Прав тот, у кого есть кольт

США делают всё, чтобы развязать войну(любую).. хаос на наших территориях(бывшего СССР)(да и не только на наших). Наивно думать, что кто-то там заботится о народе.. они думают, как бы поживиться(уже поживились), поделить сферы влияния, территории, выдавить конкурентов и тп, а заодно и порешать проблемы со своим внешним долгом. При этом не запачкаться как всегда.. они же на другой стороне Земли.

Вообще, забудьте такие слова как демократия, права человека, международное право и тп. - это фейк, обманка, ширма, подачка, сахарная косточка, которую кидают, чтобы отформатировать мозги обывателя... реальные геополитические цели всегда оправдывают средства и гегемоны плюют на народы и жертвы.
Есть всего лишь один закон - кольт всегда прав, (с)кольт расставит всё на свои места.

Прав тот у кого есть кольт и у него же все права - такова высшая справедливость дикой природы.
На сегодня в роли кольта - высокотехнологичное атомное оружие, ПРО, НАТО, ЦРУ, Пентагон и ФРС с МВФ - всё подчинено США(плюс Британия).
Кто сильнее, тот и прав -
и это единственный принцип, которого придерживаются США в международных отношениях. И ведут себя так они только потому, что уверены в своем многократном превосходстве и безнаказанности.
--
 
вот и Бжезинский проболтался, после очередной сходки старейшин сказал - (с)у нас в Крыму тоже интересы. ...и это только начало санкций./
На нашей земле у них интересы.. очень интересно..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.