роберт прошу тебя, отпусти меня - ее голос вновь стал могущественным, каким-то гипнотизирующим. Что я просто хотел подчиниться.
-Возвращайся поскорее - сказал я, поцеловав ее в лоб, и принялся готовить завтрак.
Через десять минут все начали подъем. Катрин пошла в огородик, после того как умылась. Солнце вылезло из-за туч  через пять минут, как ушла  Эрин, и становилось теплее.   Через какое-то время Катрин закричала, казалось что она испугалась чего-то. Мэтт и Джулиан  поспешили к ней, велев Хьюзу и мне оставаться с девушками.  Я был абсолютно спокоен за Эрин,  не знаю, почему,  но чувствовал что с ней все в порядке.   Я прислушался, и точно она прибежала туда.  Джулиан попросил рассказать Катрин, что произошло. Оказалось, что Катрин когда собирала грибы увидела дикого зверя. Выйдя из леса, Эрин и друзья тащили  плачущую Катрин, но едва подруги подбежали  к ним, она успокоилась, я тоже подбежал к Эрин.
Через  несколько минут  после завтрака  все хотели остаться на берегу,  как  Эрин сказала
- Вы знаете, я хочу прогуляться одна, поэтому я прошу вас уйти в лес всех до единого. Тебя это тоже касается – взглянув на Катрин.
Голос он вновь стал таким, как и утром, все мы послушно собрались  и пошли в лес. Несколько часов спустя гуляя вместе в лесу, мы подошли к вершине острова.
-М-да - пробормотал Мэтт - никогда не думал что мы все окажемся тут.
И тут мы услышали рев, из кустов выскочили медведи огромные и зубастые.
Глава 8. Неожиданные повороты
Мы испуганно смотрели на приближающих монстров, они могли накинуться на нас. И вдруг из-за  деревьев выскочила  Эрин, она приближалась слишком быстро, что я не успел глазом  моргнуть. Я очень поразился, увидев ее скорость. Нет, здесь что-то не так. 
-  Эрин ты как сюда попала – вопрошали друзья.
Она не ответила и, встала между нами и монстрами. Я попробовал удержать ее, схватив  за руку, и Катрин тоже попыталась остановить.  Но ее руки неожиданно стали чересчур твердыми и сильными что  Эрин силой выдернула свои руки. Внезапно до меня дошло что она прикрывает нас от бурых чудовищ.
 -Эрин что ты делаешь?! – испуганно плача кричала Джуди.
Медведи вдруг остановились и один огромный среди них остановившись, заревел.   Эрин вышла вперед.
-Эрин, Нет. Не делай этого, прошу – теперь кричал я.
И вдруг она зарычала  как настоящий зверь, и побежала, на ходу снимая с себя куртку.
 -НЕТ!!! - закричали от ужаса подруги, - не делай.
Но было поздно она почти приблизилась к монстрам и сняла с себя очки. И тут перед нами вырос еще один монстр.  Это была кошка, это была  Эрин я видел ее превращение. Я смотрел на это с каким-то странным интересом, но  все испуганно наблюдали за ней. Хьюз оказался нервным и упал в обморок, но быстро пришел в себя.
-Что это было,- спросил он, глядя на драку кошки с медведем.
-Это наша Эрин защищает нас - пояснил абсолютно спокойный Мэтт.
Это спокойствие выбило меня из почв, когда  Эрин стремительно направилась на медведя стоящего неподалеку от нас. Она победила первого  медведя  и теперь ее драка со вторым была смертельной.
Я не мог на это смотреть и набросился на  медведя, схватив острый камень. Прыгнув на него, я врезал камнем медведю в спину и услышал голос   Эрин в своей голове 
-Роберт нет, не надо.
Медведь меня толкнул, размахнувшись лапой, и моя кровь полилась на землю, и  я почувствовал, что  падаю.   Эрин вскочила и накинулась на монстра, прокусив шею, выбросила его в обрыв. Друзья окружили меня.  Моя голова кружилась  от боли, и я не мог выговорить слово.   Эрин в ту секунду перевоплотившись,  надела очки поданные Мэттом, он посмотрел на нее грустно.   Эрин тут же оказалась рядом стоя на коленях. Ее слезы потекли из глаз, и  я осознал, что в этот момент мне придется  навсегда покинуть ее, но я не могу.
-Ты можешь помочь – сказал Мэтт.
 Эрин плача прошептала.
-Как я помогу.
-Твоя кровь   Эрин,- сказал он - напои кровью его.
 Я не знал, о чем он говорит. Но увидел, что   Эрин, поняв его слова, прокусила свою руку. Ее кровь такая горячая капала в мой рот, вкуса не было совсем. И тут мое сердце остановилось, в нем был огонь, я не мог дышать. Мне казалось что я умер, но это было не так.  Я был жив и боролся за жизнь. Мне нужно жить  ради  Эрин, плач которой был слышен сейчас. Я слышал ее очень слабо. Пробираясь сквозь темноту, которая уносила меня я уловил нечто похожее на реальность.  Я видел, что ко мне приближается слон,  который бежал со скоростью  реактивного  самолета. И в этот момент я начал превращаться в гигантского хищника. Я не понимал, что это может быть, но я видел, как пролетают годы, а я остаюсь все молодым зверем. В это время огонь в моем теле начал угасать, я вновь мог дышать и, открыв глаза, увидел перед собой лицо любимой.  И в эту секунду  я понял, что жив. И глядя на нее, я почувствовал, что мои чувства становятся сильнее. 
 - Эрин - прошептал я - прости меня.
- Не надо - она наклонилась и поцеловала меня.
Прошло несколько секунду как  Эрин казалось хотела знать,  откуда Мэтт  все знает.
-Да я знаю кто ты – подтвердил мою догадку Мэтт.- А все потому что я наблюдал за тобой, у тебя есть скорость и сила к тому же темнота тебе не помеха. Верно.  Ты нашла ведь эту пещеру.
- Ты знаешь, где мы находимся?- спросила она  в ее голосе слышался упрек.
-Да я знаю. – Мэтт сделал вздох – это остров Кэт – Роуз. А пещера, в которой ты побывала, называется Кава - кат, но она появляется только тогда появиться избранный человек, а потом исчезает, верно.   Но, прежде чем сердится, прошу высказать еще кое-что. Ты  Эрин бессмертна и навсегда будешь молодой. И твоя кровь действует как укус вервольфов. - друг с улыбкой посмотрел на меня. - А солнце действует на тебя как луна, но только без защиты зрения. 
Я смотрел на  Эрин с удивлением. Бессмертная, ничего себе какой неожиданный поворот. Я тут же понял смысл предпоследнего предложения. Ее кровь волшебная кровь сделала меня таким же, как и она. Я буду жить вечно с ней, и принадлежать только ей. 
-Ты хочешь знать откуда я все это знаю? – Мэтт глянул на   Эрин - я дам тебе ответ. Подойдя к шалашу, он вытащил оттуда свиток и протянул его   Эрин.
 Развернув свиток, Эрин поняла что это, однако ничего не сказала, так что все были в недоумении, но  Эрин спросила как Мэтту удалось расшифровать написанное.
Друг ответил.
- Отец знаток Древнего Египта, я научился у него.
Она вдруг развернулась и взглянула на друзей и на меня. На ее лице была тревога, я  почувствовал ее  страх и раскаяние.
-Друзья мои, я хотела вам сегодня все рассказать, и простите меня за то, что я напугала вас сегодня. А ты Катрин прости меня, пожалуйста. Я хотела сказать, но я боялась, что вы возненавидите меня после этого. И если вы сейчас это чувствуете, то я все пойму.- Эрин  взглянула на нас всех, и вероятно ища, то чего боялась, но никто не высказал гнева.
- Эрин - ласково отозвалась на вопрос  Джуди - неужели ты думаешь,  что мы способны тебя возненавидеть после того, что ты для нас сегодня сделала. Нет, конечно нет, мы все любим тебя. Ты даже Роберта сегодня смогла спасти, конечно,  сначала мы все  думали, что он умер. - Она поглядела на меня. -  Но больше всего боялись, что ты сама себя возненавидишь и будешь считать себя воплощением  зла. А ты Мэтт - произнесла она сердито – нужно было рассказать мне об этом свитке, почему ты мне ничего не показал.
 Эрин взглянув на друзей, счастливо улыбнулась, Катрин, подойдя к ней, обняла ее.
- То-то я удивилась когда услышала голос у себя в мозгу, он показался мне знакомым. Попыталась вспомнить,  где я слышала,- она посмотрела на  Эрин счастливыми глазами. - Ты ведь умеешь передавать мысли другому человеку. Но только в образе кошки.
Не переставая удивляться, я продолжал слушать.
-В самом деле, - подхватил  Мэтт,- я то знал, что это ты тоже можешь. Считается, что это является преимуществом оборотней-кошек. Тут написано - потряс он свитком. – Что каждый оборотень имеет возможностью телепатии. Да - восторженно  пробормотал он.
-А скажите мне, пожалуйста, ведь когда я перевоплотилась, кто-то в обморок упал,  верно, - попросила Эрин виновато,  - я хочу перед ним извиниться.
- А - пробормотал Хьюз – это был я. И не надо, извинятся передо мной, это я такой нервный.  Я пришел  в себя сразу как упал,  я конечно сразу не понял, что это было. Но Мэтт мне сказал что это ты, ну я успокоился.
Я смотрел на  Эрин с восхищением. Но тут подобно удару тока пронзила боль,  голова разболелась настолько сильно, что я застонал.  Эрин подбежав ко мне взволнованно спросила.
-Что с тобой Роберт,
Мне хватило сил сказать лишь «голова болит» потому что я провалился в темноту. 
Глава 9.Новая жизнь.
Открыв глаза, я не понимал, где нахожусь, все было ярким и светлым. Я встал  и, стараясь никого не разбудить, подошел к морю. Я ощутил невероятную силу, которую никогда не ощущал, мой слух стал острее, чем когда-либо. Я видел мир совершенно другими  глазами, новые глаза были настолько зоркими, что я мог разглядеть каждую песчанку. И какое сильное чувство меня охватило, когда я оглянулся посмотреть  на свою любимую  Эрин. это было нечто, похоже, на притяжение, даже больше чем любовь. Посмотрев на себя, я обалдел, моя рубашка порвалась от выросших мускулов, а мои волосы стали длиннее. Вот это да. Никогда не думал что буду таким.  Я отправился прогуляться на южную сторону острова, я побежал, наслаждаясь своей новой скоростью бега. Через пять минут я услышал тихий  шорох и обернулся. Никогда еще не видел такой красоты.  Я подбежал к ней очень быстро.  Эрин улыбнулась.
 - Ты быстро бегаешь,- воскликнула она.
Я, глядя на нее, улыбнулся.
-Ты как себя чувствуешь – спросила Эрин - есть какие-нибудь ощущения?
Улыбнувшись, я наклонился поцеловать ее. Этот поцелуй оказался сладким и нежным.
-Да - ответил я, оторвавшись от ее прекрасных губ - все стало таким четким, да еще такая сила - я взял ее на руки - да еще, слышно все издалека. А твоя красота, никогда не видел такой прекрасной как ты, конечно, я видел все это старыми глазами. Но теперь. Я тебя еще сильнее люблю.
