Кто она?

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ЭПИГРАФЫ – ПРОЛИСТЫВАЙТЕ ДО ТЕКСТА РАССКАЗА
…Ты – расстройчивый…
…То ли жвачка, то ли камень…
…Книга настолько интересна, что я буду читать её в общей сложности 3,5 месяца против обычных 1-го с любой другой интересной книгой…
«Демон сладкой любви»
…Пьяный её он очень раздражал…
«Я – вкусная штучка»
«У неё «вкусные» тити, они есть»
«я выпил энергетика и у меня открылось пятое дыхание»
…Иногда и не понять – забеременел человек или он просто толстый?..
…Человек с фамилией Гесс не особо может внушать доверие в России…
«они в порно-ролике актера заменили, а я и не заметил»
«далеко нельзя уходить, так как уайфай там не уайфай»
«ты хреново спел, но мне понравилось»
…Он сорвал злость за проигрыш на сущилке для рук в туалете клуба – побил её и нормально…
…Из-за того, что у кого-то очень сложный пароль в «ВК», пришлось искать и скачивать фото клавиатуры «qwerty» - так, хотя бы, пароль можно было воссоздать…
…на её пароле стоял его возраст…
…самолёт и блестки отлично будут «проводить время», находясь у неё между грудей…
…укус за пальцы – это укус любви, очищающий эти грязные пальцы…
«от тебя пахнет мятой – может быть это те подаренные мной духи, но они, вроде бы, мятой не должны пахнуть»
…он любил в клубах разговаривать с кем-нибудь по сотовому, находясь в туалете…
…пудреница напоминает отвинчивающуюся крышку на сумке…
…она сфотографировала его, пока он пудрил щёки её пудрой…
…В ЕКБ хочешь в «Камчатку» (СПБ)? Иди в «Нирвану»…
…Девушкам в кожаных штанах не жарко…
…а вы уверены, что вам в настойку «Йегермайстер» никто не плюнул?..
…Спьяну он всегда был камикадзе…
…Громкого голоса – мало, неплохо бы ещё попадать в ноты…
…Некоторые люди предпочитают десерты, которые можно пить…
«Удивительно, но оранжевая юбка в этом свете напоминает желтую»
…В караоке, когда он не хотел хлопать, она заставляла его…
…Она была странной женщиной и предпочитала целовать мужчин в лоб, как покойников, ну, или, в плечо…
…Бери за конец – бери бенгальский огонь за конец…
…Прекрасный бенгальский огонь – затухает на земле, только упав…
…Чтобы порадовать его – она надела его брошь на блузку (хотя по цвету брошь совсем и не подходила)…
…Через дорогу он окрикнул её – обернулись, услышав, все, кроме неё…
…Месяц и полуразрушенного здания нет – чудеса…
…после расставаний многие начинают выглядеть как-то лучше внешне – правильно, ведь они вновь в процессе поиска, свободны, а конкуренция сильна…
…я не хочу быть таким же толстым, как мой толстый друг…
…когда мы идём рядом с каким-нибудь человеком и я никак не могу его/её обогнать, я злюсь…
…да – пара, идущая впереди – быстрее, но в связи с их тормозами на перекрёстках, я их обгоняю…
…он любил велоспорт, но смотрел только массовые падения…
…Зачем мудаку говорить, что он мудак?..
…Почему зажигалка лежит всегда в кармане джинс или брюк именно со стороны занятой чем-нибудь руки?..
«Ты у меня лохматый, как ёж»
…Он хотел кинуть в меня, а вздрогнул другой…
…От поцелуев ему захотелось в туалет…
…Как это ужасно – жюри аплодировать, потому что надо, потому что просто – они – жюри…
«Раньше было лучше, но и сейчас хорошо»
«Я здесь не описался, я просто в плавках после купания»
…Зачем приходить и петь в караоке-клубе в фате?..
