Заметки натуропатки

Исключительно вдумчивый зорький натуропат,не чуждый проникать внутренним взором в суть вещей достоверно способен разглядеть отголоски бытия и по философски их осмыслить.Вот взять золотые монеты - знаете-ли вы что последние маскируются под пивные пробки? Люди проходят мимо не замечая их,даже наступают порой и только какой старичок или старушка,впавшие в детство и подслеповатые,наклоняются над ними превозмогая радикулитные боли,поднимают и вдруг видят - это пивные пробки.Чертыхнувшись,с брезгливостью графской выбрасывают они сии перлы,тревожно озираясь - не заметил-ли кто их помарку жизненную обознанием прозываемую.Только старики и дети,говорю я,способны разглядеть за пивными пробками нечто большее (да и то не все).Но старики лишь на краткий миг,дети же играют с этими золотыми монетами-оборотнями не причиняя им вреда поскольку ещё не засорилось сознание невзрослое и воспринимают они золото как красивое и блестящее а не как алчбу приносящее.Только редкий шизофреник может вдруг прорвать завесу морока увидев те монеты-оборотни истинным взглядом.Алчут они собирая те монеты пробками рядящиеся но вреда особого не приносят ибо когда надоедает монетам-оборотням их положение - тускнеют они.Редкий же шизофреник чахнущий над своим богатством,время от времени достаёт их из больших бумажных мешков,коими забит весь дом его,видит потускнение и выбрасывает те монеты-пробки приходя при этом в состояние тихого гнева.
Вот всё что можно об этом сказать.


Рецензии