Соло. Один мужик
Вот как-то однажды один мужик, которого звали, кажется, Пётр, или... Демьян,- да-да - Демьян, точно! Так вот этот самый Демьян, с длинным таким носом, длинным до смешного... Нет, подождите, какой Демьян? Это был Прокопий, Прокопий, которого именно так и назвали в самый момент его рождения, потому что он буквально, извините за подробность, прокопал, молодчага такой, дорожку на свет Божий, и нос у него был всегда коротенький, как пуговица. Так вот этот утконосый Прокопий... или всё же - Пётр? или Демьян, постойте? Или вовсе это был - Савелий? Савелий, у которого в детстве украли новенький велосипед - помните? потому что он, балда, оставил сверкающий спицами красавчик свой возле подъезда без присмотра, за что и получил - хи-хи - от мамы по полной? Так вот этот Марк... Я сказал - Марк? Почему я это сделал? Какой ещё Марк? Ах, тот который "Капитал" написал и сыграл "Харт Брейк Хотел" на гитаре? Стойте, не Марк, а Маркс, Карл который - негр, у него ещё борода была такая кучерявая, седая! И на гитаре играл вовсе не он, а Пресли. Мгм. Помните, как он, Элвис, сотрясался на сцене, как отбойный молоток, сладко, волшебно при этом урчал в микрофон, и девчонки от любви к нему падали в обморок? Да, были времена... Что же дальше? А ничего, всё.
Рецензии