Что будет с Украиной?

     На фото: роспись на храме Ванги в Болгарии (о непростом будущем человечества - молитесь)...

     Краткое геополитическое эссе или абсурдно-реальный блиц репортаж с Украины с точки зрения патриотизма?

     Эпилог:
     «Не надо быть наивным, думая о том, что завтра будет лучше, чем вчера. В 2016-м в социально-политическом плане мы не узнаем Европу, а в 2017-м мир»...
                (автор о 2014 – 2017 годах)

     С Украиной будет то, что задумали те, кто организует сценарий развития судьбы Украины и он прост в том, что направлен против целостности геополитики России. Но простота была нарушена последовательностью событий. Сценаристы поспешили.
     До 2014 года сценаристами должна была развиться ситуация на Ближнем Востоке, продолжающая проект "арабская весна", освобождающая окончательно территорию Сирии, с завершением правления режима Башара Асада. А затем в 2015 году на Украине должен был пасть режим Виктора Януковича, чтобы изменить курс Украины на Европу, "освободив" территорию Украины от политико-экономического влияния России.
     Цель всего вышесказанного сценария прост в том, что природный газ с территории Катара должен был пойти через территорию Сирии на Европу, а режим Асада этому мешал. Одновременно российский природный газ должен был не идти на Европу через территорию Украины, так как мешал бы проекту и продажам катарского газа, а режим Януковича всему этому мешал.

     Простой сценарий был нарушен прогрессивными действиями патриотов Украины, которые активно начали менять жизнь Украины и изменили ситуацию до планируемого 2015 года скоротечными процессами. Скоротечность в том, что евро-патриоты  спровоцировали широкомасштабные протесты граждан Украины на ее центральной площади Майдан в Киеве. После провокаций сценаристов вышли миллионы протестующих киевлян, и грех было этим не воспользоваться евро-сепаратистам. Грех не использовать чаяниями украинского народа и не скорректировать последовательность процессов. Но именно эта последовательность Сирия, а потом Украина была нарушена и поставила все "с ног на голову". "Майданная революция" "Гидности" ("Достоинства") сменила последовательность Украина, а потом Сирия. То есть в 2014 году, к сожалению  и трагично, вначале стала на этот путь освобождения Украина, а затем уже Сирия, в которой процессы до сих пор не завершены на момент написания этой статьи.

     Все вышесказанное привело к трагическим последствиям для Украины, затянув в ней процессы до неизвестного времени, пока в Сирии сценаристы не победят Асада, а точнее Россию, в лице Владимира Путина. Поэтому трагедия и результат ее последствий для Украины еще не завершен, так как виной всему стала Россия, точнее ее руководство. Руководство России воспользовалось замешательством в ситуации в Сирии и скоротечностью событий спровоцированных сценаристами, результатом которых воспользовались на Украине поборниками евроинтеграции. Россия нарушила еще сильнее ход последовательности действий евросепаратистов на Украине за счет того, что не дала сценаристам Запада организовать противодействие строительства новых газопроводов из России в Европу через дно Черного и Балтийского морей (Северный поток 2 и Южный поток).

     Простота варианта развития антироссийских процессов на Украине не секрет для любого знатока геополитики. Всем специалистам в геополитике понятна роль Украины в профилирующих ее политико-экономическое положение между Европой и Россией газовых конкурентных войнах. Но эта же ситуация с точки зрения пророссийского сепаратизма или евросепаратизма населения Украины полная путаница для обывателя и патриота влюбленного в Западные ценности или в Русский мир. Для всех украинских сепаратистов Украина часть огромного мира, который был не делим. Так как евросепаратисты видели себя частью Европы, но, например, с Крымом, а пророссийские сепаратисты видят Украину в составе России, но, например, с Закарпатьем.

     Пример 1.
     Этот пример видят СМИ Запада, которыми владеют сценаристы влияющими на ослабление роли России. Так его видят евро-патриотически и националистически настроенные украинцы, под влиянием которых СМИ Украины. План задуман Россией, которая желает уничтожить прозападную власть в Украине, стремиться укрепить транзитную территорию транспортировки газа  и нефти из России в Европу, тем самым разрушит планы Европы быть энергетически независимой от России. При этом, в начальной стадии, они видят (представляют себе), как Россия идет уже сейчас, захватить не только Крым, но и всю Юго-восточную Украину, а затем всю Украину, чтобы закрепить свое геополитическое положение в отношении с Европой.
     Но проблема этого примера в том, что в этом случае Россия должна была действовать по другому. Руководство России должна была активно и реально вводит войска сразу на всю территорию Крыма и Юго-востока Украины, а не вязнуть на месяцы в сепаратистских настроениях в Крыму и на Донбассе, ожидая активности от населения. То есть Россия не должна была "вязнуть" создавая медленный процесс помех евро-патриотическому преобразованиям на Украине и дальнейшему, скорому продвижению элит Украины на Запад. В этой версии Россия явно ведет себя не адекватно и тормозит сама себя, создавая помеху себе на Украине, что влияет на качество транспортировки газа из России в Европу. Слишком долгая и экономически не прогнозируемая, финансово затратная игра с Украиной, чтобы подводить к разрешению проблемы по Европе действия на Ближнем Востоке.
     Вывод:
     Явно по процессам на Украине доминирует не российский сценарий, а Западный, который втянул Россию в проблемы и в Сирии и на Украине. Так что нечего украинцам винить россиян в том, что Россия сопротивляется Западу на территории Украины и Сирии. А что ей, ее руководству и народу осталось делать, чтобы не попасть в то же, что было устроено в 1990-х годах в СССР и повторяется сейчас на Украине и в Сирии?
     Одновременно Россия, понимая угрозу с Запада на не выгодные для нее энергетические проекты, альтернативные Северному и Южному потоку, например как "Нуббуко", по независимости Европы, должна была развернуть полномасштабную защиту. Это защита своих интересов на Украине и в Сирии по вводу туда финансовых, человеческих и материальных сил и средств, способствующих защите режима Асада и Януковича. Эти силы и средства включают в себя активную помощь пророссийского сепаратизма в Украине, а также в Сирии подключение к антизападному процессу Ирана. При этом не исключается то, что Россия и Иран организуют присутствие своих тайных вооруженных сил, чтобы не дать через Сирию проложить газопровод из богатых месторождений Катара на Израиль или Турцию, а затем в Европу.
     Россия не делает то, что следует из логики западных сценаристов. Это проблема влияет трагически на Украину и ее народ, который выбрал пассивную форму поддержки своих пророссийских элит и активную форму поддержки своих проевропейски настроенных элит.
     Получается, что Россия не сделала ничего активного ни в Украине,ни в Сирии держа непонятную в своих полумерах оппозиционную борьбу с Западом на территории Украины и на Ближнем Востоке.
     Ответ в отношении этой не активности России прост. Руководство России, ее лидер Путин не торопятся что-либо делать, так как экономят силы и средства. С одной стороны это правильно, так как следует ожидать новых акций со стороны сценаристов Запада. С другой стороны это правильно, так как в России рецессия в экономике и просто нет тех сил и средств, которые могли быть задействованы на активные действия.
     То есть западные аналитики, писавшие сценарий просчитали не правильно Путина и переоценили его эмоциональную сторону. Так как он не пошел на активные действия.

