Любовь и уныние

         Как-то Любовь прилегла в своем замке, где обитала, на свой зеленый диванчик и уснула. Ей ведь тоже нужно иногда отдыхать.
         Этим воспользовалась Уныние, увидев в окно, что Любовь спит. Она прокралась потихоньку в замок и стала окуривать Любовь специальными ароматами, чтоб Любовь сковало, и она больше никогда не смогла проснуться. Унынию очень хотелось жить в этом замке, ведь у нее не было места постоянного обитания.
         Воспользовавшись беспомощным состоянием Любви, Уныние связало Любовь по рукам и ногам, чтоб она не смогла пошевелиться.
         Любовь пыталась встать, стряхнуть путы, но у нее ничего не получалось, так крепко она была окована путами Уныния.
         Любовь билась, пытаясь освободиться от оков, и ей было очень больно…
        Она плакала, рыдала, просила о помощи, но помочь ей было не кому, ведь в замке она была совсем одна! Это длилось уже несколько дней… И вдруг, она вспомнила волшебные слова: «Поступай с другими так, как
хотела бы, чтоб поступали с тобой».
        Как только она это вспомнила, часть оков с нее упало, а, освободившись, она смогла позвать тех, кто захочет ей помочь. Она стала
громко звать их, и ее голос был услышан.
        Прибежали на помощь друг за другом ее подруги «Вера», затем «Надежда». Они стали пытаться снять оковы со своей подруги, отдавая часть своей любви, чтоб она стала сильней. Но ничего не получалось.
      Они позвали других подруг, которые обладали огромной силой «Музыку» и «Поэзию». С их помощью Любовь стала вновь сильной и яркой.
Глаза ее искрились от Счастья, ведь оно всегда сопутствует Любви. Она
почувствовала силы и, сбросив с себя остатки оков, бросилась к подругам со
словами огромной благодарности!
      Все они радовались, пели, танцевали от Счастья,  что вновь вместе! Весь замок Любви осветился особым волшебным сиянием, чудесная музыка лилась из окон, делая дивным весь мир Волшебной страны любви, где она жила.
      Любовь всегда непобедима!
      А Уныние? Никто и не заметил, как от него не осталось и следа в этом замке и в Волшебной стране Любви. Да Унынию и не должно быть места рядом, ведь только обман и ложь дали ей возможность хоть на малое время
сделать Любовь беспомощной. Любовь сильна, потому, что она никогда не бывает одной, у нее много настоящих друзей, готовых помочь ей и разделить с ней радость.


Рецензии