ТерРА

                Посвящается  женщинам  планеты,
                дающим  мужчинам   крылья.
                Глава  1. Подземные  города.


Шел  6480  год…Земля, вместе  со  всеми  своими  обитателями, пройдя  наиболее  плотный  период  своего  развития, вступила  в  следующий  этап  развития. Основная  работа  сил  эволюции  происходила  теперь  в  эфирном  слое, как  когда – то  в  плотной  материи. В  восточном  полушарии  планеты  человеческий  дух  начал  творческую  работу  с  жизненным  телом, осваивая  новый  дом  своего  обитания. Между  тем  на  Западном  континенте  человечество  не  смогло  расстаться  со  своими  материальными  привязанностями, замедляющими  поступательное  эволюционное  развитие, в  тоже  время  чрезвычайно  развивая  робототехнику. Солнце, облегчая  человечеству  работу  с  жизненным  телом, повысило  вибрации. На    Западном  континенте  это   привело  к  росту  онкологических  заболеваний  и  уменьшению  у  людей  жизненных  сил. В  Сенате  было  принято  решение  строить  подземные  города  в  недрах  планеты, чтобы  защитить  население…

         Главный  программист  службы  безопасности  капитан  Фил  Макенрой  совершал  утренний  облет  на  авиагравитаторе    подземных  городов, собирая  информацию  с  дублирующих  носителей. Его  сопровождал  новый  робот- помощник,  одетый  в  форму  римского  легионера. Глядя  на  его  короткий  гладиус, меч- молниеметатель,  Макенрой  усмехнулся  про  себя, он  хорошо  знал  историю:” Все  возвращается  на  круги  своя”.
Скоростной  лифт  мягко  распахнул  двери  и  Фил  въехал  в  нижнюю  мега-капсулу. Небо  свода  было  искусно  подсвечено  под  наступающие  сумерки. Круглые  колонны - небоскребы  с  квадратиками  окон  устремлялись  ввысь,  сливаясь  с  темно – синим  небом. Макенрой  не  спеша  ехал  по  центральной  улице,  как  внезапно  его  внимание  привлек  медленно  идуший  человек, которого  буквально  кидало  из  стороны   в  сторону. Человек  был  небольшого  роста, с  маленькими  красными  глазами  и  руками  напоминающими , скорее, лапки. Макенрой  направил  на  него  измеритель  поля. “Так  и  есть, энергия  эфирного  тела  всего  30  процентов”, – Фил  взглянул  на  дисплей, вычислил  идентификационный  номер  человека  и  включил  систему  подпитки  жизненного  тела. Человек  перестал  шататься, оглянулся  по  сторонам  и  пошел  в  противоположном  направлении. “Наверное,  датчик  стабилизации  поля  заел, отправлю  ка  я  его  на  техосмотр”,-  Фил  включил  команду  и, глядя  как  человек  ее  послушно  выполняет,  с  грустью  подумал, что  тот  мало  чем  отличается  от  робота.
Нижний  город  был  заселен  отставшими  от  жизне – волны  людьми, в  чем – то  они  недалеко  ушли  от  животных, в  них  еще  присутствовали  искры  сознания, но  они  были  направлены  на  удовлетворение  своих  насущных  потребностей. Макенрой  вспомнил  недавнее  заседание  оперативной  группы  выживания.

- Мы  должны  сохранить  этот  вид  людей, -прокуратор  внимательно  обвел  взглядом  присутствующих  и  поправил  легкий  шлем  на  голове, покрытый  замысловатой  вязью  датчиков,
-искусственный  интеллект, который  мы  получили  в  ходе  тысячелетней  работы,  должен  спасти  всех.
Прокуратор  с  важностью  посмотрел  на  аквилу, стоящую  у  стены: штандарт  с  изображением  орла,  держащего  змею.

-Тех  же, кто  полностью  перешел  на  искусственный  интеллект  и  потерял  искры  собственного   самосознания,   следует  тут  же  направлять  в  трудовые  кагорты, - Прокуратор   повернулся   к  капитану  Макенрою ,- и  не  забыть  всех  жителей  перевести  на  внешнее  управление  стабилизации  эфирного  поля  при  уровне  50  процентов  от  природного  уровня, поставьте  автоматическое  управление  в  программном  обеспечении. Без  этого  нам  не  удастся  остановить  мутацию  вида.   Кстати, как  у  нас  обстоят  дела  с  ДНК  инкубатором  органов?
Прокуратор  уперся  тяжелым  взглядом  в  сухощавого  старичка  в  очках, доктора  Стоуна.  Тот  занервничал, то  и  дело  поправляя  очки,  стал  докладывать.
                -  Вживляемые  органы  быстро  отторгаются, инкубаторов  не  хватает. Проще  перейти  на  молекулярное  бальзамирование   с  внешним  управлением  жизненным  телом, это  продлит  жизнь   до  250-300  лет…

             Фил , закончив  съем  информации  с  дублирующих  систем,  направился  к  авиагравитатору.  У  лифта  его  остановил  жестом  робот  легионер  из  первой  внутренней  кагорты.                - Разрешите  доложить, капитан? – обратился  он  к  Филу.
- Докладывайте, только  быстрее.
- Дело  в  том, - легионер  замялся, - видите… у  нас  нет  такой  команды  определителя.
-Да  что  у  вас, камни  с  потолка  сыпятся?- c  раздражением  перебил  Макенрой.
-Нет, просто  в  первой  мега-капсуле  появилось  приведение, похожее  на    Калигулу.
- Кто  его  видел?
- Зафиксировано  уже  несколько  обращений  жителей. В  докладе  утренней  смены  это  отмечено.
- Хорошо, вы  свободны, - Фил  отметил  номер  легионера  и  включил  систему  движения.

          Вторая  мега – капсула  находилась  километра  на  два  выше  первой. Свод  неба  в  этом  городе  был  подсвечен  несколько  ярче, чем  в  первом.  Везде  бродили  стайки  нарядных  людей, двери  баров  и  гостиниц  зазывали  яркой  рекламой. Фил  знал, что  в  программное  управление  этих  людей   была  вставлена  его  разработка  по  стимулированию  центров  удовольствия  с  целью  поднятия  репродуктивной  функции, однако  всматриваясь  в  безжизненные  лица  жителей  он  про  себя  отметил:”  Там, наверху, жизнь  становит  для  них  невыносимой, а  здесь  просто  уходит  из  этих   форм- манекенов. Скоро, очень  скоро  доктор  Стоун  перейдет  на  пробирки  для  эмбрионов…”
Внезапно  его  внимание  привлекла  симпатичная  девушка  - легионер, последнее  нововведение  прокуратора, которая  послала  сигнал  тревоги.
- Есть  проблемы?- Фил  благожелательно  улыбнулся.
- Да, капитан, вон  та  мужская  парочка,  навеселе, пристает  ко  мне  предлагая  пойти   на  вечеринку  втроем, а  по  инструкции  мне  это  не  положено.
- Правильно, как  вас  величать?- Фил  взглянул  на  штрих – код, - Марта. Так  вот, Марта,  включите  программу  “  усмирения  насильника”, или  используйте  прием…вы  понимаете? Но  не  перестарайтесь.
“ Все-таки   девушка- легионер  это  перебор”-  подумал  Фил  и  развеселился.
 