     Пример 2.
     Этот пример видят СМИ России, патриоты и националисты России, владеющие этими СМИ. По их мнению сценарий задуман элитами стран НАТО, которые планировали уничтожив Сирию, и проложив газопровод из Катара через ее территорию на Израиль или Турцию в Европу дать энергетическую независимость Европе. Для этого, чтобы продавать в Европу газ из Катара необходимо западным сценаристам прекратить поставку российского газа через Украину. И для этого необходимо разрушить добрососедские отношения между элитами Украины и России. Апофеозом сценария Запада становится завершающая стадия, когда после решения всех задач в Сирии и на Украине антироссийские союзники, опираясь друг на друга (Израиль, США и Европа, в целом НАТО), следом сообща уничтожат Россию, как энергетическую державу, введя ее в экономическое рабство и бедность. А также разрушат ее политически, создав из нее несколько государств, раздробив целостное и огромное государство. Европа при этом, получит энергетическую независимость от России имея все силы диктовать России политические и экономические условия всей силой и при поддержке НАТО.
     В этом случае НАТО не вводит войска в Украину максимально долго и бросает все силы на Ближний Восток за счет Турции или Израиля, начав активную фазу по Сирии. Чтобы Россия не думала долго, необходимо сделать максимальные условия ее эмоционального вхождения в Украину войсками. Эти условия должны быть созданы системой абсурдных решений от возникновения нацизма в Украине до попыток захвата ядерных и ракетных технологий экстремистами. Абсурд может продвигаться на уровне решений нового правительства Украины, которое должно сделать все, чтобы Россия и для "ее" русского населения внутренняя политика Украины была максимально опасная. Эта опасность Украины для России должна быть в военных провокациях на целостность России и русского населения, в этнических притеснениях русских ("чисток" -  уничтожение русскоязычного населения и его социальных неудобствах, создания бедственного положения населения). Постоянные попытки украинских властей и националистов, европатриотов использовать ракетные и ядерные технологии Украины в государственном масштабе до вооружения населения оружием под любым предлогом.

     В современное время из примеров 1 и 2 видно, что сценарий Запада в отношении России пошел не так и сейчас будет переформатирование сценария. То есть Россия завязнет в Украине и после этого Запад развернет политические события в Сирии в интересах Катара по снабжению Европы газом.

     Что и когда, каким способом из всего вышесказанного будет применено в отношении Сирии?

     В этот момент, пока все СМИ занимаются Украиной, НАТО и Израиль бросают все силы на Ближний Восток на помощь радикально настроенным арабам, а точнее сунитам, уничтожающих шиитов. То есть по сценарию Запада на Ближнем Востоке разворачивается межконфессиональная религиозная резня. Запад решает задачу геноцида в отношении всех арабов, которые по мнению семитско-англо-саксонских элит, не исправимо не лояльны к Западным ценностям и подлежат уничтожению. Все финансирование, работа спецслужб, политиков направленна на то, чтобы поддержать всех исламистов-сунитов Ближнего и Среднего Востока, чтобы территория Сирии освободилась от неугодного алавитского режима Асада, шиитов Ирана и Йемена и в последствии стала транзитной для газопровода из Катара в Европу через Израиль или Турцию.

     В этот момент, завязнув в Украине, Россия не может и не должна вмешаться в процессы на Ближнем Востоке и Сирия гибнет под ударами исламистов, Турции и/или Израиля.

     В этом случае Иран должен быть пассивным к происходящему, а Ирак, под разработкой Запада может стать плацдармом для укрепления сил исламистов и распространению экстремизма и международного терроризма.

     Но у сценаристов, проваливших аналитический экзамен по Путину, получился провал в планах с Ираном, который также как и Россия на Украине не вошел в открытое противостояние в Сирии.

     Если провести анализ, что послужило тому, что Россия и Иран были не активны, не агрессивны, не ввели все свои силы и средства на Украину и Сирию, то ответ кроется в Турции и  ее Президенте Рейджеп Эрдогане. Именно Эрдоган должен был быть активен и агрессивен по сценарию Запада, чтобы защитить интересы Турции в Крыму и в Сирии. Но нарушил эти планы Западных сценаристов.

     А что будет с Турцией, после того как Эрдоган нарушил планы Запада?

     Турция должна была помогать всем процессам Запада, но Эрдоган, нынешний Премьер Министр и может быть вскорости Президент Турции не стал играть в "сирийские игры" и "крымские игры" не ввел туда войска, не выступил против Асада и Путина. Тем самым Эрдоган за свое неповиновение подписал себе смертельный приговор со стороны стран НАТО и Израиля, а народ Турции, если поддержит политику Эрдогана будет страдать от проблем в самой Турции. Турция будет уничтожена Западом, как единое и целостное государство. Из Турции попробуют после убийство Эрдогана сделать панисламское реакционнное государство и направят его против Сирии и России.

     А что происходит в Украине?

     Во всех случаях (Пример 1 и Пример 2) территория Украины подвержена хаосу и этот хаос выгоден для воображения тех, кто управляет Россией или странами НАТО.

     Во всех случаях идет война не за Украину, а за энергетическую независимость Европы. Как только Европа будет энергетически не зависима от России, тогда можно приступать к расчленению России и создания из нее нового государства, подвластного общей системе управления Северо-Атлантического Союза - так думают евроинтеграторы и написавшего сценарий по Украине и Сирии.

    Поэтому, читатели этой статьи, реально видят, что война в Сирии разгорится вновь, захватив в свой оборот не только Россию и Ирак, но и Иран, и Турцию. Постараются в войну втянуть и Саудовскую Аравию, как это было изначально задумано. Саудовская Аравия сейчас не поддерживают США на все 100%, узнав планы против себя и предательство Катара, который готов будет работать с США и Россией минуя Эр-Риад. Не секрет для специалистов, что будущий Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган понял, что его использовали в темную, а король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд осознал, что его участь также предрешена и их хотят свергнуть, после того как они не стали агрессивно и в открытую нападать на Сирию и отказались финансировать террор в России. Замыслы тех, кто управляет странами НАТО и Израилем о смещении режимов Саудовской Аравии и Турции стали явными в момент событий, подобных украинскому "Майдану" на площади Таксим в Турции или с падением крана в Мекке на мечеть Аль-Харам.

     Именно так, как указано выше, в этой обстановке, как его последовательная связь начался процесс борьбы на площади "Майдан Незалежности" (русск.- Площадь Свободы") в Украине, переполнивший чувства негодования против режима Януковича в Украине.

