Просто мысли 812

1
 Самая  сильная  энергия   человека   выделяется  из  его  злости  и  ненависти…  Не  зря  в    войсках  СС   практиковались  специальные  психотехники  ненависти  к  *врагам  рейха*…От ненависти  в   кровь  выбрасывается  огромное  количество  адреналина  и  тестостерона…  В  мозгу  ,  в  самых  древних  структурах  мозга  пробуждается  доисторический  *ящер*…Человек  обретает  *10  -  темпоритм  существования*  -  высшее  возбуждение  психики  … Но  это  не  экзистенция  ,  а  *черный  путь*   разрушения  и  смерти…
  Ненависть  дает  огромную  энергию ограниченным  невротикам  , но  их  энергия  -  тупая  энергия…Ненависть  только  для  того  ,  чтобы  умирать  или   убивать… Ненависть  не  может  созидать   что-то    полезное.
  В  этом  отличие  *патриота* от  *националиста*  и * шовиниста*…
  Энергия ,  интенция  патриота   основана  на  любви  к  своей  стране…
   Энергия  *националиста*  и  *шовиниста*   проистекает  из  ненависти  к  *другим*…
  У  кого  в  сознании  преобладает   ненависть  ,  более  туп  в  сравнении  с  человеком  ,  от  ненависти  избавленном…  Потому  что  ненависть  ,  в  сущности  , * измененное  состояние*    сознания  ,  *боевой  транс*…При  котором  сознание  и  восприятие  сужаются, глупеют…
 
 2
 Демократия  должна  учитывать  голоса  ОТВЕТСТВЕННЫХ    людей…  А  не  маргиналов,  которые  не  работают  ,  не  платят  налоги,  никогда  не  учились…
 
 3
 Писатель  живет  дольше  самого  себя.
 
 4
 Если  много  говорил   и  вдруг  ляпнул  что-то  глупое  и  тупое  -  не  отчаивайся :  это  за  тебя  что-то  сказала  твоя …попа…А  какой  с  нее  спрос?
  Наверное,  бывает  голова  устает  говорить  умно    и  тогда  другие  части  тела   помогают…
 
 5
 Общайся  только  с  теми  ,  кто  тебя  уважает.
 
 6
 Какой  бы  умный  и  хороший  работник  ты  не  был ,   все  равно    УРОВЕНЬ  СЛОЖНОСТИ  ТВОИХ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ  ЗАДАЧ    когда  -  нибудь    превысит  твои   способности…  И  ты  ошибешься…  Если   ты   - водитель   на  гололеде,  летчик  в  сломавшемся  самолете,   сантехник при  ржавых  трубах,   генерал  ,  попавший  в  окружение,  политик  без  сил…
  Если  боишься  ответственности  -  стань одиноким  монахом  и  сиди  в  своей  келье  наедине  с  Богом…

  7
 Если  хочешь  чему  -то  научиться, сначала  признай  ,  что  ничего  не  знаешь.
 
 8
 Водка -   способ  пережить  тяжесть  и  серьезность  реальности…  для  некоторых.
 
 9
  Горизонт  -  *берег*  неба…
  А  небо  -  вся  бесконечность   космоса  и  Вселенной  над  нами…


Рецензии