Это было не просто сила, а власть любви, наверное, то же чувствовала и   Эрин.
-И я тебя также сильно люблю,- она обняла меня,  и ее поцелуй стал нежнее нежного   
Наши поцелуи прервал говор  просыпающих друзей и мы с  Эрин направились туда. И она спросила меня как я слышу. 
- Да я слышу все, я слышу, как где-то поет соловей, – я уловил песню далеко на западе и услышал радостное биение сердца  Эрин. -  Я слышу все, что раньше не мог слышать, и даже стук сердца, а вот острота зрения даже лучшее из всего. Я могу видеть  твое прекрасное лицо, так же как остальное в радиусе пятидесяти метров. 
Она улыбнулась, и  потянулась с поцелуем  ко мне, я ответил ей страстно. Оторвались лишь тогда, когда  мы услышали ошарашенный вздох и обернулись.
- Ох - охнули девочки,- Роберт, неужели это ты. 
Я засмеялся.
-Нет. Я Бонд. Джеймс Бонд.
 Эрин тоже рассмеялась. Я  обнял ее покрепче  и повел к костру. Парни и Катрин разинули рот от  моей внешности.
- Вот это да, - удивленно пробормотал Мэтт   - вы парни видели когда-нибудь такое. 
- Никогда, да и вчера он был нормальным. Но сегодня…- Хьюз в воздухе нарисовал на себе мускулы.
-Разве ты Мэтт.… Разве тебе ничего неизвестно про изменение,- спросила Катрин, она потрясенно  смотрела на меня. - Ты вроде вчера говорил  про это.
-Да говорил о взрослении -  Мэтт секунду смотрел на меня потом на  Эрин - но чтоб такое. Так сколько же вам дать по виду,- задумчиво спросил он.
- А, по-моему, они тянут на двадцать, - ответила Белли. - Но им только по восемнадцать
Мы с  Эрин на это никак не отреагировали.
-О - воскликнула вдруг Катрин и вскочила – вы знаете, какой сегодня день. 
Мы сегодня должны лететь во Францию первая неделя уже прошла.
- Сегодня же канун Хэллоуина,- ответила Катрин – тридцатое октября. 
Отсчитав дни назад, я признал что Катрин права.
- Да мы помним – улыбнулась   Эрин - ну что будем праздновать, или будем скуку наводить?
Я улыбнулся ее настрою и вместе с друзьями крикнул
-Будем праздновать.
 Мы с  Эрин отправились за овощами и рассказывали друг другу о том, как пугали друзей в Хэллоуин. Внезапно я почувствовал, что атмосфера меняется, и я ощутил  силу. Это была не просто сила, это была сила Солнца.  Солнечный свет разгонял тучи и каждый его луч проникал сквозь деревья и осветил меня и   Эрин, я  начал превращаться в кота, в гигантского монстра. Я превращался как мне казалось медленно. Я встал на свои белоснежно-серебристые  лапы.  Взглянув на любимую, а она смотрела с интересом, я вздохнул. Вспомнив, что Мэтт говорил о телепатической  способности  оборотней, сказал.
- Эрин.   
Она улыбнулась и, подойдя ко мне, нежно погладила меня по шее, заглянула в мои глаза.
-Ты очень милый котик – смущенно проворковала она – и я думаю что нужно быть в паре.
С этими словами  Эрин  сняла свои очки и, взглянув на солнечный свет, через несколько мгновений она перевоплотилась в кошку. Я улыбнулся, не знаю как это отобразилась у меня на новом лице, то есть морде. 
-Привет – промурлыкала она и очень удивилась, тому что сказала.
 -Привет - я тоже удивился, как это получается, хотя если учесть способности, то  думаю что это умение разговаривать на языке кошек.   Эрин поняв это, улыбнулась.
 - Да – пробормотал я - а знаешь ты очень красивая кошечка.
Она рассмеялась.
-А теперь давай отнесем еду в лагерь, а то наши друзья подумают, что мы опять пропали.- Промурлыкал я и, взяв в зубы куртку с овощами, поспешил назад, интересно  что скажут друзья, когда увидят меня. 
- А меня  ты не догонишь - прорычала    Эрин. но услышав, как кто-то вскрикнул тут, же прекратила рычать.
- Спокойно - подумал я, перенося это слово телепатией друзьям.
 Эрин выскочила на пляж, где друзья ее узнали. Но увидев меня, они растерялись.
- Роберт?- на одном вдохе, произнесли мое имя Джулиан и Хьюз.
Я качнул головой.
-Ну и ну здорово,- пробормотал Хьюз.
- Да это действительно  круто - подумал я и, подойдя к   Эрин, лизнул ее коричневый носик.
Подойдя к своей подруге,  Эрин боднула головой ее плечо. Катрин, вздрогнув, все-таки взяла себя в руки.
-Я не боюсь тебя - спокойно ответила, Катрин и она начала поглаживать ее шерстку -  ты всегда будешь моей подругой, пусть и в непривычном виде.   
Подруги восхищенно поглаживали  ее.
-Милая киска – промолвила Джуди.
-Ты в таком образе кажешься более смелой – поглаживая,  вторила Белли.
-Да, вот это да - отвлекая меня, пробормотал  Мэтт.
-  Никогда не видел ничего подобного.
- А скажи, ты пробовал свою силу?- спросил меня Джулиан.
Я помотал головой.
-Нет.
-Ну, ничего попробуем  когда ввернемся  домой, а впрочем – Мэтт взглянул на   Эрин - можно попробовать и сейчас.
Я угрожающе зарычал.
-Нет ни за что.
-Ладно-ладно не будем, но все-таки испытай.
Я развернулся, пытаясь не слушать их, и подбежал к своей красавице.
 - Эрин пойдем, побегаем по пляжу.
-Давай – согласилась она, прекрасно понимая, почему я так себя веду.
Мы побежали на юг.
-Куда это  они?- спросила Джуди у Мэтта.
-Не знаю. Эй, Роберт вы куда? -  крикнул вслед Мэтт.
 Я не ответил. Меня раздражало все это.  Я не хочу, и не буду испытывать свою силу ни на ком, даже  на любимой. Никогда.
-   Эрин - пробормотал я- я не хочу испытывать силу на тебе.
-   Знаю- с улыбкой в голосе ответила она - но как на счет гонок? Думаю, мы сможем проучить парней. А?
- Прекрасная идея - пробормотал я  и, представив, как друзья пытаются обогнать нас, мы с  Эрин рассмеялись.  Да такой скорости ни у кого нет. По сравнению чисто реактивный самолет.
Глава 10. Соревнование и легенда.
К вечеру когда солнце скрылось, я вновь стал человеком, но  в этом не было необходимости потому что  Эрин научила меня перевоплощаться, закрывая глаза.  Днем мы играли как озорные котята, гоняясь друг за другом, иногда кусали за шкирку,  но ничего больше. Вернувшись с пробежки, мы застали друзей в странном виде, парни надели одежду задом наперед,  а на голове у них были тюрбаны, сделанные из пальмовых листьев. А девушки сделали себе очки из листьев, и надели на головы венки.  Нам оборотням не пришлось переодеваться, едва последний луч скрылся за горизонтом, мы под всеобщие аплодисменты перевоплотились в людей.  Праздник удался на славу. Пели песни, играли, импровизировали кинофильмы Гарри Поттер и любимый фильм девушек Сумерки.  Костер горел красным пламенем, сделанные руками Мэтта и Джуди чучела шевелились под напором ветра что это, и оживляло их. Полная луна светила над водой и отражала свои серебряные лучи. Все это невозможно забыть. Сегодня началась новая жизнь и мы никогда не отдалимся от нее безгранично счастливой жизни. Я обнимал Эрин.  еще вчера я был обычным человеком, смертным. А сегодня, я никогда не мечтал быть бессмертным, я только хотел быть с ней,  и ничего больше. А теперь  я принадлежу ей на век.
- Я хочу провести, хм, соревнование так сказать гонки,-   голос  Эрин вывел меня из небес и я улыбнулся. Взглянув на друзей, а у них взгляд был каким-то странным. Девушки засмеялись, поняв, о чем речь. А  Эрин серьезно продолжила - хотя учтите вам нужно быть осторожными. Надеюсь, вы меня понимаете.
Друзья согласно закивали, и Эрин  отправилась делать старт. Я остался ждать, когда она скажет «пора». Прошло три минуты как я услышал в двух километрах ее голос.
Мы направились на юг,
- И как ты услышал - вопрошал Хьюз - вы парни что-нибудь слышали.
Парни посмотрели на меня с удивлением, только Мэтта ничем не удивишь. Похоже, он знает все способности  оборотней. Я только  улыбнулся.
-Долго еще?- спросил он.
-Уже пришли - я увидел  Эрин сидевшую на том месте, где неделю назад нас прибило. – А вот и   Эрин.
Она встала и легким поцелуем коснулась моих губ.
-Ну, что готовы.
Друзья кивнули и заняли нужную позицию.  Эрин издала тихий смешок, я тоже тихо посмеивался.
-Тогда на старт, марш. – Последнее слово она выкрикнула, противясь приступам смеха.
Друзья побежали, оставив нас позади. Когда все были  в двух метрах, мы пригнулись как звери на охоте и, улыбнувшись хитро друг другу, побежали, взявшись за руки.  За  несколько секунд  нагнали друзей и, пробежав мимо них, крикнули  привет, еще пять секунд и мы пришли к финишу.
- Уф как я устал – пробормотал прибежавший Мэтт, а Хьюз присел, чтобы отдышатся.
Прибежавший следом Джулиан тоже устал, он повалился на песок. Мы с  Эрин усталости не чувствовали.
- Ну и скорость – Джулиан приподнялся - вы что летаете?
Мы с  Эрин посмотрели друг на друга.
-Не совсем – пробормотала она и серьезно ответила на вопрос - мы почти не чувствуем земли.
-Но мы конечно не летаем - продолжил я и захохотал и  Эрин  тоже. Все тоже поддержали и засмеялись, так как - будто  никогда не смеялись.  После этого мы расселись у костра и начали рассказывать страшные истории, особенно мне запомнилась легенда, которую попросила рассказать Мэтта  Эрин. Легенда оборотней и острова.
Несколько тысяч лет назад до нашей эры этот остров был назван в честь богини Бастет, которую жрецы представляли кошкой.  Здесь тогда был храм этой богини.  Пока один из фараонов не приказал поменять название острова и именно, поэтому остров теперь называется Розой кошки.  Нет сведений, почему изменено название. Возможно, фараон так решил.  А оборотни рождались лишь тогда, когда избранный находил пещеру.   Пещера на этом острове является раз в триста лет, и если человек находит ее, он наделяется многими способностями, в частности как превращение в зверя, так и другие. Уж лучше я перечислю – бессмертие, сверхфизическая сила, сила разума что дает возможности телепатии, скорость, этот избранный обладал  мощной кровью, которая давала людям превращение.  И каждый, кто имел вышеперечисленное,  связывал себя узами Амона-Ра, то есть бога солнца и богини Бастет. солнечный свет действует на этих людей как полнолуние на волка оборотня. Но только если нет защиты в глазах. А так преобладая в шкуре кошки, избранный мог защищать свой народ. Так и  иначе нас будут называть оборотнями.   Монстрами, о которых никто не узнает.