     Турция и Саудовская Аравия узнали, о том, что лидеры НАТО, то есть США, Великобритания, Германия, Франция, Израиль задумали «революции», подобной украинской или сирийской в их странах для того, чтобы лояльные новые режимы проложили газопровод из Катара через Израиль или Турцию в Европу, для нанесения "энергетического" удар по России. Колоборционизм Катара, владеющего несметными ресурсами газа, возмутил их.

     Скоро мы увидим новую серию волнений в Турции, активные действия Израиля против Сирии, и отзыв послов разных стран (особенно стран участников процесса) из Сирии и Катара, как начало активной фазы на Ближнем Востоке и в Украине. А также мы увидим восстание курдов и отделения их от Ирака и Турции, разрушение двух этих стран при помощи Западных инсинуаций, качественно проработанных семитско-англо-саксонскими аналитиками.

     Да,да - мы не узнаем Ирак и Турцию и Украину.

     Именно в Украине Россия должна и обязана "завязнуть" окончательно в проблемах соотечественников, чтобы не мешать процессам на Ближнем Востоке. Россия по замыслу НАТО должна выйти из юрисдикции международного права и нарушить все условия дипломатии. "Когда дипломатия заканчивается, тогда говорят пушки". И Россия, таки, как говорят в Одессе, клюнула на эту  заковыку.

     А куда деться России от качественных ков вековых организаторов и династических семитско-англо-саксонских династических сценаристов-подстрекателей войн?

     Это время коварства вот вот наступит, когда "пушки" развязали руки НАТО и России, сковав Украину в тиски, начав все процессы с Сирии.

     Все активные фазы на Ближнем Востоке начинаются и начинается активная фаза по Украине, которая вводит ее в активный хаос супер геноцида подпроекта "золотой миллиард", а Россия попадает в ловушку и в собственные кандалы, организованного не ею, а "Майданом" процесса.

     Но когда точное время "Ч" этому крупномасштабному хаосу, который приведет не к десяткам, а к сотням тысячам жертв?

     Это время "Ч" должно было произойти в 2015 году в Киеве, а затем перекинуться на Крым и Закарпатье, но все планы на 2015 разрушил "Майдан", начавшийся в конце 2013 года. В 2015 году, после урегулирования событий в Сирии НАТО и Израилем (после свержения режима Асада) мы должны были увидеть то, что Россия не будет вводить войска в Украину, чтобы не иметь столкновений. Тогда газопроводы должны были быть подвержены массированной атаки националистически и евро-патриотически настроенных граждан Украины, а русское население Крыма встало бы под угрозу украинского национализма и киевского (днепровского) центризма, разжигания активной фазы по защите Россией русского населения и газопроводов Украины.

    Тем самым проекту Катар - Европа быть, так как территория Украины не стабильна и Россия не должна быть энергетическим партнером для Европы!

     Проблема в том, чтобы быть этому проекту необходимо уничтожить Асада, то есть его народ, Сирию, параллельно решая подпроект "золотой миллиард" не только на Востоке, но и в Украине, на Донбассе, перекидывая процессы на Россию.

     Для реализации вышесказанного мы должны увидеть некий "блиц криг" (нем. быстрое наступление) по разрушению не только Сирии, но и Ирак, Турции, а может и Саудовской Аравии, так как Сирия не пала и нечто на Украине. Для этого блиц-крига необходимо сценаристам создать огромную, масштабную проблему, равную событиям 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, когда в США погибло около 3 тыс человек за один террористический акт. Должно быть вновь нечто такое же и объявление встречного удара, от которого должна пострадать Сирия и Россия.

     Из всего вышесказанного видно, что "Майдан" и патриотически настроенные граждане Украины "спутали все карты", нарушив ход событий уже в начале 2014 года, ускорив их и спутав их.

     Прогноз таков:
 
     Украина до событий в Сирии ввергнута в хаос, разрушает взаимосвязи России с Европой до 2015 года, что вводит Россию в политический коллапс в 2014 году, а не в 2015 году как это намечалось. 2014 год в конце концов приводит Россию к силовому варианту в Крыму. Еще немного и на Юго-восток Украины будет направленно внимание России не на словах, а на деле. Поэтому Украину срочно надо взять под "зонтик" НАТО и срочно развернуть события не только в Сирии, но и в Турции, регулируя отношения Катара и Саудовской Аравии, Ирана и США уже в 2016 году...

     Все вышесказанное сложно для НАТО и думается, что каскад нарушенных процессов дает из-за "Майдана" возможность предполагать и делать все основания, что наступил каскад ошибок и не адекватных решений. То есть историей уже управляет природа или Путин, введя войска в Крым, а затем может быть на Юго-восток Украины вплоть до Одессы. Это будет не раннее 2016/17/18 годов, тогда наступит именно то, что необходимо России, а не Западу.
     Умные дядьки в Кремле или Лондоне, Анкаре или Вашингтоне, Дохе или Киеве, Тель-Авиве или Берлине, Париже или Эр Рияд, Тегеране или Дамаске подчинились процессам, которыми сейчас управляет природа и ее представитель на Земле это Путин. Тот Путин, которого уже не узнает Запад.
     Пожалуйста не смейтесь этой ситуации "Путин 2.0", так как действительно, когда природа приходит в силу логика отсутствует и присутствует только интуиция, которой не обладает ни один из представителей в политике стран НАТО со стороны семитско-англо-саксонских элит. Западу необходимо срочно находить лидера равного по силе влияния Путину. Такой лидер в противостоянии НАТО с Россией обязательно возникнет. Элиты Запада сделают все, чтобы такой лидер возник и даже не в одной стране НАТО, а в нескольких.

     Снова встает вопрос: Что будет с Украиной, если появится не лидер лебирал, а лидер консерватор в странах НАТО?

     Во всех случаях Украину жалко, так как надо быть наивным, предсказывая в ней в 2014 или в 2015 году году экономическую и социальную стабильность. Во всех случаях Украина будет до 2016 года экономически разрушена изнутри, а затем после 2016 года в 2017 или в 2018 году будет разрушена извне геополитическими процессами. Так как лидер консерватор в странах НАТО будет действовать более агрессивно, чем либерал.

    Единственное, вселяющее надежду для украинцев это то, что страны НАТО хоть как-то помогут Западу Украины, а Россия Юго-востоку Украины, чтобы оттянуть процессы до 2016 года, когда начнутся более крупные геополитические "разборки" в 2017 году.

    Но будут ли ждать оттяжки процессов националисты или исламисты Сирии, Украины, Турции, России, Израиля, США, Великобритании и всей Европы, всего Ближнего и Среднего Востока, чтобы наступил процесс задуманный семитско-англо-саксонскими элитами к 2015-2016-м годам, развернув полномасштабную трагедию после 2017 года?

     Никто не будет ждать этих процессов, так как их каскад сломался "Майданом", который убрав преждевременно Януковича дал право править процессами некой программе "Путин 2.0", которую сам Путин не отрицает, как проект Запада и этот проект Запада Путин использует как вектор, переориентируя его под сильную Россию, умеющую поступать гибридно, необычно, не адекватно.

