Что такое ультратемпоральные частоты и волны?

Что такое ультратемпоральные частоты и волны?это прежде всего граница нашей вселенной и граница других вселенных и миров,почему нападают на земли Святого Солнца инопланетные цивилизации из других вселенных и миров,потому что мы отстали в природных технологиях минимум на 50 000 лет и наша граница стала проходным двором для всякой нечисти и опасных захватчиков,раз мы не можем навести элементарный порядок,на нас и нападают тысячи неизвестных форм и видов инопланетных цивилизаций из разных вселенных,никто не облагает их пошлиной и они нагло воруют ресурсы наших земель и естественно рабов у преступных и безответственных рабовладельцев,которые кроме личных властолюбивых амбиций и звериного незаконного бизнеса и обмана ничего не желают понимать и продолжают свои безответственные действия и союзы с вредоносными кибернетическими цивилизациями,ради власти и элементарного обогащения и жадности,они сами превратились в управляемых киборгов и не могут мыслить свободным разумом и их логические решения все под контролем изменников и предателей наших цивилизаций,они все не хотят выпускать индивидуумов из своих адов и казематов,надеясь на свои высшие кибернетические  технологии заблуждения и неверных математических задач,не желают изменить секретное оборудования солнечной вселенной и собственных звёзд и миров,продолжая жить и грабить и творить нарушения законов природы,близится всем этим преступным цивилизациям и рабовладельцам суд Божий,а именно суд независимых и свободных вселенных,сложите ваши мечи и примите мир и высшие дары мои и освободите всех из ваших адов и казематов и не пытайтесь теперь нарушать границу Солнечной вселенной воры и преступники и тираны,любое ваше незаконное проникновение и любые ваши войска будут уничтожены без предупреждения.Так же выход всем незаконным гостям открыт до 25 марта 2014 года и я велю покинуть территории земель Святого Солнца всем незаконным кибернетическим и инопланетным цивилизациям добровольно,в противном случае вы будете уничтожены и все ваши агенты и изменники осуждены.
Автоматически мои силы и войска и наших дружественных цивилизаций будут увеличены до максимума и соответственно и разрушительная энергия военно технических систем.


Рецензии