           В  третьей  мега – капсуле  жизнь  казалась  более  оживленной, чем  в  первых  двух. Еще  бы, старший  программист, правая  рука  прокуратора, хитрый  старый  лис  Донахью,  придумал  множество  астральных  игрушек, чтобы  жителям  не  было  скучно. Заходишь  в  астральный  кинотеатр, выбираешь  программу  и ….понеслось.  Фил , на  стадии  разработки  проекта,  тоже  участвовал  в  таких  просмотрах. Отождествление  было  настолько  велико, что  однажды  он  даже  влюбился  в  виртуальную  девушку, с  которой  совершал  путешествие  на  Карибы.  Но  потом  появились  эти  чертовы  вирусы “30- 20”  и  город  сжал  в  своих  объятиях   астральный  гангстерский  спрут.  Положение  спасло  только  введение  прокуратором  непосредсвенного  управления  и   жесткая  блокировка   мафиозных  боссов. В  третьей  мега-капсуле  впервые  Фил  пришел  к  идее  необходимости  объединяющей  волю  людей  программы, чтобы  спаять  в   единую  массу  калейдоскоп  астральных  картинок, но  пока  ответа  не  находил. Вот  и  сейчас  датчики  отметили  присутствие  вируса. Фил  тяжело  вздохнул  и  направился  к  четвертому  городу.
 
           В  четвертой  мега - капсуле  Фил  чувствовал  себя  наиболее  комфортно. Над  голубым  сводом  светило  искусственное  солнце. “ Молодцы  дизайнеры”, - с  восхищением   отметил  он. Жителям  этой  капсулы  разрешалось  выходить  на  поверхность  в  утренние  и  вечерние    часы, им  была   дана  возможность  с  чем  сравнить, но  и  в  этом  городе  сложилось  тяжелое  положение  из – за  странной  болезни, которую  доктор  Стоун  назвал  “ностальгия”,  когда  люди  целыми  семьями  заканчивали  жизнь  самоубийством. Фил  остановил  авиагравитатор  у  легионера, подавшего  сигнал  тревоги.  Стукнув  железной  рукой  по  антилазерному  щиту- скутуму  он  отрапортовал.
-Четвертая  кагорта  внутренней  охраны, центурион  17-й. Сегодня  ночью  в  нашем  квартале  из  окна  выбросилась  семейная  пара: два  взрослых  и  один  ребенок  семи   лет. Женщина  была  беременной, капитан.
Макенрой  заглянул  в  справочник  происшествий. “ Ого, да  здесь  с  десяток  таких  происшествий”, - ему  вспомнился  фильм, который  он  смотрел  еще  в  детстве, про  дельфинов, которые  целыми  стаями, по  непонятным  причинам, выбрасывались  на  берег. “ Надо  ускорить  программу  “ Призма”, дать  жителям  свежий  глоток  настоящего  света”, - подумал  капитан. Программа  предусматривала  подачу  в  город  лучей  Солнца  с  поверхности  земли  через  специальную  систему   отражающих  зеркал  и  фильтров .

- Продолжайте  наблюдение, - отдал  он  приказ  легионеру  и   поехал  на  утренний  доклад.
                Часы  пробили  восемь  утра, двери  распахнулись  и  в  просторный  зал  центра  управления  жизнедеятельности  вошел  прокуратор. Легкий  серебристый  костюм  с  выпуклыми  накладками  из  титана  на  груди  и  плечах, изысканный  легкий  шлем  на  голове с  множеством  датчиков  в  виде  крошечных  раковин, сверкающий  зеленоватый  хитон – придавали  ему   величественный  и  воинственный  вид. Окинув  взглядом  присутствующих,  он  жестом   разрешил  всем  сесть.

- Властью, данною  мне  Сенатом  я  открываю  утреннее  заседание, - прогремел  его  голос, отражаясь  от  купола  из  искусственного  цитрина.
Слушая   доклад  офицера  внутренней  охраны  о  происшествиях  в  мега – капсулах, прокуратор  погрузился  в  мрачные  размышления. Кто – то  незримый   переворачивал  все  наизнанку, позитивные  программы  оказывались  негативными, возвращаясь  бумерангом  порождали  еще  больше  проблемы, искусственные  стимуляторы  чувств  и  желаний  давали  обратный  эффект…    Офицер  внутренней  охраны, закончив  доклад,   вопросительно  смотрел  на  прокуратора. 
-Теперь  доктор  Стоун, - прокуратор  отвлекся  от  навязчивых  мыслей, - какие  еще  “ страшилки”  ты  нам  расскажешь?
Доктор  Стоун  побледнел  и, боясь  вызвать  гнев  прокуратора, начал  издалека.
- В  первой  мега- капсуле  мы  ввели    100  процентную  автоматическую  стабилизацию  жизненного  тела .
-  А  вот  капитан  Макенрой   сегодня  отметил  факт  сбоя  этой  системы  у  одного  из  жителей. Что  скажешь?
Доктор  побледнел  еще  больше.
-Полная  гарантия  есть  только  у  беременных, - ответил  он , вызвав  приглушенный  смех.
- Это  был  мужчина, - сказал  прокуратор, заглянув  в  информационный  дисплей.
Доктор  Стоун  замялся  и  начал  что – то  искать  в  справочнике.
- Вот, нашел. Это  один  из  тех, на  которых  мы  проводим  эксперименты  в  газовой  камере  по  дыханию  в  условиях  повышенной   концентрации  углекислого  газа. Очевидно   что – то  не  учли.
Прокуратор  знал, что  с  группой  жителей  первой  мега- капсулы  проводятся  такие  эсперименты. Повышение  концентрации  вызывало  в  их  организмах  положительный  эффект  и  Сенате  было  принято  решение  готовить  группу   добровольцев  для  жизни  в  магме  с  целью  освоения, в  дальнейшем, новой  среды  обитания.
- Хорошо, дальше,- прокуратор  поморщился  от  резкой  головной  боли  и  сразу  вспомнил  о  необходимости  встречать   сегодня  делегацию  с  Восточного  континента.
-Предлагаю  также  свернуть  программу  по  стимулированию  центров  удовольствия  во  второй  капсуле, так  как  это  резко  снизило  защитные  функции  организма  из -за   деградации  пятой  чакры.
- А  что  прикажете  взамен, - прокуратор  раздраженно  поправил  военный  пояс – балтеус ,  богато  украшенный  изумрудами, под  которыми , искусно  замаскированные, находились  информационные  датчики  всех  четырех  мега – капсул.
-Творчество, необходимо  развивать  творчество!- неожиданно  для  самого  себя  вставил  Макенрой.
Наступила  гробовая  тишина. Прокуратор  с  нескрываемым  любопытством  посмотрел  на  капитана.
- Объясните  Макенрой,- вкрадчиво  попросил  он.
- Вторая  сексуальная  чакра  тесно  связана  с  горловой, творческой. Стимулируя  творчество , тем  самым , переводим  жизненную  энергию  в  пятый  центр.
-Донахью,- обратился  прокуратор  к  главному  программисту,- а  что, в  этом  есть  зерно, возьмите  эту  идею  в  разработку.
- Слушаюсь, господин  Игон, - Донахью  заулыбался  всем  своим  подвижным   морщинистым  лицом, - но  хватит  ли  тогда  энергии  на  продолжение  рода?
-Что  скажешь, капитан?- прокуратор  заинтересованно  посмотрел  на  Макенроя.
- Я  всегда  настаивал, что  при  разработке  программ  нужен  комплексный  подход.
- Пока  у  вас  получается …- прокуратор  на  мгновение  задумался,-  тришкин  кафтан.
 Прокуратор   улыбнулся, он  любил  русские  поговорки.
- Хорошо, дальше, Стоун.
- Уровень  агрессии  в  третьей  мега – капсуле  стал  повышаться, особенно  после  просмотра  астральных  игр  “историческая  битва”.
- Введите  туда  программу “ 10 –д”, чтобы  вояки  на  своей  шкуре  ощутили, каково  оно  в  настоящем  сражении,- заметил  прокуратор.
- Последние  исследования  по  вирусу  “30-20”  показали   усиление  его  активности  после  появления  приведения  Аль  Капоне, что  неоднократно  было  зафиксировано  датчиками  движения  тонких  тел.
- А  можно  без  мистики, - прокуратор  недовольно  поморщился. Он  знал  случаи  появления  приведений, но  объяснения  этому  не  находил  и  это  тревожило  его.

