Почему люди любят? Почему влюбляются? Почему? Почему влюбилась я, хотя так хорошо (как казалось мне) была защищена от этого? Да нет, не казалось. Была защищена. Просто иногда приходит момент, когда ты встречаешь человека, похожего на тебя. Или не похожего. Но веришь в то, что он такой, каким пытается казаться. Что у него нету никакой подноготной. Нету – и все тут. И обманываешься. Мало того, тебе это ещё и приятно, и даже нравится. А потом, когда ты становишься ближе к этому человеку, понимаешь, что он отнюдь не такой, и никогда не был таким. Но с любовью уже ничего не можешь поделать. Даже не с любовью. С привычкой к той мысли (не к человеку!), что ты любишь его. Ты будешь мучиться и оправдывать его и себя. Или вы найдете компромисс. Но это вряд ли, ведь люди ТАК не любят ломать свои привычки, ломать себя. А почему, собственно, ломать? Нельзя ли это назвать иначе? Например, меняться ради любимого человека? Или ты найдешь в себе силы и отойдешь от него. Я нашла в себе силы, только не могу сказать, нравится мне это или нет… Думайте, господа, думайте…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.