Прямая причина пропажи малазийского Боинга

На самом деле, причины пропажи малазийского «Боинга 777» иные, чем предполагают СМИ.
Причин несколько, и все они исходят из постороннего воздействия на самолёт.

19 марта в СМИ прошла информация о том, что радар ВВС Таиланда, через шесть минут после пропажи Боинга, засёк два неизвестных воздушных судна. Одно они сочли за сам Боинг, а второе свернуло в сторону Андаманских островов, где сигнал пропал. Лишь несколько изданий осмелились сравнить эти неопознанные самолёты с НЛО.

У рядового обывателя, ссылка на НЛО, ничего не вызывает, кроме эмоций, близких к отрицательным. Потому как вопрос о их существовании до сих пор относится к категории веры. Но не для тех, кто этой темой занимается серьёзно. У каждого события есть свои причины, по которым оно происходит – также, как неопровержимые улики приводят к раскрытию обстоятельств произошедшего. В свою очередь, улики добываются в ходе определённых следственных действий. Та же самая методика применима и к расследованию событий с участием НЛО.

В ходе многолетних исследований уфологической информации, авторами данной статьи был обнаружен «Алгоритм Внеземного Общения», посредством которого НЛО (представители Иного Мира) передают информацию, посещая Земное пространство.
Каждая версия имеет право на рассмотрение. Мы предлагаем свою цепочку логических взаимосвязей, указывающих на участие в пропаже Боинга-777 представителей Иного Мира.

Побуждающими факторами, вследствие которых Иной Мир вынужден был в очередной раз воздействовать на земную технику являются:
- Безуспешные предыдущие попытки Иного Мира заставить Землян выйти на Контакт.
- Игнорирование Землянами явного присутствия НЛО как представителей Иного Мира.
- Предупреждение Землян об истечении времени перед глобальной катастрофой.

Непосредственной причиной для воздействия НЛО именно на этот самолёт, явилось пересечение нескольких событий в одном временном отрезке.
-  Предыдущая аналогичная акция с пропажей Ан-2, 11.06.2012 года, не возымела правильного результата.
- Вышедшая в СМИ информация об обнаружении «Алгоритма Внеземного Общения», позволяющего ответить на многие вопросы по теме существования Иных Миров, была проигнорирована.
- Блокирование эксперимента по «невидимости» в области военного применения, усугубляющего и без того беспринципные действия землян.

Справка: Алгоритм, - это одно из основных понятий логики и математики. Под алгоритмом понимают точное предписание относительно последовательности действий, преобразующих исходные данные в искомый результат.

То есть, обнаруженный Инопланетный «Алгоритм Внеземного Общения» именно предлагает точное предписание последовательности действий, которые приведут Землян к пониманию существования  Иных Миров и НЛО, как их представителей.

Механизмом извлечения информации из «Алгоритма Внеземного Общения» являются криптографические методы обработки событий с участием НЛО. Алгоритм Инопланетян не является специально придуманным ими шифром для общения с Землянами. Он в точности повторяет процесс приёма и обработки информации человеком из окружающего пространства. Технический момент извлечения информации с места воздействия НЛО на Боинг-777-200 показан на прилагаемом рисунке.

Пропажа малазийского Боинга-777-200 прямым образом связана с пропажей Ан-2, 11.06.2012 года.

Напомним, что самолёт малой авиации Ан-2 пропал 11.06.2012 года, вылетев из аэропорта города Серов Свердловской области. После года поисков самолёт был обнаружен 3.05.2013 года недалеко от города, в месте, которое ранее обследовалось поисковой командой.
Характерной «мистической» особенностью, сопутствующей поискам Ан-2, совпавшей с пропажей Боинга-777, являются телефонные вызовы, проходящие на мобильные телефоны уже пропавших пассажиров самолётов.
Также, спустя три месяца после пропажи, якобы от пассажиров пропавшего Ан-2, был получен голосовой сигнал о помощи.
В случае с пропажей Боинга-777 характерной особенностью также является отсутствие каких-либо сигналов, как от спецустройств самолёта, так и от пассажиров.
В том и в другом случае, акцент на «СИГНАЛ» является общим.
Напомним, что авторам данной статьи удалось, с минимальной погрешностью, установить на карте место «падения» Ан-2, за полгода до его обнаружения, используя методику Алгоритма, - о чём не раз транслировалось по ТВ,  но эта информация так и не вышла из категории шоу-новостей, видимо, как «не заслуживающая серьёзного отношения».

Но, когда выбор поиска основан лишь на собственном мнении и отвергаются другие обоснованные версии, то это всё равно, что брать на себя риск бесплодного поиска в другом направлении.