- Донахью, поставьте  волновые  ловушки  или  защитные  торсионные  поля- капканы, но  поймайте  хоть  одну  эту  бестию,- прокуратор  с  ненавистью  посмотрел  на  главного  программиста, - в  конце  концов  устройте  на  них  охоту.
-Слушаюсь, господин  Игон,- Донахью  склонился  в  почтительном  поклоне.
Прокуратор  устало  откинулся  в  кресле  с  резными, из  красного  дерева, львами  на  подлокотниках. Его  не  покидало  чувство, что  кто- то  смотрит  на  него  снизу, из  недр  Земли, тщательно  фиксируя  его  действия.
 -Теперь  послушаем  главного  программиста, что  там  у  Вас  нового  по  языку  общения?
Донахью   встал  с  кресла, пожевал  губами  и  начал  доклад.
- Последние  разработки  подтвердили  перпективность  перехода  вместо  слов  на  быстродействующую  программу  “ крестиков  и  ноликов”   в  межличностном  общении   жителей  нижних  трех  мега – капсул,  при  этом  общение  будет  происходить, в  основном , через  искусственный  интеллект  и  серверы  - распознаватели,  что  сделает  жизнь    жителей  насыщенней  и  информативней, кроме  того  позволит  взять  под  контроль  любые  мысли,  что  актуально, особенно  с  появлением  опасных  “ вирусов”.                - Ваше  отношение  к  этому, капитан  Макенрой?- прокуратор  уперся  в  Фила  тяжелым  взглядом.
- Думаю  это  полностью  остановит  умственное  развитие  и  мозг  человека, со  временем, превратится  в  один  из  рудиментов.
Прокуратор  встал  и  начал  прохаживаться  по  залу  взад  и  вперед.
-Зачем  нам  развивать  мозг, когда  сверхскоростные  серверы  сделают  это  за  него?- обратился  прокуратор  к  Макенрою, очевидно  видя  в  нем   оппонента.
- Может  быт,  гуманней  было  бы  дать  людям  вымереть, как  динозаврам, останутся  лишь  роботы- легионеры.
- Мальчишка!-  прокуратор  резко  остановился.-   Эволюцией  мне  доверено  сохранить  человечество  и  я  выполню  эту  миссию, чего  бы  мне  это  не  стоило.
Прокуратор  торжественно  положил  правую  руку  на  сердце.
- Слова  же  несут   чувства  и  смуту…- уже  мягче   добавил  прокуратор  и  обращаясь  к  Донахью  спросил.
- Как  будет  отображаться  слово “ любовь”  в  новом  языке?
- Но,  господин  Игон, такого  слова  не  будет, ведь  у  жителей  просто  останутся  конкретные  потребности, в  том  числе  и  по  вступлению  в  сексуальные  отношения, - Донахью  остановился, глупо  улыбаясь.                “И  вот  с  такими  кретинами  мне  приходится  работать”,- подумал  прокуратор.
- Вот  видите, как  все  стало  разумно  и  просто,  - прокуратор  подошел  к  Макенрою  и  похлопал  его  по  плечу ,- вижу,  вижу:  Вы  согласны  со  мной.
Макенрой  понимал  всю  бесполезность  возражений  и  молчал. Прокуратор  уселся  в  кресло  и  продолжил.

- Современный  язык  общения  это  неплохо, но  меня  сейчас  беспокоит  отсутствие  объединяющей  идеи, которая  сделает  нас  единым  целым. Да, людей  могут  некоторое  время  волновать  какие – то  временные  чувства, но  они  проходят. Нужна  вдохновляющая  цель. Прошу  всех  подумать  над  этими  словами.
Прокуратор  встал  из – за  стола,  в  зале  заиграла  церемониальная  музыка  клавесина  и  из  ниши  в  стене  стали  появляться, одна  за  другой,  фигуры  римских  императоров. Совещание  закончилось.


                Глава  вторая.
 
                Гости  с  Восточного  континента.

