Встреча А. Баркова и Э. Лимонова в 2018 году...

 Написана  15 января 2014 года.Александр Барковъ.
      
   "Фантастическая встреча лидера левых социалистов- революционеров
(левых эссеров) А.Баркова с лидером н.- большевиков Э.Лимоновым
в январе в 2018 году в Кремле на Заседании СовНарКома."



                "Сила моего Сознания делает будущее"
                А.Барковъ.

Часть 1.Первый январский Сон А.Баркова.

В начале 2017года в результате тайного сговора нефтяных королей США и Арабских эмиратов мировые цены на нефть понизились до отметки 19,57 долларов за баррель. Наша страна уже второй год вела боевые действия на Юге. Украина подписала договор с Евросоюзом. Немцы оккупировали Киев...

В результате резкого обнищания и отсутствия продуктов в Москве в 23 февраля 2017году на Красной площади собрался миллионный митинг. Народ пошел на Кремль. Солдаты охраны отказались стрелять в митингующих. Кремль был взят народом без единого выстрела... Путин и Медведев, переодевшись горничными, в женских платьях и смешавшись в толпе, бежали из Кремля в подполье... в Финляндию и стали плести сети заговоров и мятежей против
трудового народа.

Маршал Шойгу присоединился к восставшим ... Армия и Флот во главе с Маршалом приветствовали Революцию...

В результате Февральской Революции было создано Временное демократически -либеральное Правительство, которое возглавил, вернувшийся на Родину бывший заводчик Ходорковский.

Членами Временного Правительства стали :
Заводчик Прохоров-министр экономики, лидер ЛДПР Жириновский-министр МВД, Рыжков - от демократов-кадетов -министр социального развития и СМИ, Навальный - от партии трудовиков и правых эссеров - министр земледелия,Алина Витухновская возглавила министерство культуры, Фарбер - министерство образование , Каспаров- министерство Спорта и др..

Отказались войти во Временное Правительства(ВП) и бойкотировали его, только что освобожденный восставшими из Матроской тишины Удальцов и Развозжаев.

Кроме того, объявил бойкот Временному Правительству лидер партии н-большевиков Э.Лимонов, сестры левые эссерки Толоконникова и Алехина, а также примкнувший к ним,только что вернувшийся из ссылки из Сибири, лево радикальный эссер Александр Барков.


 Часть 2. Продолжение Сна А.Баркова.

    Временное Правительство, возглавляемое Ходорковским, как всякое демократическое правительство, из-за бесконечных споров и противоречий, не смогло за более чем полгода решить ни одного вопроса - О МИРЕ, О ЗЕМЛЕ, О ГОСУДАРСТВЕ ...
    В октябре 2017 года Народ снова всколыхнулся и вышел на многомиллионный митинг на Красную площадь и потребовал к ответу Временное Правительство....
    Маршал Шойгу попытался подавить гнев восставшего народа, покончить с беспорядками и подавить в крови Революцию... Шойгу возглавил военный Мятеж...(Но Армия и Флот выжидали...)
    Лидер трудовиков Навальный провозгласил себя Диктатором и, сместив по факту Ходорковского, возглавил Временное Правительство, обратился к за поддержкой к н-большевикам и "удальцовцам"...

    Эти мужественные героические отряды "н-большевиков", "удальцовцев", обладавшие силой и несгибаемой отвагой опытных борцов подавили мятеж Шойгу...

    В подавлениии мятяжа Шойгу учавствовали также, временно примкнувшие к этим отрядам, обманутые в надеждах "хирурговцы" .
    В этих схватках пролив кровь они смыли прошлый позор и доказали свою доблесть революционных борцов ...

Часть 3.

В начале октября 2017 года после подавления мятяжа Шойгу Диктатор Навальный поставил вне закона н-большевиков, "удальцовцев" и " хирурговцев". Они после мятежа вынуждены были образовать временный союз...который назвали Советами...

В ночь на 24 -25 октября (по старому стилю) самые сплоченные к тому времени отряды н-большевиков,"удальцовцев", и примкнувших к ним " хирурговцев" ворвались в Кремль, обезоружив его охрану и растоптав в прямом смысле Женские батальоны Смерти, провозгласили Временное правительство низложенным....
Власть в стране с этого момента находилась в руках Совета Народных Комиссаров или СовНарКома...




Часть 4. Продолжение Сна А.Баркова.

Членами СовНарКома стали безусловные лидеры от н.-большевиков Э.Лимонов,

от "удальцовцев"- Удальцов, и от примкнувшие к ним временно

"хирурговцев"- Александр "Хирург"...
Одним из членов СовНарКома стал А.Барков - пламенный радикальный левый социал-революционер, своей пролитой в боях кровью в подавлении мятежа, доказавший свой статус...

