Русская народная сказка. Святая Русь

               

           - Бабушка, расскажи мне про свою Родину - Святую Русь.

           - Хорошо, ложись Бил, слушай и засыпай.

             Там ступа с Бабою-Ягой
             Идёт, бредёт сама собой.
             Там царь Кащей над златом чахнет...

           - А что, у царя больше золота чем у королевы?

           -Это почти как сравнивать куриное яйцо с яйцом динозавра - гораздо больше.
         
           - А что он делал?

           - Да ничего, эксплуатировал рабов и наживался на ресурсах.

           - А Баба Яга она - кто?

           -Эта старушка - ведунья, живёт мудрая отшельница на севере, избушка чтобы не завязнуть в вечной мерзлоте, стоит на стойках как на курьих ножках. А ступа это челнок-космолет, пристыкованный  к избушке, за хлебом за водкой слетать в соседний магазин, чтобы отпраздновать очередную годовщину  Великой Октябрьской Социалистической Революции.
 
          -Бабушка а почему ты уехала оттуда?
 
          -Видишь ли Бил, Святая Русь, такое место, где святому народу с завидным постоянством создают всё новые и новые преодоления. Новая религия пришла на Русь. Она давала свободу всем угнетённым, и для достижения царствия небесного, необходимо было всего лишь: - учиться, учиться и учиться! - так завещал им Великий Махатма Ленин. Новая вера, открывала дорогу к Звёздам для всех трудящихся.

          Слово «вера» преобразовали в «эра» и новые учителя стали проводниками  Новой Эры среди рабочих и крестьян всего Мира.

          Многовековая сказка народа о Свободе, Равенстве и Братстве обретала свое воплощение на Святой Руси.

          Сложно жить во времена перестроек и перемен, как говорят: - из огня да в полымя. А во всём виноваты мы сами, мы за своим святым народом не признавали ни одного человеческого права, как это делалось в других странах, вот и дождались…

          А я не решилась восходить на новую ступень приближения к духу Святому, дай думаю, поживу по человечески, спокойно, так и попала в Америку. Здесь люди недалёкие, приземленные, ну что про нас американцев скажешь, люди как люди и всё у нас как у людей.

            Слушай же дальше:

  - Только в одном месте на планете, земная суша соединяется с небом, этот непостижимый и заповедный бескрайний край и есть Святая Русь. Только там живут боги и святые. Людей как таковых, там не было и нет. Только чукчи на Севере, и туристы которым охота приобщится к святым местам.

          Там, святые в начале своего пути жили в землянках, скитах и на Соловецких островах. Эта святая обитель нашего Мира. Только там от земли идёт Благодать а речная вода в лютые холода лечит немощных и убогих, бодрит душу аж целый год до новых морозов.

          Родина моя полна загадок и парадоксов, умом Россию не понять... Вот у нас в Америке за 200 тысяч долларов апартаменты-люкс от 300 квадратных метров а на святой Руси гораздо дороже. В Москве за эти же деньги можно купить келью в 30-40 квадратов и ничего удивительного, это жилье для простых святых - мученичество это их удел, их радость и наслаждение. Боги живут во дворцах да чертогах, там же дела творят, суды и расправу чинят.

         Много разных народов живёт за пределами святой Руси, у многих есть как недостатки так и достоинства. Люди живут каждым мгновением: один раз прицеливаются, любой в своём деле раз измерив режет. Считается что умный пробует один раз и народам на Руси в древние времена это было совсем не чуждо. Это был Светлый Мир, русичи были равны богам. Братство, Равенство и Право - славили её народы, жили по чести и по совести. Был и свой Русский крест, он был иной, состоял из четырёх стихий: Царицы-Водицы, Царя-Огня, Матери-Сырой земли и Воздуха-Господина. Земля, родственна воде, потому и сыра. А мать потому, что родит. Пьет живую животворящую воду, растит, одевает, хранит от бед.

         Да вот пришли верования с Востока, словно затмение сошло. Подменили веру отцов, лишили прав, ввели ограничения. Девятьсот лет повелось на Руси просить и надеяться.

         Нам говорили что Бог троицу любит, мы уверовали. Смеха ради родилась присказка: бог не дурак - любит пятак. А позже поведали нам, что Мир им сотворен за семь дней. С тех пор повелось на Руси: семь раз мерить а только потом, резать.

         Наши западные соседи ускорялись, мы же ползли. Вместо того чтоб учиться у них и народ свой образовывать, стали жить поповской мудростью да семью подвигами святого отшельника. Диких медведей да соколов приручали, на вырубках вручную сеяли, молились на погоду и матушку природу. Страх стал править, скукожил души. Окропил сознание ложью, погружая мыслящего человека в Пустоту. И стали святые ни грустные не радостные, не позволяя себе ни слова ни жеста...

         Святые старцы судачили, да сладко пели нам, что живут наши соседи де не по заповедям.

        И так сталось, что самим нам стало невдомёк, упрекаем мы их или радуемся.

        Так что у всех есть выбор, где и с кем жить и у тебя будет.
               
                *   *   *

         Подрос Бил, стал взрослым человеком, Мир изменился, президенты меняли друг друга и все короли  и вожди племён кляли Святую Русь почему-то называя её Империей Зла. Не верил он потому что только у людей добро может называться злом и
наоборот. Ничего Святого! Понятное дело, путь к звёздам был отрезан только королям, только им помазанникам божьим, приверженцам старой веры - был уготован рай на Земле да терновый венец и крест на небесах.
 
         А бабушка, добрая и любимая, перед смертью всегда хотела вернуться туда, в тот дивный край её молодости, где святой дух её прародителей растворился в бескрайних просторах.
 
         Когда он был маленьким, бабушка не раз ему говорила, что тот человек который отрывается от простых смертных, способный делать что-то новое, ищущий и находящий новые пути, про таких люди сказывают: - дурак... или Святой.

         Как-то Бил поинтересовался:

           - Почему же святые решили сломать храмы староверов, где они приобщались к богу?

          - Видишь ли Бил, старая вера давно изжила себя. Новая революционная Эра помогла разрушить мир страха перед наместником бога на земле и старообрядческим невежеством. Люди освободили сердце! Пал крест с души. Душа русского человека обрела волю. Лики святых засияли солнцем!

         Новая Эра стала пробуждением трудящихся всего Мира, открыла путь к Звёздам всему Человечеству. Символами Свободы стали серп и молот, красная звезда и красное знамя трудового народа.

        Освободившиеся земли стали использовать для построения новых школ, новых институтов - для развития воистину Нового духа чтобы прочнее стоять среди Мира и вкушать манну небесную.

        Конечно были и противники идущей по всей России Новой Эры. И как во все времена им рубили головы а покаявшихся отправляли на Соловки или к святой отшельнице на Север, к Белому морю - лет на 5 или 10 на переосмысление, по Ленинским местам, приобщаться к духу святому. И многим, в нашем Мире стало страшно, ибо это была беспощадная святая инквизиция грозного революционного народа, карающая врагов своим мечом.

        Вот как-то так, внучек.
 
         ...Бил понимал, что люди в Америке отсталые как пигмеи. Это он ещё в 5 лет узрел когда святые - дети Галактики, первыми  улетали к Богу. И к своим Звёздам на ракете отправили святого Юрия Гагарина а он, с небес, живой и невредимый, воистину святой, явился народам Мира, осуществив мечту простого человека, первым открыл дорогу в Космос для всего Человечества.

        И чтоб не опозорится перед Миром, инженеры США поставили Сказку про то как американские астронавты летали на Луну...
 
        Звезда для людей стала непросто символом а знаком Побед и показателем достойного развития. Советские лётчики, за каждый сбитый в войне вражеский самолет - рисовали на корпусе звёздочку. Люди, за доблесть в труде и науке, строящие и мыслящие на благо народа - награждались Звёздами Героев Советского Союза. Примы театров и эстрады стали Звёздами, все кинозалы и отели тоже стали Звёздными.

                *   *   *

        Решил Бил посетить Родину предков. Думает про себя: - как никак, все таки я потомок святых, и должен что то дать людям для их развития.

        Стив, его старый друг тоже хотел побывать в тех просторах, где Сказки человеческие воплощаются в быль.

        А ведь так оно и было. Безграмотный, глубоко патриархальный и беспомощный народ, осознав безнадёжность веры в оккультные чудеса и батюшку царя, в едином порыве поднялся с колен! Собственными руками сделал невероятный, колоссальный скачок из средневекового феодального развития в современную и развитую индустриальную державу.

        Советский народ смог то, что никому не удавалось сделать в капиталистических странах, СССР первым в Мире!!! вывел на земную орбиту спутник.

