C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Посленаврузовские новости

Юлия Тимошенко дала интервью Савику Шустеру, в котором сказала, что Крым они вернут: «Это вопрос недолгого времени». Мне этих слов хватило для того, чтобы подавить желание включить клип на просмотр. На больных женщин не стоит обращать внимание по многим причинам: не этично и так далее… Я считал её умнее. Какой ценой она хочет вернуть Крым? И что потом станет с ним делать? Вместо косы на голову наденет?

Не трудно понять, что возвращение Крыма она связывает со своим приходом во власть на посту президента, и посыл к народу вполне очевиден: Хотите иметь Крым? — голосуйте за меня. Беспроигрышный ход. Даже Ярошу придётся потесниться на скамейке кандидатов.

Но вот газета «Утро» предложила прочитать её высказывания. «Переговоры с Путиным могут вестись исключительно с позиции силы». Верховную Раду она обозвала «гадюшником», и в этом я с нею согласен.

Захар Прилепин пишет: «…страна с другой стороны глобуса, российских военных баз возле неё фактически нет, да и вообще их (российских баз) очень мало — в то время как США имеет 800 баз в 130 странах мира, в том числе в бывших республиках СССР, на границе России, а одну перевалочную базу даже в самой России. Теперь они вроде как собираются ускоренно принимать в НАТО Грузию, Украину и Молдавию (не из-за Крыма, не надо — НАТО давно уже возле нас окопалося, мы же все в курсе) — и при этом чувствуют «угрозу». Угрозу!

Игорь Иртенев сочинил:

«Страна моя идет ко дну
Со мною заодно,
А мне обидно за страну
И боязно за дно».

Лихо! Похоже на нашу поговорку: Ради красного словца, не пожалею и отца.

НТВ показали обличающий фильм о Яценюке. Не стал смотреть. Когда видишь кучу дерьма, то вряд ли возникнет желание в ней ковыряться. Я не трибунал, чтобы запоминать все подробности его жизни, мне достаточно будет узнать, что он исчезнет с политического Олимпа Украины.

Из мелких радостей: Единственная подводная лодка « в степях Украины» подняла Андреевский стяг. Половина экипажа перешли на нашу сторону. 

Остальных, в том числе и военных из числа восемнадцати тысяч, не хотели пропускать через крымский перешеек на Украину. Видимо, украинской власти хотели намекнуть: Хлопцы,  одумайтесь, куда вы ломитесь? Вы здесь никому не нужны, даже на пушечное мясо. Но под давлением общественности открыли пропускной пункт: Ладно, чёрт с вами, проходите, но потом не жалуйтесь.

А что делать с этой старой подводной лодкой? Своих навалом, некогда на металлолом перерабатывать. Может быть, подождать с переплавкой до времён, когда Юлия не вернёт Крым? То-то лодка пригодится!

А что? Вполне способна будет потопить наш авианосец типа «Мистраль», который нам построит Франция для эксплуатации в экваториальных водах, потому что в северных водах он становится неуправляемым корытом стоимостью в пять миллиардов долларов. Подозреваю, что эта сделка была замаскированной взяткой, чтобы Сердюков смог получить хорошенький откат. Ну да это не моё дело.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Юля в нынешнем виде - злобная, ядовитая гадина, которая рвётся в президенты, наплевав на всё. Похоже, что в тюряге её мозги усохли и превратились в яд. А разговор с Шуфричем, вероятно, она сама и слила.

Олег Маляренко   26.03.2014 14:09     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за внимание! Вы правы, некоторые комментаторы так и пишут, что этот разговор ей нужен был для пиара, для привлечения отмороженных на свою сторону.

Вячеслав Вячеславов   26.03.2014 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.