Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.
Дорогой Джон
Итак. Дорогой Джон,
Сегодня ко мне, как обычно, приходил мужчина. На самом деле вовсе не один, что, впрочем, не удивительно, но именно этот особенно запомнился.
Назовем его мистер N (глупость невероятная), ибо дамам моей профессии запрещено знать имена своих клиентов, среди которых нередко оказываются немаловажные люди нашего городка, имеющие чопорных жен и крикливых, избалованных детей.
Запрещено то запрещено, но на деле мы знаем их в лицо, узнаем по одному взгляду, в котором, чаще всего, можно прочесть лишь одно из двух видов чувств: "о, как же меня поимела эта чертова жизнь, сделай мне приятно. желательно молча" и "я счастлив. приправь себя негромкими стонами, чтобы показать насколько Я прекрасен".
Но у этого мистера был третий вид эмоций. Ему хотелось общения. (К психологу бы сходил, неужели не ясно, что я не по этой части?). И такие люди заходят в нашу, совсем не скромную, обитель. Чаще всего все происходит по вполне отработанному плану: он приходит, получает то за что заплатил и часами рассказывает о себе, жене, которая, наверняка, изменяет ему, о детях, которые не стесняются говорить своему отцу, что он жалкий неудачник, о потаенных сексуальных желаниях, которые он не решается предложить своей консервативной жене, и еще о куче вещей, до которых мне, по большому счету, нет дела. Но я киваю, ласково глажу его, давно потерявшую всю красоту и силу, грудь, а после ухожу, и никогда более не вспоминаю о всех этих "тайнах" чужой жизни. (Как будто мне собственных не хватает). И никогда, ни один из них, не интересовался мной, моей жизнью и желаниями. До сегодняшнего дня..
Дорогой Джон, этот самый мистер ничего не хотел получить от меня. Лишь спрашивал и спрашивал.
"Почему ты стала проституткой?" - этот вопрос сильнее всех засел в мою голову.
А действительно, почему?
Многие девочки говорят, что причина их работы состоит в недостатке денег, в желании вырваться со дня, помочь родителям/детям и далее по списку.
Но ведь у меня ничего этого нет.
Никакой веской причины продавать себя за деньги.
Я не нищая, детей и родителей у меня нет, какой-то великой цели в жизни тоже.
Почему же тогда?
Да, я люблю мужчин. Но неужели до такой степени?
Чувствую себя какой-то бактерией. Я делаю что-то, но даже не знаю для чего.
Эта работа затягивает хлеще любого наркотика.
"Ленивые деньги" - как говорит большинство.
Ведь так оно и есть. Но неужели это единственная причина?
Впервые я настолько серьезно задалась данным вопросом..
Мистер N, к слову, оказался каким-то там врачом. То ли психиатр, то ли психолог, то ли еще кто-то.
Он пишет какую-то научную работу на этот счет.
Он оставил визитку, и предложил придти к нему в свободное время, чтобы окончательно докопаться до истины.
Хороший мужчина. Добрый и глядит глубоко, но ведь это нарушение наших правил.
Никаких встреч с клиентами за пределами отеля.
Дорогой Джон, я впервые в жизни, запуталась.
Невероятно странный день.
И, все же, пора спать.
Надеюсь я не сдохну во сне. А может оно было бы и к лучшему, если наоборот.
Дневник Аннабель Шарм.
10 марта 2014.
Свидетельство о публикации №214032102098