Можно считать абсолютным повторением информацию, выявленную криптографическим способом при анализе обстоятельств пропажи как Ан-2, так и Боинга-777. В обоих случаях Иным Миром передаётся предупреждение Землянам о будущей глобальной катастрофе. (Смотри вторую часть статьи: Расшифровка места исчезновения малазийского Боинга.)

И - основная улика, по правилам Алгоритма, указывающая на преемственную взаимосвязь пропавших самолётов.
Боинг-777 пропал в ночь с 7 на 8 марта, ровно после того, когда утром 7.03.14. на сайте «Уральского Следственного управления на транспорте» была вывешена информация о завершении расследования уголовного дела по факту крушения Ан-2, в связи со смертью виновного лица – командира воздушного судна. Утром 8 марта авиакомпания Malaysia Airlines официально заявила о пропаже Боинга-777.
То есть, в контексте Инопланетного воздействия, такая последовательность читается как повторение неусвоенного урока на другом примере и с отягчающими обстоятельствами - за игнорирование предыдущих предупреждений.
Вывод таков, если бы ещё на примере с пропажей Ан-2 информация об участии Иного Мира получила должное внимание, то происшествия с пропажей Боинга-777 не случилось бы.

Второй, не менее важной, причиной воздействия Иного Мира на земной самолёт явилось игнорирование СМИ информации об «Алгоритме Внеземного Общения», вышедшей в одной из центральных российских газет.
Статья называлась: ««Вау!» из космоса. Расшифровано послание Внеземной цивилизации». Под разными названиями она разошлась в сети Интернет, но не получила должного внимания у центральных СМИ, которое ожидалось Иным Миром, передавшим этот Алгоритм на Землю ещё в 1977 году.
Даже с самим выходом статьи были характерные трудности.
 Интервью было сокращено и упрощено до примитива, с аргументацией «для лёгкого восприятия читателя» и с намёком на запредельную оплату газете, если будет сохранена авторская версия или включена авторская иллюстрация, - как публикация рекламного материала. Вердикт редакции звучал: или так или ни как. Благо, что осталось краткое описание Алгоритма, но без иллюстрирующего примера делало его мало понятным для практического применения. Более того, редактор не посчитал нужным выставить статью на сайт газеты, даже после нескольких разъяснений полезности информации для науки и России с нашей стороны.
В этом усматривается явное непонимание темы самой газетой, в которую пришла данная информация, равнодушие к теме миллионного тиража её читателей, и множества других СМИ, которым было предложено осветить важное Открытие из области доказательств Внеземного Контакта.

Читатели могли бы своими откликами в редакцию вызвать дополнительный интерес к Информации, а СМИ, которым было предложено поддержать информацию об Открытии «Алгоритма Внеземного Общения», вывести тему на должный уровень. Но в ответ на свои призывы Иной Мир получил ноль внимания и понимания.
Оценка такого отношения к наиважнейшему вопросу человечества «Одни ли мы во Вселенной» оказалась скрыта за бортовым логотипом Боинга-777 (см.рис.). Если набор букв логотипа MALAYSIA – МАЛАЙЗИЯ, читать как криптограмму, то в нём оказывается прямое написание слова МАЛОУМИЕ.
Такой уровень интеллекта выставили Инопланетяне Землянам ещё в 1977 году, в присланном на Землю «Сигнале WOW», указывая на невозможность прямого Контакта.
Судя по результату уроков пропажи Ан-2 и Боинг-777, способности извлечения правильных результатов у Землян не прибавилось. Даже на грани планетной катастрофы они предпочитают не замечать призывов Иного Мира к Контакту, и не делать, с Его подсказки, что-либо самостоятельно для своего спасения.
Следуя правилам Алгоритма (см.рис.), криптографический анализ топонимики одного из прилегающих к месту пропажи Боинга-777 государств, выявил информацию, указывающую на  публикацию Алгоритма в СМИ. Были точно указаны временные рамки публикации и название печатного издания.
Если внимательно посмотреть на бортовой логотип Боинга-777 (см.рис.), то в слове AIRLINES можно увидеть подпись Инопланетян – ALIENS, которой НЛО часто пользуются для своей идентификации во время появления рядом с летящими самолётами.

Вывод по Причине игнорирования Землянами очередного предложения Инопланетян выйти с ними на Контакт таков, что, если бы информация об «Алгоритме Внеземного Общения», вышедшая в СМИ в дни Зимней Олимпиады ещё 5.02.14, получила бы должное внимание, то пропажи Боинга-777, 7.03.14, не произошло бы.

Третья причина воздействия Иного Мира на земной самолёт Боинг-777 была сугубо ограничивающей.
Блокирование эксперимента по «невидимости» в области военного применения, усугубляющего и без того беспринципные действия Землян.