...Но лидеры правых-трудовик Навальный, социал-демократ Рыжков и спортсмен-меньшевик Каспаров в ноябре-декабре 2017 года в союзе с теле-дивой Ксенией Собчак, правой эссеркой Марией Гайдар и декаденкой Алиной Витухновской-Войцеховской , пользуясь прошлым авторитетом, влиянием и раздавая бесконечные обещания, не признали СовНарКом, и призвали народ России созвать Учредительное Собрание. Это Собрание должно было по их понятиям выбрать легитимную Власть в стране, решить главные вопросы : О Земле, О Мире, О Государстве...

Самым острым на данный момент для СовНарКома 14 января 2018 года стал вопрос о проведении Учредительного собрания.
Проводить ли Учредительного собрания, разогнать ли его ??? везде были вопросы?

Утро 12 часов дня. Кремль. 14.01.2018.
Совещание Совнаркома.

В кабинете лидер н-большевиков Э.Лимонов, лидер "удальцовцев" -Удальцов и лидер радикальных левых социал -революционеров А.Барков...

(В коридоре под конвоем ожидает трудовик правый эссер Навальный.)

Эдуард Лимонов к Баркову. Здравствуйте тов. Барков . Как Добрались. Рад видеть Вас... живым...
А.Барков. Все хорошо... Из Санкт-Петербурга, привез с собой полк латышей.-Так на всякий случай...
Удальцов. Ну к делу! У нас на повестке главный вопрос об Учредительном собрании!

Эдуард Лимонов обращаясь к Баркову . Ну как настрой у Ваших левых эссеров? Что там Толоконникова с Алехиной также баламутят. Как относятся к Учредительному Собранию?

А.Барков. А ведь придеться, пожалуй, разогнать Учредительному Собранию.. хотя я к Маше Гайдар и Алине Витухновской-Войцеховской отношусь с некоторыми симпатиями...

Удальцов. Браво! А пойдут ли на это Ваши- левые эссеры?..

А.Барков. У нас сестры эссерки Толоконниковы колеблются. Но , я думаю, что в конце концов, они молодые и красивые - согласятся! Главное, Хирург на нашей стороне...

Эдуард Лимонов. Ну этих девушек сестер эссерок я никогда не любил, впрочем сейчас к месту любые политические союзы...

Удальцов к Баркову. Ну, а как левые эссеры отнесуться к отсрочке выборов в Учредительного Собрания?...

А.Барков. Неудобно сейчас отсрочивать Учредительного Собрания - тем более ,что мы в сентябре 2017года обвиняли Временное Правительство в отсрочке Собрания..

Эдуард Лимонов. Ну как можно проводить Учредительного Собрания- Мы там не наберем явного большинства...Это ошибка - явная ошибка, которая дорого нам может обойтись...

Удальцов.Ну ,впрочем, давайте переговорим по этому вопросу с этим
прохвостом Навальным...

(входит из коридора Навальный... под конвоем)

А.Барков к Навальному. Присаживайтесь... Все свои...

Эдуард Лимонов к Навальному . Как Ваша партия правых- трудовиков отнесётся к отсрочке выборов в Учредительное Собрание...

Навальный. Вы сбрасывайте с себя узы партийной солидарности и дисциплины. Вы взрываете нашу партию и страну изнутри. Дело которое Вы начинаете - история назовет политическим убийством...

Эдуард Лимонов. Ну, вот, как мы и считали, -с Навальным не договорились...
Удальцов к Навальному. Единственный шанс на безболезненное разрешение кризиса - полная капитуляция и безоговорочная заявка Учредительного Собрания- о признании СовНарКома.

Навальный. Н...и..к...о..г..д...а!
(и уходит с совещания.. под конвоем ).

Часть 5.

....после Совещения СовНарКома..

Эдуард Лимонов, обращаясь к Удальцову и А. Баркову. Совнарком решил созвать Учредительное Собрание , но при этом с нашими отрядами н-большевиков, хирурговцев, матросов балтийцев и латышей блокируем все улицы прилегающие к Большому театру,где и откроем Учредительное Собрание...
Удальцов к Баркову .. Вам, Александру Баркову,как ответственному революционеру поручаем сложную операцию с Учредительным Собранием...

А. Барков.. Для Меня -чем сложнее задача - тем интереснее...

Эдуард Лимонов к А. Баркову. Удачи...
....
Утро следующего дня накануне начала созыва Учредительного Собрания
.....
Про-большевистко настроенная "Новая Жизнь-Мегаполисс-экспресс" Игоря Дудинского в те дни сообщала: "во все комиссариаты были затребованы усиленные наряды А.Баркова, н-большевиков, и хирурговцев, балтийских матросов и солдат латышей...
До пяти часов утра в Кремле не смыкали глаз..."

