Вероятнее всего

       Что есть абсолютно одинаковое, а что есть абсолютно разное; хотя чем-нибудь отличающиеся друг от друга?! Абсолютно одинаковое существует лишь по сути предмета; одушевлённые и неодушевлённые: книга, дерево, человек и.т.д. Но мы все разные; нет в мире ничего абсолютно одинакового.

       Если взять ветви деревьев; то даже они имеют разную величину и форму; одни короче, другие длиннее, одни тоньше, а другие толще и.т.д. Допустим цвет листьев зелёный, а виднеющиеся прожилки на них различны, да и величина: маленькие, средние, большие. Во все времена года, даже цвет листьев изменчив, а зимой их вовсе нет. К чему это всё; скажите вы?!

       Человек одну и ту же казалось бы ситуацию, переживает по-разному. Даже кого-то вовсе мало что-нибудь трогает, совсем не впечатляет его, да поэтому он и не переживает, ему абсолютно всё равно.

       Душа словно очерствела и в ней находиться сплошная чернота, а как быть с человеческим эгоизмом. Его долго не приходится ждать, он тут как тут, хоть хлебом не корми, а он будет лезть наружу, пыжиться.

       Вероятнее всего; если эгоизм есть, значит человек абсолютно не камень или какой-то кремень, он подвластен жизненным ситуациям, в следствие чего последующая реакция его существует, он также на всё абсолютно реагирует и абсолютно чувствителен.

       Человеку присущи эмоции и чувства; он реагирует на внешний раздражитель. Сколько выплакано слёз, а сколько пережито радости; когда он смеётся и улыбается, то вероятнее всего человек счастлив. Ведь счастье это состояние высшего удовлетворения, навстречу которому сопутствует удача и успех.

       Вероятнее всего мы находимся в одинаковых жизненных ситуациях, только не каждый может этим по-настоящему воспользоваться.


Рецензии
Очень мудрые мысли. Есть,на чем подумать.Спасибо.

Лазарь Шестаков   05.08.2017 02:00     Заявить о нарушении
Доброго дня, Лазарь! Сердечно Вас благодарю. Очень Вам рада.
Вдохновения! Счастья! Благополучия! Успехов!
С теплом и уважением-

Ирина Одарчук Паули   05.08.2017 10:53   Заявить о нарушении