        Загадки, парадоксы, тайны, неизведанное увлекло их. Вот они и отправились на север к бабе Агафье, так они про себя называли Ягу. Минуя Москву, поехали окольными путями через финскую границу.

        Финны слышали про загадочную бабку от охотников, сами не ведали где искать и посоветовали обратиться к старожилам Севера - чукчам.

        Кочующие люди почитали отшельницу, ведь много столетий они жили в ледяных пещерах, пока не увидели ее круглый конусообразный домик сшитый из листовой стали и стали по образу и подобию шить такие же из оленьих шкур, и тепло и легко транспортировать.

        Долго чукчи кружили их по бескрайним лесам, ни как не хотели показывать дорогу к своей святой. Но увидев у Стива ручной фонарь как у ихней бабки, поняли, что это её родственник, посему согласились сопроводить.
 
        Затворница людей не любила, боялась всяких там вирусов, гостей не жаловала, мало кого подпускала к своему жилищу а чуяла она за версту.
 
        Охотники, получили подарок от Стива - нажимной фонарь, показали искателям приключений направление а сами подались восвояси.

       Бил запеленговал мощный источник радиоволн и двинулся со Стивом навстречу своей судьбе. Подъехали они к яранге да и дивятся: ...стоит она, на курьих ножках, стоит - без окон, без дверей. Постучали - нет ответа... А Яга тем временем смотрит через камеру наружного наблюдения, увидала самоходные сани, да думает как бы такие себе оставить. Челнок-то совсем загнулся, микросхем для отладки в местных магазинах не купишь, не было и нет.
 
      Смотрит в глазок на пришельцев, пораскинула умишком да и решила: надо открыть, будь что будет. Открыла люк и спрашивает:

           -Кто это? Зачем пожаловали?
 
      Нет ответа... Ну и стала повторять свой вопрос на всех ей известных земных языках и на аглицком в последнюю очередь.

      Бил поприветствовал отшельницу, да говорит:

           - Пусти нас старушка в свою избушку, уж больно хочется в туалет да и руки не помешает помыть с дороги.

      Яга про себя кумекает: - Опять незваные гости припёрлись, махнула рукой на лес и ворчит:

           - Вон там в стороне 36 ёлок, под какой хотите, под той по своей нужде и ходите, руки в ручье мойте а потом ко мне заходите, поговорим.

      Поднялись по трапу Бил и Стив, глазам не верят, всё как в телевизоре про американское космическое агентство НАСА показывали, мониторы всякие и объёмная панорама невиданных и нерукотворных диковин. Думают, про себя, как далеко русские продвинулись...

      Вспомнил Бил слова бабушки: «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать, в Россию можно только верить».

      Да они ж действительно - святые! Чукчи, видать не смогли приобщиться к их духовному гуру, вот и дивятся нажимному фонарику и самоходным саням.

      А старица стала спрашивать, откуда прибыли да и как о ней узнали. Бил рассказал про свою бабушку и её рассказы о ней о Бабе Яге.
 
          - Да, - говорит бабка, - Были времена... Раньше наши летали на ремонтных кораблях да подались в иные миры, а я потеряла при посадке третью стойку а с двух, увы, старт невозможен. Застряла в вашей матрице на века. На весь Божий свет зла была!

          - А чего-же ты Яга к нему, к богу-то не обратилась? У нас у людей говорят - Бог поможет.

          - Тёмный ты человек Бил. У вас у людей, нет даже правильного понятия о нём! Я на Святой Руси 917 тяжких годков и 55 лет Новой Эры стою, лето-исчисление  с момента неудачного приземления веду и уже до мозга костей русской стала. Чего
только не повидала. Видала как на костёр люди молятся, перед лесными резными пнями ниц падают. Ну с пониманием относилась когда Солнцу поклонялись, оно землю кормилицу греет. Вокруг моей избушки чукчи с бубеньями 400 лет пляшут и поют, поклоняются, святой... Золотой бабой Севера почитают!

          - Я бы тебе поверил Яга, да ведь как то не сходится. Цари и короли прилюдно крестятся и молятся. И бог им подаёт.

          - Так ещё бы им не молится! Они ж помазанниками себя мнят! А чтобы вы уверовали в них, не земных, обязаны дурачить вас, содержать в страхе перед собой и своим благородным божественным происхождением, как перед богом так и сатаной.
         А потому, вдалбливают с рождения самую дикую и витиеватую ложь. Для того-то с утра и кровь пьют, и тьфу ты, тело бога своего потребляют.

         Детишек ваших с малых лет вином поят во всех оккультных храмах, сознание травят, к алкоголю приучают. С вечера кости покойников да картонки лобзают, и вас к тому же склоняют. Для них главное - оглупление вас. Теперь то ты понял?

         Вот что я тебе скажу, давно это было, кажись в третьем году, я еще только освоиться успела. Посетили меня русские люди, поклонились, и я тем же ответила. О многом я их спрашивала и о земных богах узнала. Их храм божественный, был не в брёвнах а в человеческих ребрах. В каждом свой а в целом единый. Попросила я бога показать а они и говорят: Чувственно бог в матушке природе, духовно, в каждой человеческой душе, душа в сердце. Бог, в каждом из нас, ему при встрече и кланяемся. Ты одна из нас, а потому не греши, живи по чести и по совести. Да знай: Душа благочестивого, перерождается в младенца а беззаконника в животное. Всяк по себе грешен и спасён.

         Загадала я им загадку, говорю, что на свете величавей и краше всего? Они мне сразу ответили - "Огонь". Я спрашиваю: "А каков огонь ярче всех?" А они посмотрели в небо, распростерли руки, улыбнулись и говорят: - "Солнце, наш отец и брат".  Равны богу, были русичи. Каждый был богом и деткой его. Знай, в русских людях заложена великая Вселенская тайна и загадка, ибо только они и никто другой, способны на нечто...
 
          Вздохнула и говорит:

          - Многое зависит от вашего сознания, у каждого человеческого уровня он свой и проецируется своя картина Мира.

          Как-то, в 784 году, гостил у меня соотечественник - Гавриил Державный, святой человек. Интересовался о предвечном, о Мире сущем в котором мы живём, записывал мои слова. Может у него и узришь, что есть "Бог".

         Раз верите вы в бога своего, так и поверьте в байку эту:

         Как птичка малая, гнездо свое свивая, надеется что вырастит своих птенцов. И верит, что любви её, ни что не помешает - поднять их на крыло. А кошка по её полету, шлёт провидению привет, и знает что ей скушать. В объедках кошки, живут бактерии и мошки и также, как и все во что то верят. Рождаются ж из требухи букашки - надеются взлететь. Да вот не смогут, потому как птичка, их присмотрела на обед.

         Так человек надеется и верит, что вспаханное поле - солнышко согреет. И дождь поля польёт, и нивы на полях зазеленеют, кабан и заяц поле обойдёт. Как и другие, страшные напасти - пожары, войны и ненастья.   

          А по сему, поверь мне: - Всуе, Бога, не надо поминать. Он есть как ты, как звезды, как далекие миры, во всём. Он будет ввек величиной абстрактною Великой, невидимой и неизведанной, как провидение и замыслы его. Мы, с ним едины и у всех, он свой. 

         Вы люди, по образу и подобию Своему, придумали вашего бога для себя. А будь вы мартышками, то и бог ваш был бы мартышкой, с венком на голове и бананом в руке. Посему скажу тебе, на бога надейся а сам не плошай. Мечтай, учись наукам, читай, старайся развиваться сам и верь в Себя, тогда и сбудутся все ваши сокровенные мечты.

         А мне уж, ничего не остаётся, молилась я на Ильича и буду, великий человек! Таких, как он - один на миллиарды. Он не себя превознёс, а сознание простых людей освободил от рабства. И не духам, а святой и разумной плоти человеческой обозначил путь к Звёздам.

         Я даже хотела космонавтом стать. По сему случаю у Чукотского секретаря просила принять меня в Партию так он отказал, «нечисть старорежимную», говорит - не берём! Так и осталась кандидатом. А челнок-то мой давненько уж хандрил, теперь и вовсе не летает, в полный ступор вошёл только и годится для хранения метлы. Простаивает ступер, ремонту не подлежит и за водкой, чтобы отпраздновать очередную годовщину Звёздной Великой Октябрьской Революции, приходится пешком ходить.

     Спасибо Махатма Ленину и силе духа русского народа. Они открыли Новую Эру, соединили природу, науку и человека. И это Великая для всех Надежда!