                К  обеду  у  прокуратора  разболелась  голова. Он  замерил  эфирное  поле. “ Скверно, поле  падает”, - он  снял  шлем  с  головы  и  начал  ее  массировать.  Почувствовав  некоторое   облегчение,  Игон  подошел   к  окну  и  посмотрел, что  творится  на  поверхности    аэродрома. Шел  слабый  снег, на  горизонте  серые  очертания  холмов    сливались  с  низким, тяжелым  небом.  “Что  им  надо, этим  восточным  соседям, вроде  каждый  пошел  развиваться  своим  путем,- прокуратор  вздохнул,- правда, в  отличие  от  нас, они  не  стали  зарываться  в  землю, а  начали  заниматься  духовными  практиками , обуздав  центры  сознания  ниже  диафрагмы , подчинив  астрал  змее  мудрости.”    Голова  опять  заболела. “ Давление, наверное, скачет “,-  подумал  прокуратор  и  включил  систему  поддержки  гомеостаза  жизненного  тела.
                Делегация  с  Восточного  континента   прилетела  на  небольшом  авиагравитаторе- “ Вэтке”, летательном  аппарате  чем –то  напоминающем  огромное , каплевидное   крыло  дельталета.  В  зале  приема  гостей  делегацию  встречали  прокуратор  с  доктором  Стоуном  и  главным  программистом. Капитан    Макенрой  находился  в  соседней  комнате, фиксируя  на  датчики  все  происходящее. Прокуратор, поправляя  ожерелье  магической  власти  из  драгоценных  камней, вышел  навстречу  гостям, приветствуя  их  наклоном  головы  и  жестом  приглашая  к  столу.  Вошедших  было  трое. Первый, Генеральный  комиссар,  седовласый, аскетического  вида  старик  с  живыми, синими  глазами, весело  оглядел  зал  потер  руки  и  рассмеялся. Сопровождавшая  старика  симпатичная  девушка  насмешливо, как  показалось  прокуратору, посмотрела  на  него. Прокуратор  вздрогнул, он  почувствовал, как  куча  мелких  кусачих  муравьев  словно  впилась  в  него, инстинктивно  он  провел  по  лицу  рукой  и  ощутил   легкую  заморозку. “ Что  за  чертовщина”, - подумал  прокуратор, испытывая  облегчение – головная  боль,   досаждающая  ему  с  утра, ушла. Третий  вошедший  был  молодой, белокурый  человек  с  невозмутимым,  волевым  лицом   и  бугристыми  мышцами  под  пиджаком.
-Алакарм, - представился  седовласый  и, не  обращая  внимания  на  прокуратора, подошел  к  штандарту  и  уставился  взглядом  на  змею  из  оранжевого  кальцита  в  когтях  орла . Постояв  минуту  созерцая  штандарт, он  быстро  подошел  к  столу  и  уселся  напротив  прокуратора. Молодая  спутница, сопровождающая   Алакарма, изящным  движением  откинула  прядь  светло- русых  волос  со  лба  и  мягко  улыбнулась  прокуратору  и  он, не  отдавая  в  том  себе  отчета, глупо  расплылся  в  ответ.
- Это  мои  помощники: Алина  и  Виктор, –  непринужденно  представил  своих  компаньонов  комиссар.
- Мне  кажется  у  Вас  проблемы  с  генеральным  планом?- обратился  он  к  Донахью.
Главный  программист  под  его  взглядом  завертелся  в  кресле, вопросительно  смотря  на  прокуратора.
- Да, у  нас  есть  такая  проблема, - опережая  Донахью,   резко  ответил  прокуратор, -но  Вас  она  не  касается.
Спутница  комиссара  сделала  удивленные  глаза  и  прокуратор, смягчая  тон  под  ее  взглядом, уже  миролюбиво  продолжил.
- Она  Вам  будет  неинтересна.  И  разве  у  нас  есть  точки  соприкосновения?   
-Да, есть , - ответил  Алакарм, - это   вопрос  выживания. Сейчас  на  дворе  июль, а  у  вас  на  поверхности  температура  минус  20  градусов. Такая  температура  не  обусловлена  только  смещением  земной  оси  и  даже  падением  мощности  Гольфстрима.      
-Тогда  чем  же?- с  неподдельным  интересом  спросил  прокуратор .
- Падением  мощности  эфирного  поля  Земли, - комиссар  сделал  круговое  движение  рукой  и  прокуратор , совершенно  неожиданно,  увидел  маленький  светящийся  шарик  в  его  руке, - вы  не  будете   отрицать, что  кровеносная  система  человека  и  его  эфирное  тело  взаимосвязаны? Например, человек  бледнеет  испытывая  страх  и  мгновенно  энергетика  его  эфирного  тела  падает.  Как  известно, мы  сейчас  очень  тесно  работаем  с  эфирным  телом  человека, адсорбируя  его  центрами  сознания, матрицей  души…
- У  нас  совершенно  другие  программы,- оборвал  комиссара   Донахью.
- Разве? -  Алина  с  наигранным  изумлением   посмотрела  на  главного  программиста . Донахью  закашлялся  и  замолчал, чувствуя, что  его  словно  кто-то  душит.
- Я  тоже  не  вижу  взаимосвязь   между  жизненным  телом  человека   и  Земли, - прокуратор  распрямился  в  кресле  и  тут  его  взгляд  упал  на  штандарт. “Что  это, или  просто  последствия  мигрени?”- подумал  прокуратор.  Змея  из  оранжевого  кальцита , вдруг  приняла  форму  восьмерки, хотя  до  этого  имела  вид  “S”.
-Для  нас  является  неоспоримым  тот  факт, что  Земля  имеет   эфирное  тело, - продолжал  комиссар,- сейчас, на  вашем  аэродроме, его  энергетика  составляет  40  процентов  от   природного. На  Восточном  континенте  показания  несколько  лучше – 60-70 процентов.  Так  вот, эфирное  тело  нашей  планеты  тесно  связано  с  системой   кровообращения…
- Ах, она , оказывается,  имеет  еще  систему  кровообращения, - саркастически  улыбаясь, протянул  прокуратор, - может  быть  у  нее…
Прокуратор  внезапно  осекся,  его  взгляд  вновь  упал  на  аквилу – штандарт  посреди  зала. Змея  почему – то  стала  многоголовой. Прокуратор  внезапно  побледнел.
 - Не  удивляйтесь, господин  Игон, -невозмутимо  продолжал  Алакарм,- змея  действительно  стала    многоголовой. Ничего  удивительного. Просто  я  работаю    с  эфирным  телом  желтого  кальцита, придавая  ему  разнообразные  формы  и  ускоряя  рост  кристаллов  по  заданному  силовому  полю.