…Пьяным он норовил лечь спать на моё плечо…
«Помните – прогул школы ведёт вас к колонии»
…даже и большим пальцем ноги приятно гладить кота…
«Не хочу выгонять тебя из себя, но мне нужно встать»
…она голосовала всегда за того же кандидата, что и он…
«Выкинь свой телефон и давай целоваться»
«Я просто сонливая, но спать не хочу»
«У тебя на ухе волосы лежат, как у дедули»
…Сколько раз замечал – люди из себя строя таких суровых личностей, а как услышишь названия их электронных ящиков – смех разбирает…
«У меня дома плётка лежит, давай я тебя ею отшлепаю?»
…Когда она обижалась, она демонстративно смотрела в окно трамвая…
…Он держал её не за ту руку, не за «ближнюю» к себе, а за «дальнюю»…
…Некоторые девушки после 3-х дней болезни даже как-то хорошеют, выходя на работу…
…Так странно, когда люди садятся в машину и просто стоят, не едут никуда…
…Приятно это, конечно, не ехать по пробкам…
…Он не замечал, когда в лифте ехал вверх, когда – вниз…
…Не люблю, когда женщина за рулём везёт меня куда-то, но если она уже взросла – ей за 40, за 50 – могу смириться…
«вы предлагаете дать взятку, чтобы вас не осудили за взятку»
«В Советском Союзе секса не было, как не было души, бога и прочих вещей, которые нельзя увидеть»
«ты занималась сексом на работе? Ты на работе ходишь со слишком счастливым видом»
«он талантливый мерзавец и восхитительный подлец»
«Спожалуйста»
«Каждое утро я просыпаюсь с мольбой о том, чтобы как можно дольше не включали отопление»
«Для него любовь – в чётких словах, с чёткими формулировками, он любит женщин как вид»
«Он похож на аскарида – глиста»
…Если уж цитируете кого-то – пусть цитата будет максимально точной…
«Ну у вас и девушка – такая маленькая, миниатюрная, карманная можно сказать»
…бабушка коснулась меня пакетом с яблоками – мне стало злобно, это раздражило меня как-то…
…Если ничего не меняется, то зачем вам об этом постоянно говорить?..
«-У вас есть одна дурная черта;
-Только одна?»
Если несколько дней болел живот, возможно больше не стоит есть шаурму некоторое время?..
…Одна рука у него была сломана, но он и другой целой «навалять» мог…
«зачудительно»
…все руки у неё были в кольцах, кроме безымянного пальца на правой руке…
…Когда она болела, он звонил ей, а не писал смс…
…готовы новому человеку платить 20 тысяч, но не поднять нам з/п каждому на 5…
«не такой уж ты и какой»
«-Ты почему не спишь?
-Да я так – лежу;
-а почему не иначе лежишь?»
…От таблеток для похудания он толстел и пИсал на душ в душе…
«Раз в тюрьме – значит дурак»
«-Поцелуй мою задницу;
-На это уйдёт целый день»
«жаль, что узнал – богатым не буду»
«почему ты против того, что снимаюсь в порно, ведь благодаря этому, на хлебушек нам зарабатываю»
...Он сказал людям: «Я только в подвал с тележкой съезжу, но очень быстро»…
«Самая знаменитая супермодель – моя соседка»
«Что кричат из-за закрытой двери? Открыто»
«лучше пусть в мире будут ограбления и убийства, чем мира не будет»




Если она и «чиста», то лишь в «грязном» смысле, ибо в «чистом» - её «не отмыть»…
Что о ней?...
Любит запах потных от стараний мужчин – тех, кто бывают «в ней». Любит «задавать» вопросы, «не зная» ответов. Она – большой «гранат», как водится для больших гранатов – «гнилой». Те «подарки», что делают не ей, а тем, кого она «знала», но «через» неё – эти подарки она «обсобственничает» и до адресата они доходят «искаженно», через призму ее «восприятия» и «видения» личных необходимостей – своих и адресата, соответственно.