Движение к Большому театру демократами, с целью организации живого кольца, было организовано пятью колонами : Первую колонну возглавлял, отпущенный под домашний арест трудовик-Навальный
Вторую - демократ- Рыжков
Третью-меньшевик-спортсмен Каспаров,
Четвертую- теле-дива Ксения Собчак
Пятую-Мария Гайдар и Татьяна Фельгенгауэр.
......

Правый эссер -трудовик Навальный в эмиграции в 2024 году в Стокгольме в своих мемуарах пишет : "2018. 15января .Идем колонною к Большому театру .Тверская пустынна. Но дворы по обеим сторонам живут своей настороженной боевой жизнью! Горят костры....
Время от времени оттуда из-под земли вырастают вооруженные непреклонные патрули Александра Баркова.
Вооруженные люди Нас окликают -кто идет? Мы отвечаем - члены
Учредительного Собрания...Колонны не пропускают -но меня члена Учредительного Собрания пропустили... Показываем пропуска...
Вроде бы прошли в Большой театр - где созвано Учредительное Собрание...
Входим в большую залу заседаний...
Н-Большевики и их спутники левые эссеры и анархисты-хирурговцы чего-то
ждут...Чего?..."

Рыжков в эмиграции в Берлине в 2020 году в мемуарах пишет:
" 15 января 2018год. Всюду колонны демонстрантов наталкивались на
вооруженные заставы и засады А.Баркова, располагавшие непомерным количеством бочек водки и пива, коньяка и провианта... Мы демократы не были готовы к таким крайним мерам... Наши колонны встали , а потом повернули вспять...
Толпа была обескуражена....

Фельгенгауэр Татьяна в 2024 году в Париже пишет :

"15 января 2018год. Мы с Марией Гайдар шли к Большому театру в одной колонне в ее главе.. с корзиной красных роз....
Но на Лубянке к нам подъехал на черной кобыле бравый полковник пехотинец внутренних войск и объявил " Барышни к Большому ходу нет... Если есть какие вопросы - то обращайтесь письменно к уполномоченному комиссару А.Баркову...
Для Вас здесь имеются специальная палатка с провизией и вина для сугрева ... так что не отчаивайтесь..."

Каспаров из эммиграции в Брюсселе в мемуарах в 2024 году пишет:

"15 января 2018год.Ни одна из колонн демонстрантов не смогла добраться к Большому театру, где должно быть созвано Учредительное Собрание.
Везде были казаки, матросы, н-большевики, латыши ... и много водки... Я ничего не помню.. в эту кошмарную ночь...Я был пьян..."

Ксения Собчак в 2020 году из Нью-Йорка в эмиграции в мемуарах пишет:

"15 января 2018год. В кантемировских казармах, которые были на стороне демократов и либералов и правых эссеров, .. настроение мрачное...
Долгожданные БэТэЭРы из Кубинки,на которые надеялись демократ Рыжков и трудовик Навальный, не пришли... Саботаж ремонтных рабочих, сочувствующих СовНарКому вывел их из строя... Настроение в кантемировских батальонах упало... Я была в шоке..."

Часть 6.

Зал Большого театра постепенно наполнялся выборными только по специальным
мандатам,проходившими через тройной заслон вооруженной охраны.
А.Барков нервно измерял сапогами расстояние,находясь за кулисами

театра.Иногда он всматривался в зал и видел.

Слева от сцены располагались кадеты- заводчики Прохоров с сестрой,

заводчик Ходорковский, Платон Лебедь , далее банкиры Абрамович, Альтман и другие. Возле Ходорковского была чуть приметно розовое лицо все в пятнах бывшего Мэра Москвы Собянин . По имеющимся данным Собянин сейчас заведовал личной администрацией Ходора и держал связь с заграницей - Путиным и Медведевым...

Центр театра принадлежал жириновцам с их лидером, были видны здесь и демократо-либералы Рыжков, Немцов, и спортсмен-меньшевик Каспаров и другие правые эссеры.
Правую стороны разделяли сторонники СовНарКома : н-большевики, левые эссеры и хирурговцы.

В пятом ряду партера сразу справа среди левых эссеров А.Барков разглядел
Толоконникову и Алехину.
Надя и Маша были одеты в ладно сидящие на них гимнастерки и комиссарские

черные кожанки, туго перетянутые портупеей.

Они были,как и полагается в это тревожное время левым эссерам ходить при наганах в кобурах,висящих на поясах. Кресло Толоконниковой было крайним и

соседствовало с центральным проходом, по которому шныряли люди.

Наконец, в 19.00 Заседание Учредительного Собрания было открыто...
Председателем, как и предполагал А.Барков Председателем был избран

противник СовНарКома, большинством 270 против 240 был выбран Навальный.

Навальный,мертвенно бледный, как никогда, прошел к трибуне, на которой был графин со стаканом с водой. Затем Навальный ..сжал судорожно руку и стал обводить

зал пылающими ,сделавшимися огромными глазами.

