Второй Пёрл-Харбор всему Военно-Морскому флоту США

Второй Пёрл-Харбор всему Военно-Морскому флоту США

(Фэнтези)

США почувствовали неладное, после того, как две подлодки США, непосредственно вероломно расправившихся с Атомоходом "КУРСК", канули в глубинах Бермудского треугольника. Затем стали по очереди выходить из строя атомные реакторы надводных и подводных боевых кораблей и авианосцев США, которые намертво встали на прикол у причальных стенок. Американская Комиссия установила, что от работы реакторов, происходит быстрое старение материалов, из которых сделаны Американские ядерные реакторы. Материалы от действия радиации, изменяют свою структуру, и перестают служить в прежнем качестве.
Далее, вообще начались "чудеса"! Когда оставшиеся военные корабли США подходили к причалам, то, сходящие на воскресную побывку американские военные моряки, вдруг испарялись, прямо на глазах береговой охраны. Попытка набрать новые экипажи военных моряков, на сохранившиеся военные корабли США, не дали положительного результата, никто не пожелал испариться, как их предшественники.
От потери ВСЕГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА США - Пентагон и ЦРУ забили неимоверную тревогу, поняв, что кто-то из внеземной цивилизации провёл опыты над Военно-Морским Флотом США.
А тут, как снег на голову, начались ещё и неурядицы со стратегическими ядерными ракетами США... Опыты Инопланетных Цивилизаций над стратегическими ядерными силами США-НАТО продолжаются, чтобы предотвратить третью мировую войну и СОХРАНИТЬ МИР на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

24 марта 2014


Рецензии