Как вернуть любимого или любимую

Прекрасно понимаю Ваше состояние, почти 30 лет назад, я чувствовала то же, что и Вы сейчас. День начинался и заканчивался с мыслями :" Как вернуть любимого? В чем я виновата? Почему он меня бросил?" Сердце разрывалось буквально на части... но об этом чуть позже... Тогда я чувствовала страшную несправедливость, обиду, гнев и разочарование.

На самом деле Ваш успех в личной жизни и возврат любимых заключается в одном волшебном и грубом слове ПЛЮНЬТЕ!

на мысли от том чем и как угодить вашим любимым и их родителям

на изучение секретных кнопок мужчин или женщин

на постоянный вопрос "Как вернуть любимого "

на мучительный анализ своих поступков

на поиск ответа на вопрос: "Почему же все-таки ушел(а)?"

Просто потому, что это никуда от Вас не денется...

А главное продолжая мучительно задаваться ненужными вопросами Вы катастрофически ухудшаете ситуацию, Вы углубляетесь в нее вместо того, чтобы идти к нужному результату.

Все, что Вам сейчас нужно - это первый в рунете курс о том, как перестать выносить себе мозг, лишаясь драгоценных жизненных сил и максимально увеличить созидательные действия ведущие к нужному результату.

Думаете я преувеличиваю? Нет, это чистая правда.

А что Вы скажете, если у Вас появится реальный шанс перестать бояться своих поступков, мыслей, слов, избавиться от навязчивого :"вернется или не вернется, что делать, как жить" и т.п.

Ведь возможно Вас до этого учили, что главное это дарить любовь, иметь терпение, быть благодарным, уметь прощать, в общем делать все правильно, не так ли?

А что если у Вас многое не идеально?

Если Вы не нравитесь себе в зеркале, ненавидите родственников любимого, не можете простить обид и предательства, не слишком уверены в себе или вас преследуют страхи и чувство вины.

Как быть?

Посмотрите вокруг, разве люди которые купаются во взаимной любви и находятся на вершине волны успеха думают о каких-то правилах?

Нет!

А вот как раз наоборот, если Вы всячески будете стараться, пытаясь изобразить из себя того, кем на самом деле в данный момент не являетесь, навязывать себе, то, что ваш мозг категорически отказывается принимать, начитавших умных книжек, Вы будете наблюдать в своей жизни совсем противоположное - полное отсутствие Любви и Удачи...
Я знаю, что вы много сделали, чтобы вернуть или удержать любимого человека. Вы абсолютно правы - любовь очень значимое и важное чувство в нашей жизни. Мало того, изначально каждый человек рождается чтобы быть счастливым. Вы достойны Счастья и Вы будете счастливы! Я помогу Вам!

Сама Вселенная помогает искренне любящим, но об этом чуть позже.

Даже если Вы боролись в течение длительного времени, даже если Вы думаете, что Вас ненавидят или кажется, что нет никакой надежды - методы которые я Вам дам все равно сработают и Вы получите результат.

В течение долгих лет практики я проводила исследования и собирала по крупицам ценные знания. Тема любовных отношений настолько увлекла меня, что я хотела стать в этой области настоящим профессионалом. И честно Вам признаюсь, я им стала. Хотя как и у всех были взлеты, падения, шишки и т.п.

Сейчас я могу решить любую ситуацию, какой бы сложной она не казалась. Никакие сроки давности не имеют значения.

Потому что есть общий и хорошо работающий в разных сферах подход. Самое интересное, что он прост до безобразия, как и все гениальное.

Сразу отвечу читателям нашумевшей книги "Тайна": это не то! Закон притяжения замечательная вещь, но в руках дилетанта может обернуться глубоким разочарованием, потому что пульт управления к этому закону к сожалению автор книги Ронда Берн не дала.

Есть один спорный вопрос на который многие пытаются найти ответ. Это вопрос - быть или не быть, т.е. возвращать или не возвращать?

Безусловно, каждый конкретный случай требует внимания и оценки. Где-то возможно возвращать и не стоит. Но есть очень много ситуаций когда действительно прекрасная пара растается по нелепым причинам.