Глава 11. Клятва и дар шторма.
Утром погода изменилась, надвигался шторм. Мы с  Эрин проснулись рано и, стараясь никого не будить, сели на песок.  Эрин о чем-то думая вздохнула, я вопросительно посмотрел на нее,  но она  только покачала головой. Через пару минут все начали, ворча просыпаться. В такую погоду лучше сидеть  в домике и не высовываться. Но как ни странно нам с  Эрин было хорошо в непогоду и нам было тепло.
 - Ну, денек – проворчала  Катрин - вроде вчера была прекрасная погода. Но сегодня. Уф.
Подойдя к костру, мы с  Эрин  улыбнулись.
- И как вам только не холодно?- спросила Катрин  поежившись.
Посмотрев на Мэтта,  мы спросили понимает ли он  в чем  дело?  Пожав плечами и подойдя поближе, он взял руку Эрин потом мою. Поняв что это,  он сообщил.
  - Понятно,- пробормотал он
- Что понятно - переспросила  Эрин.   
 - Ваша температура тела превышает норму.- Ответил Мэтт.
-  Вот это да - пробормотал  Хьюз – никогда не думал что  это возможно.
Мы поняли, что это значит. Наша температура может меняться в зависимости от температуры природы. Так что мы вполне можем выйти в мороз без шубы, и нам не будет холодно, а в жару мы наоборот станем прохладнее.  Час спустя  начался дождь и за весь этот промежуток времени  мы успели надоесть друг другу. Друзья спрятались  в шалаше кроме нас.   Мы остались,  заметив, что одежда на нас высыхает сразу. Сняв с себя одежду, которая вновь стала мокрой, мы решили побегать насладиться скоростью. Дождь кончился, но вдали все еще грохотал гром,  и сверкали молнии, кажется, сегодня будет буря.   Слушая, как друзья обсуждают  наши способности. Я, который раз восхитился  сверхъестественной красоты  своей любимой.  Остановившись  у воды,  она долго  смотрела в отражение черных туч. Казалось что она о чем – то думает, ее горький вдох заставил меня встрепенуться, я посмотрел на нее вопросительно. Она ответила.
- Я думала о том что будет после того как мы вернемся домой.
 Я вздохнул. Действительно если мы вернемся домой, что же нас ждет?
- Нам придется скрыть свои  силы от родных, - горько прошептала  она.- Но это так сложно
Я понимающе закивал.
-Да я понимаю.
Я наклонился, чтобы поцеловать ее и мы на несколько минут обо всем забыли.   Оторвались мы лишь тогда, когда подул северный ветер,  и вновь уставились в море. Через некоторое время мы заметили в нем что-то черное. Это был дар шторма, мы поняли что это. Черный ящик с сигнализацией  море пыталось отшвырнуть на берег. Я подбежал и прыгнул в воду выуживать сокровище.  Эрин тоже  подбежала, ее глаза горели от радости. Мы понесли свою находку в лагерь,  где друзья,  увидев находку,  сильно обрадовались. Я, торжественно открыв крышку, включил сигнал   SOS. 
-Скоро мы будем дома - сказал я  и, притянув  Эрин к себе, коснулся ее губ.
Друзья тут же подхватили наш настрой.   Эрин снова сделала вздох. Я понял, что он значит, она опять задумалась о  том, что ждет дома. Я коснулся губами ее блестящих бронзовых волос.
- Мы что-нибудь придумаем - приободрил я ее.  – Только  успокойся.
 Посмотрев на нас, друзья поняли, что случилось.   
  - Эрин - к нам подошла Катрин - думаю нам нужно поклясться.
Я мысленно вздрогнул, представив, что может случиться с нашими друзьями в нарушение клятвы.
-Нет-нет, что  вы, ничего мне не нужно –  Эрин вздохнула - Вы вправе рассказывать.
Катрин совершенно не отреагировала на слова своей подруги и повернулась к остальным.
  -Итак – она сделала секундную паузу, -  для того чтобы скрыть тайну Роберта и Эрин, нам нужно дать им слово, что никто из нас не выдаст эту тайну. Эрин - повернувшись к нам,  продолжила - мы даем вам слово, что никто из нас не предаст вас, и если мы не сдержим слово и скажем кому-нибудь о вашем истинном облике, то за это мы расплатимся своей жизнью.
Друзья согласно подняли правую руку. Я понял, что значат последние слова, я не хочу, чтобы все  так произошло. Ее друзья это мои друзья, и они теперь будут, … нет, я не хочу об этом думать. Страшно. И  Эрин это тоже знает   
-О - хо- хо, - простонала она и ее ноги подкосили, я не дал ей упасть. - Зачем вы только это сказали?
Я вздохнул.
- Заберите  свои слова обратно – зарычала    Эрин.
Все начали разбредаться, так что никто даже ухом не повел, я остался рядом и уставился на мигающие лампочки. Я чувствовал то же что и   Эрин.  мысль о той плате за предательства была не мыслимой.  Любимая взглянула на меня уставшим взглядом, я попытался улыбнуться ей, но ничего не вышло.  Я взял ее за руку и прошептал.
- Пойдем нам надо развеяться - и повел к морю.
Через три часа  разыгралась новая буря, сильнее, чем на прошлой  на прошлой неделе.  Сильнейшие раскаты грома заставили и нас спрятаться. Так мы провели день, так как буря не прерывалась до самого утра. Друзья проснулись, дрожа от холода. И я поспешил развести костер. Мы, позавтракав, начали обсуждать дела. Я,  Эрин и Катрин остаемся на берегу, Мэтт и Джулиан хотели пойти в то место, где находится храм Бастет. А Белли, Джуди и Хьюз направились исследовать место, где нашли статуэтки.  День как показалось мне,  обещал быть солнечным,  Эрин  отправилась в огородик там, где и оставила свои очки. Я остался на берегу. Прошло полчаса как Катрин забеспокоилась.
- Что-то  Эрин долго, найди ее, пожалуйста.
 Я не стал спорить и пошел  в лес.  Эрин сидела на траве у того самого дерева где мы позавчера вместе стали  оборотнями.  Она подняла свой взгляд, когда услышала  меня.
- Привет – проговорил я, глядя на ее прекрасное лицо.- Катрин просила найти тебя слишком долго ты тут сидишь.
- Я знаю - прошептала  Эрин, глядя на меня.
Я сел рядом и мы несколько минут сидели обнявшись. Встав, мы направились в лагерь.
Глава 12. Видение. Новообращенные.
Едва мы подошли к подруге, как от  неожиданности я чуть не упал, было от чего, поскольку я услышал крик,  и в ту же секунду в голову проникло видение.  Я увидел что это было. Наши друзья попали в беду, они провалились в глубокий котлован, наполненный дождевой водой и не могут оттуда выбраться. Я с удивлением посмотрел на  Эрин, которая сосредоточенно смотрела в лес, она кивнула  и  мы помчались  на северо-восточную  часть острова, и я вновь  был удивлен.  Этот котлован был там, и были слышны крики и всплеск воды, я взглянул на    Эрин, и она кивнула мне. Подбежав к краю, она весело  прокричала.
- Привет и как вам удалось попасть сюда.
- Эрин – воскликнула Белли.-   Так быстро. Эй, Хьюз, они пришли.
- Ну, слава тебе господи,- голос Хьюза эхом прокатился из ямы.
Я помог  Эрин  вытащить Белли.  но вот вытаскивать Хьюза было немного сложнее. поэтому мне пришлось отпустить  Эрин вниз, чтобы она могла подхватить друга. Сила Солнца прибавили мне силы, хотя его сквозь эти деревья не увидишь и я вытянул  Эрин вместе с Хьюзом. Друг после этого  долго благодарил нас.  Эрин устав от его благодарностей отвернулась и крепко прижалась  ко мне. Как только мы подошли  к лагерю, к нам подбежала Катрин.
-Что случилось?-  кричала она - почему вы ничего мне не сказав, убежали. Но увидев грязных друзей, она захлопнула рот.
- Извини – пробормотала   Эрин - но нам нужно было вытащить их иначе было бы хуже.
- И где вы их нашли –  Катрин разбирало любопытство  – настолько я помню, вы были здесь всего минуту. А потом убежали.
Ничего не сказав,  Эрин вздохнула, вместо нее ответила изумленная Белли.
- На северо-западном районе острова. В десяти километрах от лагеря, –  вымолвила она  – как вы смогли нас услышать, это ведь далеко отсюда.
- Оборотни – прорычала  Эрин  - забыли?
И взмахнув воинственно волосами,  она потащила меня к морю, чтобы смыть грязь, но  Эрин тут, же выскочила из воды, на ее лице была тревога. Почувствовав ее, я осознал, что случилось.
-А где Джуди?- тревожным голосом спросила она.
-Джуди? – переспросила Белли - А разве она не приходила сюда.
 Эрин побежала я за ней  по пути в лес она велела ждать друзей и звать, если появиться Джуди. Испуганные друзья согласились  с ней. Искать оказалось сложнее, потому что не было видений.  Мы подошли к тому месту, где для меня была последняя жизнь человеком и впервые в этом месте я узнал свою любовь. Казалось, что я видел это во сне. Приблизившись к просвету мы услышав, что сюда кто-то идет и резко обернулись. Увидев нас, Джулиан  спросил.
-Что вы здесь делаете?
-А вы что здесь делаете – спросила  Эрин проигнорировав  вопрос Джулиана.
-Так ничего – ответил  он и, взглянув на нас, вновь спросил – что-то случилось?
От  тревоги, которая отходила от  Эрин, мой голос стал тихим.
- Скажите  Джуди, не встречалась по пути. 
- Нет – голос Мэтта стал напряженным.
- Она пропала – пробормотала  Эрин
Мэтт испуганно взглянул на нас и чуть не упал, спасибо другу он не дал ему свалиться.  Джулиан обратился к нам вопросительным взглядом, указывая  на солнечный свет.  Эрин кивнула и, сняв с себя очки, она отдала их Джулиану и положив  руку на плечо Мэтта.
- Мэтт мы найдем ее. - И направилась  к своему источнику силы, я поспешил за ней,   превратившись в кошку и кота, побежали назад.   
-Отведи Мэтта в лагерь – подумал я и, увидев,  как Мэтт приходит в себя добавил. – Успокойся, мы найдем ее.
Добежав  до раскидистого дуба, мы учуяли запах духов, я чихнул от запаха черного  ириса. Этими ужасно- горькими духами пользуется лишь  Джуди.  Странно, однако, ведь преобладая  в человеческом теле,  я не чувствовал этот едкий аромат. 
-Джуди была здесь, и пошла она …
- На север – закончил я и указал лапой на тропу - вон ее след.
Я побежал вперед,  и  Эрин не отставала, когда добежали до тропы, которая была пересеченной я  не только увидел след, ведущий нас на запад, но и учуял аромат, который шел с востока.
- Странно – пробормотала  Эрин – как Джуди может быть в двух местах одновременно?
-Не знаю – прорычал я – но давай сходим, проверим западню часть. Чую что-то здесь нечисто.
И действительно едва мы примчались на поляну, то увидели черную гору. Это были вороны.
