Казни XXI века

БОЛЕЕ ПЯТИСОТ ИСЛАМИСТОВ ПРИГОВОРЕНЫ К ВЫСШЕЙ МЕРЕ НАКАЗАНИЯ В ЕГИПТЕ

24 марта 2014 | 14:00
Один из местных судов постановил, что они ответственны за громкое нападение на полицейский участок. Подробнее о приговоре и о преступлении, которое к нему привело, - рассказала "Эху Москвы" корреспондент агентства ИТАР-ТАСС в Египте Дина Пьяных.

По законам Египта, теперь приговор будет направлен на утверждение верховному муфтию страны. После этого суд вынесет окончательное решение.

В сложившейся политической ситуации такой приговор – один из немногих инструментов действующей власти для усмирения Братьев-мусульман, - полагает ведущий научный сотрудник Института востоковедения РАН Леонид Медведко.

Вынесение смертного приговора более чем 500 активистам «Братьев-мусульман» не может стабилизировать внутреннюю политическую ситуацию в Египте, которая будет теперь только ухудшаться, - рассказал "Эху Москвы" президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.http://echo.msk.ru/news/1285944-echo.html

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - По-моему, это - катастрофа...

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Нет, это ещё не катастрофа. Но она приближается...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Я так и знала! Радикальный ислам - самое страшное, что угрожает сейчас человечеству! Ни одно государство не способно на то, на что сейчас способны лидеры этого движения! Ибо это движение организовано Тёмной Матерью, которая совершенно не боится самоуничтожения человечества! Она же - не уицраор, не Дух-Народоводитель, не Ты!
     Этим людям обязательно надо добиться мирового господства! Они хотят подчинения, причём полного! Всеобщего подчинения! Для достижения этой цели они запросто могут взорвать планету. Если у них появится бомба соответствующего размера...
     Они - совершенно "безбашенные"... Если не по ихнему, то - никак. Причем, они уже доказывали, и не раз, например когда приходили к власти в Египте, что более или менее разумно и рачительно управлять государством они просто не в состоянии! Кстати, сейчас такое же "правительство" в Украине. Пусть там правит только один из ототродов Тёмной Матери, но это "правление" совершенно узнаваемо: насилие, грызня, делёж "кусков", не думание о людях, о завтрашнем дне, попирание прав и свобод личности, склонность к массовым кровопролитиям и т.д. всё это - характерные признаки, когда народом правит не Отец, а Мать. (Ну, о Светлой Матери пока рано говорить, она ещё "не вышла из младенческого возраста", если можно так выразиться)...
     Да, можешь ответить, почему Тёмная Мать хочет погибели человечества?

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Потому что, если не будет человечества, то у Меня останется она одна. Тогда Она получит всё Моё внимание и как Она думает, всю мою любовь...

     А теперь о казни:

     Конечно, казнь - не метод. Это - насилие. Оно только озлобит и приведёт к ответному насилию. Поэтому насилием насилию невозможно противостоять. Если дело не касается военного вторжения.

     Методы Братьев-мусульман, конечно, не "ангельские". Но нельзя же им уподобляться!

     Вы спросите, что делать?

     Я отвечу, что нужна сильная идеология, которая воспевает идеалы гуманности и свободы, любви и братства и, что самое главное, порядка к которому человек может прийти без принуждения, а исключительно добровольно воспитывая самого себя в идеалах добра, которое является добром для всех, а не для какой-то части общества!

     Тут нужна даже не просто идеология. Тут нужна религия.

     Но ни одна из существующих религий не способна потягаться с радикальным исламом. Даже христианство с его "самоотречением". Ибо Христианство давно дискредитировало себя. Виноваты в этом в основном пастыри, а не паства. Хотя с паствы тоже этот грех не снимается. На то ты и человек, чтобы думать и "работать" душой...

     Радикальный ислам - религия "левой руки" (см. "Розу Мира"), так как является религией поглощающей всё и вся. Рабство и принуждение - её смысл и форма. Ведь раб не может творить!

     Лишение человека собственного творчества, создание для человека условий в которых раскрытие Даров Создателя становится крайне затруднено или вообще - практически невозможно, иерархия власти, представление Творца тираном и поощрителем сластолюбцев, отношение к женщине, как к "сосуду", "алхимической печи" и источнику наслаждения, крайняя агрессивность и непомерная гордыня, убийства людей и возложение вины за эти убийства на Создателя (так Аллах захотел) - всё это признаки религии "левой руки". Таковой Радикальный ислам и является. 

     Скоро весь мир, всё человечество опутают щупальца Радикального ислама...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Так вот кого я видела во сне в 2006-м году... Эта страшная многоголовая Гидра, грозящая поглотить человечество и есть Радикальный ислам?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Именно так, Света. И скоро всем государствам, всем народам придётся противостоять ей, если они захотят, конечно, не потерять свою творческую индивидуальность и не захотят стать "мусором вселенной".

     Выживут только сплочённые своей праведной духовностью народы и крепкие своей идеологией государства. Таким государством скоро станет возрождающаяся Россия, религией которой, при полной сохранности и неприкосновенности всех существующих религий, при бережном отношении к истории, культуре и творчеству каждого большого и малого народа, станет Свет.

     Запомните, тот, кто хочет лишить вас того, что вы чтите и любите, поглощает. А тот, кто хранит и бережёт вашу память, ваше счастье, вашу культуру, вашу свободу, ваше творчество, только тот и любит вас любовью-Свет.

Откровение Провидения 24 марта 2014 года.


Рецензии