В корне не правый Крым

   Караул! Ограбили, изнасиловали, опустили. Курятник стоит на ушах, Киевские петушары поголовно на заборах или трибунах, дерут горло, собирают ополчение, воинственно колотят понты. Крым не спросясь послал их на хер. Обидно когда посылают, особенно без разрешения. Другое дело когда с уважением так, интеллигентно. Как ЕС например.
   Дайте нам денег, в ответ после выборов, то есть идите на хер.
   Введите свои войска! Нет, надо решать вопрос политически. Идите на хер, дубль два.
   Санкции давайте и побольше! Да отёбитесь наконец! Ладно, пожурим Путина. Ай-яй-яй, Путин!
    Помогите вооружением! После выборов, дадим кредит и на него продадим Вам весь свой хлам. Дадим, продадим, забавно как-то по детски звучит. Но наебут не по детски. Чего я так думаю? Да недавно списанные в Чехии троллейбусы, стали новыми в Одессе. Сколько радости! Только картинки в них непонятные. Перечёркнутое мороженое, сидение и сумка на нём перечёркнутые. Это что, жрать мороженное и ставить грязную сумку на седлушку нельзя!? Представляю, какие картинки будут в танках, типа перечёркнутой обезьяны с гранатой.  В зоопарк въезд запрещён, или предурков не пускать.  Пусть поснимают картинки, наши военные могут не правильно понять и обидятся. Дураки они что ли, Национального гвардейца в танк с гранатой запихивать. Да и найди его с гранатой. С палкой на майдане были, теперь они в правительстве с Паркерами, или снова в ЕС на заработках. Ладно, два, три танка взорвётся, поймут что к чему. Пока собственные в боксах горят, прапорщики следы заметают, ну кто знал что эти гробы понадобятся.                .   
   Но крымчане то, вот предатели! Украину, Украину!!! На Россию поменяли. Нашу отечественную демократию! На Русскую путенезацию всей страны. Нет, вы ещё пожалеете…  Вы заплачете… Вы!
    Флот отдайте! Все пять корабликов и лодку подводную! Пусть в Одессе потонет! В своих территориальных водах! Наша она, потому не может самостоятельно передвигаться. Сами забрать не сможем, топлива буксиру нет, всё на Сагайдачный ушло он наш флагман. Названный, в честь основного запорожского ворюги семнадцатого века. То есть, нет, славного гетмана войска запорожского! Поэтому наших предков то поляки ****или, то татары, то русские.  И военных отпустите, хватит их вашими зарплатами соблазнять! Они патриоты, поэтому готовы жить в палатках на подножном корме. Семьи патриотов, могут и побомжевать год, два, пять. Мы пообещали им квартиры, а патриоты всегда верят обещаниям. Мы всё пообещать можем, нам для патриотов никаких обещаний не жалко. Вон вся страна верит, ну или самое патриотическое население, настоящие украино язычные, хронические патриоты. Эти местные кацапы, не в счёт, их миллионов 15. Они, на кацапском, говорят и плохо понимают всю глубину, и непоколебимость патриотизма.  ( Вместо патриотизма читай идиотизм.)
   Иначе мы! А что мы можем? Мы наберём в рот говна и плюнем в Вас! Да, мы такие. Оно у нас прямо из головы в рот попадает, особенно у лидеров. Не надо нас пугать газом, и топливом для АС, лето скоро, ха-ха. А, до осени мы успеем … передумать.
    Нет, мы войдём состав ЕС, нам там все рады. Особенно Германия. Ей как самой богатой стране Европы совсем не тяжело и нас прокормить. Тем более и планы старые, ещё со времён второй мировой у них остались. Чуть подкорректируют и всё.  Запад нам поможет. Какой Остап Бендер?! Яйценюк сказал, а ему можно верить он премьер и в очках. Ещё у нас Тимошенко есть, её оклеветали, да и суд в Гааге подкупили, там, у Януковича знакомый ночным сторожем работал. Он ночью приговор и подменил. Она за народ с гриппом боролась, марлю по всему миру скупала. И таблетки хоть и дорого, но срочно приобрела. Заботливая. Вот её Турчинов как и.о президента стал, все Украину зауважали, кроме России только. Как не дует губы, как не пугает взглядом, даже бриться перестал, чтоб страшнее казаться, не помогает. Он не Клычмо, тот боксёр, и очень умный. По шпоре читает, даже не сбивается, это ж надо после стольких ударов по голове. Только он Юле не нравится, она вышибал в серьёз не принимает. Но страшен, на морду от природы и патриот. Ещё Тягныбык умеет громко говорить, не все понимают, правда, о чём это он и почему не на немецком, но громко и тоже национал патриотично.
   Какие деятели на Украине есть, попробуй с ними не пропасть. То есть не встать с колен, или не жить лучше.  Им Россия не указ и Европа не советчик, они доведут-таки страну до полного одухотворения и вознесения. Кто выживет, не забудет.
   Ну, так Крым с населением как видите в корне не прав. Как можно было отсоединяться, от такой богатой на личности страны. От армии которая палит танки и бьёт самолёты сама, что б другие боялись. От народа за двадцать с лишним лет, не поумневшего, а напротив, верящего в будущее находясь по горло в  настоящем. Я тоже подумываю об отсоединении, я не настолько умён, что б понять и принять патриотизм свойственный этой Украине. Пусть идёт на...


Рецензии
Вы ГЕНИЙ САЙТА Проза.РУ
вам нет равных в КРЫМУ-России-УКРАИНЫ-Америки-ГЕРМАНИИ.

Виктор Хажилов   21.05.2014 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.