Я сразу понял что под ними. 
-Нет – гневно зарычала  Эрин и бросилась разгонять их.
Я  эхом отозвался на рык  и помчался за ней.  Разогнав ворон, мы  окружили Джуди. Подруга была ранена от укусов людоедов. Ее раны были такими что было страшно смотреть, но она была еще жива.
 -Джуди очнись - позвала  Эрин.
Солнце скрылось за серыми тучами и,  перевоплотившись в людей, мы бережно взяли ее на руки и несли в лагерь. Там Мэтт сновал туда-сюда и нервно поглядывал на лес. Остальные старались ничем не выдавать свой страх.  Когда мы появились, Мэтт тут же подбежал к нам. Положив Джуди на песок,  Эрин рассказала, что произошло. Мэтту становилось страшно, его  смуглое лицо стало бледным. Он стоял неподвижно. Джуди вдруг очнулась и закричала.
- Спаси меня   Эрин, он меня убивает.
- Кто он -  Эрин склонилась над подругой.
  Джуди кое-как  перевела свой взгляд на Мэтта.
- Мэтт.
Мэтт стоял  неподвижно, он понимал что бежать некуда.
-Это правда? - накинулась на него Катрин. 
Мэтт молчал. Подойдя к нему,  Эрин встряхнула его.
- Мэтт, расскажи мне правду, и казнить я тебя не буду. Обещаю.
Но Мэтт не решался отвечать. Но вот голос  Эрин вновь стал могущественным.
-Мэтт говори правду.
Он, вздрогнув,  повиновался ей.
  -Я попытался ее убить, потому что знал, что ты можешь сделать ее, такой как вы. И она станет бессмертной. Я толкнул её с такой силой, что Джуди не заметила, что я делаю с ней. Я притворялся что ничего не знаю, – сказал Мэтт слабым голосом и упал на колени – Простите меня. Ты  Эрин можешь сделать со мной все что хочешь. Ты можешь казнить меня.
Ее взгляд был суровым, однако я почувствовал, что за этой маской скрывается жалость, друзья  смотрели на них с испугом.
  - Мэтт ты, правда, хочешь, чтобы Джуди стала бессмертной, или ты тоже хочешь стать таким, – спросила она мягко. – Только правду.
-Я хотел, но теперь не хочу, – ответил друг с отчаянием,- я виноват.
 Эрин подняла своего друга с колен и ласково сказала.
-Друг мой ты мог бы попросить меня, и я бы тебе дала то что нужно.- Она посмотрела  в его глаза.- Ты прощен мой друг.
 С этими словами она обняла Мэтта, и друзья облегченно вздохнули,  Эрин подошла и присела рядом с подругой.
-Джуди ты можешь простить его - произнесла она - он сделал это ради твоей вечности.
Мэтт упал на колени рядом и прошептал.
-Джуди я знаю что ты думаешь после того что я с тобой сделал, но…
Джуди еле подняла руку и пальцами заставила замолчать.
-Я люблю тебя – сказала она и ее глаза начали закрываться.
-О боже только не сейчас – Мэтт  держал ее руку.
Катрин заплакала.
 - Эрин помоги ей, пожалуйста.
Я  не мог видеть, как умирают люди, потому что мне хотелось, чтобы их жизнь продолжалась, поэтому я положил свою руку на плечо   Эрин.
-Ты должна сделать то что тебе в силу.
Друзья умоляли ее сделать то что ей возможно. Она согласно кивнула и прошептала своей подруге.
-Я смогу тебе помочь только тем что имею. Ты должна жить.
И она прокусила свою руку, откуда потекла ее бордовая сила жизни. Отдав свою кровь подруге, она повернулась к Мэтту.
- Ты должен понять меня, что твоя жизнь не безгранична. И жить тебе надо рядом с Джуди вечно. Возьми и испей напиток силы и бессмертия.
В этом предложении прозвучало могущество, и Мэтт не смог сопротивляться. Он безропотно взял ее руку и начал пить. Через несколько секунд я увидел что  Эрин становиться плохо и она начала останавливать друга.
-Мэтт. Стоп, отпусти.
Едва Мэтт отпустил ее, как  его лицо перекосилось, словно при мучительной пытке  и он провалился в бессознательное состояние. А  Эрин посмотрела на свою руку и убедилась,  что ее собственный укус сросся.  И тут я увидел, как это происходит, а именно переход смертных людей в бессмертных оборотней. Все это я бы ощутил, если бы не терял сознания. Они  повзрослели. Их лица и тела менялись с каждой секундой, давая неестественную красоту. Все свидетели были в шоке.  Эрин смотрела на преображающих друзей с каким-то  чувством, но я не смог понять  что ее охватило. Спустя  несколько минут  я услышал, и не только услышал,  но и увидел,  как с запада к нам летят два  вертолета. Они были еще далеко, но видение  было столь четким как будто мы были близко. Мы с  Эрин, увидев это, повернули голову, и узнали в своей голове, что среди спасателей  находятся наши отцы. Мистер Сноу и мой папа.
- Папа – хором воскликнули мы.
Наши друзья в недоумении взглянули на нас.
-Мы скоро будем дома – обрадовано закричали мы   
 Друзья прислушались, однако скоро они приняли это как шутку. Конечно, будет шутка если не обладать столь необычным даром как видение и сверхчувствительным слухом. Я улыбнулся.
-Вы пошутили - обиделась Белли.
-Ничего себе шутка когда я сам это вижу.- Голос Мэтта раздался почти как за ухом  и мы повернулись.
Мэтт сидел и  глядел на нас, в ту секунду резко встала Джуди она взглянула на  него и улыбнулась. Друг посмотрел на нее с радостью и восхищением,  он встал, протянув галантно руку своей девушке. Джуди хотелось сказать что-то, но  он не дал, впившись, поцелуем. Я тоже коснулся губ своей любимой королеве, страстно прижав ее к себе.   
Глава 13.Домой.
Сняв с себя порванную рубашку, которая порвалась из-за роста мускул, Мэтт выбросил ее  и присел рядом с нами, прижимая к себе Джуди. Мы все ждали прибытия спасателей. Вертолеты приближали почти быстро. 
-Я буду и хочу служить человечеству,  -  неожиданно сказала   Эрин.
Я поспешил выразить свое обещание, которое никогда не нарушиться.
 - Я пойду за тобой, - сказал я – потому что ты моя жизнь, я тебя люблю.
- Знаешь - Мэтт тоже это хотелось сказать.  - Ты для меня уже как сестра, поэтому я тоже хочу быть с тобой и защищать человечество.
- Я тоже хочу сказать то же что и Мэтт. – Джуди счастливо взглянула на  Эрин. – И хочу вершить добрые дела.
 Эрин не знала что, и сказать на такие чувственные слова, из ее шоколадных глаз потекли слезы, она просто обняла нас всех. Раздался всхлип девчонок, Белли и Катрин бросились обнимать  своих подруг, а друзья подскочили к нам с Мэттом и, смеясь, мы ударили по рукам.   Через несколько минут появились пропеллеры,  и отцы смотрели вниз, какое-то странное чувство  испуга вселилось в меня. Пытаясь понять что именно меня испугало, взглянул на  Эрин и понял что это, нам с  Эрин было страшно от того что если родители не признают нас, я последовал за  Эрин  спрятавшись за спинами друзей. А тем временем едва вертолеты спустились  на остров, родители выпрыгнули из них, ища нас взглядами.
-Ничего не поделаешь – прошептала   Эрин -  надо показаться им.
И велела расступиться друзьям.  Я шел за ней, склонив голову.
-  Эрин,- прошептал мистер Сноу – дочка.
Она подняла свой взгляд. Меня позвал отец.
- Роберт. Сын это ты?
Я поднял свой взор и, поняв, что отец меня узнал, кивнул. 
-Ну и, слава богу - пробормотал он.
Отец и мистер Сноу вели  себя подозрительно. Создалось ощущение, что они что-то недоговаривают, и к тому же увидев наши вместе сжатые руки, они подмигнули.  Подойдя к нам, они обняли нас.
- Ну, что, дети вы готовы вернуться домой? - спросил шутливым голосом доктор Сноу.
-Да – в один голос закричали мы.
Отец   Эрин доктор Сноу обратился к недавно изменившимся друзьям.
- Мистер Бэнти – он взглянул на Мэтта, переведя с него взгляд на Джуди – мисс Стэтэм.
Не понимая, что это значит, я вопросительно глянул на отца. Но он ничего не ответил, только прижал меня к себе.  Эрин тоже взглянула на отца, и он  ответил только.
- Расскажу после.
Не поняв, что он имел в виду, мы все поспешили к вертолету. По пути к ним я удивленно слушал их беспокойный разговор о том, как показать детей то есть нас  мамам.  Катрин, Белли, Хьюз и Джулиан сели во второй вертолет туда, где сидел мой папа, а мы сели  в первый.
Вертолеты поднялись  в небо и я, глянув вниз, чтобы попрощаться с островом, заметил, что остров исчез.  Эрин тоже это заметила и улыбнулась.
- Я буду скучать по нему.
Джуди повозившись в кармане, выудила маленькую статуэтку кошки.
- Вот держи – протянула ее  Эрин.
Мистер Сноу минуту смотрел на кошку, и мне показалось, что он понял, кем мы являемся.
-Знаешь  Эрин – доктор Сноу начал рассказ – тут  много странностей. Когда нам с мамой сообщили об авиакатастрофе, мы не поверили, что ты погибла. А все потому что ты нам накануне этого сообщения ночью ты нам приснилась, сказала, что ты жива  и велела не беспокоиться. И конечно твоя мама не верит во всякие экстрасенсорные видения, но в то что ты ей сказала,  заставило поверить тебе на слово. А потом два дня назад до сигнала, ты приснилась  со своим молодым человеком – он посмотрел на меня - и сказала, чтобы ничего я  не говорил матери. Я когда проснулся, понял, почему ты велела  не говорить маме. Потому что ты во сне  была странная, ты стала намного взрослее своих лет. Я знаю что у тебя есть тайна, и что эту тайну ты не скажешь  даже мне.
Ну, тогда понятно, почему отец так себя ведет. Но, все же я спросил доктора Сноу.
- А мой отец знает о нашей тайне.
Да знает – ответил он - и здесь не обошлось  без странностей, видишь ли, мы видели тот же сон одновременно. Ты тоже сказал то же что и Эрин.
Ну, тогда все ясно, подумал я, раз отец предвидел все это, значит, и объяснять не надо, но что сказать маме. 
-Да кстати вас все ждут – продолжил доктор Сноу.
-Что все?- в ужасе прошептала   Эрин.
 Эрин не нравилось быть в центре внимания и была в ужасе от этого.
- Да все ваши одноклассники с  директором вашей школы. Пассажиры с экипажем самолета.
- И как они – спросила она всматриваясь, как приближается материк.
- Нормально – ответил ее отец - они как узнали, что нашли вас, решили приехать.
Я вместе с  Эрин смотрел, как мы приближаемся к городам.  Я даже не мог представить, как мы далеко были отсюда. Я подумал что мы гораздо дальше, а может и ближе к Америке.
- Вы находились в самом центре океана - ответил на немой вопрос доктор Сноу.
