Забрезжил Свет для Земли...

Забрезжил Свет для Земли...

Мир раздвоился. Мир проснулся! Мир получил надежду!
Слияние Крыма и России - собирание Культур. Это сигнал всему мировому сообществу, что в Мире есть Держава, способная под своим крылом объединить не земли,но освободить от рабства порабощённую на протяжении многих тысячелетий человеческую Мысль. В странах Европы, внутри США идёт процесс перезагрузки мозгов. Начался необратимый процесс переоценки ценностей, благодаря поступательной политике России, ставящей нравственные, культурные аспекты на первое место.
Привычное большинству населения Запада и Америки внушённый образ мысли о главенстве экономики, то есть желудка и тела, подвергается переосмыслению. Ложь в СМИ вытесняется правдой и Истиной, пересмотром приоритетов в направлении развития стран, сотрудничества с главенством Культуры (не музыка, живопись, поэзия, театр, а Культура Мысли, Культура Сознания, Культура Чувств, из которых, впоследствии, проистекает перечисленное...).
Россия наглядно продемонстрировала, что есть в Мире иные ценности - Любовь, доброта, справедливость, равные права и возможности, которые поднимают Человека на иной уровень мировосприятия, понимания, а значит, действ.
Россия становится маяком, что побудит дремлющее сознание людей Планеты Земля для выстраивания Культурных контактов, взаимоотношений, а не только торгово-экономических и демократических. Эта уже иная ступень развития, это иные цели и результаты. Культурная революция случится в каждом человеке.
Тропинкой к этому послужил возврат Крыма в Россию. Это историческая справедливость лишь следствие. Одновременно это и призыв ко всему мировому сообществу, что на Земле есть реальная светлая сила, которая готова помочь странам и народам для объединения с мыслью культурного, мирного сосуществования. У человечества теперь есть выбор между развитием внутренней культуры Человека, совершенствованием среды обитания и дальнейшей деградацией сознания Души, Духа...
Люди-инвалиды - политики Европы и США, придерживающиеся "демократических ценностей", со временем уйдут в небытие, ибо их заменят здравомыслящие люди, которые стали прозревать после предпринятых шагов Россией на геополитической авансцене. Присоединение Крыма - лишь тактический шаг на поле незримой борьбы сил Света и тьмы. Культура Чувств, Культура Мысли, культура поведения, культура взаимоотношений, всеобщее процветание, а не комфорт, успешность и личная выгода становятся критерием для опознавания разумных, справедливых шагов в развитии человечества. Стратегический путь для возрождения Планеты Земля - это светлая Идея  с человеком в центре среди цветущих  садов. Национальная Идея России, сил Света - Родовые Поместья! Силы тьмы, отчасти неведением, недомыслием, невежеством объединены под личиной демократии с торгово-рыночными отношениями с засильем денег. Тогда как Родовые Поместья - Пространство Любви Человека, семьи и Рода, храм для Души и тела Человека и семьи в Божьем Храме - Планеты Земля.
Как дальше поступать России, осознавая, что зло всегда стремится к расширению Пространств в сознании человека и территориально на Земле? Надо ли наивно полагать, что политики-инвалиды отступятся от своих замыслов? Вряд ли! Но надо учесть, что люди всего мира введены в заблуждение обманом на протяжении многих сотен лет и тысячелетий путём экономического пути развития. Мир живёт с внушёнными ценностями экономики "купи-продай", выгодно-невыгодно". Между тем, в каждом человеке есть  Любовь,  есть Любовь к своей Родине, детям, близким, чувство справедливости, радость, праведный гнев, стремление стать счастливым, быть любимым и любить. Эти аспекты были подменены, и человеческую мысль, свободу перевели в рабство, заставив человека думать, а не мыслить, выживать и работать на кого-то, а не жить и процветать в своём саду. Сейчас Россия подала надежду, что человечество может жить в раю. Вместо войн - цветущие сады, вместо лечения плоти - исцеление Души через красоту, доброту, Любовь, творчески и созидательно заряженную Мысль. Лишь взяв за основу, что Культура - двигатель мирового прогресса, можно сориентировать всё человечество на мирное сосуществование.
Надо ли бояться России остальному миру? Слияние братских народов России, Украины и Беларуси - вопрос времени. Надо ли остальным странам вступать в Россию? Слияние народов и культур без изменения конституционного строя, без территориальных изменений  можно при наличии в Пространстве светлой Идеи, приемлемой Душе каждого человека. Лидером может стать на какое-то время и человек, но в долгосрочной перспективе лишь Культурная Идея, в основе которой заложены стабильность, самодостаточность, свободомыслие, уважение других Культур и Пространств,  может объединить страны и народы.
Внятная разумная политика внутри самой России с мыслью создать Культурную Державу послужит маяком для оплота всех созидательных сил Земли. Это будут уже не жалкие инвестиции в экономическое "развитие"в виде денег для подчинения сознания потребностям тела, а слияние мыслей, устремлений и дел, исходя из потребностей Души Человека самореализоваться, стать свободной личностью, счастливым, быть любимым и любить.
Идея Родовых Поместий - это и уважение Пространства Мыслей другого человека, Пространств его Души и Духа, Пространства его Поместья!
Объединяющая, созидательная, культурная,светлая сила Земли - Родовые Поместья!


Рецензии