     Следовательно возможны новые не адекватные события со стороны России (старое не адекватное событие это супер активная поддержка сепаратизма в Крыму и концентрация мобильных частей войск, тайное их применение). Новое не адекватное событие это ввод войск на территорию Юго-востока Украины под любым предлогом, когда Запад уже не будет ожидать и противодействовать, когда сам ослабнет от отсутствия энергоносителей, которых его фактически лишил "поспешный Евромайдан".

     Именно это действие "Путин 2.0" защитит газопроводы идущие через Украину в Европу и заставит НАТО взять под охрану газопроводы Запада Украины и отвечать за них. В этот момент именно центральная часть Украины погрязнет в тот виток хаоса, который готовился для Крыма.

     Со стороны стран НАТО,  которые запаздывают в Сирии из-за скоротечных событий на "Майдане", тогда будут также и должны быть предприняты не адекватные шаги. Но к ним необходимо подготовиться самим семитско-англо-саксонским элитам и им вассальным государствам, их патриотически настроенным народам, выступающим против агрессии России, так как начнут разрушаться экономические связи. Европа будет загибаться от убытков.

     Проблема в странах НАТО в том, что к неадекватным событиям эти страны исторически не готовы, так как заигрались в государственно-монитарных и капиталистических отношениях в демократию и парламентаризм, как фикцию, которая удлиняет срок принятия решений из-за так называемой автором "псевдопубличной-демократии". В то время, когда им (капиталистам, то есть олигархам и элитам) необходима срочная подготовка к неадекватным, то есть к военно-мобилизационным вариантам они это не могут сделать из-за демократического устройства, зависимого от решений парламентов и сугубо частных интересов по финансированию рискованных процессов, которые должны быть одобрены публичными, представительскими и исполнительными народными органами. В этом всегда капиталистические демократии проигрывают коллективным унитарным государствам, где доминирует коллективное решение без подготовки за счет централизации власти в одних руках. Западная демократия, это фактически  частнособственническая система восприятия экономики, в которых государственная воля регулирует капиталистические отношения за счет множества камуфлирующих юридически демократию, как достижение "народовластия" и его органов, принимающих долгие решения. Китай, а до него СССР, например, показал, что государственное регулирование  более эффективно, чем частнособственническая и свободно рыночная экономика,развивая национальный и духовный потенциал за супер короткие сроки.
     В странах НАТО (в большей части это страны с парламентской системой управления) нет качественной системы мобилизации ресурсов на любую Мировую Войну, кроме как участие в локальных войнах. Поэтому страны НАТО усилено пытались внедрить в другие страны, образованные после распада СССР и Варшавского Договора бригадную систему войск, чтобы разрушить их глубоко эшелонированную систему обороны. Приведя все к единому, страны НАТО могли внутри этой системы доминировать. Доминировать можно при помощи своей идеологической экспансии и управления финансовыми потоками. Доминировать можно и введя в систему унитарного агрессора, таким каким ранее была фашистская Германия, а ныне можно имея в одной из стран, например в Евразии это Турция, унитарную националистическую систему управления ресурсами (активами), в том числе сильной развернутой армией, напасть на неугодные иные государства, например на Россию. Но Эрдоган не справился с этой задачей и скорее нападет на Грецию, чем на Россию, чтобы газопровод шел из Катарских и Сирийских месторождений, а может и Российских или Азербайджанских и Иранских на Европу через Турцию, чем из Катара на Европу через Израиль и Грецию.
      
     Теперь, из-за "Майдана" и событий в Турции НАТО необходимо срочно ввести эффективную диктатуру в одной из своих стран. Диктатура должна срочно "созреть" в момент событий в Сирии для развала неадекватно действующей России и для возможного варианта крупномасштабной 3-й Мировой Войны (вдруг локальные войны не сработают). Под эффективной диктатурой понимается срочная эскалация в одной из стран агрессивно-националистически и патриотически настроенных и социально возбужденных масс людей и их лидеров, как пример бонопартизма или фашизма.
    
     Может это судьба Украины?

     Но тогда Россия, действуя не адекватно, должна не побояться никакого договорного зонтика НАТО над Украиной и ввести войска быстро маршируя уже через весь Юго-восток до границ Европы, чтобы уничтожить в зачатке зарождающуюся диктатуру нацистов, имеющих атомные и ракетные технологии на своей территории, направленные против России!!!

     Что тогда будет с Украиной?

     Из истории видно, что в основе НАТО лежит идеология англо-саксонских и семитских капиталистических элит. Семитско-англо-саксонские страны, как всегда ведут экспедиционные войны, "прилепая" в союзники к основному диктатору-агрессору, которого они создают на протяжении всей истории за счет своего капитала в различных уголках Земли. Поэтому этого агрессора им, из-за событий на "Майдане" необходимо срочно создать, как это было с фашизмом, а ныне с национализмом для борьбы с Россией, как это было не раз. Затем "прилипалы-союзники" к "акуле-агрессору", по ненадобности и завершению процессов эту "акулу" уничтожают сообща в коалиции. Это должно быть нечто похожее, как было во II-ю Мировую войну, когда Гитлер (лидер Фашисткой Германии) и Сталин (лидер Коммунистического СССР), питали друг к другу симпатии, так как стояли на позициях консерватизма и были патриотически настроены к своим странам и другие страны для них были региональными державами.

      Территориальный конфликт, который близок, как показательный пример, это семитско-англо-саксонские экспедиции "прилепания" к Турции и их новый исторический виток  в крымской компании, когда Турция вновь против России. Великобритания и Франция во время войны в России (в Крыму) в 1854 – 1856 годах проявили свою суть, которая сейчас отслеживается в современных событиях на Украине. Это яркий пример для современных событий по Крыму и тому варианту, когда Турция должна напасть на Россию, защищая интересы тюркского и исламского населения на территории Крыма. Поэтому все геополитики со вниманием смотрят, как в Турции, стране НАТО, начинает возникать необходимая диктатура. Эта диктатура может возникнуть и в Германии или в США, что идеально для агрессии против России.

      Для реального возникновения диктатуры в Турции или Германии, США, а лучше сразу во всех этих странах необходим экстремизм. Экстремизм должен возникнуть за счет провокации, которая унизит нацию. Провокация может быть длительной, неся угрозу нации и ее единству, уничтожая ее физически, оскорбляя ее морально, держа в страхе. И провокация может быть скоротечная, с большим количеством смертей и цинично проведена в духовно важном месте - неком центре нации. Именно экстремизм любой странны-агрессора может по замыслу сценаристов уничтожить Россию.

     Украине важна агрессивно-экстремисткая Турция в этом процессе против России, так как любой консерватизм в Европе, США приведет Украину к полному уничтожению. Украине важная либеральная Европа и США. Европа и США должны унизит Турцию, чтобы в ней возник экстремизм.

