Крыша

Старшенький вчера пошел к приятелю на день рождения на другой конец города. Сказал, что там и заночует, а утром домой. Ну дело молодое, пущай гуляет.... Все легли спать....Все сильно спят....Четыре утра - самый сладкий и глубокий сон.... Вдруг КААААК грохнет!!! Скрежет металла, шум падения большого тела с большой высоты!! А со сна не понять где, что, зачем и почему... Понятно, только что в доме, но дом большой и в какой его части непонятно... Я побежал(в чем мать родила) в один конец, а Мышь в таком же виде в другой. В патио,куда я прибежал, вроде все спокойно, хотя в темноте со сна и без очков не очень и видно, но... А Мышь пошла на кухню, а там....!!!! В потолке дыра, в дыру светит луна, и лезет мужик!!! Хорошо, что успела опознать сынулю, прежде чем получить инфаркт... А наш оболтус решил приехать ночевать домой, но ключей у него нет. Подъехав к дому на такси, он позвонил Соне, но она крепко спала и трубку не подняла. Тогда это чудо пьяное что бы не беспокоить родителей, решил пролезть через заднее патио. А в патио пошел не вокруг дома, а ЧЕРЕЗ, то есть по крыше! В темноте проломил верхний плафон на кухне и упал в дом, что и требовалось получить. И сразу завалился дрыхнуть, скотина. А утром какой с него толк? И я сам в срочном порядке(по тому как на небе тучи) латал крышу. Хорошо, что успел . Через пол часа грянул ТАААКОЙ тропиливень!! Часа на полтора....Вот такой вторничек...


Рецензии