Измена

Я тебя забываю.  Это точно!  Я  могу  отследить по мыслям. Раньше, я думала о тебе весь день, и это вызывало невольную улыбку на устах. Я была такой красивой с блеском в глазах! Потом, я начала заставлять себя тебя забыть. Это трудно, я постоянно совершаю насилие над своей природой. Каждый раз, когда твой образ возникает, стараюсь  переключать внимание, пытаюсь связать тебя с чем-то негативным -  безрезультатно! Хотя, признаться, теперь я думаю о тебе меньше, я вообще становлюсь меньше, исчезаю. И, наверное,скоро  растворюсь. Я становлюсь простой, однокомпонентной - с тобой во мне бушевали бури разных чувств, а сейчас их можно пересчитать, на пальцах одной  руки.  Больше всего терзает горечь сожаления. Она теперь моя  подруга и, наверное, любовница. Помнишь, ты предлагал мне попробовать с женщиной? Мы с ней очень близки, ближе, чем были с тобой. Она терпеливо ждет меня каждое утро, встречает,   когда я открою глаза. Именно она меня будит, приходит первой и целует, так же жадно как ты, а  потом, она овладевает мной,  и я плачу в ванной.  Так, как плачут от боли и пустоты  после случайного любовника, который даже не заметил, что в твоем теле есть душа.

 Я больше не плачу о тебе, это грустно. Мне жаль отпускать чувство, хоть я и  не знаю, что это было. Нет,  ты не прав, я в тебя не влюбилась. Я слишком умная и практичная, чтобы полюбить мираж.  Я была с тобой живая, а теперь я умираю. Я ощущаю, как поочередно  отмирают разные оттенки чувств, это как душевный некроз. Мне страшно! А вдруг я больше никогда не смогу чувствовать? Вдруг больше никогда не всколыхнется ничего внутри, вдруг я засну навечно и потом просто тихо умру во сне?

Я слежу за тобой в сети. Много раз я пыталась нажать Delete, но потом вновь добавляла тебя в избранное. Как будто, если тебя там не будет, что-то нарушится в мироздании. Зачем я тебя не отпускаю? Я пытаюсь угадать,  как проходит твой день, где ты, с кем ты. Я знаю,ты сейчас с другой, или, даже с несколькими. Такова твоя природа, ты игрок, хотя ты искренне хотел, чтобы я была для тебя особенной, ты сначала верил в это и очень старался. А потом,я совершила ошибку: оставила тебя ненадолго, и ты  тут же поддался своей природе. Я знаю, зря я тогда так на это отреагировала. Нужно было не заметить, быть умнее, ты позвонил, хотел все исправить, написал 13 смс. А я нервно шутила невпопад. Ты тогда был расстроен, хотел все починить. Это был первый надлом нашей хрупкой истории. Поверь,я намного мудрее и взрослее, я должна была это доказать, именно этого ты ждал, но я не сдала экзамен. Я тонко чувствую измену, предательство холодит  и щекочет спину,и я не могу сдержать истерический хохот. Прости, что разочаровала, милый.


Рецензии