Путлеровским подписькам

                ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ посвящается!
 
Камрады наши бывшие и френды, заслуженно-народные рабы, вы подтвердили нам ученье Фрейда, хотя он вроде аферистом был. Казалось, чья корова бы мычала, пиши себе, рисуй, дуди, ан нет: артист – это ведь женское начало, кто б ни был ты, а тянет на минет. Русь – дикая страна, ходили слухи, что, был бы нал, простят любой анал. Но этакой, простите, групповухи, поверьте, и Калигула не знал. Я только за, недавно дорогие, но вмиг подешевевшие, увы.  Я к вам на «ты», еще вчера родные,  ну не зовут у нас  ..лядей на «вы»! Вот, скажем, Надя Б. (условно Надя), что любит исполнять за четверых, - живой пример живой продажной ..ляди (хоть казаки не жаловали их).  Серенька (тоже Б.) – ну, тут все ясно, осталось только Путлера сыграть, так что Сергун хлопочет не напрасно, чему Есенин вряд ли был бы рад.  И Федя - Б., и Миша - Б., и Леша… Не Русь, а прям гей-клуб какой-нибудь. Что ни артист – причем артист хороший! – без мыла лезет карлику лизнуть. А Игорек, любитель саксофона…  Вот от тебя не ждал такой кунштюк. Теперь готовься:  вставят без ..ондона, да и сосать придется не мундштук. Пока же обратимся к копрофагам, к тем извращенцам, что на букву Г: Олег, Борюсик, прочие трудяги, к хозяйской дружно льнущие ноге.  Что вы забыли в этой эпопее?  В какой дыре вы спрячете глаза?  Теперь быстрее, выше и сильнее придется, олим..уйцы, вам лизать. И Эдик З. туда же, к людоеду, как говорят на зоне, на кукан…  Что тиграм, Эд,  ты подаешь к обеду? Ты тоже мясо… хоть живешь пока.  Наш Юра К., что родом из Донецка, талант про..рал, но ведь земляк же, свой! И надо ж, отдается не по-детски борцу-маньяку с ботоксной башкой.  А Лёва Л., видать, плюя на деда, и тоже как последний пи..орас, спешит за всеми пи..орами следом (он, впрочем, отдается каждый раз).  С ним Паша Л. к царёнку присосался (а раньше, блин, критиковал царей). Я не пойму, Паш, ты поиздержался? Тебе – и в курвы? Стыдно ведь, ей-ей!  Дениса М. и Сашу М., признаться, я раньше – гадом буду! – уважал: сибиряки ж не могут обо..раться… Смогли – и смогут пострашней слажать. Но есть и те, в ком был уверен сразу: Н. Юра, Миша П. и Коля Р.: не русские – кацапские вы мрази, тупой расистской нечисти пример. Зачем прибилась к этим медвепутам землячка Люся С., не догоню. Люсь, как шалаву трахнут – и забудут, тебя уже не снимут в фото «ню».  Я тему земляков опять затрону, припомнив  Юру Б. и Васю Л.  Не бойтесь, что «бандеровцы» догонят, вас питерский догнал и отымел. Средь  С. и Т. полно  тяжеловесов - элитный, мать его, публичный дом. Представь-ка, Палыч, двигатель прогресса,  что б Палыч о тебе сказал Антон. А Гене Х. на том бордельном вече  звездою предназначено сиять. Он карлику зацеловал все плечи!  Пришла пора пониже целовать… Грузинская диаспора в России своих мохнатых девушек нашла: Зураба Ц и Колю Ц. спросили, как им, мол, украинские дела.  Только Москва, простите, не Телави, в ней культ любви немножечко иной: Зураб бетонных фаллосов наставит, а Коле, может, вставят и живой. В чем смысл всех этих порноустремлений? Как ни печально, на уме одно: недаром говорил товарищ Ленин, что, мол, интеллигенция – го..но. Вы не герои, вы лишь проститутки, готовые всегда подставить зад. Пусть будут с вами  геморрой и Путлер… и мальчики кровавые в глазах.            


Рецензии