     Перевела на ребят свой тёмный, иссиня-холодный как бездна взгляд, и молвила, как молнией ударила:

 - Коли прервётся эта Светлая пора, быть бедам несусветным. Упыри из преисподней повыползут. Войны, пожары и проливные дожди обрушаться на мир. Слуги сатаны в золотых одеждах сладостными заклинаниями и песнопениями вирусами лжи вползут в сознание смертных. Торжество обретёт серость. Умрёт ваша свобода. Всем миром, будете смотреть в то окно, которое укажут вам ваши покровители. Сумрачным мраком покроется вся Земля.

     Видит, побледнели гости, поёжились, видать поплохело им, от её страшных слов. Яга решила подбодрить, улыбнулась, и говорит:

        - Ребята, сейчас я на стол соберу, чай согрею.

     А на столе то ли противень, то ли стеклянный запылившийся лист лежит, да весь переливается как Луна серебряная матовым светом светится. По центру яблочко наливное катится, свет мерцающий за собой волочит.

    Сняла Яга с мигающего листа яблочко, предложила ребятам плод познаний вкусить. Сама махнула салфеткой - межзвёздное пространство открылось, ещё раз махнула - планета Земля крутится. Искоса, осторожно на гостей посматривает... Пальцем ткнула и вся местность вокруг её яранги с деревьями и с санями самоходными обозреваемой стала.

    Стив аж рот открыл да Бил вовремя прикрыл и спрашивает:

      - А Америку через твой поднос можно увидеть?

Ведьма пальцами по поверхности провела и стала листать континенты как книгу. У Била аж глаза стали по пять копеек величиной.

   Старая ворожба смекнула, что ребятам штуковина понравилась, да и говорит:
 
     - Давайте меняться! Ваши сани на мой поднос.

Обрадовались Бил со Стивом, взяли трофей а она не отпускает, предлагает выпить чайку на дорожку, для согреву.
 
   Бил спрашивает:

     - Печка-то у тебя Яга, на чём работает?

   Бабка ему отвечает:

     - На местном, на квантовом топливе.
 
   Стив угостился, выпил чашечку.
 
     - А теперь улепетывайте да помните, машинка сия болеет, как всякий живой организм вирусов боится.
 
       Бил со Стивом приехали домой, запатентовали приобретение своё, да и отдали инженерам на предприятие электроники. Не сладко им пришлось, уж очень замысловатое изобретение оказалось, то ли русская загадочная душа приложилась, то ли неземная цивилизация…. В общем, с божьей помощью разобрались.

      Стали они среди людей самыми богатыми. Вспомнил Бил про бабку Агафью и в память о ней построил дом своей мечты - на трех человек с 36 шестью туалетами и другими там прибамбасами.

      Спрашивали  друзья у Била: - зачем ему столько горшков? А Бил посмеивается да никому свою заветную тайну не открывает...

      Сказке не конец, сказку слушай умом смекай да на ус мотай. За сказкой быль торопится, она хоть и не сказка а слов из нее не выкинешь. Быль сказке на пользу, а потом будет... Продолжение...

         
                *   *   *


                Быль...

  Её Герои и история,со сменой государственного строя и Управления, переходят в Вечность и со временем, становятся Сказкой...

  Хотите верьте а хотите нет, только всегда помните, через Знание - мы обретаем Свободу. Через веру в Свои Силы - становимся способными к Творчеству.

  А потому, не забывайте: Знания дают уверенность в Себя, раскрывая Человека как Творца и Создателя...

  Ленин Великий нам путь озарил. Святому народу мечты подарил. От рабства, невежества и унижений множество стран освободил.

        Свобода и Равенство - это не утопия, это Старт, равный для каждого с рождения в получении полного бесплатного образования вне зависимости от происхождения.

        Советская Родина дала безграмотным народам старт для воспроизводства школам и Вузам технических и гуманитарных кадров.

        А далее, как всегда всё зависит от Знаний, творчества и способностей.

        Великая Октябрьская Революция сделала главное, это доступная для всех грамотность. Народы Российской империи на сто лет раньше открыли классику русской литературы, ощутили единую нерушимую общность народов, читая и проживая
многовековую историю Русского государства в произведениях русских писателей: А. С. Пушкина, Ф. И. Тютчева, А. И. Куприна, И.С. Тургенева, М. Ю. Лермонтова, Л. Н. Толстого, А. П. Чехова, Л. М. Леонова.
 
      Так! Народы сплачивала Великая Советская Русь. Далеко продвинулся простой многонациональный народ, полюбивший библиотеки и музеи, русскую культуру, балет и театр, ставшие доступными для всех советских людей.
 
         Это, дала народам - Революция!!! 75000 потомственных дворян приняли на себя все тяготы и лишения Революционного Времени. И только Верой в светлое и великое будущее страны, они, рука об руку слились с народом, возглавили государство, поднимали, трудились и образовывали отставших на века россиян.

        Вышли мы все из народа... Историю не перепишешь... Призывы к покаянию перед лесными резными пнями нелепы. Грешить, красть, убивать и каяться - это мученичество перед Собой и своей Совестью.

        Низкий поклон Святым героям Революции и Гражданской войны - за их Веру в светлое и Святое дело, за данную нам Свободу, за Равенство, за социальную справедливость, за Интернациональную солидарность Рабочего Движения!

        Надо помнить, они были Пионерами в новой, никем необжитой формации. Умные потомки и последователи с пониманием относятся к терниям и крутизне отцов-первопроходцев. Не ошибается только тот кто ничего не открывает нового.

        Наградой не свернувших с пути стал Могучий Коммунистический Китай Ведущая Экономика Мира, высокоразвитая страна, грамотная, технически оснащённая, развивающая Науку и высоконравственную Культуру для духовного роста своего народа и братских стран.

         Духовная культура сложный процесс - Воспитание нравственных качеств вкладывается с Юношества через народный фольклор, познание природы, биологии, астрономии, техники, её знания и перевоплощения, не стяжательства, а любви к Родине. Повествуя о религиозных оккультных чудесах как о фокусах а по сути, обмане простого необразованного человека.

        Разуверившимся достались - театральные безнравственные зрелища.
 
        Обнищавшим - постановочные хороводы у алтаря со свечами, ведущие к наживе проходимцев, к этническим войнам заблудших, к понятиям о пастухах и стадах их.

        Прежде чем менять необдуманно что-то очень важное в Идеологии для воспитания молодежи, надо хотя бы поинтересоваться что человеку лучше: Верить в Себя, в Науку... или надеяться и верить в лживые и пустые сектантские вероучения, в анахронизм.

        Из пяти мировых учений о воспитании невежественного человека, только варварские правители Европы поставили на своих землях, для своего народа - крест. Продвигали его в колонии для своих рабов, с прибитыми навечно - муками и страданиями пророка. Только они пили кровь своего спасителя, уподобляясь людоедам африканского континента. Именно они купались в крови своих подданных, пили детскую кровь и потребляли плоть.

        И не удивительно, потому как зародилось это аллегорическое Учение на границе Азии и Африки а значит и писалось для каннибалов.
 
        Дети, со своей открытой Душой что думают о нас, видя человеческое распятие и нашу мораль "не убий"? Подростки понимают всё прямо и буквально, пока не научились кривить Душой. Сызмальства их подсознание угнетается, не принимает наши доводы об аллегориях.
 
        Ни одна из религий Мира не демонстрирует своего Спасителя в столь неприглядном виде, не поедает его плоть...

       А к ЗВЕЗДЕ, символу Русской Революции, ко всему вышеперечисленному можно добавить и это: Учиться стать Звездой, радоваться Звёздам, веселиться и быть счастливыми со Звёздами!

       Россия Великая держава, у нас есть своя, Завоёванная всеми народами Конституция. Это Верховный Нравственный свод Законов современного светского государства, "основанная на достижениях Всего, что выработало за тысячелетия Человечество". В Конституции прописана Идеология Новой Эры. Именно её, Конституцию, Основу Основ, с младых ногтей необходимо в школах и институтах Изучать.

       Только варвары и их последователи, имеют для своих чад, племён и народов - оккультные Законы. Законодателем которых, является эфемерный наместник, по сути безнравственный и бессовестный поглотитель всего что выработало его государство, удерживающий своё правление на диких предрассудках, трепетной надежде подвластных ему исполнителей - аморфных безграмотных и слабоумных соплеменников уповающих на его господскую милость и Божий суд.
 
       Не зря говорят: - седина в бороде, бес в ребре, а потому, отбеливание бороды перекисью, не делает проходимцев мудрыми старцами, ни учителями, ни тем более академиками научных школ. Не раскрывает секреты Мироздания, и не дает право быть Истиной - вдалбливая дикие понятия о рае и бесах.