Центр океана. Я обалдел от услышанного. Ну-ну, никогда не думал даже что мы  окажемся там,  ведь остров исчез, оставив нам на память  бессмертие и облик оборотней. Тем более именно там я признался в любви  Эрин и мы никогда не расстанемся. Любовь и бессмертие соединило нас в одно целое, но есть одно но, что мы скажем своим мамам, они ведь понятия не имеют, во что превратились мы. Красота, грация, взрослость, это невозможно  представить.
Я вздохнул, Эрин тоже она думала о том же что и я, что мы скажем мамам.
-Я полагаю что надо осторожно им показаться – проговорил доктор Сноу.- К тому времени как мы получили сигнал, ваши мамы были заняты. Одна в суде разбирала дело об угоне автомобилей.  А другую вызвали срочно на переговоры с клиентами.
Я улыбнулся. Мама в последнее время получала много заказов и ее всегда вызывали на переговоры с  клиентами.
Вертолет начал садится на площадку и  Эрин застонала, увидев среди одноклассников  Эмму. Неужели Эмма думает что так просто можно взять парня, который на нее даже не смотрит. Я обнял Эрин.
-Ты   моя - прошептал я. - а я твой  и запомни это. Мы будем навсегда вместе.
  Отец  Эрин открыл люк вертолета и мы выпрыгнули наружу, послышался удивленный вздох и  восторженный шепот. 
- Мисс Сноу – к нам подошел мистер Грант.
 Эрин кивнула, а Эмма, посмотрев на нас, очень тихо вздохнула.
-Он принадлежит ей.
Услышав это, я улыбнулся.  К нам  подошел человек в синей форме, что и был тот самый руководитель аэробуса капитан Брут.
-Мисс  Эрин  Сноу,- поздоровался он - Как я рад что с вами все в порядке.
Все люди, которых спасла она, смотрели на нее изумленно, а все из-за красоты. Вероятно, что никто еще так резко не изменялся. Родители наших человеческих друзей благодарили  Эрин тысячу раз. А родители новообращенных оборотней, как теперь положено говорить, еле – еле узнали в них своих детей и, обняв их, засыпали  Эрин благодарностями.   Эрин счастливо вздохнула.
Знакомый рев заставил меня встрепенуться. Автомобиль, подъезжая к нам, остановился возле нас, и  Эрин прижалась ко мне и отцу когда увидела черную «Шкоду» своей матери, которая въехала после нисана моей мамы.  Мама, выходя из машины, огляделась, пока не заметила меня возле мистера Сноу. Я подошел к ней осторожно, но мама меня обняла так крепко, что я понял, она признала меня. Я глянул на маму    Эрин, она посмотрела на нее  каким-то ревностным взглядом. Миссис Сноу не узнала свою дочь. 
- Джаспер как это понимать - гневно сказала она.
Мистер Сноу опешил от ее окрика. И Эрин поняв, что чувствует ее мама, вылезла из  - под объятий. Подойдя к ней, она посмотрела на свою маму  и ее глаза вдруг стали твердыми как кремень.
- Вы …- хотела наброситься на нее миссис Сноу, но не смогла.
 Эрин сосредоточенно закрыла глаза.
- Привет мамочка - проговорила она, когда распахнула глаза.
В этот  миг, мама  Эрин поняв, кто стоит рядом с ней бросилась к дочери с объятиями
- Дочка,   Эрин - прижав дочь к себе, она пробормотала -  прости я, подумала что …
Миссис Сноу замолчала.
-Что папа тебе изменяет, – с улыбкой проговорила    Эрин, - ну как ты могла такое подумать.
Я улыбнулся, как хорошо что все хорошо кончается. Мама поглаживала меня по волосам.
-Сынок - с улыбкой, посмотрела на меня мама- какой же ты стал красивый. 
Я рассмеялся, и, заметив, что  Эрин смотрит на нас, расцепил объятия подошел к ним. Мама последовала за мной. Я решился.
- Мама позволь представить мою любимую девушку.  Эрин  это моя  мама.
Эрин протянула руку, но неожиданно для меня мама обняла  ее.   
-Здравствуй Эрин ну наконец-то я рада с тобой познакомиться, – мама покрепче обняла ее - и называй меня просто Эллис,   а то не нравиться быть старухой.
- Взаимно – шепотом проговорила   Эрин.
Раскаты грома подбирались все ближе, и черные тучи расползались, как змеи готовые вновь одарить нас проливным дождем. Попрощавшись с друзьями и пообещав, что завтра будем в школе, мы направились к машине. Похоже,  Эрин не хотелось меня отпускать также как я ее, поэтому я, прижав  Эрин к себе, посадил в машину мамы. И мы тронулись с места.
Глава 14.Двойной смысл
 Эрин удивленно посмотрела на меня когда мы  проехали ее дом и я, взглянув на  нее и почувствовав, что меня охватывает нежность  к ней, улыбнулся.
- Приглашаю на ужин.
И меня впервые за дни нашего знакомства меня посетило чувство стыда. Я ведь ни разу не приглашал ее к нам. Стараясь сохранить лицо, я улыбался. Подъехав к дому, на лице  у  Эрин отразилось изумление смешавшейся с восхищением. Возможно, она никогда не видела такого дома.
- Как красиво- с искренностью проговорила Эрин.         
- Спасибо – отозвалась с водительского сиденья мама.
 Выходя на улицу, я краем глаза заметил что сюда подъехали родители   Эрин, отец пригласил их к нам.
- Ну, что добро пожаловать - открыв дверь, мама придерживала ее для гостей. Я, мельком глянув на себя в отражении, ужаснулся, и как только  Эрин вошла в дом, я полетел в свою комнату переодеваться, к счастью  Эрин не такая грязная, но моя одежда была рванная. Странно не замечать этого всю неделю. Да еще и грязная я вспомнил, что мы вытаскивая друзей из ямы, сами стали грязными. Но потом когда мы отправились искать Джуди,  совсем забыли помыться. Странно как-то. Надев на себя то, что попало под руку, я поспешил назад к своей любимой.  А она увидев меня, улыбнулась, взяв ее за руку, я повел в гостиную. Мне хотелось, чтобы она почувствовала комфорт, и усадил ее на диван.
Мамы ушли на кухню, и мне показалось, что они знакомы давно.   А отцы, болтая  о  работе, то и дело поглядывали на нас.
Но тут в гостиную пришло то что заставило меня похолодеть. Иствуд так звали нашего кота,  которого мама привезла с собой, потягиваясь и принюхиваясь, он с разбегу прыгнул на колени  Эрин и, мурлыча, начал облизывать ее и меня.
- Никогда не видела, чтобы Иствуд так себя вел - вклинился в наш слух мамин голос - видно он принял тебя за свою.
Не знаю что было в тот момент, но мамины слова сделали мне отпечаток в голове последнего предложения « принять за свою». Это был двойной смысл. Кот понял что мы с  Эрин теперь его «родственники», кто мы на самом деле.  Не знаю что мы ощутили в тот момент, но мы не смогли даже улыбнуться.
Ужин прошел замечательно, не смотря на поведение кота, которое на взгляд обычного человека  можно  было назвать странным. После этого я решил показать своей любимой девушке комнату.  Эрин войдя в нее, ахнула, увидев на стене фотографию.  Я улыбнулся, поймав ее взгляд.
- Красиво - выдохнула она.
Подойдя к ней, я обнял ее.
-Мы созданы друг для друга,- и коснулся ее губ.
В тот момент я осознал свои слова. Я не знал, что она есть, я ведь видел ее лишь во сне. Я любил ее, и всегда буду любить до скончания веков, не смотря не на что. Судьба приготовила для меня испытания, и я прошел, даже не пытаясь пройти. Не знаю как я смог прожить без нее, без этой прекрасной девушки на земле. Бессмертие и любовь навсегда соединило нас.
- Я тебя люблю – с нежностью проговорила она и впилась  поцелуем в меня.   
Время казалось остановилось, мы прижатые друг к другу целовались до тех пор, пока мама  Эрин  не позвала ее.
- Эрин нам пора.
Я не был готов выпустить ее и отпускать тоже. Мы с  Эрин выскочили за дверь, едва не сломав косяк и смеясь, выбежали на лестницу. Там миссис Сноу уже стояла у двери, а доктор Сноу уже уехал.
– да я сейчас -  она повернувшись ко мне,  пробормотала. - Ну, что до завтра.
Я знал что ей надо побыть с родителями и в своем доме, но все, же не хотелось отпускать без прощального поцелуя. 
- До завтра – я поцеловал ее и ласково  прошептал – кошечка.
- Пока – заливисто рассмеявшись, и шепотом проговорила - котик.
Попрощавшись с моими родителями, она вышла на улицу, грациозно шагая. Я смотрел на  нее,  зная, что завтра увижу ее.  Когда машина миссис Сноу  скрылась за поворотом. Внезапно  я ощутил, что вместе с ней уплывает и меланхолия. Потому что я теперь тесно связан с Эрин, зная, что мы будем вместе даже на расстояния.
- Очень милая девушка. – Мамин голос вырвал меня из небес.
- Да, и это для меня главное - ответил я, поворачиваясь к ней.
- Я вижу что у вас все серьезно. – Это было не вопрос, а утверждение.
- Более чем серьезно, – ответил я.
Мама посмотрела на меня, ее глаза счастливо искрились. Я пошел на кухню, взяв телефон. Я решил позвонить  Эрин,  зная, что она  вот-вот будет дома. Не прошло и минуты, как  Эрин взяла трубку.
- Привет. Как доехала.
Мы болтали до тех пор, пока мама  Эрин не сказала, чтобы ее дочь освободила телефон. После этого моя  мама отправилась в спальню, а я двинулся в свою комнату,  сев на кровать я задумался, чем бы заняться. Сна не было и спать не хотелось, за окном бушевал дождь. Понаблюдав какое-то время за дождем, я сел за стол и решил заняться уроками. Как-то странно было все.  Я выучил весь школьный курс, причем весь выпускной не больше чем за час. После этого я пошел в душ. Вымыться.  Когда я вышел из ванной комнаты как ко мне постучались, я знал что это мама.
- Входите - я сел на кровать.
- Привет ты еще не спишь?
- Нет - ответил я.
- Я тут подумала – начала мама что-то пряча за спиной, - я решила поздравить тебя с девятнадцатилетием ведь первое ноября уже прошел. И мама вытащила две коробочки. Большую и маленькую.
Я и совсем забыл что у меня день рождение. Мама положила одну коробочку, мне в руки.
- Это от нас с отцом.
Здесь лежали часы.
- Мама не стоило тратить деньги - пробормотал я и взглянул на маму.
Она улыбнулась.
-Я знаю что можешь, как угодно говорить, что не нужно было тратить, но я знаю тебя ты все равно счастлив, получить такой подарок.
Да вот тут мама права.
- А что здесь? - спросил я, взглянув на маленькую коробочку.
-А здесь…- мама замешкалась - я тут подумала, а почему бы тебе не сделать предложение своей девушке.
Я оторопел.
- Что?
- Я знал, что сын так отреагирует, - папа вошел в комнату.
- Вы хотите, чтобы я сделал предложение руки и сердца Эрин?
Оба кивнули.