Но скоро оправился и начал громко воодушевленно вещать : о коррупции
среди чиновников, в армии, на флоте , в банках, и даже в семье...

Можно было видеть, как реагирует на эти возгласы
Ходорковский. Он полулежал в кресле то со скучающим видом , то весело смеялся вместе с Прохоровым.

Затем должна прозвучать речь спортсмена -меньшевика Каспарова, который

выходил по проходу к сцене.

В знак протеста к Учредительному Собранию н-большевики и левые эссеры, сторонники СовНарКома встали и покинули зал...

А.Барков в этот момент понял, спектакль под названием Учредительное Собрание надо прекращать..

А.Барков бросил на пол белый кисейный платок -

Мария Алехина только и ожидала этого сигнала.

Увидев брошенный белый платок Баркова на сцене,

Алехина локтем толкнула свою подругу Толоконникову.

Надежда Толоконникову быстро выставила на проход свою ножку в изящном

хромовом сапожке.

И шедший по проходу меньшевик Каспаров, споткнулся об это ловко

выставленное препятствие..

Каспаров упал, а затем меньшевик-спортсмен Каспаров  набросился на левую

эссерку Толоконникову

" Ты комиссарская бл..ь " ... я тебе ноги окорочу..."

Алехина Мария восприняла эту мужскую брань на свою подругу, как партийное

оскорбление и

выхватила из кобуры свой НАГАН....и стала призывать меньшевика к порядку...

Но меньшевик Каспаров не унимался и бранился на Толоконникову, обзывая ее, то

СовНарКомовской дешевой ладьей, то троянским конем и...

Тогда Маша пальнула два раза из нагана.... для острастки -не в меньшевика

Каспарова, а в верх...в потолок..

Одна из пуль,выпущенная из нагана Алехиной, попала в хрустальную подвеску

большущей люстры....

Хрусталик подвески раскололся и рикошетом упал в стакан с водой Навального...

Навальный разом превратился в мел- закричал от испугу и начал просить, что

бы позвали охрану...

НА выстрел из дверей партера с двух сторон вбежала рота балтийских матросов

и выкатила в зал пулеметы...

Тогда А.Барков вышел из тени кулис на сцену Большого театра и громовым

голосом заявил

"Учредительное Собрание " своим распоряжением исполняющего обязанности

коменданта Большого театра закрываю в связи

начавшимися беспорядками ..

....Надо всем расходиться ..

.. Караул устал... и нервничает...

И сейчас будет выключено электричество...."


Через полчаса зал Большого театра покинула вся публика.

.......

Часть 7.

Сумрачное утро на другой день 16 января 2018 года.

Кремль. До Заседания СовНарКома остается 15 минут...

В приемной Э.Лимонов, Удальцов и А.Барков.

Слушают А.Баркова и смеются... Все в строгих военных френчах

пьют горячий чай из стаканов с подстаканниками  с баранками...

Э.Лимонов. Ну с "учредилкой" мы разобрались...

Как Вы сказали Барков :

"Караул устал... Сейчас выключим электричество...Прошу покинуть помещение

театра..."

(Все трое  с удовольствием смеются, отхлебывая чай..)

Удальцов. По решению СовНарКома тов.А.Барков - Вы назначены возглавить

Чрезвычайную Комиссию по борьбе с контрреволюцией...

Очень важное дело сейчас...

А.Барков. Готов на любом участке доказать свою преданность Революции!

Э.Лимонов. Ну , вот и отлично! А не пора бы нам разобраться с этими

девками.

Удальцов. Да , с этими сестрами -баламутками левыми эссерками

Толоконниковыми - от них ну просто -беда!

А.Барков. (Помолчав и вытянувшись в

струну)...................................

Я ЛЮБЛЮ ИХ - Надю и Машу...

(И А.Барков щелкнул при этом почему-то каблуками и выдохнул)...Команданте....

(При этих словах Удальцов поперхнулся, закашлялся и уставился на А.Баркова)

Э.Лимонов.(Хитро прищурясь и скрываю улыбку в усах и бородке сказал)

Любовь -коварная штука в Революцию.

 А впрочем - Вы -теперь Главный Чекист Республики - Вам и решать.



Раздался телефонный звонок коммутатора. Удальцов резко взял трубку и что-то

стал отвечать.

Удальцов. Ну -вот свежие новости... Шойгу бежал из "Крестов", прорвался к

Дону и начал сколачивать там какие-то Добровольческие отряды офицеров..

Э.Лимонов. Надо быстро действовать . Нельзя медлить . Революция должна

уметь защищаться.


Все Э.Лимонов,Удальцов и А.Барков уходят в комнату для совещаний СовНарКома.


Александр Барковъ.  Написано  15 января 2014 года.


Рецензии