Ответ читателю 2

ВОПРОС:
...Меня очень интересуют вопросы энергетики Космоса, использовании этой энергии и её вибраций при  переходе от высоких вибраций к низшим и наоборот. Я понимаю, что все эти изменения происходят при некоторых (особых) условиях, но об этом хотелось бы кое-что узнать. Например, использование фотонного излучения для “бытовых” нужд, передвижения, энергетической подпитки жителей и пр.

...мне хотелось бы знать степень вероятности этих сведений.


ОТВЕТ:
...В своих посланиях-ченнелингах Сущности Света признаются, что они дают нам только самую необходимую информацию, которую нам надо знать на момент Перехода. В отношении  разновидностей энергий, которыми сотворяются все изменения в Мироздании, сказано, что их несколько (около 10), но нам даны не все. Сейчас Они говорят, что когда перейдём в четвёртую мерность, Они научат нас пользоваться фотонной энергией прямо из «воздуха». А пока они не могут дать эти знания, так как мы можем её использовать в немирных целях (сами знаете).
Сознанием уже теперь некоторое количество людей свободно перемещается в четвёртую мерность. Но только сознанием! Это достигается духовным очищением и чистым намерением мысли, а проще – доброжелательный, незлобливый, умеющий прощать человек, автоматически почти всегда находится своим сознанием в подуровнях 4, 5, а некоторые и 6 измерениях. Но физическими телами и бытовым сознанием мы, все живущие,  находимся ещё пока в  третьей материальной мерности.

Чтобы человечеству перейти из третьей материальной мерности в четвёртую материальную мерность, нужен большой энергетический толчок, который могут сотворить только БОГИ-ТВОРЦЫ из ресурсов ЕДИНОГО. Чтобы не пугать людей, а пугливых на планете много и они своим коллективным страхом могут создать достаточно большое поле негативной энергии, которое может помешать благоприятному Переходу, Высшие говорят противоречиво. В некоторых посланиях Они говорят, что Переход-Вознесение может случиться в мгновение ока, в других посланиях – что он будет длиться десятилетиями и даже 100 лет, в зависимости от интенсивности очищения человечества своими силами, т.е. своим сознанием. От разноречивости прогнозов никто не знает когда и как свершиться Переход-Вознесение людей, животного мира и самой планеты. И это к лучшему: не будет ажиотажа и не будет расслабления – «а, ещё успеем» (для проснувшихся в духе). Все Их послания акцентируются на том, чтобы мы готовились к Переходу очищениями себя, дают рекомендации и техники, которые я описала в первой части книги. Эти техники гораздо проще, чем йоги прошлого, но теперь они очень действенны потому, что помогают фотонные энергии, в которых сейчас находится Земля. А знания о Мироустройстве Они дают гораздо реже, говорят, что когда активируется наша четвёртая нить ДНК, мы сами вспомним всё, что знали до воплощения.

Чтобы перейти из любого нижнего измерения в верхнее, душе надо пройти все уроки того измерения, где она находится. А в каждом из семи подуровней любого измерения свои программы обучения, (как у нас школе). Хотя выше пятого, перемещение из одного уровня в другой гораздо более свободный, чем из уровней ниже пятого. Короче: чем более плотные энергии (нижние уровни), тем более свобода передвижения по ним обуславливается чистотой души.  Когда душа поднимается в следующий уровень, то там она воссоединяется с той частью себя, которая осталась там после отделения для спуска. И так в каждом последующем уровне происходит объединение частей единой души-монады. Это о восхождении души из нижних измерений в верхние.

А спуск души из верхних измерений в нижние - проще. Никаких экзаменов сдавать не надо. Надо только основной части души отделить от себя часть и эта, отделённая часть спуститься сама усилием своей мысли-воли, поскольку она становится автономной, не зависимой от сознания основной части души. Спустившаяся часть души либо воплощается в тело новорожденного ребёнка, либо может усилием воли-мысли опустить вибрации своего астрального тела до вибраций трёхмерного реального физического тела. Во время этого преобразования тел (астрального в 3-мерное физическое) сознание засыпает и просыпается уже в трёхмерном теле. ДНК способно построить реальное 3-мерное тело человека из «воздуха» за короткий срок и до того возрастного состояния, который задан сознанием. Построенные таким образом тела, ничем не отличаются от традиционных людских тел. Поэтому на Земле есть сущности, воплощённые таким способом, но мы не можем их отличить от обыкновенных людей. Некоторые духовные учителя приходят именно таким способом и для людей они – просто приезжие.         

А иногда души Учителей переходят в тела живущих людей. Пред этим на духовном уровне происходит договор (либо во сне, либо до воплощения) между живущей в теле душой и душой, которой необходимо воплотиться, о замещении одной другой: во время болезни или коматозного состояния одна душа выходит из тела и уходит «домой», как после смерти, а другая входит. После этого родные и знакомые замечают, что человек сильно изменился. Всё это списывается на потерю памяти. А со временем вошедшая душа, считывая с ДНК тела его программу, начинает всё больше походить на предыдущего владельца тела.      

Иногда же люди на пустом месте начинают видеть проявляющиеся фигуры, обычно инопланетян, и также внезапное их исчезновение. Инопланетяне из верхних измерений своим мысленным намерением или силой воли понижают  вибрации своих тел и становятся видимыми нам. Повышая таким же способом вибрации своих тел, становятся невидимыми нашим глазам. Проявленные таким образом тела, физически не реальны, это – голограмма для наших глаз.
Не знаю, ответила ли на Ваши вопросы.

...Многие люди даже не знают, что фактически принадлежат к категории Работников Света. А принадлежат потому, что живут по совести и способны прощать. С одной стороны хорошо, что не знают. Некоторые, узнав, что могут быть причислены к Работникам Света, могут «слететь с катушек» - вознестись в своём самомнении, тогда уже они автоматически выбывают из рядов РС. Те, кто может справиться со своим эго, наоборот – могут идти в восхождение с увеличением скорости.

...Вы можете заходить на духовные сайты «Преображение», «Ежедневные послания Архангела Михаила», "Ченнелинги Ачуллы", "Галактический Союз Сил Света. Послния.", "Абсолютера", "Омар Та Сатт"... На этих сайтах Вы найдёте ещё ссылки на другие подобные сайты. И теперь сами можете читать то, что читаю я, и сами будете выбирать – чему верить, чему – нет. Ваше сердце, интуиция подскажет – верить или нет. Умом старайтесь не выбирать – ум дружит с эго, а он плохой подсказчик. Это ответ на Ваш последний вопрос. Я пишу только о том, что нашло доверие в моём Внутреннем Высшем Я - в сердце.


Рецензии
С благодарностью за многогранную информацию и знакомство!
С уважением и добрыми пожеланиями Марина.

Марина Гончрова   28.04.2014 14:45     Заявить о нарушении
Милая Марина, с радостью приветствую Вас на моей страничке!
Благодарю за отзыв!
Самые наилучшие пожелания Вам!

Надежда Савченко 2   14.05.2014 17:00   Заявить о нарушении