- А вам не кажется что рановато думать о браке,- но сам я очень желал, чтобы  Эрин принадлежала мне и больше, никому.
- Нет – ответила мама -  сейчас именно такой период когда вы молодые. И я вижу, что не смотря, не на что вы с  Эрин будете счастливы. 
- И мы хотим,  чтобы ты сын был счастлив,- проговорил отец.
Мама с отцом вышли из комнаты, оставив меня в растерянности.   Я, открыв маленькую бархатную коробочку, обалдел еще больше. Какая красота. Кольцо изящное с множеством бриллиантов. И подумал что такая красота должна быть на руке на красивом пальчике моей девушки.  Я очень хотел, чтобы  Эрин оставалась со мной и, по-моему, так должно быть. Я сделаю предложение в день рождение Эрин. 
Я лег на кровать. Теперь когда молодость останется навсегда,  мне хотелось, чтобы у нас с  Эрин была семья.  Вновь взглянув на фотографию, я осознал, что власть любви безгранична. С этими мыслями я закрыл глаза, отдаваясь в бессонное состояние.
Глава 15.Время пришло.
Открыв глаза, я долго не мог вспомнить, где я нахожусь. Ночь прошла, настало утро. Встав с кровати, я пошел умываться. Холодная вода оказалась теплой. Я взглянул на будильник. Было шесть часов.  Я одел на себя то, в чем был вчера во время ужина с Эрин. Пройдя  мимо своего стола, я вновь взглянул на кольцо, которое я оставил  на столе, в открытой коробочке.  Оно теперь будет ее.  На продолжение всего века. Тут же в моей голове вырисовывались картинки.  Эрин в белом изящном платье, идущая ко мне. Такая милая как сейчас. Я в тот момент даже забыл что она еще и оборотень, милая киска когда она не злится. Воспоминания проплывали мимо, я не хотел забывать ни одной секунды с ней.  Эрин только  Эрин и больше никто. Я спустился вниз на кухню, мама уже сидела за завтраком, а отец уже ушел на работу.
- Доброе  утро - улыбнулся я.
- Доброе утро сын. Как спалось?
Это уж слишком сказано. Можно сказать, я не спал, а отдыхал.  Но вместо этого я ответил.
 - Нормально, а ты?
- Тоже. - Улыбнулась она. – Когда ты рядом сын я могу спать спокойно. Хотя ты меня один раз предупредил, чтобы я не беспокоилась, но я все равно не могла заснуть.
Ложка, которую я взял, выскользнула  из рук.
- Предупредил тебя?!- Но в какой-то миг я понял, что она все еще в руке.
- Да во сне, - ответила мама - странно как-то и даже то что ты явился к нам одновременно.
То же самое я слышал вчера от доктора Сноу. Удивительно.
Я провел на кухне несколько минут и теперь спешил в школу, чтобы оказаться рядом с ней. Мама уже спешила на работу. Когда мамина машина скрылась за поворотом, я собрал свои волосы в хвост, ставшие   длинными во время перехода из смертных в вечного оборотня, надел легкую парку и, нацепив очки, я отправился к машине. Положив свой рюкзак на заднее сидение, я выехал на улицу. Подъехав к дому Эрин и выйдя из автомобиля, я сел на капот дожидаться ее. Ждать пришлось не долго, - Эрин  выскочила за дверь. Одета она была в длинную синюю кофту и брюки военного стиля, длинная куртка оказалась чересчур легкой, не смотря на погоду.  Ее длинные бронзовые волосы распустились по плечам. Да чего же она хорошенькая. Я улыбнулся. Подойдя ко мне  Эрин легким поцелуем коснулась моих  губ. Я ответил с нежностью и, открыв дверь, посадил ее в авто. Держа одной рукой руль, я взял руку Эрин свободной. Подумав чем бы развлечь  Эрин, я поглядел на нее и сказал.
- Знаешь, чем я вчера занимался. Я выучил весь учебный курс.
Все-таки странно было. Я ведь выучил от и до все учебники и исписал все тетради.
- Ты выучил весь школьный курс?- удивилась она и ее заливистый смех раздался по всему автомобилю.
- Что – я тоже начал смеятся.
- Я этим тоже занималась.
- О! – воскликнули мы и расхохотались.
 Полчасового проезда хватило, чтобы добраться до школы. Мы выйдя из авто оглянулись и я понял что нас не узнали все внимание было приковано на нас. Я знал что, Эрин не захочет быть в центре внимания.  И она в подтверждение моих мыслей угрожающе зарычала. Милая, но все-таки опасная, я сжал ее руку и  Эрин успокоилась. Приобняв меня мы отправились было в класс. Но нам не удалось пройти, потому что из динамиков раздалось:
«Внимание, всем собраться в зале будет сюрприз, – прокаркал ди-джей Сайман.
- Какой еще сюрприз – проворчал девятиклассник, шедший рядом с нами – раньше  никаких сюрпризов не было.
В актовом зале собрались все.  И услышав, как  Эрин тихо издала стон, взглянул на сценку. Понятно. Начальник аэропорта вновь решил поблагодарить ее.   
Директор вышел к микрофону прокашлявшись, начал говорить.
- Прошу внимания. Позвольте представить человека, который пришел поблагодарить одного из наших учеников. Начальник аэропорта Жоэль Грин. - Грант захлопал в ладоши.
Грин подошел к директору и взял микрофон.
- Благодарю, - начал он - но прежде чем  поблагодарить ученика, хочу сказать что такое смелость. Смелость живет в каждом из нас, в душе у каждого человека. Но не каждый может вызвать ее. Среди вас есть человек, который благодаря смелости спас нас всех от неминуемой гибели. И именно этому чувству она смогла спасти свою жизнь и жизнь своих друзей на необитаемом острове.  Она никогда ничего не боится, девушка сумевшая спасти всех нас от гибели. Мисс Эрин Сноу.
Мисс Сноу была рассержена, да так что наверняка посылала проклятия  в адрес Жоэля Грина.  Я рассмеялся. А  Эрин тем временем поднималась по ступенькам на сцену.
-Мисс Сноу – радостно проговорил он – позвольте поблагодарить вас еще раз.
Я наблюдал за лицом   Эрин, оно было страшно сердитое. Я не удержался и вновь рассмеялся. Все посмотрели на меня удивленно. Но, так как мы связаны тесно с теперь уже так называемых  сестрой и братом. То есть с Джуди и Мэттом, то они, чувствуя то же, что  и я, рассмеялись.
 - Вы награждаетесь за спасение человеческой жизни этой золотой медалью.- Тем временем мистер продолжал речь. Открыв бархатную коробочку, он передал ее   Эрин.  она взяла коробочку и, пробормотав «спасибо» спустилась к нам, мы хлопая и свистя приобняли ее. И директор отпустил нас по классам.   
- Мисс Сноу - позвал он, когда мы  были на пути из зала. – Вы можете зайти ко мне в кабинет.
 Эрин едва слышно все-таки зарычала. Я предостерегающе сжал ее руку.
- Да конечно - проговорила она, директор был удивлен  ее враждебному настрою.
 Я остался ждать ее у окна. Звонок уже прозвенел, но друзья и оборотни ждали нас. Слушая, как мистер Грант благодарит  Эрин и просит прощения за идиотское поведение его дочери я не переставал удивляться ее красоте. Красота вечная.  И тут я услышал что  Эрин начала говорить об экспресс – обучении, и я понял, что она задумала окончить школу, дабы доказать свою взрослостью. И она также попросила, чтобы мы тоже закончили. Когда она вышла из кабинета я, оторвавшись от подоконника, поспешил к ней и с улыбкой обнял ее. Мы пошли в класс в коридоре стояли и не входили в класс. 
- потом объясню – сказала Эрин,  открывая дверь в кабинет французского языка.
Зная, что учитель этого предмета ненавидит, когда ученик опаздывает, друзья смотрели на него с опаской,
- Вы не туда входите, наверное - дребезжащим голосом проговорил мистер Уитберт.
 Учитель Уитберт был один единственным из всех преподавателей, который не любил  своих учеников, по характеру напоминал он злого профессора Снегга из Гарри Поттера.  Он всегда оглядывал нас со злым взглядом. Никто не понимал, почему он такой злобный и почему его не уволят.
- Мистер Уитберт это  Эрин Сноу со своими приятелями.- Раздался голос с соседней парты.
- Мистер Скотт вы может, помолчите.-  И свирепо глянул на нас. – Входите мисс Сноу.
Неожиданно я  почувствовал, как поднимается буря злости у   Эрин, то же самое я почувствовал и у себя. Что хочу сделать тоже что и она. Нам надоело позволять себе поддаваться унижению, которое вываливает на нас Уитберт.   Эрин оттолкнула меня от себя, и, зарычав, она направилась к нему.
Ее волосы были, как будто наэлектризованы. В глазах были отсверки ярости. В этой вспышке злобы она могла оторвать ему голову  это хотел сделать и я.  Преподаватель, взвизгнув, выскочил за дверь. Моя ярость  успокоилась, и осторожно подошел к ней.               
 Эрин оглянулась и вздохнула, едва я положил свою руку на плечо.  В классе была тишина все смотрели на нас с  настороженностью.
- Здорово – пробормотал Майк сосед с задней парты
Через пять минут дверь, скрипнув, открылась, и учащиеся испугано вжались за парты. Учитель вошел в класс, он как мне показалось, умылся и успокоился. Мэнди Корф что-то пробормотала.
- Простите меня леди и господа – наконец выдохнул мистер француз, как мы его называем.- Я не знаю, сколько лет такое было, но все, же простите меня. 
Все смотрели на  Эрин с удивленной физиономией. Но  Эрин стало надоедать всеобщее внимание,   и уже спокойно попросила учителя начать урок, но в ее голосе был приказ.
- Мистер  Уитберт  вы можете начинать урок.
Вздрогнув, мистер Уитберт   повиновался  Эрин. Тест, который он задал нам, был легким по-нашему. Остальные листали учебники, мы закончили его не меньше чем через три минуты  и теперь помогали одноклассникам. Преподаватель не высказал ничего по этому поводу.  Как только прозвенел звонок, все выскочили за дверь кабинета. Но, как только мы стали выходить мистер Уитберт позвал нас четверых.
- Мисс Сноу, мистер Кэттисон, мисс Стэтэм и мистер Бенти  можно попросить вас остаться.
Казалось, что  Эрин ждала этого, она хотела избежать благодарных взглядов.
- Вы мои дорогие будете учиться в скоростном обучении, так что завтра мы приступим к экзаменам,- он потряс тестом - уверен что вы сдадите его на отлично.
 На биологии все взгляды были прикованы  к ней и казалось что они начнут задавать вопросы. Но урок уже начался, и учитель попросил внимания.
Так прошел школьный день и мы все отправились на ленч, преподаватели останавливали нас  и давали дни для экзаменов. Вот что это такое  Скоростное обучение.
- почему вас задерживают,- спросила Белли когда мы сели за стол.
- Мы, можно сказать, уже оканчиваем школу. – Ответила Эрин но, увидев  погрустневшие  лица, Катрин и Белли, поспешила успокоить - но мы не уйдем до выпускного обещаю.   
- Правда - повеселели девочки.