       Тюрьмы и тёмные оккультные монастыри схожи в одном, они имеют высокую ограду, Устав, и жесткий поминутный распорядок гоняя узника по кругу, делая его рабом, убивая любые зародыши мыслить отрока самостоятельно. Это Зона отчуждения, закрытая и страшная с наработанными за века психическими страданиями. Чинопочитание, лобзание картонок, мумий и их рисованных ног на стенах, душевные самоистязания - все это порождает извращённое понимание о любви. А тот, кто это видит всё со стороны? Тот, за кого, тех "узников" считает? Они святые, или.... И только тот, кто заблудился в Жизни потерял себя, "идёт" туда...

       Закрепощённый человек в замкнутом пространстве, читая и перечитывая как мантру Устав, теряет всё, что ждёт его за стенами.

       А за ними, бурная и интересная Жизнь, Свобода, Самосовершенствование, Необъятная литература Знаний, и самое главное Любовь. Не к абстрактному, закрепощённому в золотой оклад а к живому, извечно меняющемуся Миру, к человеку имеющему свои взгляды и свои решения. А ведь это так интересно. "Мир состоит, из очень простых вещей. Миру свойственна Жизнь! Миром правит Любовь!"

       Храмы человеколюбия не строятся на лжи и на Крови. Храмы о Рае и Бесах в Европе - опустели.

       Новая Эра, открыла для малограмотных школы, институты, университеты, академии - подлинные ХРАМЫ ЗНАНИЙ.

       Мы образованная и передовая страна Мира. Мы победили Фашизм, мы первыми открыли всему Миру - Космос! Мы НЕ имеем Права, применять для воспитания подрастающего поколения, для своего Народа Идеологию идолопоклонства, не принесшего Миру ничего, кроме войн и насилия, пустого словоблудия, борьбы с просвещением и инакомыслием на протяжении всей своей Кровавой истории!
 
       Мир не стоит на месте, любые учения, конституции и законы - даже самые совершенные, не должны становиться непререкаемым догматом.

       Вся человеческая жизнь раскрепощена в росте самообразования и в живом источнике самопознания.

       Отставших и заблудших фанатиков не ждут.

       Надо исправляться! Чтобы снова гордиться своей страной, самими Собой. Не быть снобами, не забывать Священные слова: "Учиться! Учиться и учиться!"

       Жить верой в Новую Эру - отцов наших.

     Надо беречь завоевания прадедов. Мы перестали быть стадом пастуха своего. Нас нельзя стало продать как безропотных овец, мы не стоим на коленях, не целуем руки помазанникам, господам и пастырям, мы стали свободными гражданами! А Свободный человек - это звучит гордо, но и ответственно.

     И если так уж случилось, что мы сами по нашей доверчивости попали в нелепое положение, так не надо пенять на Святых прадедов наших, избавивших себя и нас от рабского преклонения.
      
   Всему причина алчные короли, у них война и грабежи  в крови. Они ведут вечную войну в Мире - во имя «Веры» а теперь «Демократии», ради собственной лёгкой наживы выгоняют людей с их территорий как скот, делая их жертвенными животными и орудием вечной по сути Священной войны. И за демократической или любой другой абракадаброй, будут маячить тени и призраки врагов.

                Быль - сказке не помеха.

           А теперь, после доброго отступления...



                *   *   *


                Продолжение.

 
      Стал Бил знаменитым на весь Мир.

      Как-то к нему пришел Обама и спрашивает:

      - Вот всё ты знаешь, все на тебя равняются, строят дома как у тебя. Расскажи, как поступить с Россией? Земли у них много, миссионеров в дальних странах поубавилось, полегли они после нашего засланца с отметиной. Раньше всем помогали и в Африке и в Латинской Америке. Намедни мне засланец звонил, будь он не ладен, говорит, аглицкая королевна подбивает - новый миропорядок устроить...

      Задумался Бил, к чему Обама клонит, неужто про золото Кащея узнали? Пушкин то ему дальним родственником поди приходился.

      Говорит Бил:

     - Не стесняйся Оби, выкладывай свою концепцию, чего тебе от меня надо, а я тебе поведаю что будет.

     Оби начал выкладывать коварные планы аглицкой королевны с интрижками да биржевыми котировками на золото.

      Бил про себя думает: вот стервецы, на что позарились, на святое на Русь-матушку хотят напасть, золотишко украсть. Далёкие да недальновидные провинции Святой Руси под себя тянут, новую смуту на освященной земле затевают.

              Говорит Бил:
   
      - Всяк кто туда с мечом ступал там и погибал. 
   
      - Что Бил мудрым что ли стал. Изъясняйся по проще.

            Бил и говорит:

      - Конец света настанет так яснее будет? У святых только взгляд на мир время от времени меняется и знамена освящённые. Были и золотые с крестами и красные со звёздами.

          Хочу предостеречь тебя Оби. Не иди на поводке у королевских семей Европы. Дружить и торговать надо с русскими, там есть что взять, там чудеса там... ума палата, в общем если Пушкина не читал, тебе не понять. Технологии на их мозги надо поставлять а вовремя благодати господней, водку пить и отдыхать.

         Вот  наша держава сделает что-нибудь ничтожное так обязательно компенсацию возьмёт. А русские они Святые, им ничего не надо. Весь Мир от чёрной фашистской чумы освободили. Новую Эру для всех простых людей открыли, всем дали свободу от колониального гнёта, приблизили твой день как президента США.

         У простого человека сердце доброе да душа отходчивая, своё меряется благосостоянием всех и хочется жить в равенстве среди равных. И чем больше богатых то и легче подтягиваться бедным.

        - Ну ты блин, Бил даешь! Часом, не коммунистом стал?

        - Нет Оби, слушай дальше, это я сам додумал а кое-что в истории прочитал. По моему, мы самая демократическая страна, но пусть только Аляска попробует заявить об отделении, мы всеми штатами поставим её на место, в обойму. Вот в России, была Гражданская война, брат на брата шел, с европейскими народами воевал, с немцами ожесточённые войны вёл, а теперь не разлей вода.

        У простых людей свои мерки а у царей и королей иные и память рода по крови крепкая, совсем другая. Здесь коса на камень нашла и история прямо противоположная и вдвойне сложная.

        Русские Революцию совершили, курс всего Мира изменили. Царскую семью погубили а семья родственна была европейским королевским домам, некуда стало деваться королям, пришлось срочно реформировать всю Европу чтоб народ ублажить и головы как в России не сложить.

         Королева нашей демократией, как ведьма метлою машет, кружит, всё что не по ней крушит, в пыль разбивает страны и другие народы. Теперь уже не неверные они а не демократические как мы. А нам подыгрывает и нашими руками в мщении своём, готова мир довести до сумасшествия. Геям дворянские титулы даёт, церковь им браки мужчин разрешает, народу курить дурь и шмаль допускает. В общем за полный разнос выступает.

           Теперь за потерю влияния над Россией, мстит русскому народу, стравливает меж собой. Играет, кипит королевская дикая кровь. Перестройку в России она заварила, Мише сабельку подарила да святых не проведешь, сразу поняли началась игра в подкидного дурака.

      Миша чёрт, в ее понятии - свой, засланный казачок, сабельку ему вручила со смыслом, тонко намекнула на расчленение Союза. Он сабелькой сразу начал махать. Опиумом опоил мозги народов, снова на колени перед лесными резными пнями стал
этносы ставить. Невежество дремучее старорежимное из преисподней в Священный Братский Мир народов СССР притащил. Верно сказано: разделяй и властвуй. Хаос среди людей посеял и всю нечисть со своим разно-верным дурманом на заблудшие народы напустил - вор божится, да не доброе затевает. Вор - всегда глуп и не будет богат а станет горбат. Его перевёртыша, небесами отмеченного только могила исправит. Время же неустанно идет вперед, и Жизнь каждым мгновеньем прирастает, как в песне поется:

     "У каждого мгновенья свой резон, свои колокола, своя отметина,
     Мгновенья раздают кому позор, кому бесславие! А кому и Бессмертие..."


      Вот что я тебе скажу Оби, ты может статься, одна из ветвей самого Пушкина, а не Дракулы как его подружка. Вспомни твоего предка, он Россию ой как любил, мёд пиво пил. Оби, если Святую Русь опрокинут, ни тебе ни мне не быть, так что давай и мы на посошок рюмочку пропустим чтобы жить не тужить.


                *   *   *

                Добрый конец, всей сказке венец.

      А для этого Великий Махатма оставил генсекам, президентам и алчным королям драгоценный дар.

