Посланник

V глава
Час ночи.Девушка поднялась и пошла на кухню попить воды.Она смотрела в окно и размышляла как лучше поступить ведь она уедет от сюда и это не обсуждается.Во дворе она заметила лежащего человека
"Но как он сюда попал?" подумала девушка,ведь двери закрыты.
Мэй тихонько вышла из дома,но взяла клюшку для гольфа на всякий пожарный.
-Эй,вы живы?
Девушку резко схватили и повалили на траву
-Помоги мне -тихо сказал парень и потерял сознание.Мэй оглянулась и как-то дотянула его до своей комнаты.Он истекал кровью,она его раздела и разглядывала раны,взяла аптечку и промыла раны они были не глубокие поэтому забинтовала и уложила на свою кровать парня,а сама уснула в кресле.
6 утра.Девушка проснулась и увидела как синие глаза на неё смотрят.
-А...- Мэй хотела что-то сказать но парень закрыл ей рот ладонью.
-Спасибо,не бойся я не причиню тебе боли.-И выпрыгнул в окно.
Двери открылись в комнату девушки оттуда выглядывал Марк
-Ты с кем то разговаривала или мне послышалось?
-Скорее всего послышалось.
-Спускайся завтракать.
Девушка переоделась и спустилась вниз.
-Доброе утро .- Марк улыбнулся и поставил тарелку с омлетом и овощами на стол.
-А где мама?
-Её вызвали на роботу.
-Понятно.Значит мы одни.
-Получается,что да.-Мужчина улыбнулся и сел напротив девушки.Он пристально поглядывал на Мэй.Ей было не удобно кушать когда на неё смотрят.
-Спасибо- Девушка поднялась и пошла на вверх.
-А ты куда собралась?
-Я хочу пойти на реку искупаться.
-Пойдем вместе.
-Что?Зачем вместе?.-Марк подошёл к девушке и обнял её за талию,хотел поцеловать но Мэй сопротивлялась и оттолкнула его.
-Что вы делаете!- с ужасом закричала девушка.
Мужчина подошёл к девушке и прижал её к стенке
-Ты будешь делать,что я скажу!Собирайся через 5 минут я зайду за тобой.
Она не могла поверить в то,что сейчас произошло.Ей было очень страшно.Она хотела позвонить в полицию но не обнаружила телефон.
-Не это ли ты ищешь?
Она повернулась и увидела в руках мужчины свой телефон.
Через час они сидели уже в машине.
-Ну вот мы и приехали.-улыбнулся Марк.- Можешь переодеваться.
Мэй открыла дверцу машины и вылетела как пуля.Она бежала и кричала о помощи ,но никого не было.
-Вернись, соплячка!-Кричал мужчина.
Она бежала между деревьями и молила Бога о помощи.Мужчина был совсем близко но она не сдавалась.Выбежала на окраину и увидела обрыв
"Что делать ?"Растерялась девушка.Она спустилась немного вниз и держалась за камень.
-Неужели всё повторяется,ведь я не успела ничего изменить?.-По лицу потекли слезы.
-Ты что тут делаешь?- .она подняла голову и увидела те же голубые глаза.Он увидел заплаканные глаза девушки и решил глупых вопросов не задавать ,а действовать.
-Подожди щас я приду.-Когда девушка услышала эти слова,она закричала
-Нет,прошу не уходи,останься!
-Все будет хорошо,не волнуйся.
Рука дрожала,камень покачивался.Девушка оставила надежды и была готова.Ведь что там было?Смерть?Она чувствовала камень не выдержит и 10 секунд.Закрыла глаза и камень сорвался...


Рецензии