Волшебная стрела, орел и лисичка

    Ох! Давно это было. Люди тогда еще летать могли, да с птицами и животными общаться, прекрасно понимая друг друга. Но Добро и Зло было всегда  мире, как была Темнота и Свет, День и Ночь, хорошее и плохое…
    Именно тогда жила на свете Лисичка, рыжеволосая красавица. И была она столь премудрой, что могла превращаться и в птицу, и в животное… Так ей было весело играть и развлекаться!
    Но не все могли это делать… А такое не всем нравится… Так уж водится…
    Вот как-то она превратилась в обычную Лисичку и бежала так по лесу, травку кушала, цветочками любовалась, радовалась Солнышку, которое к ней ластилось, с птичками разговаривала, которые вокруг летали.
     Но в то время в том лесу охотился один Стрелец. Увидел он Лису и тут же, без промедления выстрелил. Ох, и случилась бы беда, не окажись рядом с Лисичкой ее друг Орел! Он молнеиносно схватил Стрелу и в клюве унес на небо, чтоб никогда уже она никого не убила. Свою подругу Лисичку Орел позвал с собою, спасая ее, от гнева Стрельца.
    Разозлился Стрелец, за Орлом на небо бросился, чтобы отобрать волшебную Стрелу, но не догнал… до сих пор гонится, а догнать не может.
    Добро всегда побеждает Зло, мешает Злу свершиться! Нужно только верить в силу Добра, ведь от этого у него силы прибавляется, чтоб побежать Зло.
    А волшебная Стрела в добрых руках не творит Зла, а помогает его предотвратить!


Рецензии