Майдан свернули, занавесь упала...

            
             " Ещё не все окончены бои,
               ещё не всё майно* переделили,-
               Спаси нас бог, а эти халуи,
               как Березовский, в бозе не почили бы?!"

                Валентин Стронин. 

 

              * * *

 Майдан свернули, занавесь упала,
 прикрыв тела небесной сотни...
 ещё недавно Юля ликовала,-
 а что сегодня?
 
 Подписан договор* ,
 о сдачи в рабство миллионов,
 и смерть всем нам, прийдет,
 не от войны с Россией,-
 от новых лжи пророков и Гапонов*,
 кто тянет нас в Европу силой.

            * * *

 Огрызается время, ветер  западный дует,
 просыпайся народ, буржуа торжествует...
 не сдавайтесь в плен, белокурые русы,
 чтобы мы не остались, без портков, голопузыми;

 и не тешьте себя, нам никто не поможет,
 и никто просто так, никого не спасет.
 вижу, смерть за плечами Тараса* идёт...
 а в Брюсселе, ликуют - 28 стервятников*,
 во главе - Херман ван Ромпеем и Жозе Мануэл Баррозой.



 Всё отмеченное * - исторические персонажи и действующие политики, события и страны участники очередного шабаша, по разделу мира и властвования кучки гангстеров над остальным миром.

 Хроника дня: В Брюсселе подписан политический блок соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.


  © AP 2014

 Первыми подпись под документом поставили председатели Европейского совета и Еврокомиссии Херман ван Ромпей и Жозе Мануэл Баррозу. После этого соглашение подписал назначенный Верховной Радой на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк, а за ним в алфавитном порядке главы государств и правительств 28 стран ЕС.

 Соглашение об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны, первоначально планировалось заключить на саммите «Восточного партнерства» 28-29 ноября 2013 года в Вильнюсе. Однако ровно за неделю до этого кабинет министров Украины во главе с Николаем Азаровым приостановил процесс подготовки к подписанию документа.

 Это решение стало отправной точкой для массовых выступлений оппозиции, которые переросли в ожесточенные столкновения с силами правопорядка и привели к смене власти в Украине. Провозглашению Независимости Крыма, Севастополя, народному референдуму на Юго-востоке о вступлении в РФ, объявлении военного положения, предоставлению Путину, применении силы для защиты русскоязычных граждан и предотвращению, расползания фашизма и национализма в Россию и по миру...

 21.03.2014 15:33:12

  Напомнаю, 16 марта в Крыму провели референдум о статусе АР Крым. Глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что 96,6% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России.

  17 марта на внеочередном пленарном заседании парламента Крыма, который 15 марта Верховная Рада Украины распустила, было принято постановление «О независимости Крыма». Документ предусматривает обращение к России с предложением о принятии Крыма в состав РФ в качестве нового субъекта федерации со статусом республики. После этого президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости Крыма.

 18 марта Путин одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов. В тот же день договор подписали президент России и самопровозглашенные власти Крыма.
 
Никогда не сдавайте свои жизненные позиции - мира и добра.

                Верю, победит Любовь, и Разум!
 Нет - войне всех против всех, но приходит конец   буржуазии,
 и она включила все механизмы борьбы против инакомыслящих
 тружеников меча, пера и орала.
 Но всё равно, мы - люди света, победим - тьму и зло.
  С нами БОГ !

http://zakon.rada.gov.ua/go/998_012
Украину продали Европе ещё 20 лет назад




© Copyright: Валентин Стронин, 2014
 Свидетельство о публикации №114032108002


Рецензии
Все еще впереди!

Апокалипсис не отменен...

Будьте бдительны, господа-товарищи!

Бог вам - Судья!

Виталий Митропольский   21.03.2014 19:23     Заявить о нарушении
Выходит, мы - писатели, цвет нации,
для власти, по факту, ничего уже не значили?..
и этим Путина*, смотрящего на нас,
через кремлёвское окошко*, озадачили…
http://www.stihi.ru/2014/10/31/5266

Валентин Стронин   05.12.2014 12:30   Заявить о нарушении