 - А   я- то  думал… - прокуратор   облегченно  рассмеялся.
- Нет, крыша  у  Вас  не  поехала, с  ней  все  нормально, хотя  здесь…-  комиссар  снова  сделал  круговое  движение  рукой. –Энергетика..
Шестой  шейный  позвонок   прокуратора  отчетливо  щелкнул  и  он  почувствовал  разливающееся  по  затылку  тепло.
- Итак,- Алакарм  слегка  встряхнул  руками, - Земля  тоже  имеет  свою  кровь, это  нефть.  Она  циркулирует  по  восьмерке, начиная  от  северного  полюса, близко  подходя  к  поверхности  в  определенных  точках. Таких  восьмерок  на  Земле  несколько. К  сожалению,  в  20-м  и  особенно  в  21  -м  веках,  человечество  осуществило  слишком  большой  забор  нефти  на  свои  технические  нужды, бумажный  поток  денег  и  технический  прогресс  в  тот  период  оказался    важнее  эволюционных  задач  человечества  и  Земли. “Кровообращение”  планеты  стало  падать, естественно, вслед  за  ним  и  защитное, жизненное  тело. Передовые   представители  человечества  пытались  прервать  этот  негативный  сценарий, но  тщетно. Интересы  бизнеса  оказались  важнее  эволюционных  задач  человечества.  Сегодня  мы  имеем  разорванную  систему  циркуляции  нефти, несколько  восьмерок  разомкнулись, в  том  числе  и  на  вашем,  Западном  континенте. Последние  данные  вам  предоставит  академик  Вакулин.
Атлетического  вида  молодой  человек, прибывший  вместе  с  комиссаром,  встал  и  достал  из  кармана   предмет, похожий  на  карандаш  и  быстро  начертил  в  воздухе  квадрат, который  стал  быстро  расширяться. Скоро  на  виртуальном  экране  появился  Западный  континент  со  световым  зайчиком, рисующий  контур  циркуляции  нефти.
-Как  видите,- начал  Вакулин,- имеются  разрывы  канала  циркуляции  в  районе  Мексиканского  залива    и  центральной  части  континента, особенно  в  районах, где  велась  добыча   сланцевого  газа  гидравлическим  разрывом  пласта, что  создало  “ тромб”,  пробку   в  контуре,  попутно  загрязняя  подземные  реки.  Кстати  Разум  Терры  неоднократно  предупреждал  вас  суровыми  зимами, однако  вы  не  вняли  голосу   Природы  и,  поэтому , сейчас,  прячетесь  под  землю.
-А  теперь  Вы  скажете, что  вода, это  все  равно, что  лимфа  в  человеке,- саркастически  улыбаясь  сказал  прокуратор, - и  имеет  свои  каналы  циркуляции?
- Совершенно  верно, свой  контур   движения  имеет  ось  Земли, так  называемая  прецессия, отвечающая  за  смену  зодиакальных  эпох, атмосфера,   вода  океанов  и  морей,  литосфера, магма  - ведь  Терра  живой  организм! К  сожалению,  человечество  поздно  спохватилось, теперь  оно  отвечает  за  желания  и  хватательные  рефлексы  предшествующих  поколений.                - Вы  говорите  как  политик, -заметил  прокуратор.
- Я  говорю  с  позиций  того, выживет  ли  сегодня  человечество, когда  так  стремительно  тает    эфирное  тело  планеты, - резко  парировал  Вакулин, - наша  задача  восстановить  систему  циркуляции  нефти, этой  кроветворной  системы  Земли. Мы  уже  начали  эту  работу  на  Восточном   континенте, создавая  нефть  в  вакуумно  - пустотных  генераторах  материи, теперь  дело  стало  за  Западным  континентом. Но  вначале  здесь  необходимо  пробурить  около  2000  километров  туннелей  диаметром  около  300  метров, чтобы  соединить  разорванные  участки.
Прокуратор  посмотрел  на  штандарт. Змея  в  лапах  орла  стала  медленно  извиваться,  двигая  головами. “Если  бы  кто -нибудь  рассказал  мне  такое, я  немедленно  отправил  его  в  психлечебницу   доктора  Стоуна,”- подумал  прокуратор.
- Мы  должны  посовещаться  по  этому  вопросу  в  Сенате, - обратился  он  к  Алакарму, - а  где  же  ваша  спутница, комиссар?
Комиссар  недовольно  оторвал  взгляд  от  карты, парящей  в  воздухе.
-Алина, прекрати  свои  штучки  с  эфирным  телом  и  вернись  на  место, - он  несколько  раз  ладонью  похлопал  по  столу, - сейчас  она  включит  огни  тела, наша  астральная  путешественница.
Комиссар  увидел  разряженный, туманный  сгусток, постепенно принимающий  форму, из  которого  проступил  облик  Алины. Она  погрозила  пальчиком.
- Нехорошо  подслушивать.
-Никого  я  не  подслушиваю, -сказал  прокуратор.
-Я  не  Вас  имела  ввиду,  господин  Игон, - Алина  привстала  и  сделала  реверанс  в  сторону  прокуратора,-а  того  парня  за  стеной.
Макенрой  почувствовал, что  у  него  краснеют  уши  и  нос. Определенно  эта  девушка  видела  его  буквально  насквозь. Ему  захотелось  выключить  аппаратуру  и  спрятаться  от  нее. “ Достанется  кому –то  такая  зануда”,- подумал  капитан  и  улыбнулся. Где-то  глубоко  внутри  себя  он  осознавал, что  бесконечно  любит  эту  девушку.
Вакулин  убрал  карту.
- Еще  один  вопрос, важный  для  поддержания  жизни  на  планете. Прошлые  поколения  сделали  большие  заборы  алмазов  из  кимберлитовых  трубок, а  между  тем  через  эти  трубки  шло  поступление  духовной  энергии  на  Терру, гармонизирующие  все  ее  остальные  тонкие  тела  планеты. Необходимо  собрать  алмазы, находящиеся   у  жителей  вашего  континента  и  поместить  их  в  вычисленной  нами  точке, с  целью  ослабления  негативных  процессов  утончения   эфирного  тела   Терры. Кроме  того, через  драгоценные  камни  сегодня  идет  большой  поток  энергии, способствующий  эволюции  человека , они  являются  концентраторами  семи  лучей. Однако  в  вашем  случае, так  как  вы  отстаете  от  жизне- волны, их  действие  является  разрушительным  для  жителей. Сладкое  снаружи  оказывается  горьким  внутри. Для  жителей  Восточного  континента  алмазы  помогают  подъему  энергии  и  росту  осознанности.