«В ней» многое «сломано», «ветхо», она вечно «под настроением». Её избаловали вниманием многих. Слава её преувеличена, но именно эта слава делает её «ценнее» для алчущих. Мне кажется, она так часто «встречает собственное умершее тело-прошлое» «в самой себе», что уже и не знает – «жива» ли. Она «соблазняет» кого-то прямо при паре этого субъекта, здесь же, «на месте», наверное, ради того, чтобы «показать», насколько соблазняемый субъект – неверный мудак. У неё всегда «с собой» голод и холод. Она в снах «узнавших её». Она шумная словно цыганский табор на празднике. Её «уверенности в себе» позавидовал бы даже генерал побеждающей армии. Ей больше «по сердцу» «волки, «всё в лес смотрящие», чем «ягнята». Она не очень любит изменения, но постоянно «меняется». Она любит кич. Она не любит спать, «спит» мало (возможно, потому, что больше и не может). Ей как-то визуально подходит тающий снег. Она «знает», наверное, даже слишком многих. Ей «нравится» повышенное внимание к ней. Она считает, что ей «известно» всё, что нужно и чему-то еще «учиться» не особо желает. Она давно «потеряла страх», так что ей всё равно, если когда-нибудь страхи всего, что есть в мире, начнут воплощаться в реальность. Она любит громкую музыку. Странно, но она «поёт» пока её «имеют». Она не любит работать, не «работает», но живет «развлечениями» и тем, что делают ради неё, а делают много и многие. Её «голова» всегда «высоко поднята». Она заставляет ссориться с самим собой. Многие «из-за неё» «проигрывают», но она – «в выигрыше» (так сама «считает»). Она знает всё о жизни тех, кто бывает «в ней». Несмотря на всю свою кажущуюся «экстравертность», она очень «закрыта», «закрыта» до отторжения причём. Ей привычны вспышки фотокамер. Она «не боится» смерти, нечто подобное с ней уже не раз случалось. Она любит «быть пьяной», не любит «трезвость». Она «думает» о себе лучше, чем «показывает» это людям, а о людях «старается» «не думать» совсем. Она «не любит» загадок – ведь их тяжело «разгадывать», а в «жизни» ей их уже хватило. С «львиной долей» своих «знакомых» она на «ты». Многих, кого «знает», она «морально съедает». Она не признаёт собственных «ошибок» и «не прощает» ошибки другим. «Её» «взглядами на вещи» очень часто, к сожалению, пленяются те, кто её «познал». Она иногда крайне «размеренна», иногда «хаотична», иногда «разменяна», а иногда «цена вплоть до крох». Её «восприятие себя» часто изначально «кармически плохое», «негативное восприятия себя как элемента пространства мира», но всё это - «игра на публику». Никто точно не «знает» её «мыслей», но многие думают, что знают. Много тех, кто «общаются» с ней «хорошо», но много и тех, кто «общаются» с ней «как на минном поле». Она привыкла быть «свободной» и вряд ли когда-нибудь «свяжет» с «кем-то» свою жизнь – понятие «свадьба» - бредовый анахронизм для неё. У тех, кто «в ней», напряжение создаётся легко, тогда, конечно, когда она «хочет» его создать. Не думаю, что она делает подарки «просто так» - да нет, даже знаю, что не делает. Зато «в ней», «при ней» люди делают то, чего не делали раньше не при ком и не для кого. Но она – не из тех, с кем «приятно вспоминать прекрасные моменты», да и мало «с ней» таких моментов.
О – да, она проникает в душу и в ноги, в мозг и лёгкие. Она не из тех, кто научит романтике. Она во множестве снов и пахнет ночной весной, а образ ее врезается в память шурупом. Тот, кто «с ней» быстро учится самостоятельности. К ней бесполезно «готовиться». Она помнит прошлое всех денег, что «имела». Она не «уважает» чью-то известность – для неё известность мимолётна (хотя её известность для неё – вечна и нетленна). Она не жалуется. Она бодра. Даже не знаю, отчего смешнее-грустнее – от «наблюдения» за ней или от «звуков жизни», исходящих от неё. Чаще всего она «требует», реже – «просит», никогда – не «выпрашивает», а разница между прошением и выпрашиванием огромна.

Она – город и нужно не забывать об этом. Просто город, у которого есть достоинства, но больше недостатков, город – ОНА, не такой уж и старый, великий, манящий, но скорее отвратительный лично для меня…


Рецензии