Тут может быть и внешнее вмешательство, внутренние установки и требования одного или сразу двоих. Просто потому, что нас в школе не учили как грамотно обращаться со штуковиной под названием жизнь. А искренне жаль, это был бы неоценимый предмет.

Поэтому, чтобы получить время на размышление лучше всего попытаться вернуть отношения. И дело даже не в этом. Просто когда человек находится в состоянии "меня бросили" происходят внутренние блокировки потоков энергии.

Начинают рушится отношения с близкими, коллегами, перекрываются финансовые потоки, начинаются проблемы в бизнесе. Человек в большинстве случаев считает что это порча или проклятие. Хотя на самом деле порча имеет место всего в 20-30% случаев, а остальное самоблокировка, как последствие стрессовой ситуации.

Безусловно можно подключить силу воли и пережить процесс выгорания. Но, если Вам все же очень хочется вернуть партнера, обязательно постарайтесь сделать для этого все, что в Ваших силах.

Даже если Вы задавите кризис, в душе на длительное время останется рана. У некоторых это занимает годы. Люди впадают в депрессию, не могут найти пару.

Вернув партнера Вы получаете шанс более глубоко осмыслить Ваши отношения и даже если Вы оба потом поймете, что дальше вместе идти не нужно, Вы избавите себя от сильных страданий и лишений. Расставание уже будет спокойным и продуманным.

Вы можете сказать:" А как же тот человек которого возвращают, что с ним?" Дело в том, что даже если Ваш партнер ушел от Вас сам, он испытывает за свой поступок огромное чувство вины и этот возврат пойдет и ему на пользу тоже, а уже потом Вы оба в конце концов придете к какому-то решению - быть или не быть, но все будет по-другому.

Много ненужного смятения в душу вносят распространенные ныне фразы :"жизнь - это развитие, не надо оглядываться назад", "все, что ни делается к лучшему", "жизнь учит".

Все в нашей жизни дуально. Это значит, что в одном есть и плюс и минус, это сама жизнь. Так и в этих утверждениях имеется скрытая негативная сторона. Развитие это хорошо, но как быть тем кто не доразвивался и недоучился в конкретной ситации?

И именно как раз после возврата получит ценные уроки, усвоит знания которые пригодятся на всю оставшуюся жизнь. Всегда ли это ли это можно принимать за истину? На этот вопрос Вы сами дадите себе ответ. Мой ответ: "Семь раз отмерь, один раз отрежь", чтобы "потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"

Самый главный вопрос на который Вам следует ответить честно, в первую очередь самому себе : " А Вы действительно любите этого человека?"

Не считайте этот вопрос банальным. Дело в том, что иногда любовь становится смесью из частиц ненависти, мести, обиды, соперничества, чувства собственности и т.п. Помните сказку про Снежную Королеву, она ведь тоже любила Кая, только любовь у нее была своя- ледяная. Вы поняли в чем смысл? Задумайтесь на досуге.

И тут же хочу отметить следующее, если Вы находясь в состоянии такой адской смеси приступите к ритуалам направленным на возврат, результатом Ваших действий будет точно такая же адская смесь, такого же качества будут Ваши отношения.

Это касается любителей воспользоваться магическими ритуалами не зная с чем это едят. Потом начинаются причитания, почему все не так, почему не сработал ритуал или сработал наоборот.

Просто не зная броду, в воду лучше не ходить. В выполнении ритуалов существует масса тонкостей которые необходимо знать, прежде чем обложиться книжками и начать шаманить.

Без знаний Вы можете нанести себе только вред. И это не будет расплатой о которой говорят дилетанты, это будет просто энергия возвращенная источнику и умноженная в разы.

Мне приходилось сталкиваться на практике с подобными любителями, которых в буквальном смысле слова приходилось возвращать к жизни. Поэтому, если Вы желаете сделать что-то самостоятельно, то потрудитесь хотя бы найти и изучить инструкцию по употреблению.

