Космонавты

Наша профессия - самая распространенная на Земле.
Каждый день на работу выходят миллионы таких, как мы.
Наш труд захватывает дух и приковывает взгляды.
Есть три вещи, на которые можно смотреть по-настоящему вечно: как мы взлетаем, как мы работаем и как мы приземляемся.
В любой точке Вселенной, в любой метрике пространства, в любой временной сингулярности, на пределе устойчивости молекулярных структур, при абсолютном нуле и в сумасшедшем жаре звездных температур вы можете надеяться на нас.
Мы никогда не болеем - у нас нет кислорода на такую роскошь.
Скафандр - друг человека. Предаст двигатель, оставит родная планета, но скафандр с тобой до конца.
Рабочий день не заканчивается с заходом Солнца, восходит Луна и начинается рабочая ночь.
Нет ничего роднее, чем новое. Нет ничего новее, чем родное.
Мы бессмертны, потому что в мире слишком много работы для того, чтобы умирать.
Мы не отдыхаем на Земле. Мы отдыхаем во время старта и торможения.
Мы постоянно рискуем, хоть и не пьем шампанское - риск есть наша пища и наш сон.
Мы открываем новые миры и зажигаем огонь в сердцах.
Нам нравится то, что мы делаем, потому что мы делаем это во славу Настоящего и в честь Грядущего.
Мы мечтатели.
Мы космонавты.


Рецензии