     Поэтому нынешний режим Турции к этому унижению пока не готов, но это унижение будет.
     Политика Саудовской Аравии и Израиля, пока Эрдоган "слеп" и идет "на поводу" не привела к успеху. Тем более сами шейхи и король Эр-Рияд "прозрели". Арабо-тюркской и семитско-англо-саксонской коалиции срочно необходимо менять Эрдогана, например на Бехчели (турецкий нацист - лидер Партии Национального Действия - ПНД*), чтобы во главе супер войск Турции поставить агрессора и диктатора, готового нести знамя ислама и щит защиты обиженных прав патриотичного тюркского населения в глубь Евразии. Для этого есть шанс в 2014 году на выборах в Турции. Эрдоган (лидер Партии Умеренного Ислама – Партия Справедливости и Развития ПСР и Премьер Турции) готовиться 29 марта 2014 года к выборам в местные советы. Если ПСР будет вытеснено из местных советов, то возможен парламентский переворот и импичмент Эрдогана, как лидера неугодного и не диктаторского режима, стоящего против вторжения Турции в Сирию. А значит Эрдоган против вторжения Турции в Крым и на Кавказ (то есть в Россию). Это «сковыривание» Эрдогана должен провести Бахчели (ПНД)*. Бахчели будет настоящим диктатором, что необходимо для быстрой мобилизации войск Турции на Россию. Если переворот или как любят ныне говорить «революция» в Турции не получаться с апреля по июнь 2014 года, тогда Бахчели попробует повторить попытку в июне - августе 2014, во время президентских выборов или в 2015 году при парламентских выборах.
     Бехчели и «его» ПНД именно тот человек, который поведет войска Турции на Россию, помогая Украине и татарскому населению Крыма.

     Украинские евро-патриоты и националисты должны с вожделением смотреть, в течение ближайших нескольких месяцев в 2014 году, на события в Турции ожидая зарождение диктатуры, которая станет союзником украинцев в борьбе с русским экстремизмом.

     Но вот проблема, автор геополитического эссе видит, что Турция, вооруженная до зубов (лучшая по численному и качественному составу войск и союзник НАТО на территории Евразии, подготовленная к сухопутной войне в Сирии и Причерноморье), и, превратившись в необходимую континентальную диктатуру, не слишком будет выполнять указания морских стран НАТО, а выйдя из НАТО, пойдет на Европу став агрессором на Средиземноморье.

     Почему, автор думает, что Турция обманет надежды стран НАТО и националистов Украины?

     Турция не оправдает надежды патриотичных украинцев и НАТО и, повоевав с Россией около 2-х – 3-х недель уйдет с арены Причерноморья, начав военные действия на Средиземноморье. Это будет осуществлено Турцией по причине не желания воевать на два фронта (автор оставляет за собой право не раскрывать фразу «на два фронта»).

     Может быть все разрешиться быстро и по иному, когда Эрдогана не свергнут технологии Запада и он нападет на Грецию, отстаивая интересы на Кипре и подымая свой электоральный рейтинг среди экстремистов, ой извините турецких и кипрских патриотов?

     Именно давно вожделенный для ПНД Кипр будет трамплином Турции в Европу!

     А может возникнет в Турции новая партия с каким либо курдско-тюркским национал дермократическим лидером, объединяющая всех радикалов Турции против Эрдогана?

     Американская эскадра и Израиль в этот момент будет занята «финансовым и военн-техническим долбежом» региона Сирии, "завязнув" в проблемах Ближнего Востока через экстремистов, как Россия, "завязнет"  в Украине на ее Юго-восток. И США и Европа также, как Турция не сможет держать два фронта.

     Экспедиционные войска, то есть войска морской доктрины войны (бригадного метода) НАТО, в том числе континентальных стран, в большей части, в этот момент с 2014 по 2016 год, превратятся в национальные гвардии, сплотившись против исламского экстремизма. Именно так сейчас делают патриоты Украины, создавая национальную гвардию и фактически мобилизуя население во внутренние войска, ориентируя их на борьбу против внутреннего врага, то есть против русского сепаратизма, создавая евро-сепаратизм.
     То есть НАТО создадут систему переориентации бригад во внутренние войска против восстаний исламского населения Европы. Именно так сейчас делают власти Украины создавая вооруженные отряды украинцев и татар против русского населения Юго-востока Украины. Также в Украину с началом событий хлынут наемники из Евразии, купленные аффилированными структурами спецслужб НАТО за деньги.

     Войска Великобритании будут эвакуировать население и высокопоставленных политических особ, олигархию своим флотом с Юга Европы в Англию и США.

     Такова суть дальнейших процессов и суть абсолютно любого экстремизма. Мы сейчас не имеем ввиду конкретный экстремизм, так как он проявлен в украинском народе, как и в русском или турецком или в англо-саксонских и семитских элитах, которых автор именует Элитарный Фашизм. А лучше их именовать шизофреники и это правдивый диагноз.
    
     Любой экстремизм на определенной стадии это уже не управляемая система, которая живет в антагонизме и вне адеквате. Пример не адеквата и не рационального, не логичного поведения, как это сделала Россия по отношению к Крыму.
     Россия будет делать далее не рациональные и не логичные шаги в отношении всей Украины, устраняя угрозу на своих границах, углубляясь в территорию, чтобы в корне уничтожить источник угрозы.

     Побеждает тот народ, который исторически доказал право на экстремизм высшего порядка и победу развил в своей нации на генетическом уровне. Побеждает тот народ, который развил не только право быть победителем, но и право быть сильнее духом, морально подготовление и быть готовым идти именно в открытый бой и до конца и до смерти. Поэтому то, что сейчас делают россияне через свои СМИ и органы власти и управление похоже на настраивание на эту победу и на вторжение на территорию врага, который уже не потенциальный, а реальный.

     Россия готовится к самопожертвованию ради победы до конца. Это явно следует из ее ментальности.

     Готовы украинцы идти на смерть в борьбе с россиянами до конца?

     Автор думает, что исторически не все готовы на смерть и самопожертвование и шансов у украинцев нет, пока им в союз не дадут националистов из Турции или Польши, Германии. В этот момент Украина окончательно потеряет государственность и самостоятельность.
     Националисты других стран только продлят агонию Украины на какой-то период, который позволит России уничтожить национализм в корне не только на территории Украины, но и в Турции и если надо в самой Европе.

     Будет ли Россия уничтожать зло в его корне и национализировать имущество англо-саксов и семитов, разжигающих войну ради капитализации мира, как Элитарный Фашизм?

     Нет не будет, так как сама Россия это многонациональная доктрина, которая территориально и имперски поглощает в себя все народы, включая семитские и англо-саксонские и примеров этому со времен Петра I множество.

     Семитско-англо-саксонские элиты для России нужны как, например, воробьи в Китае, которых после их уничтожения вынуждены были покупать в других странах, чтобы птаха приводила к балансу растительный мир и мир насекомых.

