Есть недели, которые длятся годами..

Есть недели,которые длятся годами...есть дни,мелькающие секундами...
Еесть слезы,которые никогда не выльются наружу...и чуть скрытые от посторонних улыбки тоже есть...
Есть небо,которое можно увидеть лишь задрав нос к верху..есть земля,которую непременно увидишь,опустив голову...
Есть мысли,свои и чужие,которые наполняют всю жизнь...есть слова,которые могут ее разрушить..свои и чужие...
Есть вода...есть огонь...
Есть смерть...есть и жизнь...
Есть пьянящяя свобода...есть угнетающе одиночество...
Есть надоевшая любовь...есть возбуждающая ненависть...
Есть крошащиеся от движений чувства...есть сильное железом безразличие...
Есть вековая тоска,наполненная тактами печали..есть мимолетная синкопа радсти...
Есть свои..есть чужие...
Есть лето и зима...
Есть музыка души,которую слушает сердце...есть танец тела,соло которого заставляет дышать...
Есть сладость,обещающая диабет...есть горечь изжоги..
Есть ужасные ошибки...есть желание что-то менять...
Есть мудрость,которая заставляет восхищаться...есть электрический ток спонтанности,который...заставляет восхищаться...
Есть фальш...есть искренность..
Есть все...а ничто?..
Есть гордость...есть сумасшествие...
Есть весь мир в щелке дверного замка...есть точка на горизонтах бесконечности...
Есть странность случаев,дарящих людям друг друга...есть возможность держать за руку...
Есть ты...
Есть я...
Есь отдельные строки в каждом письме...
Есть звезды,которые я так хочу подарить тебе...
Есть миллионы рассветов,которые буду ждать от тебя...
Есть что-то странное,что заставляет быть рядом..есть что-то странное,что заставляет понимать..
Есть эти семь дней без тебя,которые в ожидании доведут до седины...есть феерия моментов,когда вместе...
Есть недели,которые длятся годами...есть дни,мелькающие секундами...


Рецензии