                Бессмертные святые Заповеди:

1. Называйте свой строй как хотите! Китайским социализмом, шведским коммунизмом, американским империализмом.
 
2. Любите народ свой, не унижайте! Стадом и чернью не называйте.
 
3. Обращайте свое внимание  - на невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство.
 
4. Остерегайтесь, резкого обострения выше обычного - нужды и бедствий угнетённых классов.

5. Не допускайте значительного повышения активности масс.
 
      И много новых, истинно революционных учений, выработанных В. И. Лениным  -  являвшегося теоретиком и практиком освобождения человека труда от капиталистического рабства!
 
      Человека с большой буквы!

     С чьим именем связана организация решительной и успешной борьбы рабочего класса за свои права.

     Основоположника построения Первого в Мире Социалистического государства в России!

                *   *   *


    Мы родились равными в своём достоинстве и правах. Мы братья и сёстры, наделены разумом и совестью и как все Свободные люди Мира должны соизмерять свои действия в отношениях друг с другом в духе дружбы, братства, взаимопонимания и любви. Советская Россия, Первой в Мире признала политические права женщин!

    Свобода и Равенство это Великое обретение для Нашей Многонациональной Страны. Мы должны Помнить, Поминать добрым словом и Чтить погибших, отдавших свои жизни на полях сражений, спасших нас от капиталистического, фашистского Рабства. 

   Коммунистическая Партия Большевиков всегда руководствовалась в воспитании и образовании русских народов заповедями великого Ленина:

   - "Никто не повинен в том, что он родился рабом, но раб который чуждается в стремлении к своей свободе, приукрашивает свое рабство, вызывает чувство презрения и омерзения, такой раб - холуй и хам".

   Нам остаётся одно - беречь память о Великой Октябрьской Социалистической Революции, любить и не разрушать созданное.

   Праздновать 7 ноября - День Освобождения от Рабства, воистину Великий и Святой праздник для Всех Народов Российской Федерации!
 
   Так же, как празднует Французская Республика Национальный праздник 14 июля, День Взятия Бастилии - главной государственной тюрьмы и своё Освобождение от деспотичного королевского режима.

   Наши предки, расстреляв царскую семью царя Николая Кровавого расстались с тяжелым прошлым а по сути, с вечным угнетением царским феодальным строем порабощённых народов. Нам надо Верить в Правду Революции! В свою Звезду! И в наше светлое будущее.

   Праздновать 7 ноября - День Независимости, как День Рождения нашей Свободы - на широкую ногу.

  Так! Как это сделали цивилизованные и свободные народы Франции, отрубившие головы венценосному королю Людовику XYI и его супруге королеве Марии Антуанетте.


   Главное!, это решить для себя, что для нас важно: каяться за решение наших прародителей взявших на себя ответственность за ликвидацию Царского режима, по рабски преклоняться? Верить в добренького бога? Надеяться и верить, а стало быть остаться заложниками иллюзий...

   Или рассчитывать на свой разум? На силу знаний? Воистину стать Свободными! Такими как хотели видеть нас наши прародители, освободившиеся от Рабства и мракобесия.


   "Вера и Знания это две разные чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая"
 
   Интеграция в мировую экономику жёстко зависит от образования и современного производства. Те, кто верит в себя, в науку и в свои знания, выстраивает свои отношения и конкурирует с мировыми лидерами в нанотехнологиях, тот впереди.

   Иные, пользуясь плодами других становятся потребителями. Без знаний и науки увлёкшись только народными промыслами с верой на милость божию, обрекают свой народ на погибель и разграбление. Колониальным странам Африки, Азии и Америки в своей истории пришлось с этим столкнуться.

  Мир стремительно меняется, достаточно не отставать и идти в ногу. Россия была с сохой, без всеобщего образования и сталинской индустриализации, страна стала бы лёгкой добычей для фашистской христианской Европы. Борьба за Свободу и социалистическую Родину, всеобщая грамотность народов СССР, способствовали нашей Великой Победе.
               
 
   Они то, наши предки пожили в той дикой, Варварской Эпохе и надеялись, что Нашего поколения это не коснется - Никогда!
 
 
   "Яйца - курицу не учат."
   Мы обязаны уважать Святой Подвиг и Великое решение наших прародителей,  увековечивших для потомков, сохранивших в Мавзолее светлый образ учителя - В.И. Ленина на Красной площади Москвы. Для них Ленин был святым. Простой и безграмотный народ именно так выразил свое почтение человеку, освободившего народы России от капиталистического рабства. Миллионы из тех кто принимал это решение, уже не вернутся. Они сложили головы на полях сражений в Великую Отечественную войну защищая 1-е в Мире Социалистическое Государство рабочих и крестьян, нашу Советскую Родину. Они отдали свою жизнь за Святое - Правое дело, за настоящее и цветущее будущее Социалистического Отечества. Мы должны в веках хранить память о защитниках Родины. Именно они, ценой своей жизни, спасли нас от рабства и полного истребления. Они, святые солдаты СССР, победители в самой страшной войне побросали к подножию Мавзолея знамёна и штандарты фашистской христианской Германии.  "Русские воины смелые и сильные духом, всегда будут живым примером, призывом гордым к Свободе, к Свету." Осуждать предков, тем более судить Победителей и Родителей - это тяжкий Несмываемый грех.

 "Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие", так говорил генералиссимус Суворов.

   Главное, чтобы Нам и Нашим детям не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы с верой в наступающий анахронизм и пустое.

   Увы, это возможно только при Демократическом Централизме.

   Новая Эра - это Глобальная Ленинская Система политических, экономических, научных, воспитательных и народно-хозяйственных связей. Только этим достигается Истинная Идеология Народовластия - Идеология Справедливости. Патриотизм неразрывно связан с справедливостью. Подлинный патриотизм созидателен, это повышение и бесконечный рост образования, культуры, медицины и экономики на основе отечественных и мировых разработок. Именно в это русло должна направлять власть свободные средства государства, верой в себя и социалистическое справедливое общество. Вор и патриот понятия несовместимые.

   Советский народ создал Международные Космические Станции "Союз" "Мир" и "Прогресс", именно наша социалистическая страна стала пионером в Космосе.

  Возврат к Демократическому Централизму есть Путь к Миру для всех народов.

   Тогда и спать будет всем спокойнее: и ушедшим в Вечность, и Нам - живым.

   Глубокий и добрый сон будет у Нас когда мы спим ...под Звёздным небосводом.

               
                *   *   *

  Как мрачная пелена, ушла с глаз долгая "Святая Ночь" а с ней, как грёзы, растворялись тёмные суеверия и страхи. Очнулась, проснулась Святая Русь!

  Наступило Светлое Утро! Над Миром взошла Заря Новой Эры - все народы СССР стали образованными и Свободными.
 
  С древних времён народы разных стран на протяжении веков борются за Справедливость, с боем освобождаются от сумрачного колониального прошлого.

  И в памяти каждого, навсегда сохранится Светлая Солнечная Святая Русь как память о людях, о Ленине  -  первом человеке, открывшем Новую Эру для всего Человечества, простых рабочих и крестьян.

  Свобода без Образования - ничтожна. "Учиться, учиться и учиться!" - это Завет и основа всех Учений вождя Мирового пролетариата для Человечества.

  Старшее поколение проложило путь, нам надо всё освоить, научиться строить Новый Мир, чтобы лучше жилось нашим детям, братским народам и всем последующим поколениям на много столетий вперед.

  И как бы не тянуло старое оккультное болото, надо признать и влюбиться в Новое наполненное знаниями замечательное Время. Воспитать каждого человека Верой в себя, в силу Знаний.

                "В  Царство Сказок  возвратились БОГИ,
                Покидая мир, 
                Который   САМ!

                ВОЗМУЖАВ!
               
                УЖЕ    без    и х   подмоги

                Может   плыть    по  небесам."

               
                *   *   *


  Свободному человеку Новой Эры полезно знать, кто они: Святые Народа... Пророки Мира... Боги Человечества... о Душе... О Законе Божьем...




                Святой.       Просветлённый ясновидящий альтруист, обладающий чудодейственной мудростью, провидец и кудесник, гениальный, выдающийся и талантливый Учитель. Своим знанием, силой мысли и кропотливым трудом - утверждающий Человека на Земле как Создателя, Творца и Созидателя.

     Одним из них был русский учёный и изобретатель, основоположник Современной Космонавтики - Константин Эдуардович Циолковский.