А самое главное - "Не убивайте свою любовь силой воли и мнением окружающих" Вы можете на очень длительный срок лишить себя благ Вселенной и потерять то, что имеете.

Запрещая себе любить и пытаясь насильно выбросить из сердца, Вы перекроете вселенские потоки, а это равноценно сильной порче. В своей книге я вам дам решение этого вопроса. Это для тех кто любит, но понимает, что возвращать этого человека не нужно. Здесь главное не навредить себе!

А сейчас давайте разберемся с тем, что Вам не стоит делать, чтобы не осложнить ситуацию.

Не нужно пытаться несколько раз в день повторять: "Я тебя люблю"

Не нужно давать обещания "я изменился и больше не буду"

Не стоит выяснять отношения или выставлять ультиматумы

Не нужно прогонять , если узнате о появлении соперника или соперницы

Не нужно пытаться суперухаживать, сдувая пылинки, работает с точностью до наоборот

Не указывайте человеку на его недостатки, станет еще хуже

Не надо шантажировать детьми, состоянием своего здоровья и т.п.

Не пытайся логически доказать свою правоту, в такие моменты логика практически не работает.

Не мучайте себя ежедневно вопросами "почему" - "почему все так плохо", "почему он(она) уходит", почему любовь закончилась так быстро" и т.п.

Наша шикарная машина по имени Подсознание(к которому к сожалению нам забыли выдать пульт управления) воспринимает все, что стоит за словом "почему" просто буквально!

И из вышеописанного примера оно услышит и примет к исполнению следующее : "все так плохо" - и обстоятельства начнут складываться с каждым днем только хуже, ведь вы же сами только что отдали команду, "он(она) уходит" - и если это еще не произошло, то вскоре это обязательно произойдет, "любовь закончилась так быстро" - вы в этом скоро окончательно убедитесь.

А теперь вспомните какие вопросы со словом "почему" вы себе задавали? Теперь Вы понимаете что происходит?

Поэтому срочно обратите на это внимание и возьмите свое "почему" себе на службу, добавляя только то, что Вам нужно, что Вы хотите видеть. Например, вот так "почему он любит меня?".

Программа закрепиться в подсознании и Вы начнете получать подсказки интуиции в виде куда Вам двигаться и как. Тут важно научиться слущать себя!

Очень важен сам момент расставания.

Если вы услышите: « Ты знаешь, нам нужно расстаться…». Вы должны понять и согласиться. Но обязательно скажите вашему любимому, что это Вы, наверное, не такая или не такой, как ему(ей) нужно. Скажите, что Вы очень благодарны за то, что он (она) был(а) с Вами все это время.

Вспомните яркие моменты Ваших встреч или совместной жизни. Скажите, что Вы никогда не сможете этого забыть. Да, возможно время лечит, но пока Вы в этом сомневаетесь. Но Вы будете искренне рады его (ее) счастью.

Возможно, Вам будет не совсем просто поступить именно так, но я вас уверяю, это будет абсолютно правильно.

Параллельно такой реакции на предложение расстаться обязательно постарайтесь в момент расставания накалить любимого(ую) эмоционально, заставить ощутить тяжесть потери, горечь страдания.

Сделать трагизм расставания вашим общим достоянием. Главное здесь заключается в том, чтобы зажечь в этот момент в любимом(ой) хоть искорку от той Любви, которая вас когда-то объединяла.

Искренним и безутешным поведением в момент расставания Вы создадите все предпосылки возврата. Постарайтесь выложиться так, как будто Вы живете последний день. Но это совсем не говорит о том, что нужно унижаться. Можно просто высвободить и выпустить на волю свои искренние чувства, показав их.
Часто спрашивают — а все ли могут справиться с возвратом самостоятельно , а получиться ли у меня?

Пожалуйста, успокойтесь, если только у Вас на плечах имеется голова, а сердце и душа полны страстью и огромным желанием - у Вас все получится!