Кивнув в знак согласия, Эрин взяла яблоко и с аппетитом откусила его.
После ленча мы отправились на физкультуру, мистер Ходжман был приятно удивлен. Обладая ловкостью, мы играли  очень хорошо и выиграли со счетом пятнадцать и три.  Урок математики прошел быстро. Мистер Грант хотел проверить нас когда мы закончили контрольную работу, но встретив взгляд  Эрин, он не стал задавать вопрос. И мы выйдя из школы, попали под дождь. Наши обычные друзья остались ломать голову над контрольной работой, хотя  Эрин предлагала им свою помощь они отказались от нее, ссылаясь на свой ум.  Моя любимая села на капот и о чем-то думала. Мои воспоминания перенесли назад в школу, когда она сказала, что мы уже оканчиваем школу. Мы по всей возможности будем навсегда молодыми, и для младших мы будем выглядеть старше. Но мы никогда уже не будем стареть, так что придется переезжать с места  на место, чтобы не вызвать подозрения.  Понимая это, я взглянул на Эрин.
Прошло еще двадцать минут как двери школы открылись и все ребята выскочили на улицу. Сев в авто мы поехали домой к  Эрин.  Припарковавшись  у дома, мы вышли из машины и, зайдя в гараж, сели, ждать когда подъедут друзья. Несколько минут мы сидели в тишине, потом Эрин подойдя к своему Порше, открыла дверь и залезла внутрь, я последовал за ней. Включив радио, она поймала мелодию классика Бетховена, она, оказывается, любила классическую музыку.  Интересно когда у нее день рождение, я уже не мог ждать. Я хотел, чтобы она принадлежала мне. Но мне не удалось спросить, друзья уже были тут.
-Ну и чем мы займемся - спросил Джулиан когда сел на диван.
 Мы почти привыкли к жизни на острове  и теперь не знали, чем заняться. Поэтому  Эрин пожала плечами.
- Я думаю что вам нужно выбрать костюм - у Белли  взгляд был энергичным.
- Что какой костюм?- не поняла она.
Взглянув на Белли, я понял, о каком костюме шла речь.
- Ну, вы все что будете в обычном виде на помощь бегать? – спросила подруга.
 Эрин поняв, о чем речь замахала руками
- Нет ни за что - зашипела она.
- Ну, поразмысли сама - спокойно предложила она.
 Эрин попыталась не думать об этом, но я знал, что она с этим согласится. Потому что мы должны прятать свою сущность, до поры до времени пока она не прикажет открыть ее.
Как я предполагал, Эрин сдалась и позволила идеи Белинды (Белли) воплотится  в реальность.  И  Эрин  сосредоточено стала рисовать, достав карандаши и бумагу,  надо же она еще  хорошо рисует, я не знал. Впрочем, от этой девушки всегда можно ждать сюрпризов, я улыбнулся.  Как же я ее люблю
 Эрин закончила работу через пятнадцать минут. Она изобразила нас  четверых в костюме супергероев, в кошачьих костюмах.   Костюмы темно – фиолетового цвета были  разными, но и одинаковыми, разность придавали лишь вырезы, а остальное было одно. Маска, у которой вместо обычных глазных вырезов были темные стекла. Это была защита от не желательных превращений.  Эрин предусмотрела  все.
Друзья начали нахваливать ее рисунок.
 - Здорово – одобрила ее мастерство Белли.
- И где мы будем это шить - спросила Катрин – думаю, что у тебя есть какой-нибудь знакомый модельер.
 Эрин встав, направилась в дом. Я решил остаться потому что мне необходимо было выяснить когда у нее день рождение. Как только  Эрин скрылась за дверь, я подождал, когда ее шаги будут далеко, зная что у нее острый слух.
- Скажите, а что подарить  Эрин на день рождение – словно подслушав мои мысли, спросил Мэтт – ведь день рождение ее через три  дня.   
Все начали приглушенно говорить о подарках.  Теперь я точно знал когда я смогу сказать, что хочу вечно быть с   Эрин. Седьмое  ноября.  Ты будешь моей  навсегда.
- Ну а ты что подаришь ей,- спросила меня Катрин
Мой слух уловил, как сюда подходит   Эрин.
- Тихо,- прошептал  я.
Друзья замолкли.
 Эрин войдя в гараж, ничего не заметила и помахала визиткой модельера.
- Ну, что будем звонить.
Мы энергично закивали. И глядя, как  Эрин набирает номер, я посмотрел на ее любимые мной пальчики, именно в день рождение я надену на безымянный пальчик  кольцо. Я подарю ей себя. Слушая, как она договаривается с миссис Стронг, я подумал, что  моей любви не будет преград.   
После того как  Эрин переговорив с модельером,  она повернулась к нам.
-А какое название у вашей команды - спросила Белли, похоже, ее так просто не успокоишь. – Мне кажется, вам подойдет такое название Клан богини Бастет. 
 Эрин не успела ничего сказать, так как мы услышали что сюда подъезжает машина ее матери.
 - Привет мама – крикнула  Эрин когда выбежала вперед.
- Привет дети - радостно воскликнула она – как у вас дела?
 Эрин показала большой палец означающий все отлично.
- Вот и хорошо.
День пролетел то стремительно то медленно. Друзья начали разъезжаться по домам. Наши смертные друзья торопясь домой отказались от помощи в домашних заданиях, сказав, что им нужно учится, а не списывать.  И  Эрин не стала с ними спорить, она наверняка подумала, что будущее друзей зависит от них самих. 
Вернувшись, домой я начал  думать как бы сделать предложение. Родители  Эрин наверняка будут против нашего брака…
- Они обрадуются - мама вошла в комнату так тихо что я ничего не услышал         
- Что?
-Родители  Эрин будут рады, тому что ты сделал ей предложение.
-С чего ты взяла? - я повернулся к маме.
- Я с ними уже поговорила, и они так обрадовались, что ты даже представить себе не можешь.
Я не знал что, и сказать на это. Мама поцеловала меня и вышла. Я лег в постель и, поняв, что вопрос уже решен начал подбирать слова, которые прозвучат в день рождения моей же невесты.
В городе.
Утром я открыл глаза. И сразу же почувствовал изменение  в атмосферном давлении. Было солнечно, и луч едва проникал в окно.  Прибавилась  сила, которую я ощущал на острове богини Бастет.
Я встал и, найдя темные очки, надел их на нос  родители уехали на работу и это хорошо потому что мой вид наверняка бы их удивил.   Позавтракав, я вышел на улицу и тут же услышал как что-то скрежетнуло под рукой. Взглянув на это, я  осознал, что сломал дверь. Дверная ручка была оторвана вместе с куском дерева. Поняв, что ручка сломана безвозвратно, я положил ее в бардачок.
Выехав на улицу, я долго не мог нарадоваться тому что скоро моя любимая девушка станет моей невестой.   Возможно, она не догадывается, что ее родители уже сделали ее помолвленной. И ни с кем-нибудь, а именно с тем человеком, который сделает ее счастливой.
Подъехав к ее дому, я ждал когда она выйдет.  Она вышла из дому и, похоже, что тоже сломала дверь, я смотрел, как   Эрин пытается поправить сломанную дверь и рассмеялся. Сев в авто и я ответил на ее поцелуй так нежно что мне хотелось чтобы  Эрин почувствовала мою любовь. Она улыбнулась. 
- Я тоже сегодня чуть не  сломал дверь. Но это мне не удалось поправить - я показал ей то, что осталось от двери. И рассмеялся - теперь придется новую дверь ставить.
В момент когда мы подъехали к школе там почти никого не было. Подъехавшая машина Мэтта остановилась возле ворот.  И тут дверь зеленого Пежо с треском вылетела.
- Прости Мэтт- Джуди  виновато посмотрела на дверь и осколки стекол.
- Ничего страшного, милая - со смехом ответил Мэтт.-  Я тоже сломал дверь в доме, сегодня же солнечно и у нас как раз появляется сила.   
Я усмехнулся как ни странно у нас четверых общее чувство силы. Разве что мы сегодня все сломали двери.
Мы теперь сидели не в обычном месте у окна, а чуть дальше. Так как знали, что любой луч даже отражение может превратить нас в гигантов. Преподаватель французского языка был спокоен и радостным взглядом принял наши экзаменационные бюллетени. Похоже, что  Эрин навсегда сделала его добрым, но она все-таки не понимала, каким образом ей это удалось  за обедом она спросила.
- Скажите, а что произошло вчера, ну, когда мистер француз выбежал из класса. Я сама не понимаю, чем я его испугала.
Я посмотрел на нее и вспомнил, что случилось. Была какая-то сила, с которой мы вчетвером  моли сделать то что и   Эрин. мы даже не могли успокоить себя, пока она сама этого не сделает.   Эрин попросту  сгорала от ярости, и в то же время ей удалось сделать, так чтобы Уитберт окончательно потерял злость над детьми.
Я смотрел на нее с восхищением, наверное, никогда я еще такого не ощущал.
- А это я и сам хотел спросить - сказал Джулиан.- Ты вчера была какая-то… не знаю как описать. Но ты когда подошла к столу, тебя начало трясти так, что ты вполне могла оторвать голову. А мистер Уитберт когда встретил твой взгляд, вдруг сначала секунду был в  ступоре,  а потом убежал.
 Эрин слушала все это со странным интересом.
- Впрочем, кто-то заснял тебя на телефон – заявила Катрин - кажется Гарри Смит.
Гарри Смит сидел за соседним столиком и видимо слышал весь разговор поскольку, увидев, как Эрин встала и подошла к нему, он вынул из кармана телефон.
 - Зачем тебе эта запись? – спросила она вернув мобильник хозяину когда с интересом посмотрела на себя со стороны, ее взгляд был ошеломленным.
- Чтобы было что вспомнить через десять лет - отозвался Гарри – я уже перекачал запись на диск.
- Ну, тогда ладно – она вернулась на место.
Обед продолжился, а через пять минут мы отправились на биологию. Практическая работа позволяет нам делать задание вместе, так что мы помогли одноклассникам сделать его быстро.
Последний урок- это физкультура. Сегодня мы играли в футбол.  Мы победили со счетом 15-0. Ловкость и сила поразила не только одноклассников, но и преподавателя, который в очередной раз не смог сдержать восхищения.
После школы мы   вчетвером  отправились к миссис Стронг.  Она жила в самом центре Бостона. Когда мы позвонили, нам сразу же открыли. Миссис Стронг оказалось милой женщиной лет тридцати. Увидев нас, она чуть не упала в обморок. Это красота могла бы свести с  ума всех жителей планеты.
-Здравствуйте миссис Стронг - вежливо поздоровалась   Эрин - я  Эрин Сноу, а это мои друзья.
- Здравствуйте – модельер быстро пришла в себя – заходите.
Мы зашли в ее просторную квартиру. И миссис Стронг повела в гостиную и посадив нас в светлые кресла спросила.
-Я как понимаю, вы пришли сюда не просто так? С чем пожаловали?
- Скажите –  Эрин вынула из кармана сложенные вдвое рисунок - вы можете сшить для нас всех этот костюм.
Миссис Стронг взяв в руки рисунок, тут же переспросила.
- Для всех вас четверых?
- Да.
- Но, зачем он вам?