Мир устроен не так, как себе представляет человек. Совсем по-другому. Все ответы уже присутствуют в Земном Мире, но находятся у Землян в зоне их неверия или невежества, как указывают Инопланетяне.
Информация о знаковых событиях, которые являются ключевыми для хода Истории, уже присутствуют в Мире, но становятся они отчётливо видимы только по своему свершению. Человеческому же нетерпению хочется знать о них заранее. А разбираться в механизме этой временной петли он не желает.

Криптографический анализ места пропажи Боинга-777 подтверждает, что на борту самолёта действительно проводился эксперимент с технологией «невидимости». Поскольку результаты  эксперимента напрямую касались военной области, то Инопланетянами этот эксперимент был пресечён. Вряд ли невидимость нужна для гражданских объектов в Мире взаимопонимания и сотрудничества между странами. А вот для военной техники невидимость будет отягчающим фактором к тому урону противника, которому заранее предназначено создание любого вооружения. Заметьте, в Мире насилия и несправедливости, рождающего нездоровое сознание, любое оружие в первую очередь является орудием убийства, а не обороны.
Очевидно, что 20 человек команды, работающих над предполагаемым военным проектом по «невидимости», с авторами новой технологии во главе, «вдруг» собрались посетить своих родственников и все собрались на одном борту самолёта.
Представляется, что это действительно была рабочая команда экспериментаторов, численность которых позволяла создать по всему борту самолёта замкнутый электромагнитный контур. И, скорее всего, на борту были не только портативные приборы у каждого члена команды из двадцати, но и основной генератор, за которым теперь охотятся военные корабли 26 стран.
Именно из-за пресечения последствий эксперимента данной технологии  Иной Мир вмешался в ситуацию и продемонстрировал, что такое - настоящая невидимость объекта.
Если было действительно запланировано проведение эксперимента по невидимости самолёта, то логические выводы могут выглядеть следующим образом, что подтверждается видимыми недоговорками малазийских властей.
До обнаружения самолёта авторы эксперимента находятся в замешательстве от того, что произошло. Самолёт пропал абсолютно, и это превысило ожидаемый результат. Для кураторов эксперимента достаточным доказательством его удачи была бы временная пропажа самолёта с радаров: то есть, самолёт бы фиксировался, летел по курсу, потом пропал бы на время, затем вновь появился на курсе, и благополучно совершил бы посадку. Для рядовых служб наземного слежения было бы непонятно такое исчезновение, и они списали бы его на кратковременный сбой своей аппаратуры, а авторы эксперимента зафиксировали бы положительный результат эксперимента. Одни бы остались в неведении, другие получили бы новую технологию, испытанную на практике и на самочувствии людей.
Но в запланированное людьми событие вмешался Иной Мир и внёс непонимание в результаты эксперимента.
Следующий вывод.

Если на борту гражданского самолёта проводился военный эксперимент и, вдруг, закончился непредсказуемым результатом, - то есть самолет потерпел катастрофу, - то значит, что самолёт и пассажиры не должны быть найдены. Экспериментаторы должны первыми добраться до обломков, чтобы иметь возможность изучить последствия воздействия эксперимента. Значит, там, где наиболее всего «навязывается» искать самолёт, там его нет. Его тихо ищут в другом месте, чтобы изъять навсегда от доступа посторонних.
И следующий вывод, в котором есть очень тонкая грань понимания ответственности за пропажу Боинга-777.
Если на борту проводился эксперимент с наведением вокруг самолёта электромагнитного контура, то пока землянам известен только лишь один результат – последствия эксперимента с эсминцем «Элдридж». То есть, все обычные пассажиры на борту самолёта, которых вместе с экипажем, исключая команду экспериментаторов, было 219 человек, подвергались слепой смертельной опасности. Пока известно, что электромагнитное наведение на движущийся объект полностью лишает его движения, отключая всю электронику. И это прямой эффект, который, видимо, хотели превзойти авторы новой технологии «невидимости», создав только электромагнитный непроницаемый контур вокруг движущегося объекта. А если, при очевидном проценте непредсказуемости, который закладывается при каждом эксперименте, технология даст сбой и полностью отключит самолёт? Тогда все пассажиры рейса заранее были предназначены стать жертвами?
И, если в эксперимент вмешался Иной Мир, и, до фатальных последствий, спас пассажиров Боинга-777, имеет ли Иной Мир право обозначить себя до того, как не получил на Контакт согласие Землян? Безусловно, Инопланетяне были бы при этом героями, спасшими одних людей от других. Но Алгоритм встречи двух разных Миров предписывает другие условия Контакта, в которых отдельным пунктом вписаны и такие уроки, как пропажи самолётов Ан-2 и Боинг-777.
Многое неразумному человеку кажется не таким, каким является на самом деле.

Продолжение в статье: Место нахождения Боинга указали Инопланетяне http://www.proza.ru/2014/03/23/2389

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
01.04.2014.


Рецензии