     Поможет ли России в борьбе с Элитарным Фашизмом другим государствам Азии с коллективным, а не частнособственническим укладом экономики, такие как Китай и Индия, некоторые страны Латинской Америки?

     Конечно помогут, так как это для России реальные экономические, политические и уже военные союзники. У России нет выбора, кроме как не опереться на тех, кого она некогда поддержала в национальной независимости - это суть России.

     Во всех вышеуказанных раскладах и в случае 3-й Мировой Войны территория Украины будет мобилизационной и проходной для войск. Поэтому у Украины нет шансов обойти проблемы 2017/18 годов.

     Кто будет в этот момент спасать страны НАТО от диктатуры тюркско - исламской экспансии и украинского национализма, если русский экстремизм падет и фанатики не понятные Европе встанут во главе Евразии?

     Или не так все задумано Элитарными Фашистами?

     И что тогда будет с Украиной, которая современное знамя Элитарного Фашизма?

     Как ни странно, но «где конец того начала», когда проблемы Украины это пролог начала третей мировой воны.

     «Сирия еще не пала…», так сказала Ванга**, когда ее спросили о том: «будет ли третья мировая война?»
     "Сирия падет, но победитель будет не тот", продолжила Ванга в других беседах.
   
     А кто будет победитель в Сирии?

     Китай или Израиль или преобразованная в хаос Турция, где буден свергнут Эрдоган или это уже будет другой Эрдоган - Эрдоган диктатор?

     Уверенный прогноз автора: Турция перестанет существовать с Эрдоганом или без него, уподобившись распаду стран "арабской весны" встав на сторону ИГИЛ (организация запрещенная в России), а Китай вступит войну, когда падет Сирия, Ирак и Турция, чтобы защитить свои энергетические интересы на Ближнем Востоке.

     Есть пророчества о том, что:
     "Після цього, як Україну очолить жінка, яка вийде з тюрми, на Україну чекає дуже скорий розвиток та велике майбутнє. Від сьогодні, через 35 років Україна стане однією з найсильніших держав світу. Такою, як зараз є Америка"!***
     Но автор предполагает, что если украинский пророк видел в своих явных видениях Юлию Тимошенко или другую даму, отсидевшую в тюрьме, то по прогнозу автора ей, как Жанне Д'Арк останется мало жить, так как ее выгодно сделать Жанной Д'Арк украинской революции и не более, а после этого сценаристы ее уберут из жизни, чтобы она не раскрыла их планы.

     Послесловие.

     Битва за Украину это битва двух цивилизаций - это битва за право быть Православной вере или не быть и эта битва развернулась на Украине на Родине русского народа, издревле именуемой, как все Родины руського народа малой. К руському миру принадлежат белорусы и украинцы, русские, русины и другие славянские Православные народы, вышедшие идеологически, точнее духовно из  Древней Руси, а затем из Малороссии...

     Если прогноз автора сбудется, тогда приведенное греко-католическое пророчество в сносках статьи явная и очередная фальсификация Ватикана (каталикоз латинян и их главы Папы Римского), который патронирует греко-католическую церковь на Западе Украины, в том числе формирует влияние на православную церковь Центральной и Юго-восточной Украины через Константинополь (через Варфоломея I, через Турцию).  Его Божественное Всесвятейшество Архиепископ Константинополя — Нового Рима и Вселенский Патриарх Варфоломей I ("первый среди равных по чести" в сообществе православных поместных церквей) с 1991 года войдя в сан, стал пресмыкаться перед католиками и иудеями, проводя совместные моления в Ватикане и подчиняясь воле Папы Римского стал разрушать Православную Церковь в Украине, а также России. Разрушение России Ватикан проводит не только напрямую через Константинополь (через Турцию), но и использует  Филарета (Михаил Денисенко), который  предстоятель неканонической Украинской православной церкви — Киевского Патриархата с титулом Патриарх Киевский и всея Руси-Украины...
     Тем самым раскольником Денисенко разрушается само понятие Малой Руси (Малой Родины) с ее чреслами Православия на Московии и на Белоруссии, как малого дитя, зарожденного в Древней Руси Владимиром. Денисенко бывший епископ Русской Православной Церкви (лишён сана в 1992 году), отлучён от церкви и анафематствован Русской православной церковью в 1997 году...

     "С Владимира началось и Владимиром закончиться" - так мечтается  греко-католическими пророками о разрушении Православия?***
    
     Читающим, СпасиБо!

     Сноски:
     *
     Партия национального движения  Турции — националистическая ультраправая консервативная партия в Турции.
     Была создана в 1948 году под влиянием нацистских и фашистских идей. ПНД сосредоточивает внимание своих членов на «тотальном превосходстве» турецкой нации и турецкой культуры, пропагандирует национализм и выступает за корпоративное общество по типу нацистской Германии и Италии 30-х годов.  Согласно ряду публикаций, ПНД и «Серые волки» (военное крыло ПНД) поддерживал тесные контакты с Дудаевым, и даже герб Ичкерии — волк —был предложен ему представителями этой организации во время визита покойного чеченского лидера на Северный Кипр.
     В 1948 году маршал Февзи Чакмак, Осман Бёлюкбашы, Энис Акйген, профессор Ю.Баюр, профессор Кенан Онер и генералСадык Алдоган в знак протеста против умеренной оппозиции руководства Демократической партии к Народно-республиканской партии вышли из ее состава и объявили о создании Национальной партии, которая в 1954 году по решению суда по тяжким преступлениям города Анкары была закрыта. В том же году Османом Юёлюкбашы была учреждена другая партия — Народная партия Турции. 16 октября 1958 году она объединилась с Крестьянской партией Турции. Объединенная партия получила названиеНародно-крестьянская партия Турции. В 1969 году партия получила нынешнее свое название. В 1965 году председателем партии стал один из активных участников военного переворота 27 мая 1960 года Алпарслан Тюркеш. После его смерти в апреле 1997 года председателем партии стал Девлет Бахчели.
     Базовыми принципами ПНД является тезис о ценностях турецкой нации, формировавшихся на базе смещения различных культур, как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе, территориальная целостность и унитарный характер Турецкой Республики, исламская культура с ее терпимым отношением к другим верованиям. Согласно исследованиям, за ПНД преимущественно голосуют люди со средним образованием, чаще молодые мужчины. Преимущественную часть голосов эта партия получает из Анатолии, регионов Черного моря и Эгейского моря

