Бумажные Боги или кто ненавидит славян?

                Бумажные Боги или кто ненавидит славян?

                Справка:  человеческий мозг, по глубине имеет три уровня. Подложка, рептилоидный уровень, отвечающий за примитивнейшие инстинкты: выживания и размножения. Основная средняя часть, схожая, с большинством млекопитающих, отвечает за поведенческие и социальные механизмы. И верхняя часть, извилины, которые собственно, радикально отличает нас от всех представителей фауны, и делает нас людьми.


          А теперь задайте себе вопрос. Может ли существовать взаимосвязь между физиологией нашего мозга и образом Георгия Победоносца?
Как известно все символы, а тем более, устойчивые образы, имеют эзотерический, то есть сакральный, потаённый смысл. Первое, что придет Вам в голову, это то, что не возможно, перекинуть через, сень веков, такую подсказку. Ведь это иррационально и не соответствует логике событий. Так как, данный аспект, не был известен на тот момент.


          Но формула: Сознание определяет Бытиё! Уже была.
          И забавная наука, философия, в письменной форме, изложившая, большинство законов, правил (и соответственно исключений), по котором структурировано наше мышление. Тоже существовала.
          Это факт!


          Архетип данного образа, существовал у различных народов, а фольклорно - былинной форме на протяжении двух веков, прежде, чем попал в письменные анналы. Что позволяет говорить, что данный, персонаж вероятней всего, собирательный. А значит, имеет прямое отношение к ведической культуре, то есть, устно - разговорной, где мудрость, передается на прямую, в виде преданней, сказов, поговорок и т.д.
А теперь по существу. Что нам известно о хладнокровных гадах, кроме того, что они в большинстве своем ядовиты. То что они одиночки. А ещё и то, что они каннибалы. Как думаете, люди тогда знали об этом?


          Основной предикат ведической архитектуры сознания: Я есть Мы!
          Может ли каннибализм, быть встроен, в данною мировоззренческую концепцию?
          Как известно, в ведизме Бог - это Правда, то есть Он свойство. В отличии от письменных, в которых Он психа - духовная проекция, то есть Личность. Идея, религий авраамического толка, весьма не затейлива. Внедрить постулат: Мы и Он!  И с помощью диалектической пары: Господин - Раб! Искусственно модифицировать наше сознание.
Но славяне даже здесь выкрутились, и назвали официальною религию Православие.
          Правду славим!


          Так от куда взялся такой Бог? Стоит вспомнить, что славяне: кривичи, вятичи, славутичи и т.п. Проживали на пути из Варяги в Греки. По значимости его можно сравнить с Шелковым. Только тот, соединял Восток - Запад. А этот Север - Юг. И почерпнуть культурно - религиозные особенности, скажем так, было от куда. Мудрость - греков и воинственность Викингов. Как известно последние, почитали за честь, смерть в бою. А наши пращуры, разумно рассудили. Что честь, умереть за Истину! По этому издревле повелось, на Руси Бог Правда!
          И скажу Вам не прогадали!


          Духовность личности, зависит всего от одной вещи. Что он считает Правдой, а что Ложью?! Так вот если "хоми сапиенс", полагает, что ложь это естественное свойство мышления. А не анти модальный деструктивный процесс, связанный с диалектикой нашего мышления. То это не до человек!
          Это Риптилоид!


          Я использую данное понятие, не как пришелиц с другой планеты, который натянул на себя, человеческую оболочку, как мы одеваем пижаму. А как нелюди, которая использует собственные извилины, для реализации, примитивных инстинктов, рептилоидной подложки, собственного мозга.


          Такие не до люди, крайне эгоистичны, абсолютно бесчувственны, бескрайне горделивы. Так как, духовная компонента, отвечает за наше эмоциональное состояние. У этих, близко нет сочувствия, сопереживания, сопричастности, они напрочь лишены эмпатии. Человечность, гуманизм, добросердечность им не понятны, по определению!

 
          В обществе не имеющим, духовных скреп. Выстраиваются симбиотические взаимоотношения, обусловленные холодной прагматичностью. Откровенный гедонизм, вуалируется, культурологическими доктринами. Но хищническая сущность, извлекает на поверхность сознания и первобытный страх, который выливается в ненависть к себе подобным.   
          По этому, все остальные этносы, рассматриваются как расходный материал, как некая био - масса, с высоким или низким коэффициентом отдачи.


          В свое время, нынче уже,"ржавая леди", заявляла, что для проживания на территории России, достаточно15 - 20 миллионов населения. А остальных, стоит извести, алкоголем, наркотиками,  деградацией и раздорами. Вот это и называется, рептилоидное мышление.


          Вы скажете это Геополитика!
          А я скажу это каннибализм 21 века!
          В какую Глобальною Эпоху, Мы можем шагнуть с такими рептилоидами! Это равноценно, надумать искупаться, в Лимпопо кишащей аллигаторами.

 
          Когда в Китае, остра встала проблема перенаселения, люди нашли приемлемый способ её решения. И им потребовалось всего четыре слова: Одна Семья, Один ребенок.
          Вот, что такое Разум плюс Дух!


          Наша Беда с Братьями и Сестрами в Украине. Еще раз показала , сущность, англо - саксонского лицемерия. И они свились в клубок и зашипели, а их прихлебаи из СМИ, подняли вой, как шакалы на погосте. Вот Русский медведь проснулся. Есть у них привычка, сравнивать Нас с животным.


          Так вот они просчитались! Они не учли, Закон непредвиденных причин.


          Они сами не гадали, что стряхнули пыль и извлекли, самый древнейший, ведический, основополагающий постулат, любого социума: Я есть Мы!
          Наконец Мы смогли, отбросить этот, ложный слоган: Россия в перед! Как, нечто территориальному, можно задать вектор движения и главное куда, имея четыре, стороны света. И извлекли, истинный: Мы Вместе! И данный дивный девиз, на все времена!


          Люди всего Мира, открыв глаза смотрят. Понятно, что это не конфликт цивилизаций, противостояние Запада и Востока. Это не религиозный, не экономический или идеологический кризис. Это столкновение, двух типов мышления. Человеческого и примитивного рептильного.
          Это схватка, стара как Мир!
          А вот так, Вам понятен образ Георгия Победоносца?

          В свое время, величайшие провидицы 20 века, Ванга и Кейси, подметили, что Духовное Возрождение, начнется с России. Видно пришло время вернуть этим рептилоидам, их бумажных богов. Мы прочли от корки до корки, там не только нет, бога, но даже его духа.
          Можно ещё и записочку приложить, что бы всё было по честному.
          "У человека, всегда существует выбор, говорить правду или лгать, а выбор акт воли, а воля проявление Духа человека, а у вас нет, не только его, но даже нет мозгов, что бы это понять!" 
 
          С нами Бог! С нами Правда! На том стояла и будет стоять Земля Русская!



 
 


Рецензии