    Его перу принадлежат следующие строки:
 
  "До Революции моя мечта не могла осуществиться, лишь Октябрь принёс признание самоучки: лишь СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ и Партия ЛЕНИНА-СТАЛИНА оказали мне действенную помощь. Я почувствовал любовь народных масс и это давало мне силы продолжать работу, уже будучи больным...
   Все свои труды по авиации, ракетоплаванию и МЕЖПЛАНЕТНЫМ СООБЩЕНИЯМ передаю партии БОЛЬШЕВИКОВ и СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ - подлинным руководителям ПРОГРЕССА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ. Уверен, что они успешно закончат мои труды."

               К. Э. Циолковский
               1857 - 1935 г.г.

            В 1957 году СССР первым в Мире осуществил вывод на околоземную орбиту искусственный спутник - ПС-1.




                Святые - обладают сверхмощной интуицией и как правило они не от мира сего, увлечены исследованиями души и духовными практиками. Иные, высокообразованные, прилагают все свои знания содействию светлых сил на всеобщее благо Человечества. Одним из таких, обладавших чудодейственной мудростью и прозорливостью был человек-легенда Джордж Блейк, уже находясь в английской тюрьме он Узник Совести, осужденный на 42 года, не сломался:

    - "Огромной моральной поддержкой для меня было сообщение по радио 12 апреля 1961 года о первом в истории полёте в Космос - Юрия Гагарина. Я воспринял его как подтверждение того, что работал не напрасно. Помогал тем, кто шёл в авангарде Прогресса. Это сознание придало мне дополнительные силы при подготовке к побегу".

    - "Высшей наградой разведчика является чувство сознания выполненного долга. Для полного счастья мне не хватает...-коммунизма. Не имитации и не пародии на коммунизм, а подлинного коммунизма. Да, СССР взял на себя ответственность за великий эксперимент, но он не увенчался успехом. Сталинские репрессии и сегодняшние реалии... - всё это я одобрить не могу. Но разве христианская идея стала хуже от того, что была инквизиция? Пройдут годы - я верю, победит Нравственность, и мир поймет, что иной модели общества, чем коммунизм, просто не может быть, - и тогда прекратятся все войны..."

              Д. Блейк - офицер MI-6, протестант(религ.),по собственным убеждениям перешедший на сторону советской разведки. Живёт в Москве, преподаватель Академии СВР.




                Из воспоминаний Кима Филби:
 - "В условиях экономического кризиса... в моей родной Англии я видел людей, ищущих правды, борющихся за неё. Я мучительно искал средства быть полезным великому движению современности... Олицетворением этих идей был Советский Союз, его героический народ, заложивший начало строительства Нового Мира. А форму этой борьбы я нашёл в советской разведке. Я считал, что этой работой я служил и моему английскому народу..."

              Гарольд Адриан Рассел Филби (1912-1988)г.г. руководитель Британской разведки, коммунист, умер в Москве.
             

               
                *   *   *
                Пророк.       Человек пронзающий время, видящий далеко вперёд. Таким был немецкий мыслитель, классический филолог, композитор и поэт Фридрих Ницше 1844 - 1900 г.

     Его перу принадлежат следующие слова:


       "Бог умер: теперь хотим мы, чтобы жил сверхчеловек"

               
                *   *   *
                Бог.          Махатма - Божественный самоотверженный сверхчеловек Вселенского масштаба  -  мыслящий о благополучии народов, бескорыстно привносящий в жертву всю свою жизнь, самого себя на общее благо ВСЕХ людей во всём Мире.
  Это обозначение выдающейся личности даётся Высшим Советом иерархов Тибетских лам - человеку, за духовное сверхсознание, за светлые дела для всего Человечества.
  Этим признанием ясновидящих мудрецов выражается почтение деятелю Мировой цивилизации.
  Которым, по мнению просветлённых Учителей Мира был и остаётся Российский революционер, Советский политический и Государственный деятель, Основатель СССР - Владимир Ильич Ульянов (Ленин).

               
                *   *   *
                О Душе.        Все одухотворено, живая природа, человек и есть божественная душа. В перерождении своём, в трудах и изысканиях доброго, правды - Душа растёт. Впадая в пустое, в эгоизм, в алчность, в страсть к довольству - деградирует.

  О её истинной сущности и предназначении, открыто и правдиво сказал поэт Николай Заболоцкий (1903 - 1958 г.), прошедший огонь и воду, подводя последнюю черту в своей жизни:


       "Не позволяй Душе лениться!
       Чтоб в ступе воду не толочь,
       Душа обязана трудится
       И день и ночь, и день и ночь!

          Гони её от дома к дому,
          Тащи с этапа на этап,
          По пустырю, по бурелому
          Через сугроб, через ухаб!

      Не разрешай ей спать в постели
      При свете утренней Звезды,
      Держи лентяйку в чёрном теле
      И не снимай с неё узды!

          Коль дать ей вздумаешь поблажку,
          Освобождая от работ,
          Она последнюю рубашку
          С тебя без жалости сорвёт.

      А ты хватай её за плечи,
      Учи и мучай до темна,
      Чтоб жить с тобой по - человечьи
      Училась заново она.

          Она рабыня и царица,
          Она работница и дочь,
          Она обязана трудиться
          И день и ночь, и день и ночь!"
                1958 г.

                *   *   *
                Закон Божий.   Несбыточная, глухая Надежда бесправного народа на Божью Справедливость. Основа для господ в исполнении рабами изнурительным трудом своих обязательств перед Господом. Гарантом исполнения этого Варварского Закона был Царь - помазанник Божий, наместник Бога на Земле.


  В 1787 году для приплывших со всего Мира в Америку мигрантов, со своими Устоями и Верованиями о Справедливости, а по сути освободившихся от князьков, царей и королей, сбежавших со Старого Света в Новый Свет, был создан Единый закон   - КОНСТИТУЦИЯ. Гарантом её исполнения стал Президент.
 
  Это важнейший и Основной Закон, самый главный, Основа и Опора ВСЕГО.

  На положениях из Конституции принимали все остальные законы: как гражданские, так и нравственные.


                * * * * * * * * *
  О зарождении американской демократии и государства - важным и дорогим всегда остаётся мнение Наших соотечественников, современников той эпохи.

   Вот, что думал, мыслил и писал об этом  А. С. Пушкин: 

   ...."Уважение к сему новому народу и к его уложению, плоду новейшего просвещения, сильно поколебалось. С уважением увидели демократию в её отвратительном цинизме, в её жестоких предрассудках, в её нестерпимом тиранстве.
        Всё благородное, бескорыстное, всё возвышающее душу человеческую - подавленное неумолимым эгоизмом и страстью к довольству."               
                Из статьи А. С. Пушкина "Джон Теннер", журнал "Современник" 1836 год.

                * * * * * * * * *
   
  И это немудрено, они как были так и остались флибустьерами. И их глубинные постулаты Конституции, строились на старых, как мир - колониальных воззрениях.

  Прошло более 200 лет. Освободившиеся люди глубоко вдохнув Свободу, уходят - от непререкаемых догм религий. Люди Строят самостоятельно Свой храм в своей душе. Свободные народы с терпимостью, по доброму созерцают на отклонения от признанных норм поведения. И к геям и к верующим стали относится толерантно, по человечески, "не суди и судим не будешь". Законодательно закрепив это отношение.

  Современная Конституция США является наивысшей правовой силой для всего населения, Верой в Справедливость и в Закон для Всех.

  Главным в Конституции США утверждается - Демократическая Власть народа и... Власть имущих.



  С 1787 года, прошло больше века!!! Для народов Святой Руси наступило Новое Время.

  Русский народ восстал в 1917, поднялся сам! И поднял с колен все народы Российской Империи! Святая Русь исполнила свой долг, очистилась от извращенной рабской тёмной веры. Идея Революции ведёт народы Мира к заветной Цели. Дорога не из легких, путь тернист. Диктатура Пролетариата простых рабочих и крестьян России - избавила нищую и безграмотную страну от помещиков и капиталистов. А. С. Пушкин, в своё, в жестокое время написал: "Мы добрых граждан позабавим и у позорного столпа, кишкой последнего попа - последнего царя удавим."

  Россия была самой отсталой страной Западной Европы. Кайзер, для народов Германии с 1717 года внедрил всеобщее образование для всех рабочих и крестьян. Так чему же удивляться? Как же мы, могли достичь, уровня жизни Европы к 2000 году. Нет Свободы - нет Образования, нет Знаний - нет Творчества, нет навыков - нет фантазии, только феодальная дикая природа и замкнутые на круги свои - законы церкви и это Всё! Наш народ был многовековой колонией, военным и трудовым лагерем, тюрьмой народов. И за всё это, наша благодарность и слава святым царям и церкви, за всенародную безграмотность, нищету и наше счастливое рабство. Анафема Сталину - упырю, развалившего сырьевые колонии Запада. Теперь от нашего народа, сектанты всех мастей, требуют всеобщего рабоче-крестьянского Покаяния. Все! Экономические и производственные Чудеса Европы зародились от Образования, Культуры и Воспитания Протестантской идеологии! 

