Мне в моем мире фантазий куда комфортнее, чем в реальности. Я с детства научилась фантазировать так, что некоторым даже под наркотиками не снилось, в совершенстве овладела искусством визуализации, так, что в процессе иногда кажется, что мои фантазии обретают формы, вкусы, запахи. Обретают реальность. И я в них настоящая, живая. Не та, которая здесь, которая искусный манипулятор, которая знает, за какую ниточку дернуть, которая думает, какую маску надеть. А та, которая искренне может открыть душу, которая может честно сказать своему готическому принцу о своих чувствах, не боясь, что игрушка станет скучной, ненужной, потому, что из нее выжали все, что хотелось. Потому, что игрушка показала все свои возможности, и теперь ее можно убрать на полку, где она будет пылиться в забытьи. Красивая фарфоровая кукла. Которая умеет любить.
Нет. В моем мире все по другому. Я возвращаюсь в свою страшную сказку, в свою надежную башню одиночества, которую охраняют три дракона - Страх, Боль и Одиночество. Здесь комфортно, спокойно и надежно. Зря я попробовала убить их сама. Зря попробовала выбраться в реальность. Она жестокая, бьет по рукам, ломает крылья и помогает терять себя.
Я больше не хочу.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.