Брутал

На нем небрежно мятый дорогой пиджак, трехдневная щетина. Запах пота резко перекликается с парфюмом-унисекс V1 от Gianni Vive Sulman. Навязчивый бред, что его хотят тайно ограбить и убить снедает и без того воспаленный мозг.
Иллюзия сна. Как в тумане голые девочки-подростки, что не возбуждают давно, трутся друг о друга анорексичными телами, изображая любовь. Он приходит в бешенство от этой показухи и кидает об стену бутылку с виски. Доставая из живого узла, словно визжащего котенка, он берет за волосы одну из них и тушит меж глаз сигарету. Вскрикнув от боли, молодая китаянка застывает в страшной гримасе. «Это тебе за Мао, сука!»
Он давно уже перестал быть один - толпы людей снуют по его вилле в Сардинии: охранники, проститутки, странные личности, привозящие «травку» и там же, за компанию с ним, шмалящие; какие-то мальчики в бассейне… Уже не важно с кем секс и когда - больший кайф от сломанного носа или звона осколков после погрома в припадке ярости.
Внешняя статусность – «подарок судьбы» для многих женщин. На таких «мачо» устанавливается «охота» по правилам и без. Девочкам-подросткам их образы слепят лоском с экранов ти-ви - ведь олигархи только и живут, мечтая осчастливить одну из них.
Двадцать лет назад, оказавшись в нужное время в нужном месте и основав таким образом неплохую финансовую империю, Серега и не думал, что станет «Богом». Но большой бизнес в России всегда криминален… Благо Италия предоставила политубежище, хотя слежка везде. Богам нелегко, как известно…
Брутальный мужчина – вот он герой нашего времени. Брутааальный… Буквально это слово обозначает  - «жесткий», «зверский», «жестокий». Очень подходит Сергею. Но он и не скрывает, что чувствует себя хозяином мира, по меньшей мере.
О, Вавилонская блудница, мечтаешь зверю подчиниться?!!!
Специалисту здесь несложно определить наличие заболевания головного мозга сложного генеза (токсического и травматического) с мнестико-интеллектуальным снижением (деменция), психопатизацией личности, параноидальной шизофренией, развившейся на почве наркомании и параноидном расстройстве личности. Сергей неоднократно переносил алкогольный дилерий (а проще – «белочку»). Хронический алкоголизм 2-й стадии. Хроническая наркомания в анамнезе.
По тому, что муссируется в прессе и неоднократно в сети, видно - Сергей проявляет поступки садистической тенденции с высокой импульсивностью в поведении, присутствует чрезмерная жестокость. Сознание не ясное, во времени ориентирован неверно. Часто находится в наркотическом опьянении. В беседе возбужден, высоко активен, многосложен, многословен.
Наряду с этим здесь обнаруживаются явления дискордантности и дисбаланса психических функций, проявленные в  сочетании высокого уровня фиксирования формальных абстрактно-логических операций со снижением механизмов эмоционально-волевого регулирования жизнедеятельности, что обусловлено такими особенностями, как эмоциональная дистанцированность от окружения, эгоцентричность, преобладание значимости внутреннего мира фантазий и переживаний над объективным непосредственным окружением, недостаток эмпатии. Другие люди воспринимаются с точки зрения объектов для удовлетворения личностно-значимых внутренних побуждений и потребностей. Шизоидные черты определяют у него неспособность к конструктивному общению и полноценной адаптации, а также усложняют внутреннее усвоение морально-этических правил и социальных норм. Кроме того, указанные индивидуально-психологические особенности Сергея усугубляются и заостряются под влиянием характерной для него импульсивности, переходящей в неконтролируемую агрессию, склонности к реализации возникающего эмоционального напряжения непосредственно во внешние действия при недостаточной включенности опосредующего и корригирующего влияния социальных норм на поведение.
И плывет яхта героя, разрезая теплые волны. За версту можно услышать ее музыкальный гудеж. А с ней и гламур параноидального шизофреника, настоящего психопата. Опального олигарха. Брутала.
Сегодня как обычно игра «в бутылочку». Шесть поп, одна журнальнее другой, стоят поверх к солнцу. Цель – засунуть бутылку в анальное отверстие каждой, причем чем глубже – той и приз. На кону сравнительно небольшая сумма – 30 тыс. американских, скатанные в трубочку в кармане пиджака. Забавно, но после отдыха на яхте, мамаша «победительницы» Нины из Беларуси обратилась в суд за растление малолетней. Порванная кишка девчонки в СМИ не упоминалась, но ее несовершеннолетие пришило «статью». В ответ на выпад Сергей заснял «официальное обращение» на мобильник там же, на яхте. Демонстративно допив бутылку водки и затянувшись шмальком, он поведал, что пьян и вообще «хотел бы на ней жениться и завести детей, но вот беда – несовершеннолетняя…».
Запись отключается, голос за кадром:
- Зато ты остался в ее памяти навечно!
- Ну да. Когда срать пойдет - особенно…
Залп гогота на мгновенье приглушил шум музыки среди красивейших лазурных волн Средиземноморья.


Рецензии