  Это даже не смешно. Чтобы русские народы - Победители! Склонили головы перед поработителями, встали на колени под сладкие песнопения попов - перед кровавым царским домом Гогенцоллерн в лице Маши и Гоши, чьи предки служили упырю-кровопийце Гитлеру, фюреру Германии, в планах которого было полное физическое истребление людей. Русского народа и его всеобщей мировой Социалистической идеи.

  Удаляясь от почитания чинуш, князьков, сползая с иглы раболепия - народы   Российской колониальной империи положили начало строительства Нового, Справедливого Мира Свободы и Равенства. Это стало возможным, благодаря твёрдости и уверенности народов в правде Новой восходящей Эры. Истинный коммунист никогда не будет поругаем, он человек - идейный. Лучшие люди страны отошли от пустоты обещаний о мнимом небесном счастье, подняли благополучие отставших на века простых рабочих и крестьян, подняли из руин феодальную, отставшую на века страну. Безыдейные влились в сердце партии, разложили её из нутра. Они, не коммунисты, они оборотни. Именно они ошиваются по церквям и храмам, возводят новые и новые молельные дома, разрывая некогда единое и неделимое государство всеобщего равного благополучия. Коммунист - это звучит гордо, нравственный принцип на всю жизнь.

  Там, где правитель страны останавливается на достигнутом, прекращает через научный подход проводить практику инноваций, начинается деградация и разрушение, ведь в России это было только начало, положены первые камни в фундаменте построения Нового Мира:

   " Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь. Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь..."  "Слышу голос. Голос спрашивает строго: А сегодня, что для завтра сделал я...."

   Учиться учиться и учиться! - это главный труд для отставших на века народов колониальной Российской Империи.

  Мощь Сталина в его делах, в перевооружении Страны Советов, в её индустриализации, в запуске сталелитейных заводов, в научно-техническом прогрессе. В спасении страны от Порабощения. Страна вылезла из многоконфессионального болота, поднялась сама, подняла с колен колонию Британии - народ Китая. И многие страны Африки и Латинской Америки стали свободными - за счёт веры в Себя и в свои Силы.

  В Сказках сказывается "Про хорошего царя и плохих бояр". Да только по народной пословице, иначе: - "Рыба гниёт с головы". И не важно, чья это голова царя, президента или генерального секретаря. Со Сталиным, Мы стали сами с усами. Уверовали в Себя, можем учиться, создавать и жить верой в будущее поколений.

  В Царстве Сказок поселились Боги, вместе с ними: господа, рабы, попы и ведьмы, помещики цари и колдуны, эмиры, лешие и упыри... Советский человек достиг многого. Прошла золотая эпоха Советского Союза, когда перед человеком открылись новые горизонты - космос, ядерная энергия, высокая наука. Сейчас что то пошло не так, мы изменились, и настроения стали совсем другие... Надо меняться, идти к заветной мечте, к звёздам, к новым открытиям как завещал нам Юрий Алексеевич Гагарин.

  "Сказки рассказывают не для того чтобы скрыть а для того, чтобы открыть, сказать во всю силу, во весь голос то, что думаешь!"
 
  Заменой конфессиональных варварских Законов Всех народов и народностей Царской Империи - стала Конституция РСФСР, в ней собраны воедино все нравственные принципы всех религий. Первая Конституция России была издана в 1918 году. Её Главной целью было Образование порабощенных народов, Воспитание и Построение Свободного Коммунистического Высоконравственного Общества. Основой Конституционного строя стало консолидированное Братство всех Народов и Народностей. Именно Народная Конституция явилась истинным и главным единением народов, исключила религиозные и межнациональные распри, бывшие основой дробной системы управления местечковых элит. 
               
  Мировые оккультные верования древнего человека, водоворот клинической шизофрении, омут, опиум утягивающий народы в архаичность, в пустоту. Опускаться легко! Подниматься трудно. И всё-таки расти и развиваться - гораздо интересней. Десятки тысяч учителей со дня Революции, учили современным наукам и знаниям отставших на ВЕКа феодальные народы Отечества. Светлая и святая мечта народов зиждется на Образовании, она всегда будет идти рядом со Временем вперёд и только Вперёд! Туда, где нас ждет Новая и Счастливая Жизнь.

  Святая Русь Мир любви и радушия, стойкости и отваги, надежда народов о чувстве локтя во Славу Права и справедливости для всех. Россия русская - Святая а с оккультистами босая. Во лжи, в крови, в среде бесовской Зарубежной Власти а к ней навязаны и все напасти. Навязаны удавкой муки и страдания а к ним, прибиты на века, и раболепие и РАБство Русского народа.

  Просить, Надеяться и верить в абстрактное, противно и унизительно и не важно, что просишь своё у "наместника бога" на государственной земле. Народ и есть государство и всё принадлежит народу а не одним, ея и его величествам и приближенным к ним олигархам. Капиталисты, воры цари увязаны одной целью, разграбления всех народов и их земель, их кредиты обогащают местничковых вождей скачивая ресурсы. Денежные потоки это кровь государства, Советский Союз питал всю одряхлевшую феодальную систему - отсталых на века стран, советская интеллигенция как средний класс, учила, строила и поднимала ограбленные колониальные страны. Российский народ вернул царские долги, подарил республикам народной демократии заводы, фабрики, погасил их долги перед нашей страной, это под-силу только Святым, прошедшим Революцию, Гражданскую и Отечественную Войну, давших Свободу и развитие народам Мира от надвигавшегося господства фашизма, колониальной власти их золотого миллиарда.

  Дружба Народов Основана на Духе Державности. Новая Эра построена на Светлых, научно обоснованных Учениях Маркса и Ленина. Современному Свободному человеку чужды клановые и религиозные законы. Российская Федерация - Одна Страна, Одна Идеология для Всех Народов. Наш Святой Закон - Конституция.

  Гарантом Конституции является избранный гражданами Президент. В современной России им стал Путин и у него не просят, с него спрашивают! Ведь мы не игрушки Верховного правителя. И это достойно! И достоинство, свободного, не закрепощённого народа! Мы - Не рабы. Просто, задайтесь вопросом кто монстр в современной России - демократы? Или народ, разуверившийся в своих предках - освободивших нас от рабства. В.В. Путин достоин уважения. Нужно быть сильным и смелым, чтобы собрать повергнутую в хаос, разбитую резидентами страну. Возглавив Её, он стал своим среди чужих. Благодаря выдержке, выиграл время. Мы познали многое, выбор остаётся за нами. "Можно дурачить часть народа всё время, можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить всё время весь народ". (Авраам Линкольн).
  Наверно всех не покидает скверное чувство, что сделано что-то не хорошее. Словно кого-то предали, коварно и цинично. И чтобы это чувство изжить, нам надо участвовать в политической жизни страны, самостоятельно избирать власть. И держать власть так, как её оберегает на Западной границе русский богатырь А. Лукашенко!, честь и совесть Русского Мира.

  Дух Отечества не в золочёных залах оккультных храмов, не в золотом убранстве резиденций и дворцов. Он в Истории, многовекового рабства безграмотного, истерзанного мраком, воистину! Святого Русского народа.

  Взгляд человека на оккультные учения надо менять а по сути искоренять, ведь мы живём в окружении высокоразвитых стран. Если мы не изменимся, будем и дальше опускаться в архаичность, нас ждёт не завидная судьба мы будем колонией рабов.

  Скованность вселенского разума в одном образе, есть потопление сознания в Пустоте, ложь об истинных знаниях и многообразии живого мира.

  Истинная Идеология Народовластия, зиждется не в поклонении абстрактным картинкам увлекающих в рабство и сословность, а на любви к своим гражданам, к каждому человеку. Это гарантирует нам Основной Закон - Конституция Российской Федерации - Выстраданная, с боями завоёванная всеми народами России, именно она объединила все народы некогда разбитые на конфессии и религии. Отныне, Конституция является Истинным Законом Любви к людям.

  Ширина и глубина Души русского народа проявлена добром и злом в каждом из нас. Нет другого народа, обладающего неимоверной выносливостью и сокрушительной силой, который за свою историю вынес столько трагизма и потрясений. И при всём при этом остался душевным, сохранил большое и доброе сердце.