     **
     Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова; 31 января 1911 — 11 августа 1996) — болгарская ясновидящая. Согласно отзывам некоторых видных учёных первой половины XX века обладала даром телепатии и предвидения.
     Ванга О России …
     • Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать… Курск? Город, стоящий вдалеке от большой воды? Только в августе 2000 года стало ясно, о каком «Курске» говорила пророчица…
     • Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа.
     • Все беды приходят в Болгарию из Америки. А Россия, Россия исправит все!
     • Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
     • В 2024 г. в России установится эра мира и благосостояния на тысячу лет.
     Ванга о России и Украине в 2014 году
     "Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке...", - приводит слова бабы Ванги её стенографистка Бойка Цветкова.
     По мнению журналистов, эти слова относятся ко все более обостряющейся ситуации на Украине. При этом "невидящими глазами и не слышащими ушами" в КП называют реакцию запада на ситуацию.
     Ванга: предсказание на 2014 год об Украине
     "То, что объединялось, - рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией",   - записала слова прорицательницы Витка Петровски, помогавшая Ванге по хозяйству последние 15 лет.
     Женщина утверждает, что ясновидящая велела обнародовать записки в 2010 году, который считала поворотным. Тогда все подумали, что речь идёт о Евросоюзе, однако не исключено, что Ванга говорила об Украине.
     Ванга о России в 2014 году
     После вступления Крыма в состав России несколько по-иному воспринимаются и другие слова болгарской прорицательницы: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
В те годы вспоминали Владимира Ленина, князя Владимира Святославовича "Красное солнышко" и даже лидера ЛДПР Жириновского, однако теперь понято, кого имела ввиду Ванга.
     Ванга о Путине в 2014 году
     По свидетельству профессора Добриянова, ясновидящая говорила, что настанет время, когда все славяне объединятся. По её словам в России к власти придет правитель, постепенно, путём проб и ошибок соберет воедино все славянские земли и добьется прекращения войн.
     Другие предсказания Ванги на ближайшее будущее
     Между тем издание отмечает, что однажды Ванга рассказала и о деньгах, которые будут у людей: "вижу цифры 5 и нули". Возможно, речь идёт о российских пятитысячных купюрах. Также она отметила, что на Земле больше не будет мировых войн, а пророчество о том, что Третья мировая война начнётся в ноябре 2010 года ей просто приписали.
     Ванга об Обаме и США в 2014 году
     Журналисты добавляют, что, по словам болгарской ясновидящей, чернокожий президент США станет последним для страны, так как Америка либо замерзнет, либо "сломается" в результате крупнейшего экономического кризиса или распадется на южные и северные штаты.
     ***
     ПРОРОЦТВО ГРЕКО-КАТОЛИЦЬКОГО СВЯЩЕННИКА, ОТЦЯ ГЕРМАНА БУДЗІНСЬКОГО ЗРОБЛЕНЕ В ДЕНЬ УКРАЇНСЬКОГО РЕФЕРЕНДУМУ РОКУ БОЖОГО 1991.

     Ні, ніхто не розуміє, що весь світ, а особливо Східна Європа, стоять на порозі страшних, кардинальних змін, як це було на початку двадцятого століття перед першою світовою війною. Сьогодні відбувся народний референдум про незалежність України. Є величезна ейфорія в народу нашого, який 350 років стогнав і знищувався в московському ярмі, що ми на кінець станемо вільними. Люди радіють та надіються, що все зле вже позаду, сподіваються на краще життя, на гарне майбутнє для себе і своїх дітей.
     Але на жаль не все так гарно буде в України та українців у найближчих чверть віку. Ще мине одне покоління, поки Україна отримає свою дійсну незалежність, бо сьогоднішня незалежність, це швидше декларація, ілюзія, ніж реальність цього історичного факту.
     Я хочу розказати те, що чекає на наш нарід у найближчих чверть віку: Ейфорія скоро мине, а з нею повернеться гірка реальність: люди поведуться на заклики фальшивих пророків, будуть закриватися заводи і фабрики, розпочнуться великі звільнення людей, почне рости безробіття, гроші знеціняться і втратять свою вартість, люди почнуть масово виїжджати за кордон на заробітки, як це і було колись. Почнуться нарікання від цих самих людей, які ще вчора раділи незалежності, то тепер вони ж будуть на цю незалежність страшенно нарікати. Так буде кілька років.
     По цих кількох роках життя трохи внормується економічно, але почнуться утиски та переслідування політичні. І так буде тривати 13 років аж до величезного здвигу людей в Києві, який буде мирною відповіддю народу на дії другого керманича України посісти владу в державі пожиттєво.
     Всього за чверть століття в Україні буде п’ять керманичів. Чотири керманичі мужчини. П’ятим керманичем України буде жінка, яку перед тим влада буде переслідувати та посадить до тюрми. А звільнить її з тюрми революційний нарід.
     Через 13 років (2004 - прим."Аратти") прийде до влади третій керманич України, на якого всі щирі українці будуть покладати величезні надії. Але він стане дуже гірким розчаруванням для нашого народу. Замість приступити до тяжкої праці та реалізовувати надії народу, він буде займатися тільки пустослів’ям, самолюбуванням та нечесним збагаченням. Вся його каденція при владі - це даремно прогаяні роки життя для народу нашого.
     Бог дасть нам шанс через 13 років на нове життя, але цей Божий шанс Україна змарнує. Тоді знову в народі почне рости розпач та безнадія. І тоді Бог пошле нам страшну кару, до влади в Україні прийдуть треті совєти. Це буде страшна бандитська орда.
     - Отче, а коли це станеться ???
     - Це станеться через 15 років після мої смерті!!! (Отець Герман Будзінський помер в січні 1995 року)
     - Отче, чи це будуть знову комуністи??? (Комуністи в Україні, в грудні 1991 року були заборонені)
     - Ні, це не будуть комуністи. Перші совєти прийшли до нас у 1939 році, другі прийшли в 1944 році, а треті совєти прийдуть до нас через 15 років по моїй смерті. А комуністи тоді, вже будуть діяти легально і будуть їхніми союзниками. Це буде така собі двоголова диявольська совєтсько-комуняцька гідра. Це буде нова орда на Україну, яка схоче перетворити наш нарід на своїх рабів.
     І ця диявольська гідра дірвавшись легально до влади розпочне страшні знущання над нашим народом. Невинних людей почнуть тяжко переслідувати, патріотів будуть бити, садити до тюрем, навіть вбивати. В людей будуть забирати їх майно, над ними будуть неймовірно знущатися. Плач і розпач буде панувати на всій Україні, бо ці бандити будуть скрізь: в міліції, в прокуратурі, таємній поліції, судах, державному апараті. Всюди буде страшна корупція і несправедливість. Всі хто зможе, будуть старалися покинути Україну.
     Москва ж буде всіляко підтримувати цю совєтсько-комуняцьку гідру та допомагати їй і мстити всім, хто схоче допомогти українцям, бо для Московщини, українці ніде не зможуть знайти захисту та справедливості, відродження України є смертельно небезпечним.
     Як покарання полякам, за їх тверду і послідовну підтримку українців і як попередження всім іншим народам світу, Москва повторить для Варшави другу Катинь. Це станеться через 70 років після першої Катині. (10 квітня 2010 року літак з польською урядовою делегацією на чолі з Президентом Лехом Качинським, яка мала намір відвідати Катинське кладовище, що розташоване під Смоленськом, зазнав катастрофи під час посадки, - загинули всі, хто перебував на борту літака - прим."Аратти")
     Вождь третіх совєтів буде бандитом і не маючи ніяких національних традицій та виховання почне насаджувати в Україні найгірші совєтські порядки колишньої імперії. Тоді настануть другі Крути, після яких відбудеться другий великий здвиг народу. Це буде перше повстання проти третіх совєтів, яке буде жорстоко подавлене диявольською владою.
     Московщина за допомогою третіх совєтів буде старалася втягнути Україну в нову імперію. Але вкінці, даремні будуть всі її зусилля, їй цього не вдасться зробити і за це вона буде покарана Богом. Розпочнуться переслідування та репресії проти всіх українських патріотів. Настануть нові сталінські часи. Новітнім енкаведистам буде дозволено все. Для них не буде існувати ані Бога, ані закону, ані моралі.
     Але не треба боятися, бо це триватиме дуже недовго. Зло ніколи не переможе добро. Бог змилосердиться над Україною і вождя третіх совєтів вб”ють. Він не добуде своєї каденції. Весь цей кровавий та жорстокий період буде дуже короткий і закінчиться другим великим народним повстанням.
     Цим другим повстанням, цей диявольський совєтсько-комуняцький режим буде зметений з лиця землі. Настане друга українська Коліївщина. Лють людей буде така страшна, що третіх совєтів і комуністів будуть лапати на вулицях і вбивати без суду і слідства. І цю помсту народу нашого ніхто не зможе зупинити, бо злочини які зроблять треті совєти і комуністи проти України та народу, будуть такі самі страшні, як сталінські. Обидві банди, третіх совєтів і комуністів, будуть заборонені та розпущені, а проти них буде організований та проведений новий Нюрнберг. Міжнародний судовий процес, аналогічний нюрнберзькому трибуналу.
     Все їхнє майно та гроші награбовані в України та українців будуть конфісковані, а ті треті совєти і комуністи, що лишаться живі, будуть покарані тюрмою. Отоді тільки, народиться дійсно незалежна Україна!
    - Отче, а коли це все станеться???
    - Це станеться між річницею незалежності та річницею народження Тараса Шевченка. Його ж не даремно називають Пророком в нашому народі. Ці обидві дати мають для нас великий сакральний зміст. Шевченко ж, подіями минулого описував наше майбутнє. Тільки це розуміти треба, як і Біблію. Тому його так ненавидять вороги України.
     Після цього, як Україну очолить жінка, яка вийде з тюрми, на Україну чекає дуже скорий розвиток та велике майбутнє. Від сьогодні, через 35 років Україна стане однією з найсильніших держав світу. Такою, як зараз є Америка.
     А на Московщину впаде кара Божа за всі знущання, які вона зробила Україні впродовж 350 років та іншим народам. Московщину чекає розпад та повний занепад. З Володимира почалося і на Володимирі закінчиться. Така воля Божа.
     - Отче, а коли це буде ???
     - Це станеться через століття після большевицького перевороту.
     - Отче, а чи можна щось змінити???
     - Що написано на небесах, людина змінити не може, але все є в руках Божих і на нього в нас вся надія. Ми українці, повинні гідно перейти цю страшну сторінку своєї історії, завжди пам’ятати це, та мати, як урок на майбутнє, щоб це зло диявольське більше ніколи не повторилося на нашій землі.Свободи без боротьби не буває, але з нами Бог. А якщо з нами Бог, то хто ж тоді проти нас???
     P.S. Отець Герман Будзінський ( р.н. 1905 – р.с. 1995 ) - монах-студит, греко-католицький священик, який пройшов понад 20 років тюрем та сталінських концтаборів.