- Могло  ли  это  повлиять  на  рост  самоубийств, - спросил  доктор  Стоун.
- Да, особенно  в  случаях  частого  ношения  драгоценностей, так  как  энергии  семи  лучей, при  отсутствии  эволюционного  роста,  оказывают  разрушающее  действие  на  организм, находясь  с  ним  на  антирезонансных  частотах.
-А  меня  больше  интересует   идея, первичная  праматрица, которой  вы  руководствуетесь, -   обратился  прокуратор  к  комиссару.
- Здесь  нет  тайны, которую  следует  скрывать. Эта  идея  лежала  перед  вами  на  поверхности  сотни  веков:  в  зернах  пшеницы, цветах, деревьях, оживляющих  землю  дождях, пении птиц, но  вы, ослепленные  соблазнами  и  миражами  материального  мира  изо  дня  в  день, из  года  в  год  проходили  мимо  нее, - Алакарм  встал  , поднял  руки  вертикально  вверх  и  опуская  вниз  развел  их  в  стороны. В  воздухе  повисло  светящееся  изображение  мозга  головы  и  позвоночника  человека  с  разноцветными  лепестками  чакр.
- Это  древо  жизни  с  семью  центрами  осознанности- чакрами. Чакры  -дверь , выход  человека  в  макрокосм, но  чтобы  это  случилось, его  осознание  должно  подниматься  по  древу  жизни, расти. Если  хотите  в   спирали  микрокосма  человека , как  в  зерне, заложена  спираль  макрокосма, знания  всего  обо  всем. Ведая  путь- открываешь  новые  миры. Сила  и  сок, питающая  древо- внутренняя  энергия, дающая  жизнь  в  восходящем  мышлении  устремленной  к  выбранной  цели  личности. Но  это  не  значит, что  драгоценности  посыпятся  сами  собой, на  этом  пути  надо  пройти  испытания.
-Но  должны  же  быть  какие-то  маяки, подсказки  на  пути?- напряженно  улыбнулся  прокуратор.
- Здесь  тоже  нет  тайны, - Алакарм  сделал  кругообразное  движение  рукой, -это  буквы  Праалфавита, Праязыка, в  названии  каждой  срыт информационный  код, для  земного  пользования  147  букв. В  них  заключена  вся  программа  развития  человека  на  планете  Терра.                Перед  глазами  прокуратора вдруг  поплыли  буквы- спирали, они  были  разноцветными  и  каждая, как  показалось  ему,  даже  имела  запах. Макенрой    за  стеной   попытался  схватить  одну  из  них  рукой, но  она, как  испуганная  рыбка, увернулась.
- Конечной  целью  развития  древа  жизни  в  человеке  должна  стать…              - У  нашей  цивилизации  другой  выбор, - перебил  Алакарма  Донахью.
-Какая  же?- Алакарм   с  юмором  посмотрел  на  главного  программиста.
- У  вас  вершки, у  нас  корешки, - поддержал  Донахью  прокуратор, любитель  русских  поговорок.
-Как  раз  корешки –то  и  находятся  наверху, - сказала  Алина  и  неожиданно  для  всех  поднялась  на  два  метра  над  полом.
- Перестань  чудить,- приказал  Алакарм, но  Макенрой  заметил  озорные  искорки  в  его  глазах.                - Вы  находитесь  на  тупиковом  пути, - продолжил  комиссар,  глядя  на  мягкое  приземление  Алины,-в  лучшем  случае,  отдельные  ваши  представители  смогут  перейти  на  другую, отдаленную  от  нашей  спираль  жизне-  волны, другие  смогут  развиваться  в  магме, но  это   боковая  ветвь  развития. Третьи  будут  напоминать  современных  обезьян, которые,  в  сущности, представляют  собой     отставшее  от  жизне – волны    человечество, которое  не  воспользовалось  эволюционным  “приливом “ в  свое  время. Перспективы  остались  только  у  жителей  4-й  мега-капсулы.
- Вы  рисуете  картину  Армагеддона,- мрачно  заметил  доктор  Стоун.
- Что же, вы  сами  выбрали  этот  путь, – парировал  Алакарм.
                Обсудив  некоторые  технические  детали  проекта  по  бурению  тоннелей  для  прохода  нефти, прокуратор  объявил  переговоры  законченными.  Отведя  в  сторону  Алакарма  он, тревожно  глядя  по  сторонам, полушепотом  спросил  его.
-У  нас  стали  появляться  приведения, зафиксировано  уже  несколько  случаев.
- Так  это  естественно, -Алакарм  мягко  взял  прокуратора  за  локоть,- если  вы  вглядываетесь  в  бездну,  то  бездна  начинает  вами  интересоваться. Приведения, это  сигналы  с  отражающего  слоя   и  слоя   семени   в  недрах   Земли. Вы  потревожили  нижележащие  горизонты  и  Земля, как  разумное  существо, отвечает  на  это  вмешательство. Наши  приборы  уже  зафиксировали  повышенную  магнитную  активность  в  стволе, соединяющем  мега- капсулы. Есть  большая  вероятность, что  скоро  здесь  пройдет  жерло  вулкана  и  хотя  ваши  города  защищены  торсионными  амортизаторами, магма  вынесет  их  на  поверхность.
Прокуратор, представив  эту  картину, отпрянул  от  комиссара.
-Что  же  нам  делать?
-Первое  и  основное-  включиться  в  активную  программу  с  Восточным  континентом  по  восстановлению   нефтяной   системы  циркуляции  Терры,  с  целью  восстановления  ее  жизненного  тела. Планета   не  должна  вас  воспринимать  как  инородное  тело. На  втором  этапе  мы  вам  поможем  выключить   программу  отторжения  со  стороны  Земли, чтобы  избежать  катастрофы. Надеюсь, вы  теперь  понимаете,   что  нам  просто  необходимо  тесно  сотрудничать  друг  с  другом?
Прокуратор  выпрямился  и, всматриваясь  вдруг   в  открывшуюся  ему  даль,   на  минуту  задумался.  Картины  будущих  событий, словно  живые, проходили  перед  его  глазами.
-У  Вас  что, такая  система  передачи  информации?- спросил  он  Алакарма.
- Вы  не  находите, что  она  проще  интернета?- Алакарм  дружески  посмотрел  на  прокуратора.
- Мы  будем  сотрудничать, нам  действительно  теперь  нечего  терять,- прокуратор  взглянул  на  штандарт  с  многоголовой  змеей  и  улыбнулся.
- Кроме  своих  цепей, - добавил  Алакарм. Он  достал  из  кармана  два  небольших  кубика.- Это  носители  информации. Белый  - информация  для  жителей  мега- капсул, черный- проход  тоннелей. Вся  техническая   документация.
       Вечером, проводив  лично   делегацию  с  Восточного  континента , прокуратор  вызвал  к  себе  Макенроя. 
-Посмотрите  информацию  и  если  не  будет  вопросов  по  совместимости,  запускайте   ровно  в  24  часа.  И  еще, - прокуратор  понизил  голос, - заправьте  авиагравитатор  для  полета  на  Восточный  континент  ,  завтра  Вам  нужно  будет  продолжить  переговоры  и  так, на  всякий  случай. 
Отпустив  Макенроя  прокуратор  проследовал  в  свой  рабочий  кабинет.
       Перед  вводом  программы  Макенрой  захотел  прогуляться. Подойдя  к  лифту  он  заметил  мальчика  лет  десяти, одетого  по  зимнему. Его  не  пускал  в  лифт  робот- легионер  вооруженный  лазерным  пилумом- дротиком.
- Дяденька, возьмите  меня  с  собой, я  хочу  покататься  на  санках, - обратился  он  к  Макенрою..
- Поздно  уже,- Макенрой  взглянул    на  номер  определитель, -Сэм, там  темно. Но  однажды  мы  с  тобой  покатаемся, это  я  тебе  обещаю.
  Мальчик  недоверчиво  глянул  на  Макенроя  и  поплелся  к  выходу.
-Слышишь, я  обещаю  тебе!- крикнул  ему  вслед  Макенрой, но  мальчик  лишь  махнул  в  ответ  рукой.
  Скоростной  лифт  быстро  вынес   на  поверхность. Над  ним,  широко  раскинув  крылья,  блистало  созвездие  Лебедь. Макенрой  полной  грудью  вдохнул  холодный  воздух, задержал  дыхание  и  с  силой  выдохнул. Он  представил  себе : небольшой  домик  у  кромки  леса,  дым, выходящий  из   трубы, большую, лохматую  собаку, которая  будет  сопровождать  его  в  прогулках  по  лесу . Вдруг  его  мечтания  прервал  женский  смех. Это  молодая  пара  с  4-й  мега – капсулы  каталась  с  небольшого    склона  на  лыжах.   Женщина  упала  на  повороте  и  пыталась  подняться. “Жизнь  продолжается”, - подумал  Макенрой,- пока  будет  женский  смех  и  слезы  в  глазах  у  ребенка, она  обязательно  будет  продолжаться.”  Через  час  Макенрой  неспеша  просматривал    программу. Совместимость    70  процентов  была  только  с  жителями  4-й  мега-капсулы, у  остальных  органы  и  тонкие  тела,  отвечающие  за  эволюцию,  необратимо  трансформировались  в  защитные  функции. Только  сейчас, глядя   на  экран, Макенрой  понял, что   время  имеет  свою  систему  ценностей,  весьма  отличную  от  счета  в  банке . Он  поставил  программу  на  ввод, заблокировал  на  удаление  и  проверил  систему   контроля  адаптации.
        Макенрой  проснулся  от  того, что  его  кто- то  тряс  за  плечо. С  трудом  открыв  глаза  он  увидел  слабое  зеленоватое  сияние, но  вглядевшись, стал  различать  контуры  человека.
- Кто  вы?-  Макенрой  резко  сел  в  кровати.
- Одевайтесь, капитан,- услышал  он   женский  голос,- Вам  надо  улетать.
Включив  свет  он  огляделся, в  комнате  никого  не  было. “ Чертовщина  какая – то”,-  подумал  Макенрой, однако  в  голове  его  ярко  и  последовательно  стали  проплывать  картины    дальнейших  действий.   Он  быстро  оделся  и  проследовал  к  своему  авиагравитатору. У  служебного  лифта  его  остановил  робот- легионер.
- Цель  Вашего  выхода  на  поверхность, капитан?
- Проверка  сейсмодатчиков  на  побережье.
Легионер  подошел  к  пульту  внутренней  связи  и  сделал  запрос  в  оперативный  отдел. Вдруг, получив  какую –то  информацию, он  быстро  вернулся.
- Капитан,  объявлена  тревога, поступил  приказ  блокировать  все  выходы  на  поверхность.
Неожиданно  для  Макенроя   по  легионеру  пробежал  зигзагообразный  разряд  и  он  замер, раскачиваясь  взад  и  вперед. Фил  выскочил  из  машины  и   включил  открытие  лифта.  Въехав   в  него  он  услышал  громкий  стук, это  легионер   рухнул  на  пол, разваливаясь  на  отдельные  части.  Выехав  на  поверхность   Макенрой  перевел  машину  на  взлетный  режим   и   земля  медленно  стала  уходить  вниз. Выйдя  на  восточное  побережье   он  сделал  вираж. За  окном  проплывал серый, без  единого  огонька , ландшафт. Внезапно  впереди  по  курсу  полета  показались  темные  шпили  небоскребов, в ночных  сумерках,  напоминающие  острые  пики  гор. “ Протея”,- подумал   Макенрой  и  отвернул  машину  в  сторону. Громада  того, что  когда – то  была  живым  городом ,медленно  разворачивала  черные  ущелья  улиц  и  заметенные  снегом  пятна  парков,  иногда  внизу  мелькали    стрелы  автострад,  покрытые  льдом, блестящие  в  лунном  свете. “ Я  хочу, очень  хочу, чтобы  однажды  в  этих  домах  снова  вспыхнул  свет”,-  подумал  Макенрой    и  перевел  автогравитатор  в  набор  высоты,  увеличивая  скорость.
Промежуточную  посадку  он  сделал  на  Азорских  островах. Уже  было  довольно  светло   и  на  стоянке   Макенрой  заметил  небольшую  “ Вэтку”  с  Восточного  континента.  Выйдя  из  машины  он  увидел  женщину, которая    помахала    ему  рукой  и  лишь  подойдя  ближе   Макенрой  признал  в  ней  Алину.
- Здравствуй, беглец,-   она  подала  ему  руку  и  опахнула  ласковым,  теплым  взглядом  синих  глаз.
- Как  Вы  оказались  здесь? – спросил  смущенный  Фил, внезапно  краснея.
- Разве  Алакарм  Вам  не  говорил, что  я  знаю  все  обо  всем?- и  глядя  на  смущение  Фила  звонко  рассмеялась  окончательно  вгоняя  бедного  в  краску.