  Боль, бесправие и страдание миллионов граждан, стремление единиц к сребролюбию, эгоизм и страсть к довольству губит дух и величие Русского народа, его Свободу рожденную в каждом, тогда и рождается божественный, святой сверхчеловек. Родина в каждом из нас, каждый из нас достоин всех её благ и богатств.

  История борьбы народа нам говорит, как в 1905-1907, 1917, 1941 -1945 г.г. Святой народ России пролил море крови ради Свободы простых рабочих и крестьян, ради своих потомков, ради справедливости и ради равноправия - Единого для Всех.

  Конституционный суд - есть альма-матер Высший Суд для всех народов, он выше всех небесных. Мы россияне, Новый Мир отвоевали за свои законные Права здесь и сейчас, при жизни на Земле. Настала Новая Эра. Теперь нет Прав, в ..17 году не стало, творить и говорить от бога. Вершить свой суд неправый от церкви мачехи и батюшки царя. Наш Закон - Конституция.

  В 2011 году Тибетский Далай лама заявил о ненужности привязывания этики к религиям. Так как на современном этапе развития человечества, достаточно светской этики:
  - "...Я всё больше убеждаюсь в том, что пришло время, найти способ в вопросах духовности и этики, вообще обходиться без религии".

  Дух народов Планеты в том, чтобы науку, мир, труд, Право славить. Святая Правда - в современном, техническом и гуманитарном Образовании, всеобщей безопасности где Царствует чистый и прекрасный мир, совместное процветание. Благодаря Великой Русской Революции, Мир вошел в Новую Общественно-экономическую формацию Истории Человечества. Наша дорога - братство Народов, Свобода, равноправие. Наш путь - строить единое Социалистическое сообщество для всего Человечества.

  Сила мракобесов сильна. Хитростью и пустословием доводить людей до раболепия, сталкивать слабо-образованного человека в пропасть, утягивать в елань болота жить без образования с лживыми обещаниями о мнимом небесном счастье, в морок Пустоты. Но и Воля русского человека крепка своей силой духа, устремлением в Космическую Великую Культуру Познания.
 
  Человек - это звучит гордо! Свобода и Равенство открывает Человечеству неисповедимые пути. Именно ему, свободному от предрассудков, свойственно жить и творить не по конфессиональным понятиям а по знаниям и уму, по чести и по совести. Ведь Человек и есть та Бесконечная Вселенная! Есть Разум Мира - способный сам творить и создавать.
  Зарождение мысли - это предельный уровень в эволюции человека и Вселенского Разума. На нашей Земле и там в глубинах пространства, расцветет жизнь - могучий источник мысли и воли, который впоследствии превратится в поток, широко разлившийся во Вселенной. Поток, который соединит ручейки в могучий океан мысли. Всё это, станет возможным, только через воспитание и образование каждого человека. "Вместе Мы, не случайно. Знаем мы тайны грез. Но, после нашей встречи всё будет для всех всерьез. Звёзды нас ждут сегодня, видишь их яркий свет? Люди проснутся завтра, а Нас уже.... нет."


  Благодарные потомки будут помнить в веках русский народ, В.И. Ленина, Святую Русь. Тот светлый мир святых, тот край Земли, откуда Свет истёк, Освободивший Мир от догм и предрассудков и всех простых людей от их оков. Эта есть Великая Русская Миссионерская Идея Социализма для народов Мира сплоченная Интернационалом рабочих и крестьян.

  "Бьют свинцовые ливни. Нам пророчат беду! Русь на плечи взвалила и Войну и Нужду! Громыхает Гражданская война от темна до темна, много в поле тропинок, только Правда одна!

  И над Русью Святою ворон пусть не кружит! Мы ведь целую   В Е Ч Н О С Т Ь   собираемся жить!

                Если снова над миром грянет гром!
                Небо вспыхнет огнём,
                Вы нам только открыто скажите,
                Мы на помощь придём!"

 
  Главная ценность государства Русь - многонациональный народ Славный Воин Победитель и Труженик - носитель русского языка, его традиций и Великой культуры. Ибо там, на необъятных просторах Святой Руси - дух матери Земли, есть русский дух... Воистину Святого! Русского народа. Воистину, Святой Руси. "...В жизни важен - Первый шаг! Слышишь? Реют над Страною! Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди. И Ленин! Такой молодой! И юный Октябрь впереди...."

 Необразованный, тёмный человек в отсутствии своей собственности и своей внутренней свободы шёл в бой за веру, царя и Отечество, служил и защищал своего господина, того, кто давал ветхий кров и прокорм.

 "Никто не повинен в том, что он родился рабом, но раб который чуждается в стремлении к своей свободе, приукрашивает свое рабство, вызывает чувство презрения и омерзения, такой раб - холуй и хам."    (В.И.Ульянов-Ленин)
 
 Советская Власть образовала человека труда, освободила от рабства. Русский человек вырос, стал свободным. Для образованного человека Мир един а Родиной является географическая точка места рождения.
 Отныне, только высоконравственное правовое государство способно обеспечивать свою безопасность от внешних угроз, где патриотизм не пустое слово а вера в разумное, доброе и вечное. Где каждому человеку от рождения и до доброй старости даны все социальные блага. Христианская Эра, рожденная на земле Обетованной как сказка о небесном счастье уходит. С болью и страданиями матери Мира родилось новое дитя - Всеобщий Мировой Коммунизм, это Великая эпоха, её Родиной и родителями стала Святая Русь и её мужественный русский народ.

 Народ пойдет вперёд, во славу будущего социалистической Родины, её свободы и её процветания.


 
                Рассказывайте Сказки детям, чтоб знали всё про Всё на Свете.
 
 Здравомыслия всем, не позволяйте себя обманывать как политическим проходимцам, так и альтернативно одарённым фарисеям и их изящно проникновенному лицемерию.

                Мы рождены! Чтоб Сказку сделать Былью...


  Сюрреалистическое продолжение, http://www.proza.ru/2020/10/08/194











 Сказка эта, записана мной со слов светлых учителей Мира: Томаса Мора, Мартина Лютера, Н.Ф. Федорова,
А.С. Макаренко, Н.К. Крупской, М.А. Добролюбовой, Ф.Э. Дзержинского, Кима Филби, графа А.А. Игнатьева,
С.З. Умалатовой, А.А. Богданова, П.Л. Капица, Е.Л. Шварца, Альберта Эйнштейна, Ж.И. Алферова, А.Н. Душкина,
В.В. Меньшова, К.В. Семина, Е.Н. Прилепина, Ю.Ю. Шевчука, С.С. Горчакова, Е.Я. Сатановского, П.Н. Грудинина, Н.М. Недбайло, С.С. Удальцова, А.И. Фурсова, В.С. Лисина, С.Ю. Глазьева, А.Г. Купцова, В.Ф. Рашкина, Д.А. Парфенова,
Н.Н. Платошкина, И.Н. Острецова, Е.Ю. Спицына, А.Р. Ротенберга и многих других граждан нашего Отечества и Зарубежья.




               


Рецензии
Ну вы добавили политики,всего по немного,если в первой я смеялся и представлял как 3адорнов и3 этого юмореску сляпал бы,то 3десь конечно 3адумываешься! Вы 3наете,убить сотни тысячи людей,которые могли ска3ать честь имею,что бы бывшая чернь снова стала барином(( Я не считаю что революция принесла счастья для народа(( Ну поиграли в коммуни3м и что,при первой же во3можностий ра3бежались и стали набобами лидеры,братья коммунисты(( Если сравнить с другими 3авоевателями,не надо Рымлян и Чигисхана с Тимуридами и османской империей вспоминать. Во3мем последние 200 лет,ни чем не лучше покорители Америки или Алжира,или Индии,русских царей(( Все хороши для своего процветания и если вы скажете что Россия вывела с темноты бывший СССР,это будет не правдой! Все идет своим чередом,соха-трактор-станки-и интернет! Но я согласен с анафемой сталину и его соратникам))Душегубы они,хотя во время становления империи,по другому ни как((

И да,вы мне открыли новость,не когда не подумал бы,что эти строки написаны в 58 году! Думал в девяностых эта песня сочинена! ((
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!"

Мы еще в молодости переделали ее

Жена объя3ана трудиться
И день и ночь и день и ночь
Одной рукой держи 3а косы
Второй рукою,по нукай
Пускай у3нает кто хо3яин
Смотри ей спуска,не давай))


Нарт Орстхоев   07.01.2018 18:15     Заявить о нарушении
"Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету, приемли равнодушно..."

А. С. Пушкин

Макаров Вадим Вальдемарович   23.01.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.