У Вас нет фотографии любимого? Это не беда. Его образ, наверняка, очень часто стоит у вас перед глазами. Поэтому не теряйте время и прямо сейчас попробуйте на вашем внутреннем экране представить объект вашей страсти. Думаю это будет просто.

Расскажу Вам немного о себе. Я занимаюсь темой отношений уже более 25 лет. Мой дед был известным целителем, отец врачом. Проникнуть в тайны отношений меня заставил собственный горький опыт первой любви. Тогда мне было 19...После 2 лет встреч я услышала страшное: "Нам нужно расстаться, я тебя больше не люблю".

Безусловно мне было очень больно, тем более, что вообще отношения со сверстниками складывались сложно. В школе я была самой настоящей "белой вороной", слишком серьезной, вдумчивой и малообщительной. Вся в слезах я рассказала эту историю деду, потому что у мамы с папой были категоричные взгляды: "раз ушел, значит не твое". Дед помог мне, дал парочку техник и рассказал, что нужно чувствовать внутри себя и как видеть вокруг. Через 12 дней парень вернулся. Что случилось потом,какие я выводы сделала,я подробно Вам расскажу в руководстве и дам техники деда.

Но главное, этот случай и положил начало огромному желанию познать тайны человеческих отношений. Меня не покидало чувство что все должно быть очень просто. Но это не то, что возможно приходит Вам первым на ум - "полюби себя и тебя полюбят", хотя истина в этом есть, но это только капля...И это "просто" я нашла и хочу рассказать Вам о нем.

Официальных образований у меня два : финансовое и психологическое. Кроме этого несколько дипломов эзотерических школ,сотни прочитанных книг и огромный практический опыт.

Я научу вас абсолютно простому и безопастному методу возврата и удержания Вашего любимого или любимой.

А пока, чтобы не терять ни минуты давайте сразу сделаем первый шаг. Усаживайтесь поудобнее и представьте, что перед вами два человека- Вы и Ваш любимый или любимая.

Забудьте на несколько минут ваши обиды и боль, мысленно простите его или ее, поблагодарите за присутствие в вашей жизни, включите ту любовь которая была в начале ваших отношений. Почувствуйте его тело, запах, голос. Может Вам захочется протянуть руку, чтобы лучше ощутить, сделайте это.

Посмотрите как Вы поглаживаете свое сокровище, нежно, с глубоким чувством, не торопясь. Не жалейте, пусть Ваше чувство перетекает к нему и он начинает стремиться к Вам. Вы видите как он в восторге от ваших прикосновений и поглаживаний. Проделайте это пару минут.

Сейчас Вы заложили первый кирпичик в здание вашего будущего.
Чем вы займетесь, когда вы снова будете вместе? Я хочу, чтобы Вы прямо сейчас мысленно составили список тех приятных вещей, которые вы скоро будете делать вдвоем.

Сходите вместе к друзьям? Отправитесь в романтическое путешествие? Будете смотреть друг другу в глаза всю ночь напролет? Или, может быть, просто посмотрите вместе фильм, обнявшись на диване? Это скоро снова станет реальностью.

Все зависит только от Вас, насколько быстро Вы начнете возвращать.

А пока прямо сегодня прекратите давить на Вашего любимого(ую). Не нужно критиковать и жаловаться. Соглашайтесь, но не забывайте - Ваше поведение должно быть искренним.

Сделайте вид, что вы «сложили оружие», прекратили борьбу и выбросили белый флаг. Такое поведение вынудит Вашего любимого(ую) сделать то же самое. Ведь нельзя же «стрелять в безоружного». Таким поведением вы вызовете желание защитить вас.

А сейчас представляю Вам пошаговое руководство "Как быстро вернуть любимого или любимую" В нем результаты 25 лет исследований любовных отношений. Материал выполнен в формате трех последовательных шагов.

Мой метод прост и доступен обычному человеку. Вы повернете ситуацию в буквальном смысле наоборот! В результате стремиться вернуть будут вас! Просто и без особых усилий с вашей стороны.

Читать далее и начать возвращать прямо сейчас можно на сайте

 http://kak-vernut.info

С уважением Власова Инесса


Рецензии