                Прокуратор  проснулся  от  шума, который  доносился  откуда –то  снизу. Он  сел  в  кровати, свесив  ноги  и  позевывая. Внезапно  в  дверь  тихо  постучали  и  в  комнату  вошел  робот- легионер  охраны.
- господин  Игон,  в  четвертой  мега- капсуле  начались  волнения  и  к  Вам  прибыла  от  них   делегация  малого  Сената.
-Скажи  им, что  я  сейчас  выйду.
Когда  прокуратор  вошел  в  залу, шум  на  мгновение  стих. Прокуратор  оглядел  присутствующих, все  они  были  членами  малого  Сената  4-й  мега- капсулы, их  сопровождала  толпа  приближенных.  Волнение  и  гнев  отражались  на  всех  лицах.
- Что  вам  нужно?- нахмурясь, властно  спросил  прокуратор.
- Нам  нужен  капитан  Макенрой, - из  толпы  выступил   Дирон, глава  города,-он  ввел  неизвестную  нам  программу, все  жители  вышли  на  улицу, они  радуются,  обнимаются  и  плачут, это  какое  то  безумие.
-Тогда  почему  не  радуетесь  вы  со  всеми?                -  Они  счастливы, ими  трудно  управлять, эйфория  охватила  город, она может  перерасти  в  волнения. Мы  узнали, что  все  это  сделал  Макенрой.
-Скажите, совершено  ли  в  городе  какое  либо  преступление  за  последний  час?
- Нет, но  нас  никто  не  замечат,  словно  в  городе  нет  власти,- судорога  прошла  по  лицу  Дирона, - ситуация  может  выйти  из  под  контроля.
При  этих  словах  сопровождавшие  Дирона  глухо  заворчали, требуя  выдать  им  капитана. Легионеры  теснее  обступили  прокуратора, выставив  лазерные  пилумы.
-Хорошо.  Я,  властью  данной  мне  Сенатом,  ввожу  в  4-й  мега – капсуле  непосредственное  управление  и  снимаю  с  вас  всякую  ответсвенность.
На  минуту  в  зале  установилась  абсолютная  тишина, но  затем  вновь  раздались  крики.
- А  наши  привелегии?   Мы  требуем  их  оставить! Иначе  в  городе  будет  хаос!
Прокуратор   на  мгновение  задумался.
-Ваши  привелегии  я  сохраню, только  придется  поменять    адрес  местожительства  чуть  пониже.
Прокуратор  развернулся  и   сопровождаемый  недовольным  гулом  голосов, проследовал  в  отдел  по  чрезвычайным  ситуациям.
                Перед  утренним  заседанием  все  волновались  и  ждали  разноса  от  прокуратора. На  удивление  всем, он  вошел  в  зал  в  легком  светлом  костюме,  без  шлема  и  римских  побрякушек.  Окинув  присутствующих  веселым,  озорным  взглядом, он  подошел  к  карте  Западного   континента.
-Наступило  время  напряженно  поработать, ребята. Мы  будем, совместно  с  нашими  друзьями, рыть  нефтяной  туннель  под  землей, восстанавливать  жизненное  тело  нашей  планеты. И  учтите- лентяев  я  не  потерплю.