     Отзывы о статье:

     Отзыв от Эдуарда из Украины, постоянно проживающего в Париже, и имеющего свой строительный бизнес во Франции.

     Константин,приветствую тебя!
     Не являясь аналитиком и не обладая тем багажом знаний, коим обладаешь ты...все же позволю себе дать комментарии.
     С интересом прочитал твою аналит. статью и считаю,что она ,как вариант, имеет право на жизнь.
     Совершенно очевидно, что за шахматной доской сидят три игрока; Америка,Европа и Россия.
     Вокруг них вторым кольцом стоят наблюдающие за своей судьбой Украина и Сирия.Третье кольцо...это такие страны как Катар и Иран.
     Согласен с тобой что играют они на энергетическую независимость Европы от России.
     Но время ,,Ч,, наступит когда Европа сделает свой выбор;
     1. в пользу союза с Америкой в походе на Восток
     или
     2. в пользу союза с Россией и ее партнерами странами БРИКС  и крестовым походом этого союза на доллар
     Я слышал,что такой договор уже был готов для подписи
     Таможенный союз в кот. уже входила Украина и Европейский союз
     Если это правда ,то тогда понятно почему так молниеносно америкосы сместили Янека
     Их такой вариант совсем не устраивал
     Так же этот самодур не устраивал и русских,после того как во время противостояния на Майдане он фактически продал Крым китайцам. После таких решений русским конечно было выгодно его убрать тоже.

     Это к тому почему все началось раньше 2015 года.

     Для меня большой вопрос ...Сможет ли Европа,с ее нынешними разногласиями и внутренними политическими распрями вообще принять решение о новом союзе???
     Тогда какова политика России?
     Продолжать через Германию и Францию переманивать Европу  в свой союз или предоставить Америке дальше раскачивать и дестабилизировать ЕС,который в умах их сограждан уже трещит по швам.
     Я думаю раскола Европы не избежать и России не нужно препятствовать этому.
     Насчет втягивания России в войну на Украине....думаю что Путин прекрасно понимает,что второй Сирийский вариант только с партизанской войной,которая уже кстати началась и без его участия,абсолютно неприемлем.
     Жаль проросийскую часть населения Украины,похоже придется им принять на неопределенный период западное иго...не хочу говорить больше! Эта часть населения моей страны поставлена перед выбором умереть или смириться. Блокаду нужно пережить. Здесь нужна  тактика АйКиДо или политика мягкого пути. Но возможно ли остановить противостояние?
     Давать прогнозы - неблагодарное дело. В  Тактической перспективе... недовольным новым правительством украинцам нужно взять на вооружение философию самураев; "Лучший способ выиграть бой-это отказаться от него".

     С уважением,Эдуард.


Рецензии
я об этом писал
только у меня "Что будет завтра...."
об этом говорил в 2014 г.

Олег Устинов   13.10.2018 16:05     Заявить о нарушении
Олег!
Доброго дня!
Почитаю Ваши выкладке на Прозе...
Благодарю, что зашли ко мне...
Рад, что мы в одном направлении думаем...
СпасиБо!

Константин Царенко   30.10.2018 22:41   Заявить о нарушении
... уже и думать запретили
не пишу два гола
нельзя

Олег Устинов   31.10.2018 05:18   Заявить о нарушении
Бывает и хуже...)))

Константин Царенко   01.11.2018 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.