Награда Президенту США

   По некоторым сведениям, для обсуждения ситуации в Украине Президент США Барак Обама недавно собрал секретное совещание, на которое пригласил высших чинов администрации, Сената, Конгресса, ЦРУ, Пентагона. Был приглашен и представитель  крупного бизнеса. В ходе совещания дипломаты, разведчики, военные доложили свое видение положения дел в Украине и все осудили действия Президента России В.В. Путина.  И только представитель крупного бизнеса все совещание просидел молча, невозмутимо посасывая сигару.
    Наконец Обама поинтересовался мнением бизнеса:
-А что по этому поводу думает крупный бизнес?
-Мудак, - вытащив изо рта сигару, громко и внятно ответил миллиардер.
-Кто? Путин?, - уточнил Обама.
-Нет. Обама — отрезал бизнесмен.
-Почему? - удивилось совещание.
-Потому, что он на деньги американских налогоплательщиков приобрел для России Крым.
Смех — смехом, но возвращение Крыма в состав России, пока единственный реальный результат украинского кризиса, в разжигание которого столько средств и сил вложено руководством западных стран. Поэтому, по справедливости, руководству России надо не ответные санкции против этих руководителей вводить, а представить к российским государственным наградам. Убежден, что, например, Барак Обама вполне достоин российского ордена «За заслуги перед отечеством»!


Рецензии