                Примечание.

ТерРА –терем  РА, биографический  код  планеты  Земля. Перевод  с  Праалфавита: твердь (Т- твердо)семени  мысленного  восхождения  в  мозге  головы  и  вегетаций под  защитой  Нави (еръ) солнечных  духовных  спор (РА). Планета, как  и  человек, имеет  тонкие  тела.

Древо  жизни: мозг  головы  и  вегетаций, включая  позвоночник  и  центры  силы, чакры.
Язык  Праалфавита  многомерен. Представлена  лишь  маленькая  часть  информации  по  чакрам.Правильное  написание  букв  см.  сайт  “Буковник”.Названия  чакр  представлены  в  обычной  и  славянской  традиции:
1Муладхара: спираль мысленной энергии ( м-мыслэте) космолюдей ( у-укъ)будущего слова (ла)внутреннего жизне – огня (д- О с Пода) в лоне (х-хер) нового ( А-аз) РА- Солнца.
 Зарод: Зерна коллективного Разума (з-земля) восходящие в микрокосме спиралью макрокосма (а - +,глубинное) через жизне – новоначала( РО) внутренней энергии (Д-О с Пода).

2Свадхистана – Духом Разума (СВ)созерцающего Аз ( земная спора укоренившаяся на Земле- А) жизне- огонь (Д) в лоне (х) правомерной энергии “Я” теяния (и-иже) сотворяет ( СТ=Ц) наше ( Н – земными и небесными половинками человека) осознанное восхождение ( А – а глубинное- +).                Славянское название чакры - живот: жизненная (ж-живэте) энергия (и-иже) ведающая( в-веде) небесный чертог , жизнестрой(от).
 
3Манипура. Перевод названия чакры с санскрита –“город драгоценностей”. Используя Праалфавит получаем: манипура- мысленная (м-мыслете) новь (А-аз) нашей (н-наш) энергии (и-иже) прирастает (п-покой) мужественной концентрацией (у-укъ) потока Солнца (РА).Вспомним как определенными дыхательными техниками можно накапливать прану-энергию в чакре и в дальнейшем использовать ее при лечении руками или, как это делали наши предки предварительно введя себя в измененное состояние сознания, в бою.
Славянское название чакры- Ярло: коллективный Дух – Разум ( Я- Слово) рекущих(р- рекуче) в людском ( л- люди) микрокосме концентрирующий макрокосм ( О- коло). Отсюда понятно , почему в древности битвы могли продолжаться часами, а воины были неустрашимы.

4  Анахата : аз ( А – духовная спора укоренившаяся на Земле для реализации своей программы)энергией столпности Неба и Земли (Н-ны)ведает макрокосм ( а- глубинное, ОВО- +) в лоне (х) новой (А) тверди (т) для духовной споры (А). Сердечный центр соответствует духовному источнику света и любви в макрокосме.

5 Вишудха: ведает ( в) энергию (и) защиты (ш-ша) мужеством (У) жизнеогня – души (д) в лоне (х) нового вместилища разума (А).                Славянское название чакры –Горло: Господним (Г-глаголь) ором (ОР) для людской (л-люди) духовной споры (О-коло),т.е.  для  творчества .   
                6 Аджна – аз (А – духовная спора на тверди) внутренней энергией (Д) жизни ( Ж) нашей (Н) видит окрест ( а глубинное- +, ОВО - спираль микрокосма ведает информацию макрокосма).                Славянское название чакры – “чело” : семя древа мозга головы и вегетаций в чаше духовной ( ч - черьвь) осознано коллективным Разумом творит ( е – ять) в людской (л -люди) споре ( о- коло).
В санскрите это агья : аз (А) Господний ( Г- глаголь) прорастает семенем мысленного древа (ь- ерь) к Слову ( Я – коллективному Духу – Разуму).

7 сахасрара – словом ( с- слОВО) для “Аз “ ( А- аз, мыслеформа, укоренившаяся на земле семенем для реализации своей программы) в новом лоне ( ха) связывает ( С- Небо и Землю, верх и низ) солнце микрокосма (ра- монада) мозг головы и вегетаций (р)для подъема сознания ( а- глубинное ,+, ОВО-видение окрест, выход в поле информации акаши). Другое прочтение, ибо Праалфавит многомерен звучит так: слОВОм (с) для “ Аз” (А) в лоне (х) солнечных (РА) предков ( АС) древо жизни ( р – мозг головы и вегетаций)развивает (а- глубинное).
Славянское название чакры – родник: жизненачала (род)нашей (н) правомерной энергией (и) десятимерного развития людей будущего (к-како). Таинственное “СлОВО” означает: с людьми ОВО – спора микрокосма (о) ведает (в- веде) макрокосм( О).
Древо  жизни    дает (Д- О с ПоДа, через  внутреннюю  энергию)  духовным  спорам (А- аз) жизнь  (  Ж – живэте)воскресения (ь- ерь) через  божественный ( Б-буки) жизнестрой( О-W- от)    восходящего  людского  мышления( Г- гервь).
Программа  человека  на  Земле:
                Й (И  кРАтКА)  + А ( аз)  =  ЙА- Я (СЛОВО)
Й- правомерной  энергией (И-иже)  к  РА  ткет, творит(Т- твердо) матрица  души(КА)   в  духовной  споре, укоренившейся  в  Земле ( А – аз ), получается   (Я- СлОВО)т.е.  к  коллективному   Духу- Разуму  . То  есть  под  руководством   души (эго), через  семя  мысленного  восхождения  мозга  головы  и  вегетаций , человек   в  процессе  роста  осознанности, раскрытия  чакр, выходит  на  орбиту  коллективного  Духа- Разума.

Прокуратор- человек ,поставленный  Сенатом  для  действий  в  чрезвычайных  ситуациях. Отвечает  за  поддержание  жизни  в  мега – капсулах.  Фактически  наделен  правами   президента.

Авиагравитатор- автомобиль- самолет. Передвигается  за  счет  изменения  гравитации  и  ТАУ   (перпендикулярных) взаимодействия  силовых  полей  (   как  это  можно  наблюдать  между  спиралью  и  сердечником).
Вакуумно - пустотный  генератор  материи- создает  материю  из  вакуума  и  пустоты  путем  создания  силового  поля  определенной  частоты.
Торсионные  амортизаторы- вихри  создаваемые  в  различных  средах, предохраняющие  от  резких  ударов   мега- капсулы.


В  2013  году  передовые  мыслители  человечества  сделали  попытку   связаться  с  Президентом  одной  из  стран  и  предупредить  мир  о  грядущей  катастрофе, связанной  с  выработкой  нефти. Одновременно  были  предложены  методы  производства  энергии   из  других  источников. Индустриальный  мир  и  чисто  прагматический  подход  к  жизни,  стали  серьезной  помехой  для  дальнейшего  развития  Земли  и  человечества, ставя  под  угрозу  не  только   его  эволюцию, но  и  само  выживание.

Праалфавит, Праязык- буквы, праматрица- программа  развития  человека. Для  земного  пользования  147  букв, несущих  определенный  информационный  код. Кириллица- лишь  небольшая  его  часть. Каждая  буква  имеет  свой  набор  символов.
Семенной   пласт- изначальный  источник  жизни, который  обеспечивает  толчок, выстраивающий  все  формы  на  Земле. Находится  в  недрах  планеты.
Отражающий  пласт- пласт  в  недрах  планеты, отражающий  нравственное  состояние  человечества, через  него  происходят  акт  воздаяния, задействуя  силы  Природы.


Рецензии