Голос у  Эрин стал могущественным, и я понял, что она делает.
- Миссис Стронг давайте перейдем к делу.
Модельер вздрогнула, но повиновалась слову  Эрин.
Да. Конечно.
 Эрин сделала вздох 
- Скажите.  У вас есть кожаный материал темно синего цвета.
Да – ответила миссис Стронг.- имеется такой материал.
- Вот и отлично - обрадовано проговорила моя девушка - и сколько это будет стоить.
- Примерно тридцать тысяч долларов,- пояснила Стронг.
Тридцать тысяч… я обалдел.  Эрин не нужно. Я сам заплачу.
- За каждый  костюм – не замечая моих взглядов, решила уточнить   Эрин.
- Нет что вы – замахала руками миссис Стронг.- за весь комплект.
 Эрин договорилась с ней и мы отправились делать мерки. У модельерши оказался помощник, которого звали Джимми Блэр. Он когда мерил меня, с интересом поглядывал на меня, что я понял что у него сексуальная нетрадиционная ориентация. Я заметил что у него розовый  платок на шее. Я чуть не рассмеялся от паршивой идеи снять с него платок и завязать ему глаза. Но Блэр понял, что я хочу сделать и тихо сказал.
- Я вижу, что ты любишь свою девушку, и  я желаю, чтобы ты был с ней,- с этими словами он отвернулся.
Я, улыбнувшись его словам, вернулся к своей девушке. Она объясняла что нужно делать с маской. Глазные прорезы должны быть с темными стеклами.
-Хорошо – кивнула миссис Стронг - когда они вам понадобятся?
-Когда они будут готовы.
Выйдя из апартаментов миссис Стронг, мы услышали, как она пробормотала.
- Им с такой внешностью нужно на подиум.
Я улыбнулся. Да уж с такой красотой мы вполне можем стать королями  подиума и журналов. Я посмотрел на  Эрин и не смог сдержать вздохам. Она моя.  И совсем немного времени, и я стану ее мужем. Мужем, который обеспечит ей счастье.
Мы решили перекусить и заехали в кафе. Пообедав, мы уже хотели поехать домой, но тут как будто это было близко мы услышали и увидели одновременно.
-Так отдай свою сумочку.
Это было так ясно и слышно как будто мы были почти рядом. Но это  происходило через три квартала. И мы поспешили туда но  Эрин резко остановилась .
 - Эрин нам нужно спешить – заторопила Джуди.
- Но не  так.
 Эрин секунду смотрела на нас, а потом подняла взгляд на верх.
 Нам нужно на крышу. Все  за мной.
И она направилась в соседний тупик, мы поспешили за ней.
- И как мы поднимемся?- вопросительно осмотрелась вокруг Джуди.- Тут даже лестницы нет.
 Эрин пригнулась и прыгнула до железного торса, раскачавшись на нем, и вмиг оказалась на крыше, сделав сальто.
- Круто - сказали мы с Мэттом.
Я повторил те же движения и в одну секунду оказался рядом с ней. Еще несколько секунд и друзья появились рядом.
Мы помчались, прыгая с крыши на крышу это было так бодряще. Просто класс.
- Боже как хорошо - сказали мы, когда в первый раз  перелетели.
Так мы добрались до места, где по нашему видению должны быть грабители.
Глянув вниз, мы на секунду разочаровались, но это было всего на секунду, так как из-за угла и выскочили пятеро парней и именно они схватили девушек. И один из них даже вытащил пистолет.
-Так давай сюда свою сумочку. Крошка.
Девушки начали извиваться, пытаясь убежать. Но хулиганы намертво держали их, и я понял, что они собираются сделать с ними. И  Эрин это здорово не понравилось, она в ярости прыгнула вниз, плавно приземлившись на ноги.  Ее заметил крепкого сложения парень.
- Какая красотка. Иди сюда.
 Эрин не слышно направилась к ним, я немедленно прыгнул вниз, чтобы быть с ней.
-Оу так она не одна, – пробормотал он.
Спрыгнувшие с крыши Джуди с Мэттом  привели хулиганов в оцепенение. Они вы пустили девушку, которая и упала в обморок.
-  Черт,- выругался русак. - Откуда они?
-  Не знаю,- ответил его приятель.
Мы шли на них как сказать стаей. И в эти секунды двое вытащили свои пистолеты.  Я прыгнул, сделав пируэт, сбил и скрутил одного. Тем временем как мы начали атаку в нас начали стрелять. Эрин прыгнула, сделав сальто, слава богу, пули не попали в нее, напала на коренастого. 
Скрутив  всех хулиганов, мы с  Эрин подошли к парню державший девушку. Взяв пистолет, Эрин направила его на парня.
- Отпусти ее,- в ее голосе появилось могущество, и пистолет выскользнул из рук парня. Когда хулиган, выпустив девушку, она хотела  убежать  Эрин приказала ей.- Стоять.
Повиновавшись слову они не двигались.
- Ты вызовешь сюда полицию и ни слова о нас. Действуй.-  Эрин повернулась к парням.  - А вы хулиганы забудете наши лица.
И прыгнула на крышу уже без всяких трюков. Мы прыгнули вслед за ней.
Когда полиция приехала мы слушали, как Джейн так представилась девушка полицейскому рассеяно рассказывает о произошедшем и она ни слова не обмолвилась о нас.
Мы ушли в кафе, где и остался мой автомобиль.  Проезжая мимо участка Мэтт восхищался тем, как мы летали.
- Здорово было летать,- сказал он радостно.
- Да - согласилась с ним Джуди.
 И посмотрев на Эрин, он спросил.
 – Как тебе удалось так сказать, чтобы нас забыли?
 Я был в восторге от нее. Ее дар могущество голоса дает возможность, о которой смертные могут мечтать. Я смотрел на нее с обожанием.
- Это мой дар – ответила Эрин.- очень давно скрытый.
Мы провели весь день в гостях у Мэтта. Мы сидели в комнате Мэтта и завели разговор о будущем. Так как  Эрин знала что нам оставаться на месте нельзя, у обычных людей могут возникнуть подозрение о нашем возрасте.  Эрин решила что если нам придется учиться, то мы поступим куда угодно. Она приняла решение поступить в Гарвард. Туда же следуя обещанию, поступим и мы. Но совсем скоро я сделаю предложение, которое даст возможность быть всегда рядом с ней.
 Вернулись домой поздно. Мама  Эрин не стала ругаться. Оказалось что миссис Бэнти - мама Мэтта сотрудник суда, где и работала миссис Сноу она и предупредила ее.
 Глава 16.Предложение.
Два дня были уже позади. День рождение  Эрин намечался  в субботу. Осталось несколько часов, чтобы произнести заветные слова. 
Друзья и родители решили устроить ей сюрприз, поэтому я позвал ее к себе, чтобы дать им  подготовиться. Позвонив друзьям, Эрин позвала их к нам, но они как вы поняли, отказались. И хитро улыбнулся когда она разочарованно посмотрела на меня. Притянув ее к себе, я дал своей любви воле. Этот поцелуй я никогда не забуду, а первый поцелуй когда мы были на острове будет  самым лучшим.
Подъехав к дому  Эрин вопросительно посмотрела на меня и на свой дом, подозрительно хмурясь. Я последовал за ней. Открыв  дверь,  она нащупала выключатель, и тут  раздался многоголосный хор.
- Сюрприз.
 Эрин изумленно уставилась на ярко синий плакат, где написано « С днем рождение  Эрин.» Все начали обнимать и целовать ее.
Через несколько минут в гостиную внесли торт, ей исполнилось девятнадцать лет. Кажется,  Эрин задает вопрос, я почувствовал что смогу дать ответ.
 - Мне столько же сколько и тебе. Мне исполнилось девятнадцать лет еще на острове, после того как я стал оборотнем. Мой день рождение был первого ноября,-  тихо проговорил я, прижавшись к ее щеке, и  улыбнулся.- Не волнуйся, ты не стала старше меня.  И с днем рождения!
- Загадай желание, - взволнованно кричали друзья - и задуй свечи.
 Эрин на секунду задумалась и задула их. Все радостно захлопали ей. Я решил что пора.
- Извините мистер и миссис Сноу, но, похоже, я нарушаю правила.- Нарочито громко сказал я,-  но я хочу, чтобы все знали, какой я сделал подарок моей любимой  Эрин.  я подарю ей себя.
Сев на одно колено я вытащил кольцо.
- Мисс Сноу, я обещаю любить тебя всегда как люблю сейчас, я хочу, чтобы ты была со мной вечно.  Ты станешь моей женой?
Радость ее родителей была беспредельной. И   Эрин  со слезами произнесла заветное слово.
- Да.
И, надев кольцо на ее прекрасный пальчик, я просиял.
- Это все что нам с тобой нужно,- проговорил я счастливо.
 С этими словами страстно поцеловал ее.
Гром аплодисментов раздался в гостиной. Все бросились поздравлять нас. Мама  Эрин расплакалась  от счастья. Никогда не видел, чтобы судьи плакали. Похоже, что судьи тоже плачут.
Мой отец пихнул меня локтем и мы рассмеялись счастливо.
- Вот ты и выросла моя доченька,- сквозь счастливые слезы проговорила миссис Сноу.
Как я был счастлив, вы просто не представляете, и моя любимая тоже была счастлива. Мы будем вместе  на протяжений всех веков. И ничто не разлучит нас. Никто и никогда.
Утром я спешил к своей уже невесте. Я не спал думая о ней. Мама, похоже, занялась подготовкой к свадьбе. Пока я съедал свой завтрак наспех, она по телефону назначила дату торжества миссис Сноу. 24 декабря. Как хорошо у нас есть такие замечательные родители которые испытывают привязанность к друг другу.
Сев в машину я помчался к дому Эрин, подъехав к дому, я услышал, как  Эрин беседует с мамой. Когда миссис Сноу сказала о платье, то сразу же подумал о миссис Стронг и не ошибся.  Эрин тут же взяла вверх  свой дар. Она  сказала, чтобы та занялась  своими делами.
Нажав на звонок, я мирно стоял. Дверь открылась и Эрин выскочила ко мне.  Она моя навеки.
- Привет моя дорогая – радостно улыбнулся я.- ты как спала?
- Я думала что это сон – улыбнулась она.
- А я так не думал - проговорил я с улыбкой.
 Мы, отъехав от дома, держались за руки.
- Моя мама самоотверженно занялась подготовкой к свадьбе,- сказал я весело.
- Ты, наверное, понял, к кому мама решила обратиться  за платьем?- спросила она задумчиво.
 - Да я слышал и что мы будем делать?
 - Не знаю – ответила  Эрин – но, в крайнем случае, хорошо что визитка у меня.
 Вытащив навороченный серебристый телефон, подарок от своего отца,  Эрин внесла в память телефон модельера и несколько секунд на раздумья  набрала номер и позвонила.
-Здравствуйте миссис Стронг. Извините, что беспокою это  Эрин.
Я внимательно слушал их разговор. Оказалось что костюмы готовы. Интересно сколько у миссис Стронг сотрудников  чтобы сшить все четыре костюма за три дня. Я  выкинул эти  идиотские  мысли и взглянул на  Эрин с обожанием, как же я ее люблю.
   


Рецензии